米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) クチコミ・感想・情報

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更)のクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの 米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:06:31

問題なく過ごせました。
これからは米沢出張の際はこのホテルも選択肢に入れようと思います。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年07月21日 22:36:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、問題なくお過ごしいただくことができたとのお言葉とご評価をいただき、安心いたしました。
また、引き続きのご利用も検討していただけるとのこと、大変うれしく存じます。

お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進いたします。

米沢でも、陽射しの強い日が増え、本格的に夏らしくなってまいりました。
この夏、ホテル1階の『Lounge&Bar The NORTH』では、「テラスビアガーデン」を毎週木曜日から土曜日にかけて開催しており、大変賑わっております♪
ご都合がよろしければ、また当館にお越しくださいませ。

フロント

【ポイント10倍】<朝食付き>お得にポイントゲット!ビジネスやご旅行におすすめ☆
【鷹山公フロア スタンダードシングル シーリー製ダブルベッド】

投稿者さんの 米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 11:52:54

8階の見晴らしの良い部屋でした。
アメニティーや設備は良いのですが、シャワーの水圧が低く、洗髪に苦労しました。

フロントスタッフの対応には好感が持てました。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年07月21日 22:20:55

今回ご利用いただきました『鷹山公フロア デラックスツイン』は、すべて最上階の8階にございます。米沢市街の街並みを一望でき、天気の良い日には飯豊連峰の山々がきれいに見えるお部屋でございます。
私共スタッフにとりましても、一押しのお部屋でございますので、ご感想をお寄せいただき、嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応につきましても、ご評価を頂きまして大変ありがたく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧の弱さによりご不便をおかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、順次改善を図り、安心して滞在していただけるホテルづくりに努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、今後も変わらぬお引き立てをいただけますと幸いにございます。

ご家族様のご健勝をお祈り申し上げます。

ご都合がよろしければ、また当館にお越しくださいませ。

フロント

【さき楽14】<素泊まり>14日前までのご予約におすすめ!早期予約で普段よりもお得にご宿泊☆
【鷹山公フロア デラックス ツイン 広々35.3平方米】

しゅう08さんの 米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) のクチコミ

しゅう08さん [50代/男性] 2023年06月25日 00:34:18

朝食ビュッフェがおいしかった。
近くにコンビニや飲食店あるので便利。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年06月26日 15:17:54

ご朝食にお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思っております。

一日の活力源となるご朝食にはビュッフェをご用意しております!カレーも人気メニューのひとつです。
お客様に『んまい!』(山形弁で”美味しい!”)と言っていただけるよう、日々心を込めて仕込みを行っております。

ここ米沢も、梅雨明けが待ち遠しいこの頃。
むしむしとした日がつづきますが、アジサイが満開でとってもきれいです。
ご都合がよろしければ、また米沢にお越しくださいませ。

ベーシックプラン<朝食ビュッフェ付き>
【デラックスシングル シーリー製セミダブルベッド使用】

投稿者さん 2023年05月23日 18:36:03

チェックインの対応が温かみのある対応で好印象でした。(女性の方)朝食も美味しかったです。

米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawaへ変更) 2023年05月24日 17:38:27

チェックイン時のスタッフのサービスにつきまして、お褒めのお言葉やご評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。

またご朝食につきましても、美味しく召し上がって頂けましたようで、何よりでございます。

米沢の田んぼにも、たっぷりと水が張り、木々の緑もいっそう深まったように感じられます。
夜にはカエルの合唱が聞こえてきます♪
ご都合がよろしければ、また米沢にお越しくださいませ。

【一周年記念プラン】抽選で景品が…当たる?!<朝食付>
【スタンダードシングル シーリー製セミダブルベッド使用】