米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) クチコミ・感想・情報

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 12:00:41

出張の度に利用させていただいております。立地は良いのですが設備が古い。特に水回りは回収した方が良いように思います。

【2周年記念プラン】米沢牛がくじ引きで…当たる?!<朝食付>【ハズレなし】

投稿者さん 2024年04月21日 20:55:00

駅からの遠さは少しマイナスかなと感じます。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2024年04月27日 07:40:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

私どもの伝達不足により、チェックイン時にお客様をお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、駅からはやや距離がございますが、また米沢へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【ポイント10倍】<朝食付き>お得にポイントゲット!ビジネスやご旅行におすすめ☆
【鷹山公フロア スタンダードシングル シーリー製ダブルベッド】

投稿者さん 2024年03月27日 11:31:32

設備が古臭いのに料金は高めです。エントランスが立派なたけで普通のビジホレベルですね。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2024年04月02日 05:35:59

設備に関しましては、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定】幸せバレンタイン・プチギフト付き♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月10日 15:51:34

暖房が使いづらかった。弱めにしても暑くて、オフにすると寒かった。テレビは地デジとBSしかなかった。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2024年03月13日 06:00:30

暖房につきましては当館ではセントラル空調となっており、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お寒い場合には小型のセラミックファンヒーターをお持ちいたしますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また米沢へお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天期間限定】 ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月03日 19:29:28

ダブルベットの部屋で夫婦で宿泊しましたが、部屋が手狭で、持ち物の整理も工夫が入りました。
ホテルの周りには、地元のものを出してくれる飲食店や小さなスーパーもあり便利でした。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年10月16日 20:24:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夫婦でのご利用で、お部屋が手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながら、サービスや設備・アメニティの項目において高いご評価を頂きまして、大変ありがたく存じます。
また立地の便利さにつきましても、気づいていただけてうれしく存じます。

当館は米沢の市街中央に位置し、繁華街や上杉文化エリアに徒歩数分でアクセスすることができます。
米沢牛のおいしいレストランや、気さくな店主の営む日本酒が美味しいお店、隠れた名店など、オススメのお店も多数ございますので、次回ご利用の際は是非フロントスタッフにお声がけ下さい♪

ここ米沢でも、秋が深まりずいぶんと肌寒くなってまいりました。
長雨が続く時季となりましたが、ご家族様のご健勝をお祈り申し上げます。

ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月15日 21:15:10

仕事で利用しました。
年季入ってる感じはありましたが、普通に綺麗でした。
ベッドサイドにコンセントあれば尚良かったです。
朝食がおいしかったです。
たらこを置いているところは中々ないので嬉しい点でした!

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年06月20日 16:22:47

お部屋の綺麗さにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、うれしく思っております。すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに励んでおります。
ベッドサイドのコンセント設置につきましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後もより心地良い空間やサービスがご提供できますよう、精進いたします。

また、ご朝食につきましても、おいしく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
一日の活力源となるご朝食にはビュッフェをご用意しております!
お客様に『んまい!』(山形弁で”美味しい!”)と言っていただけるよう、日々心を込めて仕込みを行っております。

ここ米沢にも梅雨が到来いたしましたが、山形名物のさくらんぼもちょうど食べ頃になりました♪
ご都合がよろしければ、また米沢にお越しくださいませ。

フロント

【さき楽45】<朝食付き>45日前までのご予約におすすめ!早期予約で普段よりもお得にご宿泊☆

投稿者さん 2023年05月29日 21:02:50

長い説明も嫌だが、説明が無さすぎるのもどうかと…
部屋にあったミネラルウォーターは、飲んで良いのか、忘れ物か…

バストイレは、歩くと床が鳴る。
風呂桶が柔らかい(怖)

テレビの位置もコンセントの位置も
残念。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年06月06日 10:41:40

ご滞在中におかれましては、スタッフの説明不足により、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
また、水回りの設備やお部屋の配置につきましても、様々なご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。

ミネラルウォーターにつきましては、全てのお部屋に無料でご提供しているものでございます。
持続可能な社会を目指す取り組みの一環として、今春からミネラルウォーターの容器を、ホテルラベルのペットボトルからリサイクル率の高いアルミ缶に切り替えております。パッケージの変更に伴い、お客様より『客室のお水は飲んで良いものか?』とご質問をいただくことも増えてまいりました。
今後は、無料でお飲みいただける品であることが一目でわかるよう、現在掲示物の準備を行っております。

その他ご指摘いただきました点につきましても、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、施設設備の不備・不具合の改善を図り、安心して滞在していただけるホテルづくりに努めて参りますので、まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、変わらぬお引き立てをいただけますと幸いにございます。

【一周年記念プラン】抽選で景品が…当たる?! <素泊まり>
【デラックスシングル シーリー製セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年05月08日 11:12:02

ベットは寝やすく広くて満足です。
空調は、冷房切り替えたとの事でやや寒かったですが、毛布などがあり寝ることができました。
ホテル周辺に飲食店があまりなくコンビニで食べ物などと調達しましたが、夜間町全体照明がなく出歩くのが怖い感じだった。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年05月08日 13:20:07

今回ご利用頂きました『鷹山公フロア デラックスシングル』のお部屋は、シングルルームながらも、160cm幅のクイーンベッドを備えており、2名様でのご利用にも適したお部屋でございます。

当館では、セントラル空調での冷暖房の切替時期が春と秋にございます。
この時期は特に、寒暖差の激しい米沢ですが、少しでも快適にご滞在頂けるよう、お部屋には毛布などご用意させて頂いております。

まだまだ至らぬ点も多分にあるかとは思いますが、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進いたします。

米沢名物の『上杉まつり』も大盛況のうちに幕を閉じ、新緑が目に鮮やかな季節となりました。
ご都合がよろしければ、また米沢にお越しくださいませ。

フロント

【さき楽14】<素泊まり>14日前までのご予約におすすめ!早期予約で普段よりもお得にご宿泊☆
【鷹山公フロア デラックスシングル シーリー製クィーンベッド】