ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 16:32:41

新しくて綺麗でした。お風呂も広かったのでリフレッシュ出来ました。女性向けアメニティはなかったのでちょっと注意です。大浴場にはありました。食事は種類はあまり多くないけど美味しかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月19日 13:10:53

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き誠に誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティと朝食関しての貴重なご意見ありがとうございます。貴重な御意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 奇

【朝食20%OFF】オンライン決済限定プラン【返金不可】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

kat3767さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kat3767さん [30代/女性] 2023年01月12日 00:27:06

3駅が徒歩圏内なので割とどこに行くにも便利でした。最近開業したため綺麗で、内装も高級感があり、気持ちよく滞在できました。
お部屋のリクエストも受けていただき、ありがたかったです。
朝食はそれぞれ凝っていて美味しく、スタッフの方々が残りを随時確認して補充したり、こまめに料理付近の清潔を保ってくださっていたので非常に気持ちの良い朝でした。
ただ、どのメニューも塩分高めandなにかと油を使用したり、揚げた素材が入っているのが少し気になりました。また部屋に帰るとライブキッチンの天ぷら油の匂いが服についていたことも同じくです。ライブキッチンのさだめなのでしょうか。

とはいえ、トータルしてとても良い滞在時間となったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 10:51:39

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただけて私共も嬉しく思います。
朝食のご意見もありがとうございます。朝食スタッフと共有させていただき今後の運営に活かして参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント   小山

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年12月19日 11:30:13

独特の机&椅子配置が良かった。朝食は凝っていたようだが、種類は少なかったような。朝食半額のプランなので満足でしたが、通常価格なら利用しないかも?

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月19日 14:36:29

設備にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルオリジナルの机、椅子配置になっておりまして、お食事やPC作業等がしやすい配置となっております。ご快適に過ごしていただけまして何よりでございます。
朝食のご意見ありがとうございます。ご意見を元に改善を検討して参りたいとおもいます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ひとっちーーさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ひとっちーーさん [60代/女性] 2022年12月06日 19:55:52

サントリーホールコンサート後、こちらのホテルを選びました。
お部屋はコンパクトでありながらも空気清浄機や備品も新しく快適に過ごせました。
大浴場はマイクロバブルの露天風呂やRefaドライヤーもありテンション上がりました。
朝食は小松菜とバナナのスムージーやカレー等おいしく頂きました。
赤坂近辺に用事のある時はリピートしたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月07日 11:50:29

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また朝食サービスですが皆様にご好評いただきまして誠にうれしい限りでございます。ご意見をもとに更にご満足頂けますよう精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田

投稿者さん 2022年12月01日 20:33:32

開業したての、綺麗な宿です。大浴場と朝食付きで満足度が高いです。
エレベーターの待ち時間がとても長いのは、ホテル設計時のシミュレーション不足なのでしょうか。それともAIプログラムで改善されると良いですね。
毎朝ヨーグルトを食べているので、次回は1階のセブンで入手してきます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月06日 01:38:32

ご記載頂いております通り、当館は大浴場があるホテルになっております。
大浴場には内湯と外湯があるため、ごゆっくりご利用頂けます。
外湯はシルキーバスを使用しているため、血行促進や美肌効果・ダイエット効果などが望めるものになっております。

エレベーターの待ち時間に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。
頂いたご意見をスタッフで共有し、今後の改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月26日 17:10:52

朝食会場のコーヒーマシンが1台のみ。混雑時には行列となって、すぐに飲めませんでした。納豆が無いのは、関西系のホテルだから(笑)。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月27日 12:29:47

朝食へのご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を朝食スタッフと共有させていただき今後の運営に活かしてまいりたいと思います。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 小山

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:39

QRコードでのチェックインはよかったのだが、その際アメニティの案内を画面上に出していただかないわからないことが多い。出ていたかもしれないが、チェックインの際気づかなかった。部屋に入った後に何もないことがわかり、わざわざロビーまで下りないといけないのが面倒だった。
風呂はとても快適なのだが、クシやブラシがない。このご時世(プラスチック資源循環法)なので仕方ないとは思うが、髪を乾かした後に困った。
朝食会場は時間によってはやや狭く感じると思う。また、コーヒーメーカーが一つしかないので、ドリップしたコーヒーのポットを置いておくなどした方がいいと思う。入口近くにコーヒーメーカーがあるので人で密集していて、動線が悪いと感じた。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月24日 00:37:18

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、その中でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

現在アメニティがSDGsの取り組みの元、フロント階からお客様の必要分お持ちいただくような形式となってございます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場に関しまして、コーヒーのポットをコーヒーマシン横に置いている形になっておりますが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすくなるよう、朝食スタッフと頂いたご意見を共有して改善に努めて参ります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部

投稿者さん 2022年11月17日 16:54:51

駅からも近く、コンビニも1階にあり、非常に便利です。
部屋のテーブルも広くて面白いデザインでしたが、仕事に食事に気持ち良く使えました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月19日 04:07:05

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅から徒歩10分以内でご利用できるようになっております。
そのほか永田町駅なども徒歩圏内にございますので、電車でのご利用の際は大変便利にご利用頂けます。

御記載いただいております通り、一階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
当館の一階直通部分はルームキーでご自由に出入り可能となってございますので、同様に便利なものになってございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 矢部

投稿者さん 2022年11月14日 22:22:39

部屋のバスタブの排水が良くない点のみマイナス

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月17日 09:17:36

お部屋のバスタブ排水につきましてご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも共有し、清掃時の重点項目としチェックし改善してまいります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

taki0550さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:02:39

入り口というかフロントの場所がわからず、1階のエレベータ前でたまたまいた掃除の方に訪ねたわかった。(2階だと)
 チェックイン機があるので、事前にプリントしていったQRコードでスムーズにいけるものと思っていたが、QRが読み取れず?結果氏名にて予約を検索し、そこで住所や連絡先等の入力をすることになり、なんだかんだ時間を要することになり、なんのための自動チェックイン機か?と思った。
 部屋に入り、冷蔵庫のスイッチを押そうと床に目をやると、なぜか1円玉程度の「ナッツ」の欠片が・・・?掃除してるよね?といきなり不信感が出てしまいました。浴室等には特に問題(ゴミ等)なく掃除されている感じでしたので、たかが「ナッツの欠片」と寛大な気持をもち一息。
大浴場は、ほどよい大きさで半外の気泡風呂はとても良かった。朝の開場即のタイミングの時間帯はかなり混雑してました。
朝食は、私はとても満足で、特に牛すじカレーが美味しかったですね。
朝食で、しいて欠点を言うなら、揚げたての天ぷらは、油が切り切れずにべちゃべちゃしており、他の天ぷらとくっついてしまい、なかなか取りづらかったかな。
カミソリは、事前の情報で「有料」と聞いていたので、自宅から持参したため、不便はなかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 19:13:50

チェックイン時のご案内不足、お部屋の清掃面につきましてご不快な思いを掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時のQRコードにつきましては公式アプリ以外のご予約はそのままQRコードリーダーにかざす前に、「楽天・じゃらんはこちら」をタッチして頂いてからQRコードの読み込みをお願いしておりますが、スタッフのオペレーション不足で申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましても、情報を共有し今後このようなことがないよう、清掃の精度を向上させるべく清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。

朝食会場につきましては全52席をご用意しておりますが、6:30オープンに合わせてお客様が多くご利用を頂きますと、7時付近までは入れ替わりが無い為お待ちいただくお時間を頂戴する場合がございます。
朝食会場ご利用の際はお時間に余裕を持ちましてのご利用をいただけますと幸いです。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月03日 21:13:35

駅近で利用しやすいこと、コンビニが一階にあり、便利。朝食事は待ちましたが、それを除けば、味は満足しました。部屋は新しいのもあり、静かで落ち着いた感じ良かった。
大浴場もあって、朝も、館内移動も、部屋着が用意されていてとてもよかった。満足した。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 16:28:37

ヴィアインプライム赤坂は最寄り駅は地下鉄「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見附駅」からの中間地点に位置しており、アクセス良好となっております。

朝食会場ご利用時の待ち時間につきましては申し訳ございませんでした。
オープン間もなく色々と行き届かない点も多いかと存じますがスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように頑張って参ります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

ミヌアノさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ミヌアノさん [50代/男性] 2022年11月03日 17:45:24

出張で利用しましたが、機能的なホテルで満足しております。また、利用しますね!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 16:21:32

オープン初日にご利用頂き、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これから始まるホテルでございますので、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月20日 10:13:23

快適に過ごせました。朝食は、口コミに期待しすぎたかも。でも、おいしかった。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月20日 16:55:19

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待を超えるものではなかったこと、残念に思っております。
メインのお魚とお肉の料理を中心に、「身体に優しい朝食」を提供し、出張であれ、レジャーであれ思い出に残るような朝食を目指しております。ご期待を超えるサービスを提供できるように更に精進いたします。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年01月26日 13:01:18

大変綺麗で、大浴場も良かったです。また機会がありましたら宿泊します。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月26日 23:45:20

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月04日 21:29:42

大晦日に夫婦で宿泊しました。部屋は少し狭かったですが綺麗でした。大晦日で、周りの飲食店は閉店していたためホテルの下にあるコンビニで食料品買って部屋呑みしました。やや大きめのテーブルとソファが部屋呑みにぴったりでした。大浴場もややぬるめと暑めのお風呂があり快適でした。翌朝は、チェックアウトして、すぐ近くの日枝神社に初詣行きました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 10:37:12

また貴重な大晦日という大事な日に当館をお選びいただけた事とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたダブルルームはお部屋内にアイランド型のデスクとベンチソファーが備わっている為、通常のデスクより広くご使用いただけるのでお食事など様々なシーンでも利便性が高いお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵致しました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年12月23日 04:50:13

温泉付に惹かれて予約しました。
ホテルの一階がコンビニなので、急な宿泊も問題なし。
今回泊まった部屋は大きめのテーブルがあるので仕事や作業するのに良さそう。
大浴場を使わない人もいるので、アメニティに使いきりの化粧品があると良かったなと思います。

朝食は天ぷらがあるのにびっくりしましたが大葉ときのこのみで海老やイカなどメジャーどころがなく、蕎麦やうどんもなかったので単品で食べるには寂しい感じ。
また肉料理も唐揚げや肉吸いなどあると更に良かったかなと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月23日 19:07:09

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

niseko1136さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

niseko1136さん [70代/男性] 2023年10月24日 11:24:16

空調も良く寝れました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月27日 00:41:05

快適にお過ごしいただけて安堵致しました。
各お部屋に空調パネルが完備しておりますので暖房や冷房等ご自由に操作可能でございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月29日 18:33:18

風呂は綺麗でよかった。
朝食はメニューが少ないかなと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月30日 04:05:09

朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。
【忘れられない朝食】を目指しておりますが、お客様からのご意見にて、まだまだ努力すべき点があることを認識しております。
満足していただけるようにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年03月01日 06:37:20

よい

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 12:38:35

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで嬉しく思います。
ヴィアイングループ東京エリアで初の大浴場を備え付け、345室の客室はレジャーでもビジネスでも様々な用途でご利用いただけます。これから桜の時期になりますが、各名所へのアクセスも良いので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月13日 16:25:17

場所が少しわかりにくいですが、いいホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月14日 11:04:21

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良いホテルといって頂けまして誠に嬉しい限りでございます。今度もお言葉を励みにサービス改善に努めて参ります。

是非また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食20%OFF】旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!(早期割60)