レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 22:29:16

駅直結で立地最高。綺麗でオシャレな上に、ドリンクバーや朝の軽食サービス(プレオープン期間のみ?)も有難かったです。
パジャマもセパレートで着ごごちよかったですし、館内用スリッパも助かりました。
大浴場は広々していて雰囲気もよかったですが、夜0時半頃女湯の脱衣所にいたらドアが少し開いて男性の声で「お支度終わったら出てください」と言われたのにはびっくりしました。大浴場は1時までだと書いてあったと思うのですが…。たまたま着衣されている方ばかりでしたが、トラブルになりかねないのでいかがなものかと。
それと部屋の冷蔵庫のスイッチのカバーが逆に取り付けられていてONと書かれるべきところがNOになっていました。

本オープン後の価格にもよりますが、またリピートしたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月31日 22:36:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝の軽食サービスに関しましてお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。こちらの軽食につきましては8月28日朝までの期間限定でございまして、8月29日朝より有料で朝食ビュッフェをスタートしております。プレオープン開始当初からビュッフェをご提供したかったのですが、準備が間に合わなかったため、少しでもお客様にお喜びいただけますよう無料で軽食をご準備させていただきました。次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食ビュッフェをご利用くださいませ。地元のブランド豚である犬鳴ポークやオリジナル海鮮丼など様々なメニューをご準備しております。

大浴場もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフからのお声がけの件では大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は24時30分最終入場、25時クローズでございます。スタッフへの確認およびエレベーターの監視カメラでの時間確認等おこなったところ、24時48分頃スタッフが、脱衣所のドアを少し開け中を見ないようクローズのご案内をしておりました。大浴場クローズは25時以降のルールでございましたが、当日はそのルールが徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフにはきつく指導いたしました。またスタッフ全員にあらためて25時以降にクローズするよう通達いたしました。

冷蔵庫のカバーにつきまして、いただきましたお声をもとに、全室確認させていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

9月1日よりグランドオープンいたします。よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 山本健太郎

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年08月23日 17:06:15

駅からすぐですし、部屋ちょっと狭いげと綺麗でした。
また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月23日 19:40:06

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

フロント 祝賀

【シャワーブースシングル★禁煙】

run1535さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

run1535さん [40代/男性] 2023年08月23日 05:07:01

関空早朝便利用の前泊で利用しました。
オープン間もないだけあって、とにかく綺麗で良かった。
場所柄、湯船に浸かりながら景色を見れないのは残念ですが、露天風呂もあり開放的でした。
13階の休憩処から見える景色が良かったです。
今はプレオープン特別価格だとは思いますが、りんくうタウン周辺のホテルのほぼ半値で泊まれたので助かりました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月23日 19:34:06

この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて
お礼申し上げます。

当ホテルの立地は関西国際空港から二駅、15分程の距離にございます。

大浴場のご利用いただきありがとうございます。当ホテルオススメ露天風呂のほか男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナがございます。休憩処からは淡路島や六甲山、関西国際空港がご覧いただけるようになっております。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 祝賀

投稿者さん 2023年08月18日 10:07:51

関空へ遅い時間の到着便のため、泉佐野のこちらを利用しました。駅直結で雨に濡れる事も無く、目の前にコンビニや多少のお店もあります。部屋はシングルのダブル利用だったので、狭さは否めませんでしたが、プレオープンという事で設備も内装も新しく、キレイで心地よく利用しました。お盆時期で利用者が多かったと思いますが、廊下の声や歩く音も遅くまで響いていました。部屋のシャワーはシンプルですが十分でした。大浴場もこじんまりとしていますが、やはり手足が伸ばせてよかったです。また関空利用の際には今後の利用させて頂きます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月21日 21:50:09

このたびはレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回のご滞在でご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。当ホテルの立地、設備などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は関西国際空港から電車で二駅、15分程の距離にございます。駅隣接しておりますので雨にたたれず迷うことなくお越しいただけます。コンビニや百均、飲食店なども付近にございますので急なお泊りでもご安心いただけます。

お部屋では廊下の音が聞こえてきたとのことでご迷惑をお掛けいたしまて大変申し訳ございません。ご滞在中ご不便なことがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。可能な限り迅速な対応をいたします。

お部屋の広さにつきまして、ご予約いただいたシャワーブースシングルルームは13.5平米でございます。より広いツインのお部屋もご用意ございますので次回ご利用の際にぜひご検討下さいませ。また、ツインの部屋はベッド二台をくっつけることもできます、ご必要あればご予約の際に備考などに記入していただければ手配させていただきます。

お言葉いただきました大浴場につきましてはお休み処がございます。自販機にてアイスクリームなどもご用意しておりますのでご入浴後一息ついていただけます。こちらのお休み処には、漫画コーナーも設けております。どうぞ12階の展望を楽しみながらおくつろぎくださいませ。

最後に【また関空利用の際には今後の利用させて頂きます。】とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様により良いサービスが出来るよう精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ショー

投稿者さん 2023年08月17日 12:58:07

新築ぴかぴか、駅目のまで至便でした。
まだ慣れない受付の方々に頑張って欲しいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月18日 18:25:20

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地に関しまして駅隣接なので、雨の日でも安心していただけます。

次回ご来館される際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【シャワーブースシングル☆喫煙】