レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

ひさべーたさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ひさべーたさん [40代/男性] 2024年02月14日 15:34:57

出張で利用させてもらいました。
駅からも極近、大浴場つきで気に入ってます。
朝にコーヒーいただけたら最高なのですが。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月14日 21:45:52

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

朝のお時間帯のドリンクバーは朝食ご利用の方のみの提供となっております。申し訳ございません。

11:00以降は外来のお客様も¥500/1H、¥1000/3H、¥2000/4H~でカフェラウンジとしてドリンクバーやWiFi、コンセント完備のスペースをご利用頂けます。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【期間限定・素泊まり】~チェックアウト後も大浴場とウェルカムドリンク利用可(営業時間内)
【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 21:01:06

関西空港夜到着便だったので、関空から2駅で駅直結は大変有り難かったです。部屋は手狭でスーツケース2名分開けることが出来ず少し不便でした。大浴場のクーラーが効きすぎて寒かったですが、大浴場とサウナを夜まで使用出来て温まれました。朝食のバイキングは海鮮丼と具沢山お味噌汁が美味しかったです。日本酒もあり朝から頂きました。夜到着便だと早起きは難しいので、大浴場と朝食を10時くらいまで使用可能だと有難いです。
総じて大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月13日 22:26:40

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さについてですが、お客様がご利用頂きましたシャワーブースシングルは13.5㎡、その他スタンダードシングルは12.8㎡、ツインルームは16.8㎡、トリプルルームは20.2㎡とルームタイプにより広さが異なります。ぜひ今後のご予約の参考にしていただければと思います。
大浴場のクーラーについてですが、大変申し訳ございません。定期的にスタッフが巡回させていただいておりますが、もし寒かった場合、スタッフにお声かけしていただければ調整させていただきます。
朝食の営業時間については、今後の意見として参考にさせていただきます。
ぜひ今後もご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 18:34:55

子供(0歳6ヶ月)がいるので宿探しに慎重でしたがこちらに宿泊して大満足です。

角の部屋を用意して下さり、ベッドガードや哺乳瓶消毒もレンタルしました。

他にも、たくさんレンタルグッズがあったので赤ちゃん連れに優しいと思います(*^^*)
お部屋はとても綺麗で靴を脱ぐスタイルで安心でした。

大浴場の横にある漫画スペースも畳だったので赤ちゃんを連れて夫婦で交代にお風呂に入れてゆっくり過ごせました。

ドリンクコーナーも種類が多く利用可能時間も長いので嬉しかったです♪

朝食も種類が多く朝から海鮮丼が食べれて何回もおかわりしました。笑

また近場で旅行気分を味わいたい時に利用します!!!!
ありがとうございました*

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月13日 22:20:56

また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルお子様用貸し出し備品やその他の貸出し備品も多く、実際ベビー用品の貸出も多いです。ですので、全てではらっている可能もありますので、事前にご確認をおすすめします。
大浴場も朝食も大変ご好評いただいております。
朝食は一部メニュー内容が定期的に変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【ファミリー・素泊まり】オムツとおしりふき貸出あり!18歳以下添寝無料!
【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 14:19:10

伊勢参拝の後に大阪観光しようと思い2泊させて頂きました
1日目はアウトレット2日目は大阪観光しましたがとても立地がいいなと思いました。
朝食の海鮮丼、うどん、デザートなどなど全て美味しかったです。
プリン2日とも2個食べてしまいました。
大浴場もサウナと露天がありリフレッシュ出来ました。
そしてフロントの方、朝食係の方も親切でここに泊まって良かったなと思いました。
また機会があれば泊まりたいホテルです!!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月31日 16:05:46

この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価のご意見ありがとうございます。
アウトレットのあるりんくうタウン駅までは約5分、南海難波駅までは約30-40分程で着き、立地が良いです。

朝食につきましてはたくさんの種類をご用意し、日本のお客様から海外のお客様、お子様にも楽しんでいただけるよう工夫しております。

12階の大浴場はお休み処もあり8000冊を超える漫画もご用意ございますのでお楽しみいただけると幸いです。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様に満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年01月19日 18:00:33

1月16日から2泊しました。飛行機が欠航になり急遽帰れなくなったため予約したホテルでしたが、大変満足して、ここに決めてよかったと思いました。
まず予約時焦っていたため、間違えて喫煙ルームで予約してしまいましたが、フロントで快く禁煙ルームに変えてくださいました。フロントの方も大変親身になってくださり、感じの良い方でした。ありがとうございました。
アメニティはフロントから取っていく方式で、化粧水などたくさんあり、嬉しかったです。
大浴場はとても綺麗で、4歳の子も一緒でしたが利用しやすかったです。また、漫画や絵本がたくさんあり、ずっと居たいと思える休憩所、最高でした。
ラウンジではドリンク飲み放題、外にあるたこ焼き屋さんでたこ焼きとお好み焼きを買ってラウンジで美味しくいただきました。
朝食も食べましたが、どれも美味しく、ゆっくり食べることができました。
そして、目の前が駅、コンビニもあり、立地も最高です。
また大阪に行った際には泊まりたいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月20日 14:28:42

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、高評価のコメント大変うれしく思います。
お部屋の空きがございましたら、喫煙室から禁煙室など、変更承っておりますのでお気軽にご相談ください。
12階のおやすみ処と大浴場につきましてはお子様もお寛ぎしていただけますようたくさんの種類の本をご用意しております。また、フロントにておもちゃの貸出も無料で行っておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ウェルカムドリンクは23時までとはなりますが、約20種類が飲み放題でございます。

そのほかにも朝食や立地、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひまた大阪にお越しの際はレフ関空泉佐野をよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント祝賀

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2024年01月16日 12:49:11

駅近でサービスもよく文句なしです。
また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月16日 16:30:11

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。立地につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 横山

投稿者さん 2024年01月14日 18:36:37

オープンしてから日が浅いので設備はとにかくきれいです。泉佐野駅直結なので便利です。
部屋も落ち着いた配色で使い勝手は良いですが、駅が目の前にあるので、アナウンスと発車ベルが少し気になります。
アメニティはフロント横に十分にあり、ウェルカムドリンクは部屋に持ち込んで重宝しました。
朝食は大阪産の食材を売りにしており、海鮮丼や、うどん、たこ焼き自作出来るなど1回で食べきれないので複数回宿泊して制覇したくなるラインナップでした。
最上階は大浴場とサウナと漫画コーナーがありリフレッシュできました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月14日 19:39:50

また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
南海泉佐野駅改札口からフロントまで徒歩2、3分程度でつく為、かなりアクセスが良いです。
駅のホーム裏にある為、アナウンスが気になる場合は、ロータリー側のお部屋を事前にご希望いただければ、できるだけ希望にそって準備させていただきますのご了承くださいませ。
また、朝食ビュッフェは一部内容が変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2024年01月09日 00:39:39

関空の前泊で利用しました。
部屋はおしゃれなデザインで清潔感がありました。また、コンセントがたくさんあり便利でした。
大浴場には露天風呂やサウナと水風呂がありゆっくり移動の疲れを癒すことができました。
朝食ビュッフェもたこ焼き、肉うどん等の大阪名物や自分で作る海鮮丼があり美味しかったです。
コスパも素晴らしく、ぜひまた利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月09日 13:57:00

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内設備につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント フォン

投稿者さん 2024年01月08日 18:33:55

駅直結で、下にセブンもあり、不便なしでした!
お風呂ではドライヤーもダイソンで、ひとつひとつの席にゴミ箱があり、些細な気配りが感じられました!
エレベーターよこにはお箸やお手拭きレンジが設置!またウエルカムコーヒーやドリンクも無料!節約にもなりますよね!
テレビも大きくて良かったです!
シングルでも椅子とテーブルがありました!
室内もホテル内もとても綺麗でした!
可愛い女の子の対応も一生懸命でよかったです。また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月09日 11:55:45

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備に関して多数お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

次回泉佐野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント山田

【カップル・素泊まり】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在
【シャワーブースシングル☆喫煙】

シマ模様さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

シマ模様さん [30代/女性] 2024年01月03日 09:45:19

12月30日に夫婦で宿泊しました。予約の際間違えて喫煙ルームにしてしまい、慌てて電話で禁煙ルームへ変更をお願いしたところ快く対応してくださり、嬉しく思いました。当日は駅チカ(というか駅上)で、迷わずたどり着けたしチェックインもスムーズ、スタッフ皆様の対応もすごく良かったです。
館内、お部屋どこもかしこもキレイ、大浴場も広くて使い勝手もよくて最高でした。たくさんの漫画もピカピカで驚きました。ウォーターサーバーの近くにピッチャーもあり、冷えたお水を部屋に運ぶことが出来ました。気配りがすごいです!
個人的には枕が低く使いにくかったです、せめてもう一つ、もしくはクッションなどあればよかったなと思います。
朝ご飯も豪華!まさか日本酒(泉州のお酒)が飲み放題とは驚きです!美味しいお刺身とお酒、これからも続けてもらいたいです。

ここまで最高に過ごせたホテルは初めてでした、またお世話になりたいと思います

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月03日 22:33:36

こんにちは。
このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設やサービスにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
枕に関しましては、ご希望がありましたら貸し出しを承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。
『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 横山

【年末年始限定・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2024年01月02日 13:14:07

駐車場もすぐ目の前にあり、わかりやすかった。朝食は、海鮮丼がとても美味しくて、たこ焼きをコンロで温めるなどの発想がおもしろかったです◎また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月02日 15:36:58

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただいたとのことでありがとうございました。
この先季節ごとの新メニュー提供も考えておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

次回泉佐野へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

投稿者さん 2023年12月31日 15:33:09

朝食美味しかったです

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月31日 16:35:03

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用いただけたということですが、メニューは一部定期的に変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

ゆうさん106さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ゆうさん106さん [60代/男性] 2023年12月31日 14:33:02

南海泉佐野駅の隣りにあり、関西空港の早朝便を利用する場合大変便利である。室内もきれいで、大浴場でゆっくり体を休めることができた。早朝のチェックアウトは、ルームカードを箱に入れるだけで簡単であった。短時間の滞在だったが、非常に好印象を持ったホテルであった。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月31日 16:18:22

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
最寄りの泉佐野駅は徒歩2、3分で着き、関西空港駅までは2駅と10分もかからず到着する為、前泊・後泊利用される方も多くいらっしゃいます。大浴場は深夜1時までご利用可能で、遅めのチェックインでも利用しやすいです。
ぜひ次回ご利用の際は朝食もご利用していただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【シャワーブースシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年12月28日 16:14:27

駅隣で便利です。朝御飯も生しらすご飯他、たくさん種類が有り、晩御飯でもいいくらいで、ついつい食べ過ぎてしまいます。部屋もお風呂も綺麗で十分でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月28日 19:01:46

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。朝食のメニューには海鮮や犬鳴ポークを使用した料理もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
また、客室や当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 貝原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!好立地

投稿者さん 2023年12月28日 16:11:12

改札出て直ぐなので雨にも当たらず、コンビニも隣で大変便利です。大浴場も綺麗でゆったりできました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月28日 18:48:51

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までご利用いただけます。また、12階にはお休み処がございまして8000冊の漫画をお読みいただけます。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 貝原

【シャワーブースシングル★禁煙】

millymidoさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

millymidoさん [60代/女性] 2023年12月28日 12:27:11

また利用したいです。今度はもう少し良い部屋に泊まりたいです!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月28日 17:30:36

このたびは『レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント ムナ

【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年12月26日 16:48:42

とくに不便はありませんでした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月26日 20:43:46

フロント 横山

【ビジネス・素泊まり】Quoカード1000円付きプラン
【スタンダードシングル★禁煙】

Hirosworksさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

Hirosworksさん [40代/男性] 2023年12月25日 08:32:07

12月に宿泊しました。

南海泉佐野の駅を出てすぐなので迷うことなくすぐ着きました。

チェックイン時の説明も丁寧でウェルカムドリンクもあり印象はすごくいい感じでした。

部屋は、セミダブルの部屋を選んだんですが広すぎず狭すぎずでちょうどいい感じでした。

机が壁と当たると音が響くので壁との設置面にクッションシールなど貼れればいいんじゃないかなと思いました。

大浴場にはマンガも大量にありマンガ好きの人は一日中楽しめそう笑
露天風呂は外の景色が見れないのは残念ですが、空を見上げながら入れるのは気持ちいいです。

朝ごはんに生しらすが出て来て海鮮丼がつくれました。他にはブランドポークを使った料理などもあり、大満足です!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月25日 16:39:39

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、大変便利な立地でございます。南海電車は始発の5時20分より多くの電車が往来しており、関西空港までの所要時間は約10分と、出張にも観光にもオススメです。

ウェルカムドリンクは14時から23時まで毎日ご利用いただくことができ、コーヒーやジュース、ティーパックなど多種多様なドリンクを提供しておりますので、老若男女問わずお楽しみいただけることと存じます。またラウンジは落ち着いた雰囲気でお仕事をするにもリフレッシュをするにも快適です。

客室に関しましてはコンパクトな造りではございますが、たくさんのコンセント差込口やUSBポート、無線LANや充電器もすべてのお部屋にご用意がございます。当ホテルへお越しの際はお荷物を減らして身軽にお越しください。

12階には大浴場とお休み処あり、お休み処にはたくさんのマンガがございます。大阪市街から関西空港までを一望できるパノラマの景色を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

朝食は岸和田漁港のしらすをメインに、マグロや甘エビ、たこ、いかなどいろいろな種類の海鮮が楽しめ、海鮮丼や手巻き寿司にしてお召し上がりいただけます。犬鳴ポークを使ったコロッケも人気です。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回もぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 蓮池

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年12月16日 00:50:13

立地が良く便利でした。
朝食も大浴場もとても良かったです。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月16日 09:32:50

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』 フロント フォン

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月13日 22:29:28

朝食の評価が人により大きく異なると思います。
ゆとりを優先する戦略として賛同はいたします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月14日 10:48:11

このたびは『レフ関空泉佐野』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
『レフ関空泉佐野』 フロント 横山

【一番人気・素泊まり】ポイント10%UPでお得にステイ