レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 11:38:57

駅から本当に近く、改札出て1分程で行けます!
できたばかりでどこもとても綺麗です。
大浴場もシャワーがいっぱいあり、部屋にもバスタオルがありましたが、脱衣所にはフェイスタオルがたくさん置いてあり、誰でも使えるようになってました。
アメニティもフロントだけでなく、脱衣所に置いてあって、便利でした!
ダイソンのドライヤーの数もたくさんあり、待つことなく使えました
部屋はあまり広くありませんが、土足厳禁なところが私的には好印象でした。
壁が薄く隣の人の音が聞こえてしまうこともありましたが、十分寝れました!
2日間お世話になりました!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月27日 12:48:13

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは2023年9月にグランドオープンいたしました。南海泉佐野駅の目の前にあり、ビジネスにも観光にも便利な好立地でございます。泉佐野駅に隣接しておりますので、雨の日でもほとんど濡れることなく、ご来館が可能です。

最上階12階にございます大浴場には男性、女性ともにサウナもございます。バスタオルはお部屋からお持ちいただくようお願いしておりますが、脱衣所にございますフェイスタオルはご自由にご利用いただけます。ヘアブラシやヘアゴム、コットンなどはフロント前と脱衣場にご用意しております。同じく12階にはお休み処があり、関西空港や海を眺めながら、漫画やアイス、ゆったりとした一時をお楽しみいただけます。

お部屋に関しましては、土足厳禁の目印を表示しておりますので、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 蓮池

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2023年11月19日 17:20:00

非常にオススメです。
ちょっと朝食高くて今回はなしにしました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月21日 19:25:23

こんにちは
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズでございます。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

朝食に関してですが、当ホテルではビュッフェスタイルで提供しておりまして、泉佐野近辺の海鮮・地酒や大阪といえばのたこ焼き、かすうどんなどご用意しております!
皆様ぜひ1度お試しいただければと思います!

料金に関しましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また泉佐野へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【一番人気・素泊まり】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2023年11月15日 16:03:33

非常に良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月15日 20:37:28

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテル 祝賀

【コンフォートツイン☆喫煙】

ろろろんぽんさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ろろろんぽんさん [20代/女性] 2023年10月05日 18:04:52

駅の真横にあります。夕飯はクーポンをいただいたので近くの店舗で食べました。上の階に大浴場があります。漫画のある休憩所も綺麗でよかったです。
お部屋は少し狭めですが、関空に行くための前泊だったので特に問題ありませんでした。アメニティはロビーにあって自分で取るタイプでしたが種類豊富で良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月06日 21:59:50

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様が今回ご予約いただいたお部屋はシャワーブースシングルというタイプになります。
当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、一番広いお部屋ですと
41.4㎡のお部屋がございます。
次回ご利用の際は他の部屋タイプも参考頂き検討して頂ければと思います。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月06日 18:52:29

またまた、会社出張で宿泊先を探していたところ、駅近でお得な料金で大変満足できた。大浴場や朝食は利用しなかったから次回はぜひ利用したい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 14:48:32

この度はレフ関空泉佐野のご利用ありがとうございます。
満足のお声をいただけて大変お喜び申し上げます。
ぜひ次回のご利用の際は、大浴場と朝食もご利用していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年08月29日 22:29:16

駅直結で立地最高。綺麗でオシャレな上に、ドリンクバーや朝の軽食サービス(プレオープン期間のみ?)も有難かったです。
パジャマもセパレートで着ごごちよかったですし、館内用スリッパも助かりました。
大浴場は広々していて雰囲気もよかったですが、夜0時半頃女湯の脱衣所にいたらドアが少し開いて男性の声で「お支度終わったら出てください」と言われたのにはびっくりしました。大浴場は1時までだと書いてあったと思うのですが…。たまたま着衣されている方ばかりでしたが、トラブルになりかねないのでいかがなものかと。
それと部屋の冷蔵庫のスイッチのカバーが逆に取り付けられていてONと書かれるべきところがNOになっていました。

本オープン後の価格にもよりますが、またリピートしたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月31日 22:36:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝の軽食サービスに関しましてお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。こちらの軽食につきましては8月28日朝までの期間限定でございまして、8月29日朝より有料で朝食ビュッフェをスタートしております。プレオープン開始当初からビュッフェをご提供したかったのですが、準備が間に合わなかったため、少しでもお客様にお喜びいただけますよう無料で軽食をご準備させていただきました。次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食ビュッフェをご利用くださいませ。地元のブランド豚である犬鳴ポークやオリジナル海鮮丼など様々なメニューをご準備しております。

大浴場もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフからのお声がけの件では大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は24時30分最終入場、25時クローズでございます。スタッフへの確認およびエレベーターの監視カメラでの時間確認等おこなったところ、24時48分頃スタッフが、脱衣所のドアを少し開け中を見ないようクローズのご案内をしておりました。大浴場クローズは25時以降のルールでございましたが、当日はそのルールが徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフにはきつく指導いたしました。またスタッフ全員にあらためて25時以降にクローズするよう通達いたしました。

冷蔵庫のカバーにつきまして、いただきましたお声をもとに、全室確認させていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

9月1日よりグランドオープンいたします。よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 山本健太郎

投稿者さん 2024年06月22日 12:13:12

お隣の方のいびきや同じ階の方の声が響いて目が覚めることがありましたが、それ以外は快適に過ごせました

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月22日 16:16:19

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけなかったことにつきましては大変心苦しく思います。
物音や気になることがございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
また、案内などをより徹底させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【シャワーブースシングル★禁煙】

けー&すてぃちさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

けー&すてぃちさん [40代/男性] 2024年03月04日 19:24:41

新しいホテルなので、施設全体的に清潔感があり良かったです。
部屋は大きめのキャリーケースを持ち込むと相当狭く感じると思います。
全体に価格に見合ったクオリティはあると感じました。また機会がありましたら利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月04日 19:37:19

こんにちは。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にはいくつか種類があり、お広いお部屋もございますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 中西

【期間限定】お得に朝食満喫プラン

投稿者さん 2024年01月07日 18:17:07

関空早朝出発のため前泊しました。泉佐野駅徒歩1分、セブンイレブンも隣接していてとても便利な立地です。できたばかりということもあって部屋は綺麗でモダンでした。大浴場もとても良かったです。ただスーツケースを広げるスペースがなかったことが唯一残念な点です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 19:37:13

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コンパクトなつくりにはなっておりますが
ベッド下にスーツケースを開いたまま収納できる
スペースがございます。

お部屋タイプとしては広めのツインルームやプレミアムルームのご用意もございます。次回ご予約時のご参考になれば幸いです。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみに
お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン