建物が新しくキレイで1階にコンビニがあり便利でした フロントの方も感じが良くて、3連泊してこの価格で満足しています。 赤坂の駅からは近いですが、キャリーケースを持っているとエレベーターかエスカレーターがある最寄り出口の案内があると良かったです 日本人の宿泊者の方がおられたかなと思うくらい海外の方がほとんどでしたが、部屋を考慮していただいたのか落ち着いて3泊できました 大浴場も混雑状況が部屋から確認でき、1日目の夜に早い時間に行ってみました 海外の方の中には体を洗わずに脱衣所からそのまま湯船につかる方もおられて、翌日からは部屋のお風呂を使いました。大浴場にこだわっているわけではないですし、部屋の浴室もキレイでゆっくりできました。 チェックイン前の荷物預かりがセルフロッカーもあり、普通のボストンバッグも安心して預けられて良かったです。チェックアウト後もセルフロッカーが使えれば尚良かったかなと思います。 部屋にサービスの水のペットボトルがあれば申し分なかったです

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2025-05-26
2024年2月宿泊
あんくりんちゃん

赤坂見附駅、赤坂駅、溜池山王駅からも近く、便利なところにあります。コンビニはホテルの1階にあるので、雨でも傘がいりません。大浴場も結構広く、半露天のマイクロバブル風呂も気に入りました。タオルは部屋のを持って行くのですが、風呂用に使うのには少し厚めなので、入浴に適した暑さのタオルを用意してくれるとありがたいのですが。ボディウオッシュ用のタオルがあるのは良かったですが、普通のタオルの代用は難しいと思います。  朝食は特に上等なものがあるわけではありませんでしたが、どれも美味しく、プリンやおはぎといったデザートまで全部食べて、満腹になってしまいました。ただ、朝食としては値段が少し立派なのが。。。

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ヴィアングループ東京エリアでは初となる大浴場となっております。内湯・外湯がご利用可能で外湯はシルキーバスを使用しております。 こちらは美肌効果や血行促進が望めるものとなっております。 頂戴しました貴重なご意見はすぐにの改善は難しくございますが、今後の運営の参考に致します。誠にありがとうございます。 またご朝食につきましては、材料費高騰に伴って昨年の3月から若干の値上げを行っております。ご期待に添えるものの提供を朝食スタッフ一同創意工夫をしております。ご理解賜れますと幸いです。 また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。 お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2024-02-23
2024年2月宿泊
みるく77

美術展や神社参拝のために、 アクセスのよい場所を探していて、こちらに決めました。前に地方で同じグループホテルに泊まった事があり…正直今回もそんなに期待していなかったのですが、ここは見事に挽回してくれました。 赤坂駅から徒歩3分くらい、一階にコンビニ、周りには山ほどの飲食店、赤坂サカスにはマルエツやマツキヨまであり、便利すぎてびっくり! 朝食もコンビニや近くにファストフードがあるので、迷いましたが、付けて大正解。 朝から野菜の天ぷらや、魚、鶏、和風惣菜や炊き込みご飯をいただき、デザートにプリン・ミニおはぎ・フレンチトーストまであり食べすぎました。スムージーやアップルビネガー的なものまであり、嬉しかったです。 リクエストがあるとすれば、朝食会場にお茶とハーブティー以外に、普通の紅茶もあれば嬉しいです。 お風呂は内容はよかったですが、25時までなので22時30分以降の混雑がすごく、画面で状況は見てましたがなかなか空かず…。思い切って行ったら、本当にロッカーでも浴室でも並ばれていました。みなさん日本人の方々だったので、見事な譲り合いで入れましたが…。 チェックインの際に、混み合う時間帯の事はアナウンスがあったら尚よいかもしれません。外国人の方々は着替えてるすぐ後ろで、四人も立って待たれたらびっくりされるかもしれませんし。(私はスポーツクラブのレッスン後のお風呂だと思って、譲りあいを美しく見ていました。) ただそれを差し引いても、 立地、部屋の綺麗さ、朝食、トータルではすごく気に入ったので、東京再訪時にはまた 泊まりたいホテルです!

【朝食付き】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ヴィアインプライム赤坂は東京メトロ赤坂見附駅・赤坂駅・溜池山王駅の中間地点となっており、それぞれ徒歩約5〜8分程となっており, 都内へのアクセスも良好でございます。 周辺は3本の商店街が飲食店の多い並びとなっておりますが、ホテルから通りを一つ挟んでおり喧騒からは外れております。 また、ご朝食に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 ライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。 「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。 大浴場はヴィアイングループとしても東京地区初となっております。 外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっております。 ご宿泊者様の人数状況によっては混み合う時間帯がある為、今後はこちらのインフォメーションにつきましてもお客様にわかりやすいご案内を検討して参りたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。 お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2024-02-12
2023年8月宿泊

これまで東京で利用したビジネスホテルの中では一番満足度が高かったです。 ・大浴場:遅く帰るとついシャワーで済ませがちですが、行ったよかった。みんな頑張って遅くまで働いてるんだなというのも、翌日のパワーになりました。 ・部屋:狭めですが、寝るだけだし気になりません。よかったのは、たまにないと困る消臭ミスト、大き目の折り畳みの鏡、コンセントとUSBジャックの多さ ・朝食:一番ポイントが高かったのが朝食。メニューに少しずつ趣向が凝らしてあって、天ぷら、ローストポーク、デザートがあるのはすごくうれしかったし、みそ汁にゆずとか、ブロッコリーと枝豆のタルタルとか、トマトとチキンのカレーとか、どれも食べたくて迷いました。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。 今回のご宿泊ご満足いただけて私共も嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。 シングルのお部屋は13㎡となっており、機能性を重視しデスク周りやベッド周りにコンセントやUSB差込口を多数完備しております。 朝食につきましては、旅の一番の思い出となるを「忘れられない朝食」となるよう目指しております。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるようサービス向上に励んで参ります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2023-08-28
2023年3月宿泊

仕事の関係で利用させていただきました。 全体的に清潔感があり、部屋も普通のビジネスホテルより広く感じました。 ベッドも寝心地が良く、満足しています。 立地に関しても少し歩けば飲み屋街につきますし、 何より一階にコンビニがくっついているので便利でした。 一点だけ不満なところを挙げるとするならば、 大浴場の混み具合を見ることのできるサービスが機能しているのかが疑問でした。 空いている表示でしたが、大浴場にいざ行ってみると人が結構いてびっくりしました。 曖昧な部分ではあるので、仕方がないとは思いますがゆっくりとしたかったので少しだけ残念。 そこ以外は総じてまた利用したいと思える大満足のホテルでした◎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変うれしく思います。 ご宿泊頂きましたヴィアインシングルタイプのお部屋は通常のシングルタイプの配置とは異なり、TV正面にアイランド型のデスクが設置されておりお食事をしながらゆっくりとご滞在頂けるように配置にも工夫を凝らしております。 大浴場の混雑状況の表示につきましては、洗い場の半数に達すると「やや混雑」、洗い場の数に達すると「混雑」といったように表示の切り替えがございます。 システムのフリーズ等もありますので、清掃巡回時等注視するように心掛けて参ります。 また赤坂方面にご用向きの際は是非、 ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2023-03-19
2022年12月宿泊

ヴィアインシングルのお部屋はコンパクトなのにとても使いやすくて、自分の家のようにくつろげました。部屋着が上下セパレートなのも良いです。 大浴場は思ったより広くて、炭酸泉のお風呂が気に入りました。リファのドライヤーは嬉しいです。お風呂のセキュリティーが部屋のカードキーで解除できます。 朝食のスムージー、焼き立てのパンすごく美味しかったです。おかずもカレーも本格的だしプリンやおはぎも!スタッフさんもハキハキ気持ち良く、補充や台汚れのチェックが行き届いていました。 もっとのんびりしたかったけど、チェックアウトが10:00なので結構忙しかったです。レイトアウトのプランがあったらいいなと思いました。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 ヴィアインシングルは、デスクがアイランド型になっており、お客様が仰る通り、使いやすいとご好評いただいております。 また、大浴場や朝食もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 大浴場備え付けのドライヤーは快適なご旅行になるよう、高性能ドライヤーとして、当館ではリファのドライヤーを導入しております。 朝食につきましては、日替わりメニューもございますので、またご利用していただければ幸いでございます。 レイトチェックアウトプランにつきましては、お日にち限定でのご用意となっておりますが、通常のプランでも、追加のご料金でレイトチェックアウトも可能でございます。 次回ご宿泊の際は、是非ともフロントスタッフへお問い合わせいただければと思います。 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 次回ご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント   柿島
2022-12-29
パソコンめがね

12月15日に泊まりました。 露天風呂が気持ち良かったです。 お風呂の混み具合が部屋のテレビ画面から確認出来るのも良かったです。 ただ一点だけ、改善をお願いしたい! 何となくベットの下がどうなっているのか気になり、のぞいてみると…何故か使用済みの歯ブラシとお菓子の袋、下着?らしきものがありました。前に泊まっていた方がどう考えてもわざわざベットの下に置いたとしか考えられませんが… こちらでビニール袋に入れてゴミ箱に捨てましたが、掃除の時はベットの下も念のため確認した方がいいと思います。 部屋自体は隣の音もせずに静かで良かったです。 スタッフの対応も笑顔でいいです。一階にセブンがあるのでとても便利です。駅からも近い割にはとても静かでベットも気持ち良かったです。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 部屋の清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め周知をし改善してまいります。 また、大浴場や設備においてスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田
2022-12-19
詩音A

栃木から泊まりに行きました。 少し行くのが早くなってしまいましたが時間になる前に部屋に案内してもらいました。 部屋に案内される前に荷物をロッカーに入れましたが出す時に暗証番号を忘れてしまいましたが嫌な顔せず対応してもらい開けられました。  館内や部屋も清潔な感じがしてとても居やすかったです。 建物の1階にはセブンイレブンもあり利用しやすかったです。 朝食付きで泊まったので朝はホテルの朝食だったのですが バイキングでとても美味しかったです。 少し気になったのはバイキングで欲しいものを撮る時にビニール手袋が無かった事です。 コロナになってから気にしすぎてしまって 人の掴んだトングを触るのに戸惑ってしまいました。 また行きたいと思います。

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 まだコロナ禍というところで朝食会場でのご意見、参考にさせていただきましてさらにご満足いただけるようにして参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田
2022-12-12
Hideiso

新しいホテルでとても清潔感がありサービスも丁寧で安心できました 室内から浴場の混み具合も確認できましたし、 お風呂も定期的に新しいお湯が循環していて、とても綺麗でした。 シャンプーもウッド系の香りで 浴場内が爽やかな香りでした あとドライヤーにはリファが準備されていて最高でした! 他の利用者さんにドライヤーの使い方を聞かれたので、簡単な(電源操作とか)のガイドを置かれるといいかもと思いました☆もしかしたらどこかにあったのかもしれませんが、、 お部屋には大きなデスクがあり、作業やメイクや、食事にも使いやすい高さでむっちゃよかったです メイク用のミラーを準備してくださっているのにも、痒いところに手が届くサービスでありがたかったです また次回も利用したいと思いました ありがとうございました

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 当館の大浴場はお部屋のテレビにて混雑状況が確認できるようになっております。 また、シャンプーなどはオリジナルインバスとしてフロントにて販売もしております。 お気に召して頂きました際は、ぜひご検討くださいませ。 操作方法に関しましては、頂いたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。 今回ご利用頂きましたヴィアインシングルルームは、デスクが広く使えるようなお部屋タイプとなっております。 お部屋に準備しております鏡も多きなものになっておりますので、お化粧の際には大変便利にご利用頂けます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部
2022-12-05
2022年11月宿泊
バラが咲いた〜

都内のコンサートで遅くなるとわかっていて、帰れなくもない時間ですが、旅行支援もあり予約して宿泊しました。 結果は大満足です。 特に良かったのは、大浴場、部屋の大きなテーブル、朝食です。 大浴場は、目につきやすい場所に水のサービスがあり、結構長く浸かりました。 眼鏡をしないと自分の顔すら怪しい視力なのもあり、内風呂しかないと思って1回目は終わりました。コンサート後に誰かが行ったので自動ドナの向こうに外風呂があることに気づきました。コロナ禍もあり換気十分な外のお風呂はとても気持ちよかったです。案内がシンプルすぎるので、脱衣所の段階で外風呂があるとわかるいいです。あったならごめんなさい。 部屋の大きなテーブル、これはシングルにはないかもしれませんが、部屋内で食事をするのに、テレビを見ながらのんびり食べられていい机です。コーヒーや紅茶のはフロントで取りますが、取り放題(ごめんなさい)なので、私はコーヒーだけを持っていっぱい飲みました。 朝食 ヴィアインを初めて使うので、館内とかにあるポスターの画像をそのまま信じて行ってしまったので、最初はオムレツの大きいのは目の前で焼いてくれないのか、しょぼん、でした。ところが実際にいただいたら全体的にレベルの高めのものだと思いました。バイキング系のホテルはあまり使わなく、それは今まで品質的にがっかりしたのが大きかったのですが、内容は満足できました。 なかなか都内で泊まることはないですが、西日本はよく行くので、西日本に行った時の楽しみができました。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。 当館の大浴場には飲料水のご用意がございます。 入浴前、入浴後にぜひご利用くださいませ。 また、案内表記に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は全体で共有し、今後の参考にさせて頂きます。 当館はJR西日本ヴィアイングループのホテルとなっております。 西日本方面ですと、大阪・京都などにもホテルがございますので、周辺ご利用の際はぜひご宿泊頂けますと幸いでございます。 最後になりました、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。 また赤坂周辺をご利用の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。 ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部
2022-11-30
2022年11月宿泊
asa23chan

立地は赤坂でも繁華街から気持ちズレてて静か目の所!飲みにもすぐ行けてとても良い!しかもコンビニもホテルの1階に有り宿泊者専用の入り口があるので大変便利です。 やはりまだオープンして間もないので清潔感があってとても綺麗!受付スタッフさんもとても親切でテキパキしていてとても良かったです。 部屋はツインの角部屋で部屋に大きなテーブルがあり部屋飲みに最適です。強いて言うと片方の椅子側はテレビが見にくいぐらいです。テレビは壁設置タイプでしたが向きが変えれれば良かったです。 大浴場も脱衣所もきれいで広かったですが、どちらも時計が無かったので欲しかったです。 後、チェックアウト時間を11時、大浴場を最低10時までにして欲しいです。朝弱くお風呂大好きなのでゆっくりしたいです。今回はチェックアウト時間を1時間延長させて頂きました。 全体的にはとてもよくお気に入りのホテルになりました。また機会がありましたら利用させて戴きます。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ヴィアインプライム赤坂は最寄り駅は地下鉄「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見附駅」からの中間地点に位置しておりますが、溜池山王駅寄りの繁華街の通りの喧騒からは外れております。 大浴場のご利用はご満足いただけましたでしょうか。 内湯・外湯とご用意しております。 脱衣所の時計につきましてはご意見を参考に検討してまいります。 チェックアウトのお時間につきましては、ヴィアインチェーンとして恐れ入りますが10時チェックアウトとなっております。 レイトチェックアウトのプランや、ヴィアインメンバーにご登録頂いた上、公式HP・アプリからのご予約ですと会員特典として2時間延長が無料の12時チェックアウトが標準となりますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 また赤坂方面にご用向きの際は是非、 ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田
2022-11-14
コータン1259

神宮球場でライブがあり利用しました。以前過去6回は近場のホテルを利用してましたが高額になりこちろ利用しました。ホテル自体は部屋は広さも設備は良かったです。大浴場は広く洗い場も多く冷水器も付いていて良かったです。朝食はカレーや天ぷらやプリンがあり充実したモーニングが楽しめました。コインランドリーも6個あり1,2日目はすぐに3,4日目は多少経ちましたが利用できました。特に3日目に長時間放置されたランドリー対応に快く対応して頂いたスタッフに感謝でした。これからも利用したいです。今度は今回利用できなかったヴィアインシングルに泊まりたいです。

2025-09-10
tocci17

溜池山王駅、赤坂駅から近く立地良し。 部屋も綺麗で清潔感有り、大浴場も綺麗で良かったです。大浴場のおかげで部屋のバスは使いませんでした。 朝食も揚げたての天ぷらとか牛すじカレーとかテンション上がります!自分はお腹いっぱいで食べませんでしたが、自家製プリンとか女性は絶対食べるヤツでしたね。 不満じゃないですけど、枕が小さくて固かったので、違うタイプの枕がもう一つあれば良かったかな、と。 でも立地・部屋・浴場・朝食・接客(特に男性スタッフの対応良し)を考えれば、とても良いホテル!また泊まりたいです! (悪夢にうなされたのと、外の酔っ払いがうるさかったのは評価外)

tocci17 様 ヴィアインプライム赤坂へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 アクセス、お部屋、大浴場、ご朝食と数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。 ご朝食は海外のお客様にも大変人気でございまして、自家製プリンや揚げたての天ぷらなどスタッフもおすすめのお料理をご用意しております。 枕につきまして、ご不便おかけしてもうしわけございませんでした。 当館の枕は固い面と柔らかい面とございまして、向きを変えてお好みの固さをお試しいただくことができます。また数に限りはございますが、お部屋に入っている枕以外にも柔らかい枕のお貸出しもご用意しております。 是非また、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2025-08-13
日本人観光客

立地は最高です。赤坂を堪能できますよ。メトロ銀座線・南北線・千代田線も近く行動しやすい。外食店舗もたくさん有ります。コンビニ併設は助かります。部屋は角部屋で非常に快適に過ごせました。ただトイレが狭いため、便器に腰かけて正面の壁には髪の毛が結構付着していました。頭が当たるのでしょう。風呂は清潔で露天風呂は気持ちよく非常に暖まります。しかし、脱衣場の中までスリッパを履いて来る外国人が100%!さすがに気分悪くなります。出入り箇所の看板等で注意喚起を分かりやすくしっかりとして頂きたいですねぇ。食事は現地の昼ご飯を堪能したいため食べていません。好立地と快適空間ですので、また利用したいと思っております。

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。 また貴重なご意見、お褒めの言葉もありがとうございます。 お客様からのご指摘いただいた箇所に関しましては各所と相談させていただき、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2025-07-02
七重

良いお部屋に当てていただいたこともあり、とても快適に過ごせました。 清掃もしっかりされていました。 またチェックイン、チェックアウト時のスタッフの方の声かけも丁寧で、好感が持てます。私以外への方への応対も見ていて親切だなと感心しました。 security面からエレベーターがフロント階で必ず1度止まってドアが開くのは安心だと思いました。 インバウンドのお客様が多かったですが、私が会った方々は「ほとんど」が静かで礼儀正しい方たちでしたので困ることはありませんでした。

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2025-06-17
2024年11月宿泊
mizu4818

初の赤坂泊。羽田空港より京急に乗り乗換1回で溜池山王駅より徒歩10分以内で行けて大変便利でした。 チェックイン前に荷物も預けていただき、自動チェックイン機でQRコートかざしてチェックイン。 1階にはセブンあり、大浴場の他に露天風呂もあり空いててよかった。 カミソリが有料なのは初めてで夫用にフロントで100円で買いました。 選んで持っていくアメニティの種類が少なく感じました。 カミソリ以外は満足です! まだ新しく綺麗でした。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン【素泊まり】

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。 カミソリにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。 現在、ヴィアインホテルズではSDGsの活動によるプラスチックの削減のため、カミソリとヘアブラシを有料で提供しております。 また使い捨てではなく、繰り返しご利用いただける製品をご用意しております。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2024-12-11
2024年6月宿泊

東京に所用があり連泊しました。赤坂のこちらの場所はいろいろな地下鉄が使え、飲食店も多く、立地は抜群です。ヴィアインシングルはテーブルが広くて、荷物を広げておくのにとても便利でした。ビジネスホテルはエレベーターが混雑しますが、こちらはエレベーターが3基ありすごく混むことがなく良かったです。 最近は、大浴場のあるホテルが増えおり、今回もそれが魅力で宿泊しました。しかしながら、夕方の早い時間に入浴すれば快適でしたが、夜遅く入ると脱衣室の床はビチャビチャで悪臭が漂い、シルキーバスは垢や油が浮いていてとても入れませんでした。脱衣室は裸足で入らなくてはいけないのに、土足やスリッパで入る外国人を目撃、また湯舟のお湯は常に循環しておらず、たまに湯口からお湯が出ているだけなので汚水になるのは当然です。 また利用したいので、外国人に脱衣室には裸足で入るように周知、お風呂の入り口にバスマットを置く、湯舟の清潔さを保つなど、改善していただけたらと思います。

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地面もさることながら、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。 しかしながら、大浴場の脱衣所の床が濡れていたことと不快な臭い、更にはシルキーバスの汚れでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、定期的な巡回時にお客様へのお声掛けや清潔さを保てるよう改善に努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2024-07-17
2024年1月宿泊

お部屋も綺麗でお部屋のお風呂も広めで清潔感もありゆっくりできました。渋谷から銀座線で1本で溜池山王で下車して3分ほどてすぐ着きました。 いつもビジホのシャンプー使うと髪がバシバシになりますがこちらはシャンプーだけでもサラサラと手櫛が通って安心して使えました。 すぐ下にもセブンがあるし朝食付きにするかとても悩みましたが付けて正解でした。 炊き込みご飯もパンも美味しかったしサラダもおしゃれで1人で宿泊しましたが席もゆとりがあるのでゆっくりおかわりもできて全て満足でもりもり食べました。東京に行く時はまた是非こちらに泊まりたいです。

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在におかれましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。 ヴィアインプライム赤坂は東京メトロ『赤坂駅』『赤坂見附駅』『溜池山王駅』のどちらの駅からも徒歩5〜10分程と中間地点に位置しており都内へのアクセスも良好となっております。 ご朝食はライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。 「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。 お部屋や大浴場に設置しているシャンプー類のアメニティはヴィアインのオンラインストアでも販売を行っております。お気に召して頂けたようでしたらぜひこちらでの購入もご検討くださいませ。 またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2024-01-18
2023年10月宿泊

赤坂駅から近く、大きなスーツケースがあってもスムーズに到着しました。 とにかく出来て一年なので新しく快適です。また部屋の机はPC作業もしやすく、ビジネス利用にも良さそうです。ロビーにも少し仕事ができるようなスペースもあるのも便利でした。 部屋のTVではyoutubeも見れます。あえて何かあげるとすると、机の場所的にメイクするには暗かったかなと思います。 東京都内ホテル代が非常にあがっている中で、今回の金額でこのクオリティは大満足です。また利用したいです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。2階にビジネスラウンジをご用意しておりますのでご滞在のお客様は無料でご利用頂けます。ぜひ次回からご利用くださいませ。 ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2023-11-02
2023年9月宿泊

今回、子供連れで宿泊させてもらいましたが、部屋も広くとてもゆっくりと過ごすことができました。ホテルの1階にコンビニもありとても便利でした。今回は利用しませんでしたが、コインランドリーの空き情報なども部屋から確認でき、とても便利だと思いました。連泊でもバスタオルやシーツ交換などもしてくれて、最近は安いけれど連泊の際はタオルやシーツ交換をしないホテルもあるので、とても良かったです。 また、機会があれば利用したいと思いました。

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。 ご宿泊ご満足いただけた様子で私共も嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。 今回お泊りのお部屋は16平米ダブルルームとなっております。ヴィアインプライム赤坂ではダブルルームの他、19平米のデラックスダブルルームもございますので用途に併せてお部屋タイプをお選びくださいませ。 お部屋のテレビからはインフォメーション画面にてコインランドリーの空き状況の他、大浴場や朝食会場の混雑状況も確認いただけますのでご活用ください。 ヴィアイングループでは連泊のお客様の清掃につきましては基本はエコ清掃として3日に一度のシーツ交換を行っておりますが、ご希望のお客様には交換日に限らずシーツの交換を行っております。 また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。 お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアインプライム赤坂 支配人
2023-09-14