ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 21:54:31

部屋は小さいですがテレビとテーブルが対面になった配置やHDMI端子などが大変便利でした。また、大浴場も新しくとても清潔感があり、良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月22日 11:46:14

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては少しコンパクトになっておりますが、アメニティや設備は充実しており多くのお客様にご満足いただいております。
またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年01月15日 16:58:53

炭酸のような泡風呂?が気持ちよかったです。また行きます

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月16日 10:21:30

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は内湯・外湯に分かれており、外湯はシルキーバスを使用しており、血行促進などの健康効果が期待できるものとなっております。

また赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

kat3767さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kat3767さん [30代/女性] 2023年01月12日 00:27:06

3駅が徒歩圏内なので割とどこに行くにも便利でした。最近開業したため綺麗で、内装も高級感があり、気持ちよく滞在できました。
お部屋のリクエストも受けていただき、ありがたかったです。
朝食はそれぞれ凝っていて美味しく、スタッフの方々が残りを随時確認して補充したり、こまめに料理付近の清潔を保ってくださっていたので非常に気持ちの良い朝でした。
ただ、どのメニューも塩分高めandなにかと油を使用したり、揚げた素材が入っているのが少し気になりました。また部屋に帰るとライブキッチンの天ぷら油の匂いが服についていたことも同じくです。ライブキッチンのさだめなのでしょうか。

とはいえ、トータルしてとても良い滞在時間となったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 10:51:39

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただけて私共も嬉しく思います。
朝食のご意見もありがとうございます。朝食スタッフと共有させていただき今後の運営に活かして参りたいと思います。
東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント   小山

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年12月19日 11:30:13

独特の机&椅子配置が良かった。朝食は凝っていたようだが、種類は少なかったような。朝食半額のプランなので満足でしたが、通常価格なら利用しないかも?

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月19日 14:36:29

設備にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルオリジナルの机、椅子配置になっておりまして、お食事やPC作業等がしやすい配置となっております。ご快適に過ごしていただけまして何よりでございます。
朝食のご意見ありがとうございます。ご意見を元に改善を検討して参りたいとおもいます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田

投稿者さん 2024年04月28日 16:21:36

部屋も大浴場もきれいでした。
必要な分だけアメニティを取るのはよかったです。
コンビニが下にあり、便利でした。
エレベーターは3機あるはずなのに、チェックアウトの時間帯は混雑していて時間がかかりました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月29日 07:14:24

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せいただき恐縮でございます。

当館は2022年の秋にオープンしており近辺では比較的新しいホテルでございますのと、大浴場の清掃についても毎日お湯の入れ替え・清掃を行いお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めております。
また、お急ぎの時に長らくお待たせして申し訳ございませんでした。客室階ではご使用いただけませんが、1階-2階間では階段もございますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、赤坂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月03日 08:40:40

ビジネスで宿泊しました。部屋はコンパクトですが、設備も新しく綺麗でした。出張などで宿泊するだけなら十分です。赤坂のど真ん中という立地で大浴場があるのもいいですね。
朝食のバイキングもメニューが豊富でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月03日 11:16:42

お部屋がコンパクトであるにもかかわらず、設備が新しく綺麗であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、赤坂の中心地に位置し、大浴場があることにご満足いただけたようで、私どもホテルは喜んでおります。朝食バイキングについても、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月28日 09:41:00

立地の良さ、大浴場、朝食も美味しく快適でしたが、ユニットバスの換気扇がホコリだらけだったり、室内にも小さなゴミが落ちていました。節電のためなのかフロントがびっくりするほど暗く、スマホやお財布をバッグから出したり宿泊税の支払いをするのに苦労しました。セルフロッカーも数が少なく、翌朝も預けられた荷物でさらに狭く暗い印象だったのが少し残念でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月01日 16:36:00

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましての不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。

御迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月12日 15:14:47

朝食のメニューが豊富でいいですね。磯茶漬けの食べ方をスタッフの方に尋ねたら炊き込みご飯で作ってもおいしいなど色々教えてくれました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月12日 20:34:23

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
日替わりのメニューもございますので、よろしければ次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2024年01月31日 06:45:22

設備が新しくとてもきれい!

下にセブンイレブンがあるので、小腹がすいたときも便利でした。
大浴場があるのはありがたかったです。
ドライヤーはリファでたくさん台数があるので待ちがなかったのは良かったです。

観光地に行くには少し不便な立地ですが、この設備でこの値段は安いと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月31日 12:24:56

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。
当館大浴場が大変人気でございまして、外湯のシルキーバスは高微細の泡のバブルバスで、疲れと癒しに最適でございます。ぜひまたご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年01月04日 21:29:42

大晦日に夫婦で宿泊しました。部屋は少し狭かったですが綺麗でした。大晦日で、周りの飲食店は閉店していたためホテルの下にあるコンビニで食料品買って部屋呑みしました。やや大きめのテーブルとソファが部屋呑みにぴったりでした。大浴場もややぬるめと暑めのお風呂があり快適でした。翌朝は、チェックアウトして、すぐ近くの日枝神社に初詣行きました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 10:37:12

また貴重な大晦日という大事な日に当館をお選びいただけた事とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたダブルルームはお部屋内にアイランド型のデスクとベンチソファーが備わっている為、通常のデスクより広くご使用いただけるのでお食事など様々なシーンでも利便性が高いお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵致しました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

アマランサスhrkさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

アマランサスhrkさん [20代/女性] 2023年11月14日 20:25:01

とにかく朝食が美味しかったです。朝食を食べにもう一度泊まりたいです。題名の通り本当に忘れられない朝食だと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月15日 10:59:50

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。
「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。

また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 21:09:12

2回目の利用です。
立地が良く、1階にコンビニがありとても便利です。
ビジネスホテルにしては大浴場が広くて気持ちいいです。今回は湯船にゴミのようなものがたくさん浮かんでいて少し残念でした。新しいのでお部屋は綺麗で過ごしやすいです。
また出張の際に利用させていただきます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月30日 15:56:30

この度は再度のヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご期待に沿えない部分もございました事、大変申し訳ございません。
営業時間中につきましては、湯舟の清掃が出来かねてしまいますのでお湯の換水時間の見直し等も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月10日 17:02:49

この半年で3度目の利用
相変わらずとても良かったが、朝食にわらび餅が無くなっていてとても残念
空調がマックスに寒く鳥肌で震えながら食べていた
コーヒーも一瞬で冷めてしまう
朝食目的でここを選びゆっくり朝食を楽しんでいるので…
長居防止対策なのだろうか、フロントスタッフの方に比べ朝食会場仕切り女性は厳しそうな雰囲気の方なのでとても言える感じでは無く我慢した
次は完全防備で挑もうと思った

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月10日 19:14:44

いつもヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
期間限定の朝食もございますので、この度はわらび餅を提供しておらず大変申し訳ございませんでした。また、空調の温度調整をスタッフと共有させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年09月10日 12:33:39

駅からも近く、一階にはコンビニもあります。ホテルは綺麗でお部屋も清潔感がありました。
大浴場の設備もよく、Refaのドライヤーが設置されていて嬉しかったです。
大浴場にタオルを持っていかなければならないのが少し手間でした。お部屋でつかえるタオルがなくなってしまうのでせめてもう一枚追加で置いておいてもらえるとより過ごしやすいと思います。(今回はフロントで追加のタオルをいただきました)
お部屋はテーブルがあることによりだいぶ狭いです。機内持ち込みできるような小さなサイズのスーツケースを開くので精一杯でした。
赤坂に宿泊する機会があればまた是非利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月10日 19:08:56

大浴場やお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月25日 17:07:31

清潔で安全、豪華ではないけれど機能的なホテルで、とても快適に過ごすことができました。ヴィアインシングルは2名では狭そうですが、1名ならゆったり。アメニティも2人分贅沢使いできたし、机が広いのが地味に便利です。
何と言っても、大浴場が嬉しいです。床が滑りやすいのと、露天風呂というには外が見えず閉塞感があるのが気になりましたが、便利さと景観はバーターなので仕方ないですね。
ひとつ注文するなら、ランドリー室に両替機を置いてほしいです。洗濯したいタイミングで小銭を切らしていて諦めたので。
朝食は品数豊富でとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月27日 20:16:55

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

両替機につきましては安全上ご用意しておりません。大変お手数ではございますがフロントにて承っておりますのでご協力の程お願い申し上げます。

貴重なご意見とお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

しのさん1128さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

しのさん1128さん [60代/男性] 2023年05月27日 12:29:15

ミュージカルを見に行くために宿泊をしましたが、立地も、部屋の機能も期待通りでした。一階にはコンビニも入っているので、良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 22:34:04

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂は地下鉄『赤坂駅』『溜池山王』『赤坂見附駅』の中央に位置しており、赤坂ACTシアターへは徒歩5分ほどで、どちらの駅からもアクセス良好となっております。
1Fにはセブンイレブンが併設しており、ルームキーをご利用で直通でご利用が可能となっております。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】事前カード決済プラン【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

kinki927さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kinki927さん [30代/女性] 2023年03月17日 12:36:02

ご飯がとにかく手作りで美味しかったです!
お風呂が熱すぎて子供が入れず困りました……空いてる表示があってもお風呂にいくと混雑しており洗い場が全く空いてなかったので少し改善が必要かと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月20日 07:02:18

朝食につきましては、出来立てをお召し上がり頂けるようにライブキッチンで提供をしております。ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

大浴場の混雑状況の表示につきましては、洗い場の半数に達すると「やや混雑」、洗い場の数に達すると「混雑」といったように表示の切り替えがございます。
システムのフリーズ等もありますので、清掃巡回時等注視するように心掛けて参ります。
また、春になり気温も暖かくなってきておりますので、大浴場の温度の見直しも図ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食20%OFF】旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年03月10日 20:08:13

赤坂見附の駅からは結構歩きます。
溜池山王駅までは駅チカというほどでもないですが、まあまあの近さです。
大浴場は、脱衣所が広い、ドライヤーがリファで数も多く設置、アメニティ(ボディタオル、ヘアブラシなど)も充実、ウォーターサーバーあり、露天風呂はシルキーバスでお月さまを眺めながらゆったり浸かれるなど、とても素晴らしかったです。
部屋の備品も過不足なく使いやすい配置でよかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月16日 12:31:34

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
大浴場でおくつろぎ出来たようで私共も嬉しく思います。今後も各所のサービス向上に励んで参ります
。東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月22日 15:56:00

シングルのお部屋は広くはないですが、ダブルベッドでテレビも大きく、隣の部屋の音も聞こえないですし、何よりキレイなので快適でした。
アメニティも必要な物をフロントで選べるので無駄がなくて良いなと思います。
大浴場もあるのが凄く嬉しいポイントです(大浴場のドライヤーはリファなのもポイント高い)
フロントのスタッフの方も感じが良く、朝ごはんのビュッフェも美味しかったのでまた泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 11:22:26

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足していただけたようで嬉しく思います。当館は昨年11月にオープンいたしましたが、お客様に快適なお時間を提供できるように、開業前から館内の備品やサービスにこだわってまいりました。(大浴場のRifaもその1つで、スタッフ一押しポイントでございます)
「また泊まりたい」とのお言葉が何より嬉しく、スタッフの士気も高まります。継続してよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月17日 08:55:04

フロントの方の対応は親切で感じがとても良かったです。
ロビー階にはエレベーター内部の映像モニターがありました。エレベーターはルームキーがないと客室フロアへは行かれないタイプ。
部屋に入ると暑かったです。暖房がきいてるのかと思ったらエアコンスイッチはオフ。備え付け館内着が半袖Tシャツだったので館内の暖房が効いていたんですかね?
尚、館内着はデブにはサイズがキツかったです。事前にサイズがわかると良かった。
風呂は部屋のユニットバスしか利用していませんが広さは特に問題なかったです。備え付けのシャンプー類は(最近どこも同じですが)ボトルポンプタイプでした。飲食店のいたずら騒ぎを見てからこのタイプには不安を感じています。
浴室ドアは閉めて利用しましたが部屋に湿気がこもったのか窓がびしょびしょでビックリ。
寒さによる結露とは思えない程。
朝食は最近宿泊したスーパーホテルよりは種類豊富で美味しかったです。プリンがかなり好みでした。パンはイマイチ。
セブンイレブンがホテル直結なのがとても便利でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:48:51

お客様からの貴重なご意見もありがとうございます。
館内のエアコンに関しましては廊下やロビーは季節に合わせて設定をしております。お部屋に関しましてはお客様に設定をしていただくようになっております。
館内着はフリーサイズでのご用意ですが大きいサイズもご用意がありますのでご希望の際はフロントスタッフにお申し付けください。数に限りがありますので確約は出来かねます。
お部屋の湿気につきましては換気設備など改めて確認させていただきます。
朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのご意見は朝食スタッフとも共有させていただきます。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
東京にお越しの際は是非ご利用いただけると嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付】