レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 22:29:28

朝食の評価が人により大きく異なると思います。
ゆとりを優先する戦略として賛同はいたします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月14日 10:48:11

このたびは『レフ関空泉佐野』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
『レフ関空泉佐野』 フロント 横山

【一番人気・素泊まり】ポイント10%UPでお得にステイ
【スタンダードシングル★禁煙】

楽天ファン19698021さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

楽天ファン19698021さん [50代/女性] 2023年11月28日 13:43:50

設備の充実さに非常に満足しています。
パソコン作業はとても助かりました

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月28日 20:24:58

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。

今後もお客様に満足していただける空間を提供できるよう努めてまいります。

次回泉佐野へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【シャワーブースシングル★禁煙】

12ミルキーさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

12ミルキーさん [40代/女性] 2023年11月21日 23:23:08

フロントの方が喫煙のお部屋ですが…とおっしゃるまで、喫煙ルームを予約したことに気づきませんでした。
私はタバコは吸わないので、空いていれば禁煙にして欲しいと伝えると、追加料金もなく変更してくださいました。

駅前すぐで、大浴場もあり、お部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。
また関空を利用するときには是非泊まりたいホテルです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月22日 11:07:23

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
空室状況によりご希望に添えない場合もございますが、
喫煙から禁煙。または、禁煙から喫煙のお部屋へのご変更は追加料金なく変更可能でございます。

当ホテルの駅近の立地や館内につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
ぜひ関空をご利用の機会がございましたらご利用お願いいたします。

【スタンダードシングル☆喫煙】

caorrieさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

caorrieさん [50代/女性] 2023年11月14日 16:51:10

関西空港近く出張のため利用しました。
駅直結でわかりやすい立地、お部屋もきれいです。
12階の大浴場は露天風呂とサウナもついてて申し分なし。
朝ごはんはブッフェですが、マグロ、甘エビ、タコ、イカ、シラスなどの海鮮丼を自分好みにアレンジできて、洋食も和食も充実してます。
うどんの具は、肉カスが絶妙に美味しかったです。
たこ焼きやサバサンドなどもアレンジして食べられて、大満足しました。
出張が延長になり急遽連泊しましたが、朝ごはんメニューが少し前日と変わっていて、企業努力を感じました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月15日 20:31:36

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場につきまして、女性はミストサウナ、男性はドライサウナと水風呂のご用意がございます。
サウナ後に涼めるように両方の露天風呂にチェアもございます。ぜひ次回ご利用くださいませ

朝食ビュッフェは当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様にご満足していただけたようでスタッフ一合嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
泉佐野にお越しの際はぜひレフ関空泉佐野をご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテル 祝賀

投稿者さん 2023年11月11日 17:56:39

当日、チェックイン時に、部屋をグレードアップして貰えて、とてもラッキーでした。
出来たばかりのホテルで部屋も大浴場も清潔で綺麗で、安心して過ごせました。
周りには、飲食店、コンビニもあり、素泊まりでも困りません。
また行きたいと思えるホテルの一つになりました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月11日 18:05:21

この度はレフ関空泉佐野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
また、次回は朝食ビュッフェもぜひご利用していただければと思います。
今後も皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2023年11月09日 11:04:05

関空出発前に友人と前泊で利用しました。
出来立てのようで全体的に綺麗な上、大浴場が充実していて旅に備えてゆっくり休むことができました。
禁煙ルームが空いていなくて喫煙ルームに泊まったのですが、タバコの匂いは感じませんでした。
シャワーブースシングルは2人で泊まるには狭すぎましたが、価格を考えると全体的には大満足です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月09日 14:55:08

この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設内及び様々な点のお褒めの言葉、大変うれしく思います。

ご希望の禁煙室にご案内できず申し訳ございませんでした。
お部屋のサイズにつきましては、シャワーブースシングルのお部屋のサイズは13.5㎡ですが、その他にはツインのお部屋は16.8㎡と20.2㎡の二種類ございます。
一番広いお部屋はプレミアムルームで41.4㎡です。

また泉佐野にお越しの際はレフ関空泉佐野にお越しくださいませ。

レフ関空泉佐野 祝賀

投稿者さん 2023年11月06日 18:08:56

2回目の利用です。
ウエルカムドリンク・アメニティーも充実しており、各階にレンジにお箸・ウエットティッシュもあり、ありがたいサービスが充実しています。シングルを2名で泊まっても、お安く泊まりたい私達には充分快適でした。
景色も最高です。
また近くに予定がある際は利用したいです。
他の方の口コミ通り、チェックインの際、廊下に清掃途中のゴミやシーツの散乱はとても残念です。
チェックアウトの際、すでにチェックアウトされた部屋の清掃をされているのは旅館でも見かけますしそこまで気になりませんが、せめてチェックインの時は綺麗にしていて頂ければと。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月06日 20:46:18

この度は2度目の当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
チェックイン前の清掃について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックアウト11時チェックイン14時の3時間で極力清掃を進めておりますが、清掃途中で散乱状態は再度注意喚起させていただきます。
今後も皆様に愛される快適に過ごせるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月27日 08:19:47

大浴場も広く、朝食もとてもクオリティが高い。出張でまた利用します。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月27日 09:11:07

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食のお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

朝食では犬鳴ポークを使ったコロッケやメンチ、また自分好みに作れる海鮮丼などもおすすめです。

今回のご宿泊では少しでもお客様のお仕事や旅の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月23日 18:15:32

私のミスで喫煙室を予約してしまっていました。チェックイン時にそれに気づき、禁煙室の空室がなかったものの、比較的使用頻度の低い喫煙室に変更していただいたおかげで快適に過ごすことができました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月24日 16:44:00

また、お忙しい中クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年10月10日 16:12:58

朝食は混みあいます。コーヒーマシンが1台しかないのは残念です。
スタッフも慣れない新人のため時間を要することも多いですが、丁寧な対応で良いと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月10日 22:52:35

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の混み合いに関して、当ホテルの朝食ブュッフェは大変ご好評頂いているため、週末は全体的に混み合っていることが多いです。こちらからもできるだけ混み合いそうな時は、チェックイン時に混み合いそうな時間帯もお伝えするようにさせていただきます。また、混み合っているときはコーヒーマシーンをもう1台起動させることも視野に入れさせていただきます。
今後とも快適に過ごせる皆様に愛されるホテル作りに精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 01:59:17

出来立てほやほやピカピカのホテルに泊まれて、家族全員大変満足です。また行きます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月04日 08:40:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適なお時間を過ごされたようで幸いでございます。
次回ご利用の際は当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロントスタッフ

【コンフォートトリプル★禁煙】

投稿者さん 2023年09月28日 15:27:09

南海電気鉄道・泉佐野駅の目の前という良い立地、その分で宿泊費の設定は周辺施設より少し割高かもしれない。外観、内装ともスマートなデザイン。ラウンジにウェルカムドリンクのサーバーがあるのは嬉しい。サービスのIT化が進んでいるが、ニーズに合うかは利用者によるかもしれず、フロントで「テレビをつけるとガイドが表示されます」といった案内があっても良いかもしれない。シャワーブース付きの部屋に宿泊したが、大浴場もあるとのこと(時間の関係で利用せず)。洗面台は居室内にあって便利だが、防水ブース内を希望するなら部屋を選ぶ時に意識すると良いかもしれない。寝具の品質が良いと思う。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月28日 18:54:18

こんにちは。
レフ関空泉佐野でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

洗面台についてですが、シャワーブースとプレミアムのお部屋以外は基本的に浴室に洗面台がございます。ご希望の際はご予約時にご確認いただくようお願いいたします。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野 フロント 山田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月25日 13:29:50

帰りが遅い便だったので後泊で利用しました。・駅直結でとても便利・館内全て綺麗で、室内はおしゃれな感じ。・お風呂も1時までと遅くまでで露天もあるし、タオルが置いてあったり、ドライヤーもダイソンで嬉しい。・それぞれのフロアに電子レンジとゴミ箱があったり使い勝手が良い。
快適に過ごさせてもらいました。この値段ならコスパ◎と思います。ホテル目の前のコンビニは23時までなので注意です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月25日 15:53:42

こんにちは。
このたびはレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、管内設備につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

高評価の口コミをありがとうございました。

レフ関空泉佐野 フロント 山田

投稿者さん 2023年09月23日 16:12:11

目的地までの行き方を聞いた時も丁寧に教えて下さり印刷までしていただき無事に着くことができました。ありがとうございました。駅からホテルがすぐなのも助かりました!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月24日 13:16:37

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで幸いでございます。少しでも楽しい旅になることをスタッフ一同思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月03日 14:01:47

良かった点 礼儀正しく親切、大浴場にタオルが多くあり清潔、漫画が多い。朝ビュッフェで厨房が近く声がかなり聞こえるが、活気があり私語が少ない。ビュッフェの内容が良く一人鍋や地酒など工夫が面白い。

よくなかった点 コンフォートツインで二人でも少し狭い。ビュッフェのサラダエリアと厨房出口がとなりで行き来が多いのでぶつかりそう。部屋の懐中電灯に電池が足りずつかない。
全体には満足しましたのでリピートさせていただきます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 16:47:11

快適に過ごしていただけたようで、大変お慶び申し上げます。ぜひまたのご利用楽しみにお待ちしております。
コンフォートツインのお部屋は当ホテル2番目に広いお部屋でございまして、20.2㎡の広さがあり、120㎝のベッドが2台ございます。1番目に広いのはプレミアムでございまして、広さ41.4㎡、ベッドサイズは120㎝2台ございますので、ぜひ次回ご利用の際視野に入れていただければと思います。
厨房からビュッフェに出る際、ぶつかりそうになる件ですが、大変申し訳ございませんでした。再度しっかり注意掛けさせていただきます。
部屋内の電池切れに関して、こちらの不注意で大変申し訳ございません。今後しっかり確認するように精進致します。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きレフ関空泉佐野をご愛顧賜りますと幸いでございます。

【プレオープン・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年08月23日 17:06:15

駅からすぐですし、部屋ちょっと狭いげと綺麗でした。
また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月23日 19:40:06

フロント 祝賀

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年08月18日 10:07:51

関空へ遅い時間の到着便のため、泉佐野のこちらを利用しました。駅直結で雨に濡れる事も無く、目の前にコンビニや多少のお店もあります。部屋はシングルのダブル利用だったので、狭さは否めませんでしたが、プレオープンという事で設備も内装も新しく、キレイで心地よく利用しました。お盆時期で利用者が多かったと思いますが、廊下の声や歩く音も遅くまで響いていました。部屋のシャワーはシンプルですが十分でした。大浴場もこじんまりとしていますが、やはり手足が伸ばせてよかったです。また関空利用の際には今後の利用させて頂きます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月21日 21:50:09

このたびはレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回のご滞在でご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。当ホテルの立地、設備などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は関西国際空港から電車で二駅、15分程の距離にございます。駅隣接しておりますので雨にたたれず迷うことなくお越しいただけます。コンビニや百均、飲食店なども付近にございますので急なお泊りでもご安心いただけます。

お部屋では廊下の音が聞こえてきたとのことでご迷惑をお掛けいたしまて大変申し訳ございません。ご滞在中ご不便なことがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。可能な限り迅速な対応をいたします。

お部屋の広さにつきまして、ご予約いただいたシャワーブースシングルルームは13.5平米でございます。より広いツインのお部屋もご用意ございますので次回ご利用の際にぜひご検討下さいませ。また、ツインの部屋はベッド二台をくっつけることもできます、ご必要あればご予約の際に備考などに記入していただければ手配させていただきます。

お言葉いただきました大浴場につきましてはお休み処がございます。自販機にてアイスクリームなどもご用意しておりますのでご入浴後一息ついていただけます。こちらのお休み処には、漫画コーナーも設けております。どうぞ12階の展望を楽しみながらおくつろぎくださいませ。

最後に【また関空利用の際には今後の利用させて頂きます。】とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様により良いサービスが出来るよう精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ショー

投稿者さん 2023年08月17日 12:58:07

新築ぴかぴか、駅目のまで至便でした。
まだ慣れない受付の方々に頑張って欲しいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月18日 18:25:20

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地に関しまして駅隣接なので、雨の日でも安心していただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【シャワーブースシングル☆喫煙】

トトロ5168さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

トトロ5168さん [40代/男性] 2024年06月15日 21:32:26

海望房一級棒 飲の放題 安全舒適

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月16日 09:54:27

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

景色や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
3Fラウンジカフェは宿泊なしでもご利用できます。
(1時間¥500~4時間以上¥2000)

次回関西空港ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

投稿者さん 2024年06月15日 20:54:25

朝食が美味しかったです。部屋は新しい建物でも有るので大変綺麗でした。

2024年05月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月16日 09:50:27

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては外来のお客様でも¥2200/人(大人)でご利用いただけますのでお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田