レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 07:09:13

朝食で新鮮な海産が食べれて最高でした。お風呂も12階の露天風呂で気持ち良かったです。お部屋も広めで文句なしです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月23日 15:04:40

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ビュッフェの海鮮は海苔や酢飯などのご用意もあるので手巻き寿司や海鮮丼、もちろんそんままお造りとしても召し上がって頂けます。
大浴場のある12階にはお休み処があり、8000冊以上の漫画を楽しんでいただけます。

広さにつきましてお客様にあったお部屋だったようでうれしく思います。

一番コンパクトなお部屋だとシャワーブースシングルで13.5㎡です。よく1名様の利用で使われています。
一番広いお部屋で41.4㎡のお部屋もございますので一度ぜひご利用くださいませ。

また泉佐野にお越しの機会がございましたらレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 祝賀

【コンフォートツイン☆喫煙】

meixiaomeiさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

meixiaomeiさん [20代/女性] 2024年02月21日 16:48:22

駅近で部屋もとても綺麗でした。近くにはコンビニもあります。朝食も海鮮丼が作れておいしかったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月21日 21:43:27

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

立地や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

朝食は私共のグループでとても力を入れている部分なのでとても嬉しいです。
口コミご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは朝食・大浴場をご宿泊のお客様以外でもご利用頂けます。

朝食に関しては大人¥2200で90分制でご利用可能です。

大浴場に関しては¥1000で大浴場、バスタオル・フェイスタオル貸出+アメニティ利用+お休み処が
ご利用頂けます。

お近くへお越しの際は、外来利用でも当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【一番人気・朝食付き】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年02月20日 10:53:06

駅近で立地がとてもよかったです!
大浴場もついていて
ゆっくりできました!
各階にレンジもあって便利でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月20日 13:43:18

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
電子レンジは当ホテル各階客室フロアエレベーターホールと、客室はツインルームとプレミアムルームにございます。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【スタンダードシングル★禁煙】

キャラバン3995さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

キャラバン3995さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:32:50

ビジネスで利用しました
駅の改札口を出て目の前に入口があり、コンビニも目の前にあり、今まで止まったホテルで一番良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月20日 09:45:07

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ビジネス利用とのことですが、実際ビジネス利用や関西空港が近いこともあり旅行の前泊・後泊利用される方も多いです。
当ホテル目の前のセブンイレブンは駅内のコンビニエンスストアの扱いになる為、営業時間は23時までですのでご注意くださいませ。23時以降は24時間営業のローソンがございます。

投稿者さん 2024年02月14日 18:31:37

お部屋はもちろんのこと、大浴場も共用スペースも綺麗で終始快適に過ごさせていただきました。
朝食バイキングは、種類豊富なうえ、ユニークなタコ焼などもあり楽しくいただきました。
チェックイン等もスムーズで、とてもありがたかったです。

一番感動したのは、カーテンが遮光抜群で、ぐっすり睡眠をとることができました。
今までのホテルでは体験したことなかったので、びっくりしました。

また大阪へ伺う際は、ぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月14日 21:50:33

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。

大阪ならではのたこ焼きやかすうどん、泉州地域の水ナスや卵に泉だこなど当ホテルならではの朝食をご提供しております。

更に朝食会場では、泉佐野の地酒“荘の郷”も飲み放題でご用意がございます。

この先、季節ごとにメニューの変更も考えておりますので是非お近くへお越しの際は当ホテルへ
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

ひさべーたさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ひさべーたさん [40代/男性] 2024年02月14日 15:34:57

出張で利用させてもらいました。
駅からも極近、大浴場つきで気に入ってます。
朝にコーヒーいただけたら最高なのですが。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月14日 21:45:52

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

朝のお時間帯のドリンクバーは朝食ご利用の方のみの提供となっております。申し訳ございません。

11:00以降は外来のお客様も¥500/1H、¥1000/3H、¥2000/4H~でカフェラウンジとしてドリンクバーやWiFi、コンセント完備のスペースをご利用頂けます。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【期間限定・素泊まり】~チェックアウト後も大浴場とウェルカムドリンク利用可(営業時間内)

投稿者さん 2024年02月13日 21:01:06

関西空港夜到着便だったので、関空から2駅で駅直結は大変有り難かったです。部屋は手狭でスーツケース2名分開けることが出来ず少し不便でした。大浴場のクーラーが効きすぎて寒かったですが、大浴場とサウナを夜まで使用出来て温まれました。朝食のバイキングは海鮮丼と具沢山お味噌汁が美味しかったです。日本酒もあり朝から頂きました。夜到着便だと早起きは難しいので、大浴場と朝食を10時くらいまで使用可能だと有難いです。
総じて大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月13日 22:26:40

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さについてですが、お客様がご利用頂きましたシャワーブースシングルは13.5㎡、その他スタンダードシングルは12.8㎡、ツインルームは16.8㎡、トリプルルームは20.2㎡とルームタイプにより広さが異なります。ぜひ今後のご予約の参考にしていただければと思います。
大浴場のクーラーについてですが、大変申し訳ございません。定期的にスタッフが巡回させていただいておりますが、もし寒かった場合、スタッフにお声かけしていただければ調整させていただきます。
朝食の営業時間については、今後の意見として参考にさせていただきます。
ぜひ今後もご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 18:34:55

子供(0歳6ヶ月)がいるので宿探しに慎重でしたがこちらに宿泊して大満足です。

角の部屋を用意して下さり、ベッドガードや哺乳瓶消毒もレンタルしました。

他にも、たくさんレンタルグッズがあったので赤ちゃん連れに優しいと思います(*^^*)
お部屋はとても綺麗で靴を脱ぐスタイルで安心でした。

大浴場の横にある漫画スペースも畳だったので赤ちゃんを連れて夫婦で交代にお風呂に入れてゆっくり過ごせました。

ドリンクコーナーも種類が多く利用可能時間も長いので嬉しかったです♪

朝食も種類が多く朝から海鮮丼が食べれて何回もおかわりしました。笑

また近場で旅行気分を味わいたい時に利用します!!!!
ありがとうございました*

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月13日 22:20:56

また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルお子様用貸し出し備品やその他の貸出し備品も多く、実際ベビー用品の貸出も多いです。ですので、全てではらっている可能もありますので、事前にご確認をおすすめします。
大浴場も朝食も大変ご好評いただいております。
朝食は一部メニュー内容が定期的に変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【ファミリー・素泊まり】オムツとおしりふき貸出あり!18歳以下添寝無料!
【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:12

朝食のラインナップの中に小さい子ども向けのメニューがあれば、より良かった。
中国人はマナーも悪く、終始うるさいので、2度と来ないでほしい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月12日 13:24:13

こんにちは。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。お子様向けメニューも今後の参考にさせていただきます。なお、当ホテルには海外からのお客様も沢山来られますので、賑やかになる場合もございますが、また次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 09:18:12

駅直結は雨天時ならばとても便利。
初めての人には入り口がわかりにくいことと,エントランスが3階なのでEVで上がるのみだが最近は大きな旅行鞄を持った人が多く一度に多くの人が集中するとかなり待たされる。階段が利用できるなど改善を期待したい。
部屋はそれほど広くないが落ち着いた雰囲気。丸形テーブルが置かれているのみなのでPC作業は苦労する。
大浴場があったが次の機会に。漫画読み放題。沢山取りそろえていたのでいつかゆっくり出来る機会を設けてみたい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月11日 16:56:27

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

EVの件ですが、3台ご用意がございます。
現状非常階段の開放は検討しておりません。

机に関しましてはスタンダードシングルのお部屋ですと、四角のテーブルを設置しております。
次回ご予約時にご検討下さいませ。

大浴場はご宿泊者様以外でもご利用頂けますので
是非お近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!好立地
【シャワーブースシングル★禁煙】

エイジアブさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

エイジアブさん [50代/男性] 2024年02月05日 17:00:08

朝食も美味しく大変良かったのですが、露天風呂が景色が全く見えず残念でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月05日 21:06:20

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してはお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

大浴場の露天風呂についてです。
12階からの景色は海側にはなりますがお休み処からも見ることができるので、是非お楽しみ頂ければと思います。

お客様にお会いできることを楽しみにしておりますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2024年01月31日 14:19:10

伊勢参拝の後に大阪観光しようと思い2泊させて頂きました
1日目はアウトレット2日目は大阪観光しましたがとても立地がいいなと思いました。
朝食の海鮮丼、うどん、デザートなどなど全て美味しかったです。
プリン2日とも2個食べてしまいました。
大浴場もサウナと露天がありリフレッシュ出来ました。
そしてフロントの方、朝食係の方も親切でここに泊まって良かったなと思いました。
また機会があれば泊まりたいホテルです!!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月31日 16:05:46

この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価のご意見ありがとうございます。
アウトレットのあるりんくうタウン駅までは約5分、南海難波駅までは約30-40分程で着き、立地が良いです。

朝食につきましてはたくさんの種類をご用意し、日本のお客様から海外のお客様、お子様にも楽しんでいただけるよう工夫しております。

12階の大浴場はお休み処もあり8000冊を超える漫画もご用意ございますのでお楽しみいただけると幸いです。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様に満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年01月19日 18:00:33

1月16日から2泊しました。飛行機が欠航になり急遽帰れなくなったため予約したホテルでしたが、大変満足して、ここに決めてよかったと思いました。
まず予約時焦っていたため、間違えて喫煙ルームで予約してしまいましたが、フロントで快く禁煙ルームに変えてくださいました。フロントの方も大変親身になってくださり、感じの良い方でした。ありがとうございました。
アメニティはフロントから取っていく方式で、化粧水などたくさんあり、嬉しかったです。
大浴場はとても綺麗で、4歳の子も一緒でしたが利用しやすかったです。また、漫画や絵本がたくさんあり、ずっと居たいと思える休憩所、最高でした。
ラウンジではドリンク飲み放題、外にあるたこ焼き屋さんでたこ焼きとお好み焼きを買ってラウンジで美味しくいただきました。
朝食も食べましたが、どれも美味しく、ゆっくり食べることができました。
そして、目の前が駅、コンビニもあり、立地も最高です。
また大阪に行った際には泊まりたいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月20日 14:28:42

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、高評価のコメント大変うれしく思います。
お部屋の空きがございましたら、喫煙室から禁煙室など、変更承っておりますのでお気軽にご相談ください。
12階のおやすみ処と大浴場につきましてはお子様もお寛ぎしていただけますようたくさんの種類の本をご用意しております。また、フロントにておもちゃの貸出も無料で行っておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ウェルカムドリンクは23時までとはなりますが、約20種類が飲み放題でございます。

そのほかにも朝食や立地、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひまた大阪にお越しの際はレフ関空泉佐野をよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント祝賀

投稿者さん 2024年01月16日 12:49:11

駅近でサービスもよく文句なしです。
また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月16日 16:30:11

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。立地につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 横山

【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年01月14日 18:36:37

オープンしてから日が浅いので設備はとにかくきれいです。泉佐野駅直結なので便利です。
部屋も落ち着いた配色で使い勝手は良いですが、駅が目の前にあるので、アナウンスと発車ベルが少し気になります。
アメニティはフロント横に十分にあり、ウェルカムドリンクは部屋に持ち込んで重宝しました。
朝食は大阪産の食材を売りにしており、海鮮丼や、うどん、たこ焼き自作出来るなど1回で食べきれないので複数回宿泊して制覇したくなるラインナップでした。
最上階は大浴場とサウナと漫画コーナーがありリフレッシュできました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月14日 19:39:50

また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
南海泉佐野駅改札口からフロントまで徒歩2、3分程度でつく為、かなりアクセスが良いです。
駅のホーム裏にある為、アナウンスが気になる場合は、ロータリー側のお部屋を事前にご希望いただければ、できるだけ希望にそって準備させていただきますのご了承くださいませ。
また、朝食ビュッフェは一部内容が変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 00:39:39

関空の前泊で利用しました。
部屋はおしゃれなデザインで清潔感がありました。また、コンセントがたくさんあり便利でした。
大浴場には露天風呂やサウナと水風呂がありゆっくり移動の疲れを癒すことができました。
朝食ビュッフェもたこ焼き、肉うどん等の大阪名物や自分で作る海鮮丼があり美味しかったです。
コスパも素晴らしく、ぜひまた利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月09日 13:57:00

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内設備につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント フォン

【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 18:33:55

駅直結で、下にセブンもあり、不便なしでした!
お風呂ではドライヤーもダイソンで、ひとつひとつの席にゴミ箱があり、些細な気配りが感じられました!
エレベーターよこにはお箸やお手拭きレンジが設置!またウエルカムコーヒーやドリンクも無料!節約にもなりますよね!
テレビも大きくて良かったです!
シングルでも椅子とテーブルがありました!
室内もホテル内もとても綺麗でした!
可愛い女の子の対応も一生懸命でよかったです。また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月09日 11:55:45

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備に関して多数お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

次回泉佐野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント山田

【カップル・素泊まり】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在

投稿者さん 2024年01月07日 18:17:07

関空早朝出発のため前泊しました。泉佐野駅徒歩1分、セブンイレブンも隣接していてとても便利な立地です。できたばかりということもあって部屋は綺麗でモダンでした。大浴場もとても良かったです。ただスーツケースを広げるスペースがなかったことが唯一残念な点です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 19:37:13

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コンパクトなつくりにはなっておりますが
ベッド下にスーツケースを開いたまま収納できる
スペースがございます。

お部屋タイプとしては広めのツインルームやプレミアムルームのご用意もございます。次回ご予約時のご参考になれば幸いです。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみに
お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

TAKAKさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2024年01月06日 22:37:09

先に失礼を承知でベッセルではあまり良い体験が無く
立地と宿泊費の安さで宿泊させていただきました。

泉佐野駅直結は便利で快適!雨でも濡れない。

良い意味で期待を凄く裏切ってくださり、とても快適で
くつろぐことが出来て嬉しかったです!!是非また宿泊したいです。

フロントスタッフさんはフランク寄りの親切対応。
マニュアル感より、こういうのが嬉しい。

大浴場も気持ちよく、湯上りには「お休み処」があり
そこにはアイスクリームと飲料の自販機と漫画等も充実。

そして朝食!ベッセルの良さでもあるのですが
お手軽価格帯なのに朝食充実!まさかの朝から海鮮丼も
ビュッフェにあります。うどん屋タコ焼きを自分で再加熱
できるように固形燃料キットも置いてあり、エンタメ性も充実。
そしてココが重要で、混んでない!
他のベッセルは混雑で並んで待たされる事があり不快でした。
こちらは座整数もそこそこあり快適でした。

フロント前のアメニティも充実していてgood!

あと、コンセント充実!USBソケットもアリ。
ビジネスパーソンにはありがたい。
(今回は観光ですが)

唯一、申し訳ない。私がしっかり確認しなかったのが悪いのですが
部屋に洗面台がある部屋で、洗面台の照明スイッチだけが見つからず
諦めてそこだけ点けて寝ましたが、眠れない!何度も寝ようとしては
明るさで目覚めてしまい、深夜三時に痺れを切らしてフロントに電話をしたら、
私が悪いのにお詫びされて、その照明だけは別系統で、洗面台の上にスイッチが
あると教わり消灯。ようやく眠れました。
実は洗面台の横にタオルを置いてしまっており、気付きませんでした。
私がアホです。ですが、もう少しわかりやすいと助かります。

あとホテルと関係ありませんが泉佐野駅のホテルを避けていた理由を
宿泊して思い出しました。飲食や買い物できる店が少ない上に営業時間も
短めです…。
なので結局今回もりんくうタウンで夕飯と買い物をしました。
こちらのホテルの影響で、周辺に少しでも活気が出てお店が増えたらより
魅力も増えると良いなと願っております。
(周辺飲食店のクーポンもありますね。)

どうもありがとうございました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 09:45:20

おはようございます!

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後も皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

REF 関空泉佐野by ベッセルホテルズ
フロントムナ

【年末年始限定・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
【シャワーブースシングル★禁煙】

シマ模様さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

シマ模様さん [30代/女性] 2024年01月03日 09:45:19

12月30日に夫婦で宿泊しました。予約の際間違えて喫煙ルームにしてしまい、慌てて電話で禁煙ルームへ変更をお願いしたところ快く対応してくださり、嬉しく思いました。当日は駅チカ(というか駅上)で、迷わずたどり着けたしチェックインもスムーズ、スタッフ皆様の対応もすごく良かったです。
館内、お部屋どこもかしこもキレイ、大浴場も広くて使い勝手もよくて最高でした。たくさんの漫画もピカピカで驚きました。ウォーターサーバーの近くにピッチャーもあり、冷えたお水を部屋に運ぶことが出来ました。気配りがすごいです!
個人的には枕が低く使いにくかったです、せめてもう一つ、もしくはクッションなどあればよかったなと思います。
朝ご飯も豪華!まさか日本酒(泉州のお酒)が飲み放題とは驚きです!美味しいお刺身とお酒、これからも続けてもらいたいです。

ここまで最高に過ごせたホテルは初めてでした、またお世話になりたいと思います

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月03日 22:33:36

こんにちは。
また、施設やサービスにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
枕に関しましては、ご希望がありましたら貸し出しを承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。
『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 横山