ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

はにぉんさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

はにぉんさん [50代/女性] 2024年05月24日 11:16:15

たまに利用しています。
1Fにはセブンイレブンあり、新しいホテルなのできれいです。
海外観光客が多いですが、他のホテルと比べて比較的マナーのよい外国人が多いなという印象です。
シンプルですが、とても利用しやすいホテルです。

2024年05月
【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 10:13:23

快適に過ごせました。朝食は、口コミに期待しすぎたかも。でも、おいしかった。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月20日 16:55:19

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待を超えるものではなかったこと、残念に思っております。
メインのお魚とお肉の料理を中心に、「身体に優しい朝食」を提供し、出張であれ、レジャーであれ思い出に残るような朝食を目指しております。ご期待を超えるサービスを提供できるように更に精進いたします。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年04月28日 16:21:36

部屋も大浴場もきれいでした。
必要な分だけアメニティを取るのはよかったです。
コンビニが下にあり、便利でした。
エレベーターは3機あるはずなのに、チェックアウトの時間帯は混雑していて時間がかかりました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月29日 07:14:24

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せいただき恐縮でございます。

当館は2022年の秋にオープンしており近辺では比較的新しいホテルでございますのと、大浴場の清掃についても毎日お湯の入れ替え・清掃を行いお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めております。
また、お急ぎの時に長らくお待たせして申し訳ございませんでした。客室階ではご使用いただけませんが、1階-2階間では階段もございますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、赤坂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月03日 08:40:40

ビジネスで宿泊しました。部屋はコンパクトですが、設備も新しく綺麗でした。出張などで宿泊するだけなら十分です。赤坂のど真ん中という立地で大浴場があるのもいいですね。
朝食のバイキングもメニューが豊富でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月03日 11:16:42

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋がコンパクトであるにもかかわらず、設備が新しく綺麗であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、赤坂の中心地に位置し、大浴場があることにご満足いただけたようで、私どもホテルは喜んでおります。朝食バイキングについても、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月28日 09:41:00

立地の良さ、大浴場、朝食も美味しく快適でしたが、ユニットバスの換気扇がホコリだらけだったり、室内にも小さなゴミが落ちていました。節電のためなのかフロントがびっくりするほど暗く、スマホやお財布をバッグから出したり宿泊税の支払いをするのに苦労しました。セルフロッカーも数が少なく、翌朝も預けられた荷物でさらに狭く暗い印象だったのが少し残念でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月01日 16:36:00

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましての不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。

御迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月12日 15:14:47

朝食のメニューが豊富でいいですね。磯茶漬けの食べ方をスタッフの方に尋ねたら炊き込みご飯で作ってもおいしいなど色々教えてくれました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月12日 20:34:23

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
日替わりのメニューもございますので、よろしければ次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

tom-mama070512さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

tom-mama070512さん [50代/女性] 2024年02月04日 22:04:05

赤坂見附駅からは少し距離がありましたが、新しくて綺麗だし、大浴場があり疲れが取れました。コンビニにすぐ行けるからなのか、部屋に無料のお水がなかったので買いに行かなくてはならなくて、それだけが残念な点でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月06日 19:35:04

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂は赤坂見附駅の他、赤坂駅・溜池山王駅となっておりますが、赤坂見附駅ですと10番出口からは目の前の『エスプラナーダ商店街』を真っすぐ徒歩約8分程となっております。
ヴィアイングループではお部屋の冷蔵庫内には飲料水のご用意はございません。
恐れ入りますが、館内3Fに自動販売機を設置している他、1Fコンビニエンスストアのご案内になります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 06:45:22

設備が新しくとてもきれい!

下にセブンイレブンがあるので、小腹がすいたときも便利でした。
大浴場があるのはありがたかったです。
ドライヤーはリファでたくさん台数があるので待ちがなかったのは良かったです。

観光地に行くには少し不便な立地ですが、この設備でこの値段は安いと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月31日 12:24:56

お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。
当館大浴場が大変人気でございまして、外湯のシルキーバスは高微細の泡のバブルバスで、疲れと癒しに最適でございます。ぜひまたご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 21:29:42

大晦日に夫婦で宿泊しました。部屋は少し狭かったですが綺麗でした。大晦日で、周りの飲食店は閉店していたためホテルの下にあるコンビニで食料品買って部屋呑みしました。やや大きめのテーブルとソファが部屋呑みにぴったりでした。大浴場もややぬるめと暑めのお風呂があり快適でした。翌朝は、チェックアウトして、すぐ近くの日枝神社に初詣行きました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 10:37:12

また貴重な大晦日という大事な日に当館をお選びいただけた事とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたダブルルームはお部屋内にアイランド型のデスクとベンチソファーが備わっている為、通常のデスクより広くご使用いただけるのでお食事など様々なシーンでも利便性が高いお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵致しました。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2024年01月02日 16:34:34

お部屋はそんなに広くないものの、テレビが大きかったりテーブルとソファがあったりと女子会にぴったりでした。お風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月02日 17:53:09

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有させていただき、このような不備がないよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月23日 04:50:13

温泉付に惹かれて予約しました。
ホテルの一階がコンビニなので、急な宿泊も問題なし。
今回泊まった部屋は大きめのテーブルがあるので仕事や作業するのに良さそう。
大浴場を使わない人もいるので、アメニティに使いきりの化粧品があると良かったなと思います。

朝食は天ぷらがあるのにびっくりしましたが大葉ときのこのみで海老やイカなどメジャーどころがなく、蕎麦やうどんもなかったので単品で食べるには寂しい感じ。
また肉料理も唐揚げや肉吸いなどあると更に良かったかなと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月23日 19:07:09

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

小池ノブさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

小池ノブさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:22:43

ホテルの1階にコンビニがあるので場所が分かりやすく便利だった。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月05日 11:57:58

ヴィアインプライム赤坂は1Fにセブンイレブンが併設しており、ホテル内からも直通で移動が可能でなっており、好評を賜っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年11月26日 16:18:57

基本的には満足ですが、大人2人でチェックインしていて、あれだけ全てにおいてカードキーが必要なのでカードキー2枚は自動的に欲しかった。
あと風呂にも小さいタオルくらいは準備がほしかった

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月28日 00:10:05

自動チェックイン機からカードキーは2枚発行される仕組みになっております。お風呂にはタオル類はご用意しておらずご不便をお掛けしました。大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月19日 21:54:31

部屋は小さいですがテレビとテーブルが対面になった配置やHDMI端子などが大変便利でした。また、大浴場も新しくとても清潔感があり、良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月22日 11:46:14

お部屋に関しましては少しコンパクトになっておりますが、アメニティや設備は充実しており多くのお客様にご満足いただいております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

アマランサスhrkさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

アマランサスhrkさん [20代/女性] 2023年11月14日 20:25:01

とにかく朝食が美味しかったです。朝食を食べにもう一度泊まりたいです。題名の通り本当に忘れられない朝食だと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月15日 10:59:50

ご朝食に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。
「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。

また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月29日 21:09:12

2回目の利用です。
立地が良く、1階にコンビニがありとても便利です。
ビジネスホテルにしては大浴場が広くて気持ちいいです。今回は湯船にゴミのようなものがたくさん浮かんでいて少し残念でした。新しいのでお部屋は綺麗で過ごしやすいです。
また出張の際に利用させていただきます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月30日 15:56:30

この度は再度のヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご期待に沿えない部分もございました事、大変申し訳ございません。
営業時間中につきましては、湯舟の清掃が出来かねてしまいますのでお湯の換水時間の見直し等も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

niseko1136さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

niseko1136さん [70代/男性] 2023年10月24日 11:24:16

空調も良く寝れました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月27日 00:41:05

快適にお過ごしいただけて安堵致しました。
各お部屋に空調パネルが完備しておりますので暖房や冷房等ご自由に操作可能でございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

mas_takahashiさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

mas_takahashiさん [50代/男性] 2023年10月11日 15:42:48

お風呂が魅力的で前回に引き続き利用させていただきました。
やっぱり気持ちよく、歩き回って疲れた体が癒されました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月13日 16:46:22

大浴場のご利用もご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 18:33:18

風呂は綺麗でよかった。
朝食はメニューが少ないかなと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月30日 04:05:09

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。
【忘れられない朝食】を目指しておりますが、お客様からのご意見にて、まだまだ努力すべき点があることを認識しております。
満足していただけるようにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 17:02:49

この半年で3度目の利用
相変わらずとても良かったが、朝食にわらび餅が無くなっていてとても残念
空調がマックスに寒く鳥肌で震えながら食べていた
コーヒーも一瞬で冷めてしまう
朝食目的でここを選びゆっくり朝食を楽しんでいるので…
長居防止対策なのだろうか、フロントスタッフの方に比べ朝食会場仕切り女性は厳しそうな雰囲気の方なのでとても言える感じでは無く我慢した
次は完全防備で挑もうと思った

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月10日 19:14:44

いつもヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
期間限定の朝食もございますので、この度はわらび餅を提供しておらず大変申し訳ございませんでした。また、空調の温度調整をスタッフと共有させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】