profile
ゲンゲンhead
駅近で温泉も最高!

駅から30秒やし、温泉も最高でした! ありがとうございました!

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており関西空港や難波方面へのお出かけの際に大変便利です。 周辺には徒歩1分圏内にコンビニ・薬局・百均もございます。 当ホテル大浴場にありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 温泉と記載いただいておりましたが、当館のお風呂は温泉ではなく、一般的なお湯を使用しております。 大浴場には男女ともに露天風呂・サウナがございます。(男湯:ドライサウナ+水風呂、女湯:ミストサウナ) 最上階の12Fには漫画スペースと展望所を備えた畳スペース【お休み処】もございます。 外来入浴も可能になりますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。 スタッフ一同お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、次回泉佐野近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)
2026-01-01
えーさん7664
駅直結で関空アクセスが便利なホテル

綺麗なホテル 駅直近で関空迄すぐ 便利で良いホテルです

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは南海泉佐野駅とほぼ駅直結で、雨の日もほぼ濡れることなくご来館いただけます。 また、泉佐野駅は関西空港駅まで2駅のため前泊、後泊利用されるお客様も大変多いです。 ぜひ泉佐野にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2025-11-19
2026年2月宿泊
アラカンカ
フロントで宅配便の梱包材も買えて便利

国内出張からそのまま中国へ出張することになり、出国前日に泊まりました。不要荷物を自宅に送らなければいけなくなりましたが、段ボール箱もフロントで買え、ガムテープも必要分を分けていただけましたたので、スムーズに対応できました。もちろん宅配サービスがありました。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西空港をご利用の際に大変便利です。 南海泉佐野駅より関西空港駅までは2駅で10分程で到着いたします。 当ホテルの配送サービスはヤマト運輸様でございます。 ご利用をご希望の場合はフロントにお越しいただければ、伝票をおわたしいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。 ダンボールの販売もフロントにて行っておりますので、急な配送が発生した場合もご対応可能でございます。 ガムテープもフロントにございます。ご使用はフロントにてお願いいたします。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-02-10
sugarless1021
空港利用のビジネス客に最適!駅直結の利便性と大浴場に大満足

仕事で空港を利用することが多いため、泉佐野駅直結というアクセスの良さに惹かれていつも宿泊しています。館内は非常に清潔感があり、大浴場も完備されていて設備面は申し分ありません。 時間帯によってフロントが混雑することもありましたが、許容範囲内でそれほどストレスは感じませんでした。特に大浴場フロアにある休憩所の漫画コーナーが充実しており、つい懐かしい作品を読み耽ってしまうほどリラックスできました。また利用したいと思います。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西空港や難波/和歌山方面へのお出かけの際に大変便利です。始発は5:20〜となっており早朝出発の場合もご利用いただけます。 「いつも宿泊しています。」のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後も利用したいと思っていただけるようなサービス・おもてなしをしてまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。 館内設備に関して嬉しいお言葉を多数いただきありがとうございます。 大浴場の漫画コーナー兼展望所である畳スペース【お休み処】は館内の中でもお勧めのスペースです。 12Fからの景色を楽しみながら漫画と一緒にゆったりとお寛ぎいただけます。 外来でのご利用もいただけますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにお待ちしております。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-02-10
優香ちゃん
朝食と大浴場が最高!また泊まりたいホテル

こちらのホテルの朝食と大浴場が特に気に入っています。お部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地がとても良く快適でした。朝食は朝から海鮮丼が食べられるのがうれしいです。あまりに居心地が良かったので、料金はかかりますが2時間プラスで滞在しました。コンビニや飲食店も近くにあり、立地も 便利な場所にあり、また宿泊させていただきたいホテルです。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 館内設備に関して多数お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 朝食と大浴場は外来のお客様もご利用いただけますンド絵、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。 レイトアウトまでご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。 公式HP会員様の場合はランクが上がると無料で1時間のレイトチェックアウトをご利用いただけます。 また、会員様限定価格やチェックイン時のお水のお渡しなど特典やクーポンのご利用も可能になりますのでご登録がまだの場合は是非この機会にご登録くださいませ。 『また宿泊させていただきたいホテルです。』のお言葉をいただきありがとうございます。 日々どのようなサービスを提供すればよりご満足いただけるか模索しながらの中で、お客様からいただける温かいお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります。 またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-02-07
日本が好き
駅近だが騒音と食事場所の少なさに注意

駅横なので駅側の部屋だと構内アナウンスが頻繁にあります。電車は夜中1時頃まであるようなので気になる人は厳しいかも。 改札出てすぐにコンビニがありますが食べるところはないです。また駅ビルではないのでドトールなどのチェーン店もないです。 荷物持っていたチェックアウト後のような人がコンビニで買ってきたものを朝食ありの人と同じレストランで食べていた。それはないんじゃない??

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。 当ホテルが泉佐野駅とほぼ駅直結のため、駅側のお部屋にホームのアナウンスが聞こえる場合がございます。 こちらのお部屋を好まれるお客様もいますが、万が一駅と反対側のお部屋をご希望をお伺いできれば、できるだけご希望に沿って準備させていただきます。 お部屋の空室状況によりご希望に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。 周辺の飲食店は居酒屋ベースとなっており、チェーン店ですと、隣駅のりんくうタウン駅降りていただくと、ショッピングモールがございますので、こちらがおすすめです。 また、朝食会場での持ち込み品の食事に関しまして、こちらの確認不足で申し訳ございません。 基本的に朝食時間内は、朝食利用の方のみラウンジの利用となっていますが、お連れ様をお待ちいただく場合など、状況によりラウンジ使用としお通しする場合がございます。 今後同様の事が起こらぬよう注意させていただきます。 ぜひお近くにお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2026-01-27
ハナドンママ
関空へアクセス抜群!フライト前泊利用最高のホテル

シンガポール旅行に行く前泊で利用しました。ラウンジに地球の歩き方があり、シンガポールがあったので事前プランを立てるのにテンション上がりました。中国とか韓国とか身近な他の国のももっとおいてあればいいなぁと思いました。これまでいろんなホテルに泊まりましたがマイナス点が見つかりません。また泊まりたいです。 よかった所 泉佐野駅すぐ目の前 コンビニ マツキヨ 100均 ホテル前にある チェックイン 会員登録で飲み物やカップ麺などプレゼント ラウンジでのウェルカムドリンク アイスキャンディープレゼント 部屋 靴脱ぐこと 部屋用の室内スリッパとは別に館内外用サンダルがある ナイトウェア ズボンがある 電気ポット バルミューダ バスアメニティ ポーラ ハンドウォッシュ 香りいい マルチ充電の線がある エアコンダイキン すぐ部屋温まる 空気清浄機あり 部屋の照明 いい感じの暗さにできる 卓上鏡がある デスク、椅子 デザイン素敵 景色 遠くに海が見える 夜景も綺麗 大浴場 スリッパの番号札クリップがある アイス自販機 ハーゲンダッツあり 氷 飲水機あり 漫画コーナー 充実した蔵書、夜景見ながらゆっくり読める マッサージチェアコーナーあり 300円/15分 内湯 ちょうどいい湯加減 外湯 外が寒いのでちょっと熱めがちょうどいい ドライヤー 全てがダイソン 8個も設置あり 洗面台ミラーの高さ 椅子回る 朝食 なんでも美味しい 小鍋うどん 海鮮丼 最高

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところ沢山の良い点を口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 当ホテル周辺には、生活する上で重要なスーパー、コンビニエンスストア、100均、病院、居酒屋を中心に飲食店など複数あり、長期滞在していただくお客様にも過ごしていただきやすい環境かと思います。 また、関西空港まで2駅のため、前泊、後泊利用されるお客様も多く、長いフライト時間でお疲れになったお身体をしっかり癒していただければと日々感じながら、お客様もお出迎えさせていただいております。 できるだけご滞在中は、館内で充実していただきたいため、大浴場は期間原体季節湯を実施してみたり、朝食メニュー一部を定期的に変更したりと、試行錯誤しています。 お客様のご意見をもとに新しい導入を行う事もございます。 まだまだ皆様に快適で過ごしやすい愛されるホテル作りに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2026-01-27
駒0502
駅直結で便利!ラウンジと朝食も充実

立地がとてもいいです。提携駐車場が無いのが残念ですが、駅周辺にパーキングたくさんあります。 駅にも直結で、関空行くにも大阪市内に出るにもとても便利です。ラウンジも広くてゆったりでき、部屋以外にくつろげるところがあるのがいいですね。朝食は海鮮丼、お好み焼き、たこ焼き、おうどん、エスニック等種類豊富です。メンチカツ美味しかったです。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 立地に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、お客様のおっしゃるとおり難波方面へのお出かけや関西空港ご利用の際に大変便利です。 提携駐車場に関しては敷地内にはございませんが、少し離れたところに出し入れ自由の駐車場を4台分所有しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。事前ご予約制となっておりますので、次回ご宿泊時駐車場をご利用の場合はご宿泊ご予約完了後に当ホテルにお電話ください。満車の場合でも提携外のご案内をさせていただくのでお気軽にご連絡くださいませ。 当ホテル3Fにはカフェラウンジ、12Fにはお休み処という展望所兼漫画ライブラリーがございます。3Fラウンジからは泉佐野の街並みを、12Fお休み処からは関西空港や明石海峡大橋、天気が良ければ淡路島まで望むことができます。 朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。大阪ならではのたこ焼き・お好み焼きや泉州名物の水ナス・地元ブランド豚犬鳴ポークを使用した一品など日替わりメニューもご用意しております。 ラウンジ、大浴場、朝食に関しては日帰り利用も可能でございますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにお待ちしております。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-01-24
れおのたび

駅近、値段は少し高め。 接客良し。何より温泉、サウナがあるのが嬉しい。 外国の人が多く泊まってて結構、ロビーはドミトリー的な雰囲気がある。 客室はそんなことはないのでご安心を。 外人さんは寝る時以外はリビングに集まる習性なのかな、、、。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 立地や接客、大浴場に関してありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 料金に関しましては変動制を取り入れており、シーズンやお日にちにより変更がございます。 公式HPからのご予約が会員様割引などもあり、お得にご利用いただけます。 次回ご予約の際に参考に頂ければ幸いです。 ロビーに関しましては、11-23時の間でウェルカムドリンクの提供とラウンジの開放をおこなっております。 ご宿泊者様は無料でご利用いただく事が出来、外来のお客様も1時間¥500からご利用可能です。 ラウンジにはコンセントとWi-fiをご用意しておりますのでコワーキングスペースとしてもご利用いただけます。 お食事の提供はございませんが、持ち込み可能になりますのでゆったりお過ごしいただけます。 (匂いのきつい物に関してはスタッフよりお声掛けをさせていただく場合がございます。お控えください。) 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。 またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、次回お近くへお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-01-19
もみまん大好き
駅近で便利!設備も新しく快適

以前から泊まってみたいと思ってましたが、今回初めて利用しました。 設備は新しくて快適でした。すぐ裏が駅でホームのブザーが頻繁に鳴ってましたが、気にはなりませんでした。 駅近のため駐車場が少なめのようでした。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 ホテル内の設備に関してありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテル12階には大浴場があり、男女ともに露天風呂とサウナがございます。 同じく12階には展望所と漫画ライブラリーを兼ねた畳のスペース【お休み処】もございます。 また、各階エレベーターホールには電子レンジやお箸・フォーク・おしぼりもご用意しております。 お客様のおっしゃる通り当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、関西空港や難波方面へのおでかけに大変便利です。 客室の窓に関しては防音性の高い窓を使用しており、窓を閉めていれば駅の騒音も大幅に防ぐことが出来ます。 事前にリクエストいただければ駅と反対側のお部屋でご用意することも可能になりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 (前日の空室状況によりお応えできかねる場合がございます。ご了承くださいませ。) 当ホテル近隣には駅前という事もあり、多数コインパーキングがございます。 提携先も敷地外にはなりますが、4台分ご用意しております。事前予約制となりますのでご利用の際はご宿泊のご予約確定後にお電話にてご連絡くださいませ。 提携先満車の場合は周辺駐車場をご案内いたします。お車でお越しの際はお気軽にご連絡ください。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。 またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-01-16
まめちゅん
ホテルは最高!駅周辺だけ残念

ホテルは申し分なし!めっちゃ快適でした! このホテルチェーンを色々巡りたいし、ここもリピートしたい! のですが、、、駅の周りが寂しいことだけが残念。 これはホテルのせいではないので、ホテルにはまた行きたいです。 エアアジアのクルーが間近で見れるのも、なんか良かったです!

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。 大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。 当ホテル周辺は、居酒屋を中心に飲食店があるため、ファミリーレストランやショッピングなどチェーン店が少ないため、隣駅のりんくうタウン駅をおすすめしております。 隣駅の為、当ホテル最寄りのなんか泉佐野駅からすぐに到着します。 ぜひ次回ご宿泊の際はりんくうタウンでも楽しんでいただければと思います。 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2026-01-15
最上階の夜景とマンガに大満足

最上階の大浴場はサウナと露天風呂があり、脱衣所は清潔感がありアメニティも豊富に設置されていて、お風呂出たあとは、くつろぎながらマンガ読み放題。夜景も眺められます。 朝食ブッフェは美味しくて種類豊富で大満足でした。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。 当ホテル自慢の大浴場、またお休み処では漫画を堪能していただけたようで幸いでございます。。 大浴場の露天からは夜景を眺めれませんが、お休み処からは眺められるので漫画を読みつつ、夜景を眺めつつ、疲れを癒していただければと思います。 また、朝食ビュッフェは一部期間限定のお料理もあるため、毎回楽しんでいただけるかと思います。 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2026-01-15
pompompurine

チェックインの時間前でしたのに、こちらから何も言わなくても手続きしてくださり部屋に入る事ができました。お若い男性のフロントの方の対応に感謝しております。 大浴場はとても気持ちよく癒やされます。 しかしながら、脱衣場に従業員の方が入ってこられましたが、失礼しますの一言ぐらいあってもいいかと思いました。 聞いた話ですが、男性の脱衣場、大浴場にも女性の従業員が中に入ってきたとの事で、今のご時世にいかがなものでしょうか。男性スタッフの方はいらっしゃらないのでしょうか?と思いました。 朝食はいつも大変美味しく、うどん、ミンチカツ、ヨーグルト、コーンスープ、チャーハンがお気に入りです。お酒も美味しいです。いつもありがとうございます。また宿泊させていただきます。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございます。 チェックインの際、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場やご朝食もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同励みになります。 一方で、脱衣場におけるスタッフの入室につきまして、ご不快な思いをおかけしまことに申し訳ございませんでした。 本来であれば、お客様のプライバシーに十分配慮し、「失礼いたします」などの声掛けを徹底すべきところ、配慮が行き届いておらず深くお詫び申しあげます。 また、男性浴場に女性スタッフが入室する件につきましても、ご不安を抱かせてしまい重ねてお詫び申しあげます。 当ホテルでは清掃・点検のためにスタッフが入室する場合がございますが、できる限り同性スタッフが対応できるよう体制の見直しを進めております。併せて、入室時の声掛けや事前確認を徹底し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 上田平
2026-01-11
シマ模様
朝食バイキングが最高なホテル

お気に入りのホテルです。立地は最高だしチェックインもスムーズ。ウェルカムドリンクは充実してるしアメニティも必要な分だけ部屋に持ち込める。居心地のいいラウンジ。部屋は相変わらず広々と使えるし清潔感もある。そして大好きなお風呂。最上階にある開放的な空間、何時間でも過ごしたくなる。夜間の静けさの中に聞こえる電車の音も心地良い。朝のバイキングが本当に美味しい!こまめに補充してくれるので人気のマグロもたくさん食べられる、それにピッタリな日本酒も飲み放題…ありがたいです。ミンチカツがめちゃくちゃ美味しかったです。肉肉しくて厚みもあってほぼハンバーグ?とにかく美味しかった〜!今回もゆっくり過ごすことができて幸せでした!また伺います!

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 【お気に入りのホテルです。】とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。日々サービス向上に向けて奮闘している中、お客様からのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。 ウェルカムドリンクとラウンジは11時-23時の間でご宿泊者様は無料でご利用可能でございます。 大浴場は12Fで男女ともにサウナと露天風呂がございます。同じく12Fには展望所と漫画ライブラリーを兼ねた畳スペース【お休み処】がございます。今の寒い季節、大浴場で温まった身体で景色と漫画を楽しみながらお寛ぎくださいませ。 朝食に関しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 オリジナル海鮮丼や手巻き寿司、地元ブランド豚の犬鳴ポークや地元食材を使用した1品などREF関空泉佐野byベッセルホテルズならではの朝食をご用意しております。 大浴場と朝食に関しては外来利用も可能となっており、ご予約なしでもご利用いただけますのでお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2026-01-07
ぴかりんちょ
喫煙予約から禁煙室へ変更できた

禁煙のお部屋で予約したつもりでしたが、 喫煙ルームでの予約になっていました。 チェックインの際に言われて喫煙ルームであることに気付き、同行者と「あまり見ていなかったね」と少し話した程度でしたが、フロントの方が「禁煙のお部屋をご希望でしょうか?」と一言。クリスマス当日だったこともあり、「もし空いているなら...」とお伝えすると、空きがあったようで、禁煙のお部屋に変更してくださいました。 こちらから変えてくださいと希望したわけではなく、ぼそっと話していた程度のことに耳を傾けて、配慮してくださったことが大変うれしかったです。 お部屋もきれいでした。ありがとうございました。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。 この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 サービスのレベルアップに関して日々試行錯誤している中、お客様からの嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みになります。 これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2025-12-30
 BS放送が見れず残念。朝食は美味

BSが急に見れなくなりました。先週宿泊したときは見れたのですが。残念です。野球がありBSしか放送されてないときの宿泊は大変嬉しかったので。お風呂はとても気持ち良いのですが、夜通し入れるようになればもっと最高ですね。フリードリンクでいつも夜遅くにいくとココアが無く従業員さんに、伝えないと補充されません。残念な点です。脱衣場にあるウォーターサーバーの水が冷たすぎるので改善して欲しいです。色々申しましたが、朝食おいしいし、従業員さんはいい方ばかり。また必ず宿泊させていただきます。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 いつも見れているBS放送が見れず、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様がお泊りいただいたお部屋のテレビを確認したところ、BS放送の配線を繋ぐ部分に破損があったため、見れない状況になっておりました。すぐに修理対応させていただきます。 また、BS放送が見れないことだけに限らず、ご滞在中何かご不便があった際は、フロントスタッフ24時間居ますので、ご不便内容を内線、もしくはフロントでお申し付けいただければご対応させていただきます。ルームチェンジ対応も可能でございます。 大浴場の夜通し営業に関しましては、人員体制の関係上現在は難しい状況です。貴重なご意見ありがとうございます。 ウェルカムドリンクのココア補充が間に合っていなかったことに関しましても、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからはドリンクサーバーの確認、補充するタイミングを増やし、不足していることがないよう注意させていただきます。 脱衣所のウォーターサーバーの水の温度に関しましては、温度の好みは個人差があるため、すぐにご変更できるかは難しい状況です。使用させていただいているウォーターサーバーに問い合わせさせていただき、温度設定の変更ができるかどうかは確認させていただきます。 今後も皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので、よろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2025-12-23
Qバ次郎侍
関空利用時のサウナが魅力

関空からの早朝便に乗る際に、日航にするか、こちらにするかいつも迷うのですが、海外出張前にサウナと水風呂に入りたくて結局こちらになります。 昔は日航と比べると価格もかなり安かったのですが、仕方ないのかもしれませんが、今はほとんど同じ価格の日もあるので、そこだけは残念です。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 迷いの二択の中、当ホテルを選んでいただけていることに大変うれしく思います。 料金に関しましては、その日の残室状況と周辺の料金により価格帯が上がる日、下がる日があります。ありがたいことに稼働が高い日もあり、その日は比較的価格が高くなります。ご了承くださいませ。 ぜひ今後とも皆様に愛される快適なホテル作りに精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2025-12-17
とくめいさん
快適な滞在

仕事で2泊お世話になりました。 迷わず辿り着くことが出来ました。 ロビーも部屋も広くて綺麗、2日間快適に過ごせました。 部屋の掃除はお願いしていなかったので交換分のタオルだけドアノブにかけていただいたのですが、バスマットの替えが入っていなかったのが残念でした。 バスマットの交換は元々ないのか忘れられていたのかわかりませんが、新しいのがあれば良かったなって思います。 バスマットについてチェックインの時は特に説明はなかったですが、もしどこかに注意書きなどがあったとしたら見落としていて申し訳ありません。 関西に行くことが多いので、また宿泊させていただきます。 ありがとうございました。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。 ホテルの内装につきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 バスマットの交換についてですが、当ホテルのリネン対応はフェイスタオルとバスタオルのみとなっております。バスマット交換をご希望の場合はチェックイン時にフロントにてお声掛けくださいませ。追加で手配いたします。 館内案内にタオルの交換のみと記載がございますが、チェックインの際の案内が不足しており申し訳ございません。 またご宿泊いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございました。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2025-12-16
12時チェックアウト廃止が残念

もう何回も宿泊していますが、12時チェックアウトプランが無くなったと聞きました。残念です。大浴場はとても気持ち良いのですが、脱衣場の冷房が効きすぎてました。かなり寒かったです。夜遅くにいくといつも外国人の方がお風呂にきていますが、バスタオル、ティッシュが床に散乱しておりかなり不快でした。大浴場の中にバスタオルを持っていってる外国人の方をよく見かけるので、ちょっと嫌な気分になります。朝食はいつもとても美味しくいただいてますが、お粥が今日はなかったのが残念!毎回いただいてました。次宿泊した時には、あればいいなぁと期待しています。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。 12時チェックアウトのプランに関しては販売を終了いたしました。代理登録がお済でない場合はフロントにてご登録いただけると、無料で12時チェックアウトをお付けすることができます。また、公式HPの会員ランクがシルバー以上になると毎度のご宿泊に12時チェックアウトが無料でつきますので、是非公式HPをご利用くださいませ。 脱衣所の温度設定に関してですが、この季節ですと暖房で22-23度に設定しております。多くのお客様がご利用になるスペースですので多数同様のお声が上がった際は設定変更を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。 大浴場の使用ルールについてですが、外国のお客様向けにチェックイン時の案内と館内にも4か国語のルールのポスターを掲示しております。ご利用中に何か問題がございましたらお手数ではございますがフロントまで内線をお願いします。スタッフが確認に参ります。 朝食のお粥は現在日替わりメニューとなっており鶏ごぼうご飯と交互での提供となります。毎回召し上がっていただいていたにも関わらずメニュー変更となり申し訳ございません。次回ご宿泊時は日替わりメニューもぜひお楽しみくださいませ。 最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまことにありがとうございます。 次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。 REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田
2025-12-16
daidai0402
駅ビルで利便性抜群、施設も充実

度々、利用させて頂いてます。駅ビルで利便性抜群、施設も新しくて充実、スタッフの方もとても丁寧、アメニティも豊富で充実、いつも気持ち良く過ごせます。ありがとう御座いました。また、利用させて頂きたいと思います。

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 何度も当ホテルをご利用いただいているようで大変嬉しく思います。 今後も泉佐野に、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけるよう日々快適に過ごしていただけるホテル作りに精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。 レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 井田
2025-12-08