レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 16:12:11

目的地までの行き方を聞いた時も丁寧に教えて下さり印刷までしていただき無事に着くことができました。ありがとうございました。駅からホテルがすぐなのも助かりました!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月24日 13:16:37

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきありがとうございます。
大変ご満足いただけたようで幸いでございます。少しでも楽しい旅になることをスタッフ一同思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル☆喫煙】

サダ515さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

サダ515さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:20:27

朝風呂の時スマホ持ってお風呂に入っている人と入れ墨してる人が入ってたので。入れ墨やタトゥーは許せますが、スマホはどうかと思い注意したら逃げていきましたが、入り口にスマホ持ち込みや使用禁止の張り紙があれば良いかと思います。それだけがマイナス点ですね。後は、立地などは良かったので。駐車場も近くにタイムズなどあり問題ないので。コンビニも出てすぐ側にありマツキヨもあり良かったので。受付の人も対応良く笑顔で良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月11日 17:01:29

この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へのご案内不足で大変申し訳ございません。
スマートフォンなどのご案内につきましては大浴場脱衣場内にございますが、入り口にも案内を設置するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月03日 14:01:47

良かった点 礼儀正しく親切、大浴場にタオルが多くあり清潔、漫画が多い。朝ビュッフェで厨房が近く声がかなり聞こえるが、活気があり私語が少ない。ビュッフェの内容が良く一人鍋や地酒など工夫が面白い。

よくなかった点 コンフォートツインで二人でも少し狭い。ビュッフェのサラダエリアと厨房出口がとなりで行き来が多いのでぶつかりそう。部屋の懐中電灯に電池が足りずつかない。
全体には満足しましたのでリピートさせていただきます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 16:47:11

快適に過ごしていただけたようで、大変お慶び申し上げます。ぜひまたのご利用楽しみにお待ちしております。
コンフォートツインのお部屋は当ホテル2番目に広いお部屋でございまして、20.2㎡の広さがあり、120㎝のベッドが2台ございます。1番目に広いのはプレミアムでございまして、広さ41.4㎡、ベッドサイズは120㎝2台ございますので、ぜひ次回ご利用の際視野に入れていただければと思います。
厨房からビュッフェに出る際、ぶつかりそうになる件ですが、大変申し訳ございませんでした。再度しっかり注意掛けさせていただきます。
部屋内の電池切れに関して、こちらの不注意で大変申し訳ございません。今後しっかり確認するように精進致します。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きレフ関空泉佐野をご愛顧賜りますと幸いでございます。

【プレオープン・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年08月23日 17:06:15

駅からすぐですし、部屋ちょっと狭いげと綺麗でした。
また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月23日 19:40:06

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

フロント 祝賀

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年08月18日 10:07:51

関空へ遅い時間の到着便のため、泉佐野のこちらを利用しました。駅直結で雨に濡れる事も無く、目の前にコンビニや多少のお店もあります。部屋はシングルのダブル利用だったので、狭さは否めませんでしたが、プレオープンという事で設備も内装も新しく、キレイで心地よく利用しました。お盆時期で利用者が多かったと思いますが、廊下の声や歩く音も遅くまで響いていました。部屋のシャワーはシンプルですが十分でした。大浴場もこじんまりとしていますが、やはり手足が伸ばせてよかったです。また関空利用の際には今後の利用させて頂きます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月21日 21:50:09

このたびはレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回のご滞在でご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。当ホテルの立地、設備などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は関西国際空港から電車で二駅、15分程の距離にございます。駅隣接しておりますので雨にたたれず迷うことなくお越しいただけます。コンビニや百均、飲食店なども付近にございますので急なお泊りでもご安心いただけます。

お部屋では廊下の音が聞こえてきたとのことでご迷惑をお掛けいたしまて大変申し訳ございません。ご滞在中ご不便なことがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。可能な限り迅速な対応をいたします。

お部屋の広さにつきまして、ご予約いただいたシャワーブースシングルルームは13.5平米でございます。より広いツインのお部屋もご用意ございますので次回ご利用の際にぜひご検討下さいませ。また、ツインの部屋はベッド二台をくっつけることもできます、ご必要あればご予約の際に備考などに記入していただければ手配させていただきます。

お言葉いただきました大浴場につきましてはお休み処がございます。自販機にてアイスクリームなどもご用意しておりますのでご入浴後一息ついていただけます。こちらのお休み処には、漫画コーナーも設けております。どうぞ12階の展望を楽しみながらおくつろぎくださいませ。

最後に【また関空利用の際には今後の利用させて頂きます。】とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様により良いサービスが出来るよう精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ショー

投稿者さん 2023年08月17日 12:58:07

新築ぴかぴか、駅目のまで至便でした。
まだ慣れない受付の方々に頑張って欲しいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月18日 18:25:20

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地に関しまして駅隣接なので、雨の日でも安心していただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年06月22日 12:14:01

ウェルカムドリンクが23時まで利用できたり、各階に電子レンジなどの設備がありとても便利でした

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月22日 16:53:49

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ウェルカムドリンクはご宿泊のお客様は14時から23時まで何度も無料でご利用いただけます。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2024年06月22日 12:13:12

お隣の方のいびきや同じ階の方の声が響いて目が覚めることがありましたが、それ以外は快適に過ごせました

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月22日 16:16:19

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけなかったことにつきましては大変心苦しく思います。
物音や気になることがございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
また、案内などをより徹底させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 12:12:00

チェックイン時隣の方が大浴場の利用でいらっしゃってましたが目に見えるタトゥーがあり1度断ったもののお客様がご希望されたからという理由で許可されていました。
タトゥーの方の利用をお断りされているのであればルールを徹底された方がいいのではないでしょうか

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月22日 17:40:57

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用の上でルールの徹底ができておらず、大変申し訳ございませんでした。再度スタッフに再周知させていただき、今後ないよう注意させていただきます。

今後も皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野 フロント 井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

投稿者さん 2024年06月22日 12:10:17

大浴場、サウナで癒されました。
ただ外国籍の方も多く、大浴場のマナーを知らないまま下着やタオル着用のまま利用されたり、外履きで脱衣所まで入ったりしている方がいたので各国の言語でお知らせがあればより快適に利用できると思います

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月22日 15:46:36

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、癒されたとお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、海外のお客様への案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
入浴の方法につきましては各国のお客様がより分かりやすいようなご案内を徹底させていただきます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル★禁煙】

トトロ5168さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

トトロ5168さん [40代/男性] 2024年06月15日 21:32:26

海望房一級棒 飲の放題 安全舒適

2024年06月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月16日 09:54:27

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

景色や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
3Fラウンジカフェは宿泊なしでもご利用できます。
(1時間¥500~4時間以上¥2000)

次回関西空港ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月15日 20:54:25

朝食が美味しかったです。部屋は新しい建物でも有るので大変綺麗でした。

2024年05月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年06月16日 09:50:27

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては外来のお客様でも¥2200/人(大人)でご利用いただけますのでお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 山田

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【シャワーブースシングル☆喫煙】

がんべん607さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

がんべん607さん [60代/男性] 2024年05月26日 16:20:01

駅からすぐで、便利です。朝食もたこ焼きや水茄子等、大阪に特徴のあるものがあり、美味しかったです。大浴場も屋上で、気持ちよかったです。不満点は、フロントのスタッフ数が少なく、混んで時間が掛かっていた。夜にフロントは不在で、用事がある時に、ベルがあるが、なかなか出てこなかった(10分くらい)

2024年05月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年05月26日 18:30:27

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロントが混雑し、ご案内が遅れてしまったことにつきましては大変申し訳ございません。

夜にフロントでお待ちさせてしまった件につきましては、スタッフ全体に事実確認をしこのようなことが今後ないよう指導いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月13日 12:41:38

旅行の後泊で利用。
空港送迎バスはないけれど、逆にバスだと予約が必要だったり、満席で希望の時間に乗れないこともあるので、電車駅に隣接のこちらが便利だと感じました。
部屋は狭いですが、1人なら必要十分、かつ新しくてきれいで、大きなベッドの硬質マットも快適でした。
大浴場もゆったりで、電車の音を聞きながら露天風呂に入れて良かったです。
チェックアウトがカードキーをボックスに投函するだけというのも、ラクで良かったです。

2024年05月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年05月13日 15:04:39

こんにちは。
『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』でございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 中西

【スタンダードシングル★禁煙】

taka19710624さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

taka19710624さん [50代/男性] 2024年04月23日 14:00:28

出張で利用。
大浴場と駅前立地、朝食バイキングがお勧めです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月23日 21:43:38

また、高評価の口コミにも重ねてお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの際はぜひレフ関空泉佐野をよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年04月22日 11:22:34

駅から近くて便利!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月22日 11:54:34

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは隣接しております南海泉佐野駅まで徒歩約1分と大変便利な場所にございます。関西国際空港までも約10ですので次回のご予約の参考になれば幸いでございます。

次回大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

投稿者さん 2024年04月20日 19:36:24

駅から隣という立地、お風呂も食事も最高でした。
また泊まりたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月21日 20:55:09

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回泉佐野へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【一番人気・朝食付き】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年03月27日 17:49:27

部屋をアップグレードしていただきました。しかし、ルームキーの設定が悪く、チェックインがもたつきましたが、スタッフの方はよく対応してくれました。
大浴場はとても快適でした。サウナや露天風呂もあります。
朝食は好みが分かれるかもしれません。大阪風のうどん、たこ焼きなどがありますが、その一方でアジアン風のもの、また海鮮丼のような和風のものもありました。海鮮丼以外は味が濃いので、自分には合わなかった。
また料理を並べているスペースが狭く、ちょうど外国人の団体とぶつかったので大変でした。

関空を利用するフライトのとき、タイミング的に必要となれば、また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月28日 04:35:25

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、迅速な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場・朝食ビュッフェは外来のお客様もご利用可能となりまして、週末は混み合うタイミングがございます。また、最近はインバウンドのお客様も多く、こちらは混み合いそうな時刻が分かる場合は、チェックイン時お伝えさせていただいておりますが、予測が難しい場合もございますのでご了承くださいませ。今後更にお客様に寄り添ったご対応をさせてただく為、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】お得に朝食満喫プラン
【スタンダードツイン★禁煙】

kumasanq4m900さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

kumasanq4m900さん [60代/男性] 2024年03月04日 09:35:02

大阪南部に所用の為に宿泊いたしました。泉佐野駅からすぐの立地で大変便利でした。お部屋もツインに変更して頂きありがとうございます。朝食の評判が良かった事がホテル選びの参考にさせて頂きました。評判通りの朝食で大阪名物たこ焼きとかすうどん、自分で作る海鮮丼と全て大変美味しかったです。また、朝から日本酒が飲めるのも良かったです。また、大阪南部に所用があれば利用したいと思っています。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月04日 15:08:27

こんにちは。
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。

スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント

【期間限定】お得に朝食満喫プラン
【スタンダードシングル☆喫煙】

カバナアイランドさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:14:31

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月25日 15:00:06

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。

おすすめの飲食店に関してはフロントフロアにマップがございますので、次回のご参考になればと思います。

お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント山田