レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 10:23:46

海外の従業員に館内案内を受けたが日本語があまり理解できなかった。
チェックイン後、ラウンジでドリンクのサービスがあったようだが社員のような人が数名打ち合わせをしていてゆっくりできないのですぐに部屋に上がった。
朝食付きにしたが、朝食券を渡されず内線で言って持ってきてもらった。
11時チェックアウトだが10時頃から廊下が騒がしくなりゆっくりできない。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月20日 18:47:40

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきありがとうございます。
館内案内、ラウンジの利用のしづらさ、朝食券の渡し忘れ、廊下の騒がしさについて大変申し訳ございませんでした。館内案内の分かりやすくする方法について、しっかり指導させていただきます。打ち合わせについて、大変気を遣わせてしまい、申し訳ございません。朝食券の渡し忘れについて注意喚起させていただきます。
チェックアウト前の廊下の騒がしさについて清掃員に以後気をつけるように伝えさせていただきます。
今後も愛されるホテルとして精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ
フロントスタッフ

【プレオープン・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
【シャワーブースシングル★禁煙】

keronnpa74さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年09月19日 13:38:45

価格が変化するのはやめて欲しい。標準は標準。安い折込は駄目。いつでも同じ価格でお願い致します。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月20日 14:50:58

価格に関しまして、当グループでは料金変動制を採用しており、需要や稼働状況により販売価格を変更させていただいております。いつでも同じ価格というご希望にお応えすることができず、申し訳ございません。
宿泊料金が安い・高いというのはどれだけ良い客室やサービスを提供しご満足いただけるかにより印象が変わってくると考えております。どのような価格であっても安かったと感じていただけるよう客室のメンテナンスやスタッフのサービスレベル向上へと努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また大阪泉佐野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
支配人 山本健太郎

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月06日 19:20:36

フロントスタッフが外国人なのが問題なのではなく、日本語を聞き取れない、日本語を理解できない外国人をフロントスタッフとして働かせているので、チェックイン時に意味が通じず、同じ事を何度も言わないといけないので非常にストレスを感じ不愉快でした。
プレオープン期間中の利用でしたので、今後改善されることを希望しますが、日本人スタッフも気遣いが出来る訳では無くマニュアル通りしか動けないようなレベルの運営でしたので、日本人客としてしては次回利用については様子見という感じです。

現時点のスタッフレベルでは、駅直結で新しい建物でコンビニがホテル扉前に在ることを評価しても、1泊5000円程度なら許容範囲という感じではないでしょうか。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 14:44:47

お客様が伝えたいことがスタッフに伝わらないことに関して、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、しっかり指導させていただきます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご愛顧賜りますと幸いでございます。

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地