レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 12:49:11

駅近でサービスもよく文句なしです。
また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月16日 16:30:11

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。立地につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 横山

投稿者さん 2024年01月14日 18:36:37

オープンしてから日が浅いので設備はとにかくきれいです。泉佐野駅直結なので便利です。
部屋も落ち着いた配色で使い勝手は良いですが、駅が目の前にあるので、アナウンスと発車ベルが少し気になります。
アメニティはフロント横に十分にあり、ウェルカムドリンクは部屋に持ち込んで重宝しました。
朝食は大阪産の食材を売りにしており、海鮮丼や、うどん、たこ焼き自作出来るなど1回で食べきれないので複数回宿泊して制覇したくなるラインナップでした。
最上階は大浴場とサウナと漫画コーナーがありリフレッシュできました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月14日 19:39:50

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
南海泉佐野駅改札口からフロントまで徒歩2、3分程度でつく為、かなりアクセスが良いです。
駅のホーム裏にある為、アナウンスが気になる場合は、ロータリー側のお部屋を事前にご希望いただければ、できるだけ希望にそって準備させていただきますのご了承くださいませ。
また、朝食ビュッフェは一部内容が変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2024年01月09日 00:39:39

関空の前泊で利用しました。
部屋はおしゃれなデザインで清潔感がありました。また、コンセントがたくさんあり便利でした。
大浴場には露天風呂やサウナと水風呂がありゆっくり移動の疲れを癒すことができました。
朝食ビュッフェもたこ焼き、肉うどん等の大阪名物や自分で作る海鮮丼があり美味しかったです。
コスパも素晴らしく、ぜひまた利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月09日 13:57:00

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内設備につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント フォン

投稿者さん 2024年01月08日 18:33:55

駅直結で、下にセブンもあり、不便なしでした!
お風呂ではドライヤーもダイソンで、ひとつひとつの席にゴミ箱があり、些細な気配りが感じられました!
エレベーターよこにはお箸やお手拭きレンジが設置!またウエルカムコーヒーやドリンクも無料!節約にもなりますよね!
テレビも大きくて良かったです!
シングルでも椅子とテーブルがありました!
室内もホテル内もとても綺麗でした!
可愛い女の子の対応も一生懸命でよかったです。また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月09日 11:55:45

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備に関して多数お褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

次回泉佐野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント山田

【カップル・素泊まり】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在
【シャワーブースシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年01月07日 18:17:07

関空早朝出発のため前泊しました。泉佐野駅徒歩1分、セブンイレブンも隣接していてとても便利な立地です。できたばかりということもあって部屋は綺麗でモダンでした。大浴場もとても良かったです。ただスーツケースを広げるスペースがなかったことが唯一残念な点です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 19:37:13

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コンパクトなつくりにはなっておりますが
ベッド下にスーツケースを開いたまま収納できる
スペースがございます。

お部屋タイプとしては広めのツインルームやプレミアムルームのご用意もございます。次回ご予約時のご参考になれば幸いです。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみに
お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

TAKAKさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2024年01月06日 22:37:09

先に失礼を承知でベッセルではあまり良い体験が無く
立地と宿泊費の安さで宿泊させていただきました。

泉佐野駅直結は便利で快適!雨でも濡れない。

良い意味で期待を凄く裏切ってくださり、とても快適で
くつろぐことが出来て嬉しかったです!!是非また宿泊したいです。

フロントスタッフさんはフランク寄りの親切対応。
マニュアル感より、こういうのが嬉しい。

大浴場も気持ちよく、湯上りには「お休み処」があり
そこにはアイスクリームと飲料の自販機と漫画等も充実。

そして朝食!ベッセルの良さでもあるのですが
お手軽価格帯なのに朝食充実!まさかの朝から海鮮丼も
ビュッフェにあります。うどん屋タコ焼きを自分で再加熱
できるように固形燃料キットも置いてあり、エンタメ性も充実。
そしてココが重要で、混んでない!
他のベッセルは混雑で並んで待たされる事があり不快でした。
こちらは座整数もそこそこあり快適でした。

フロント前のアメニティも充実していてgood!

あと、コンセント充実!USBソケットもアリ。
ビジネスパーソンにはありがたい。
(今回は観光ですが)

唯一、申し訳ない。私がしっかり確認しなかったのが悪いのですが
部屋に洗面台がある部屋で、洗面台の照明スイッチだけが見つからず
諦めてそこだけ点けて寝ましたが、眠れない!何度も寝ようとしては
明るさで目覚めてしまい、深夜三時に痺れを切らしてフロントに電話をしたら、
私が悪いのにお詫びされて、その照明だけは別系統で、洗面台の上にスイッチが
あると教わり消灯。ようやく眠れました。
実は洗面台の横にタオルを置いてしまっており、気付きませんでした。
私がアホです。ですが、もう少しわかりやすいと助かります。

あとホテルと関係ありませんが泉佐野駅のホテルを避けていた理由を
宿泊して思い出しました。飲食や買い物できる店が少ない上に営業時間も
短めです…。
なので結局今回もりんくうタウンで夕飯と買い物をしました。
こちらのホテルの影響で、周辺に少しでも活気が出てお店が増えたらより
魅力も増えると良いなと願っております。
(周辺飲食店のクーポンもありますね。)

どうもありがとうございました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 09:45:20

おはようございます!

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後も皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

REF 関空泉佐野by ベッセルホテルズ
フロントムナ

【年末年始限定・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
【シャワーブースシングル★禁煙】

シマ模様さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

シマ模様さん [30代/女性] 2024年01月03日 09:45:19

12月30日に夫婦で宿泊しました。予約の際間違えて喫煙ルームにしてしまい、慌てて電話で禁煙ルームへ変更をお願いしたところ快く対応してくださり、嬉しく思いました。当日は駅チカ(というか駅上)で、迷わずたどり着けたしチェックインもスムーズ、スタッフ皆様の対応もすごく良かったです。
館内、お部屋どこもかしこもキレイ、大浴場も広くて使い勝手もよくて最高でした。たくさんの漫画もピカピカで驚きました。ウォーターサーバーの近くにピッチャーもあり、冷えたお水を部屋に運ぶことが出来ました。気配りがすごいです!
個人的には枕が低く使いにくかったです、せめてもう一つ、もしくはクッションなどあればよかったなと思います。
朝ご飯も豪華!まさか日本酒(泉州のお酒)が飲み放題とは驚きです!美味しいお刺身とお酒、これからも続けてもらいたいです。

ここまで最高に過ごせたホテルは初めてでした、またお世話になりたいと思います

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月03日 22:33:36

こんにちは。
また、施設やサービスにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
枕に関しましては、ご希望がありましたら貸し出しを承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。
『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 横山

【コンフォートツイン☆喫煙】

投稿者さん 2024年01月02日 13:14:07

駐車場もすぐ目の前にあり、わかりやすかった。朝食は、海鮮丼がとても美味しくて、たこ焼きをコンロで温めるなどの発想がおもしろかったです◎また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月02日 15:36:58

朝食もご利用いただいたとのことでありがとうございました。
この先季節ごとの新メニュー提供も考えておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

次回泉佐野へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【コンフォートツイン☆喫煙】

投稿者さん 2023年12月31日 15:33:09

朝食美味しかったです

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月31日 16:35:03

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用いただけたということですが、メニューは一部定期的に変わる為、毎回楽しんでいただけるかと思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

ゆうさん106さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ゆうさん106さん [60代/男性] 2023年12月31日 14:33:02

南海泉佐野駅の隣りにあり、関西空港の早朝便を利用する場合大変便利である。室内もきれいで、大浴場でゆっくり体を休めることができた。早朝のチェックアウトは、ルームカードを箱に入れるだけで簡単であった。短時間の滞在だったが、非常に好印象を持ったホテルであった。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月31日 16:18:22

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
最寄りの泉佐野駅は徒歩2、3分で着き、関西空港駅までは2駅と10分もかからず到着する為、前泊・後泊利用される方も多くいらっしゃいます。大浴場は深夜1時までご利用可能で、遅めのチェックインでも利用しやすいです。
ぜひ次回ご利用の際は朝食もご利用していただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【シャワーブースシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年12月28日 16:14:27

駅隣で便利です。朝御飯も生しらすご飯他、たくさん種類が有り、晩御飯でもいいくらいで、ついつい食べ過ぎてしまいます。部屋もお風呂も綺麗で十分でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月28日 19:01:46

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。朝食のメニューには海鮮や犬鳴ポークを使用した料理もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
また、客室や当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 貝原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!好立地
【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 16:11:12

改札出て直ぐなので雨にも当たらず、コンビニも隣で大変便利です。大浴場も綺麗でゆったりできました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月28日 18:48:51

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までご利用いただけます。また、12階にはお休み処がございまして8000冊の漫画をお読みいただけます。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 貝原

【シャワーブースシングル★禁煙】

millymidoさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

millymidoさん [60代/女性] 2023年12月28日 12:27:11

また利用したいです。今度はもう少し良い部屋に泊まりたいです!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月28日 17:30:36

このたびは『レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント ムナ

【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年12月26日 16:48:42

とくに不便はありませんでした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月26日 20:43:46

フロント 横山

【ビジネス・素泊まり】Quoカード1000円付きプラン
【スタンダードシングル★禁煙】

Hirosworksさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

Hirosworksさん [40代/男性] 2023年12月25日 08:32:07

12月に宿泊しました。

南海泉佐野の駅を出てすぐなので迷うことなくすぐ着きました。

チェックイン時の説明も丁寧でウェルカムドリンクもあり印象はすごくいい感じでした。

部屋は、セミダブルの部屋を選んだんですが広すぎず狭すぎずでちょうどいい感じでした。

机が壁と当たると音が響くので壁との設置面にクッションシールなど貼れればいいんじゃないかなと思いました。

大浴場にはマンガも大量にありマンガ好きの人は一日中楽しめそう笑
露天風呂は外の景色が見れないのは残念ですが、空を見上げながら入れるのは気持ちいいです。

朝ごはんに生しらすが出て来て海鮮丼がつくれました。他にはブランドポークを使った料理などもあり、大満足です!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月25日 16:39:39

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは南海泉佐野駅に隣接しており、大変便利な立地でございます。南海電車は始発の5時20分より多くの電車が往来しており、関西空港までの所要時間は約10分と、出張にも観光にもオススメです。

ウェルカムドリンクは14時から23時まで毎日ご利用いただくことができ、コーヒーやジュース、ティーパックなど多種多様なドリンクを提供しておりますので、老若男女問わずお楽しみいただけることと存じます。またラウンジは落ち着いた雰囲気でお仕事をするにもリフレッシュをするにも快適です。

客室に関しましてはコンパクトな造りではございますが、たくさんのコンセント差込口やUSBポート、無線LANや充電器もすべてのお部屋にご用意がございます。当ホテルへお越しの際はお荷物を減らして身軽にお越しください。

12階には大浴場とお休み処あり、お休み処にはたくさんのマンガがございます。大阪市街から関西空港までを一望できるパノラマの景色を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

朝食は岸和田漁港のしらすをメインに、マグロや甘エビ、たこ、いかなどいろいろな種類の海鮮が楽しめ、海鮮丼や手巻き寿司にしてお召し上がりいただけます。犬鳴ポークを使ったコロッケも人気です。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回もぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 蓮池

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年12月16日 00:50:13

立地が良く便利でした。
朝食も大浴場もとても良かったです。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月16日 09:32:50

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』 フロント フォン

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【スタンダードツイン★禁煙】

楽天ファン19698021さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

楽天ファン19698021さん [50代/女性] 2023年11月28日 13:43:50

設備の充実さに非常に満足しています。
パソコン作業はとても助かりました

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月28日 20:24:58

設備に関してお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。

今後もお客様に満足していただける空間を提供できるよう努めてまいります。

次回泉佐野へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

投稿者さん 2023年11月27日 11:38:57

駅から本当に近く、改札出て1分程で行けます!
できたばかりでどこもとても綺麗です。
大浴場もシャワーがいっぱいあり、部屋にもバスタオルがありましたが、脱衣所にはフェイスタオルがたくさん置いてあり、誰でも使えるようになってました。
アメニティもフロントだけでなく、脱衣所に置いてあって、便利でした!
ダイソンのドライヤーの数もたくさんあり、待つことなく使えました
部屋はあまり広くありませんが、土足厳禁なところが私的には好印象でした。
壁が薄く隣の人の音が聞こえてしまうこともありましたが、十分寝れました!
2日間お世話になりました!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月27日 12:48:13

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは2023年9月にグランドオープンいたしました。南海泉佐野駅の目の前にあり、ビジネスにも観光にも便利な好立地でございます。泉佐野駅に隣接しておりますので、雨の日でもほとんど濡れることなく、ご来館が可能です。

最上階12階にございます大浴場には男性、女性ともにサウナもございます。バスタオルはお部屋からお持ちいただくようお願いしておりますが、脱衣所にございますフェイスタオルはご自由にご利用いただけます。ヘアブラシやヘアゴム、コットンなどはフロント前と脱衣場にご用意しております。同じく12階にはお休み処があり、関西空港や海を眺めながら、漫画やアイス、ゆったりとした一時をお楽しみいただけます。

お部屋に関しましては、土足厳禁の目印を表示しておりますので、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 蓮池

【シャワーブースシングル★禁煙】

12ミルキーさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

12ミルキーさん [40代/女性] 2023年11月21日 23:23:08

フロントの方が喫煙のお部屋ですが…とおっしゃるまで、喫煙ルームを予約したことに気づきませんでした。
私はタバコは吸わないので、空いていれば禁煙にして欲しいと伝えると、追加料金もなく変更してくださいました。

駅前すぐで、大浴場もあり、お部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。
また関空を利用するときには是非泊まりたいホテルです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月22日 11:07:23

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
空室状況によりご希望に添えない場合もございますが、
喫煙から禁煙。または、禁煙から喫煙のお部屋へのご変更は追加料金なく変更可能でございます。

当ホテルの駅近の立地や館内につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
ぜひ関空をご利用の機会がございましたらご利用お願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【スタンダードシングル☆喫煙】

caorrieさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

caorrieさん [50代/女性] 2023年11月14日 16:51:10

関西空港近く出張のため利用しました。
駅直結でわかりやすい立地、お部屋もきれいです。
12階の大浴場は露天風呂とサウナもついてて申し分なし。
朝ごはんはブッフェですが、マグロ、甘エビ、タコ、イカ、シラスなどの海鮮丼を自分好みにアレンジできて、洋食も和食も充実してます。
うどんの具は、肉カスが絶妙に美味しかったです。
たこ焼きやサバサンドなどもアレンジして食べられて、大満足しました。
出張が延長になり急遽連泊しましたが、朝ごはんメニューが少し前日と変わっていて、企業努力を感じました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月15日 20:31:36

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場につきまして、女性はミストサウナ、男性はドライサウナと水風呂のご用意がございます。
サウナ後に涼めるように両方の露天風呂にチェアもございます。ぜひ次回ご利用くださいませ

朝食ビュッフェは当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様にご満足していただけたようでスタッフ一合嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
泉佐野にお越しの際はぜひレフ関空泉佐野をご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテル 祝賀