レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

けー&すてぃちさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

けー&すてぃちさん [40代/男性] 2024年03月04日 19:24:41

新しいホテルなので、施設全体的に清潔感があり良かったです。
部屋は大きめのキャリーケースを持ち込むと相当狭く感じると思います。
全体に価格に見合ったクオリティはあると感じました。また機会がありましたら利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月04日 19:37:19

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にはいくつか種類があり、お広いお部屋もございますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 中西

【シャワーブースシングル☆喫煙】

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:12

朝食のラインナップの中に小さい子ども向けのメニューがあれば、より良かった。
中国人はマナーも悪く、終始うるさいので、2度と来ないでほしい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月12日 13:24:13

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。お子様向けメニューも今後の参考にさせていただきます。なお、当ホテルには海外からのお客様も沢山来られますので、賑やかになる場合もございますが、また次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 09:18:12

駅直結は雨天時ならばとても便利。
初めての人には入り口がわかりにくいことと,エントランスが3階なのでEVで上がるのみだが最近は大きな旅行鞄を持った人が多く一度に多くの人が集中するとかなり待たされる。階段が利用できるなど改善を期待したい。
部屋はそれほど広くないが落ち着いた雰囲気。丸形テーブルが置かれているのみなのでPC作業は苦労する。
大浴場があったが次の機会に。漫画読み放題。沢山取りそろえていたのでいつかゆっくり出来る機会を設けてみたい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月11日 16:56:27

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

EVの件ですが、3台ご用意がございます。
現状非常階段の開放は検討しておりません。

机に関しましてはスタンダードシングルのお部屋ですと、四角のテーブルを設置しております。
次回ご予約時にご検討下さいませ。

大浴場はご宿泊者様以外でもご利用頂けますので
是非お近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!好立地
【シャワーブースシングル★禁煙】

かおりん2626さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2023年11月28日 17:55:20

駅のそばでとてもきれいなお部屋でした。
ただ注意が必要なのは、すぐそばにセブンイレブンがあったので、あとで買い物をしようと先にチェックインしたのですが、深夜はセブンイレブンが閉まってました…。いるものは先に買っておきましょう。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月28日 20:31:42

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

直近のセブンイレブンですが、南海電車の管轄内になるので営業時間が6-23時までになります。

5分ほど歩いていただいたところに、24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでそちらをご利用いただければと思います。

また歯ブラシやボディタオルなどのアメニティは当ホテルのアメニティコーナーにご用意がございますので、ご自由にご利用くださいませ。

また泉佐野へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年09月20日 10:23:46

海外の従業員に館内案内を受けたが日本語があまり理解できなかった。
チェックイン後、ラウンジでドリンクのサービスがあったようだが社員のような人が数名打ち合わせをしていてゆっくりできないのですぐに部屋に上がった。
朝食付きにしたが、朝食券を渡されず内線で言って持ってきてもらった。
11時チェックアウトだが10時頃から廊下が騒がしくなりゆっくりできない。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月20日 18:47:40

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきありがとうございます。
館内案内、ラウンジの利用のしづらさ、朝食券の渡し忘れ、廊下の騒がしさについて大変申し訳ございませんでした。館内案内の分かりやすくする方法について、しっかり指導させていただきます。打ち合わせについて、大変気を遣わせてしまい、申し訳ございません。朝食券の渡し忘れについて注意喚起させていただきます。
チェックアウト前の廊下の騒がしさについて清掃員に以後気をつけるように伝えさせていただきます。
今後も愛されるホテルとして精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ
フロントスタッフ

【プレオープン・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2024年05月23日 16:06:22

駅に直結、コンビニもあり便利でした。次回は大浴場も利用したいと思います。

2024年05月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年05月23日 20:42:59

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。次回はぜひ、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけますと幸いでございます。

次回大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2024年04月22日 11:22:34

駅から近くて便利!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月22日 11:54:34

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは隣接しております南海泉佐野駅まで徒歩約1分と大変便利な場所にございます。関西国際空港までも約10ですので次回のご予約の参考になれば幸いでございます。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

投稿者さん 2024年01月02日 13:14:07

駐車場もすぐ目の前にあり、わかりやすかった。朝食は、海鮮丼がとても美味しくて、たこ焼きをコンロで温めるなどの発想がおもしろかったです◎また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月02日 15:36:58

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただいたとのことでありがとうございました。
この先季節ごとの新メニュー提供も考えておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

次回泉佐野へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【コンフォートツイン☆喫煙】

投稿者さん 2023年10月23日 18:15:32

私のミスで喫煙室を予約してしまっていました。チェックイン時にそれに気づき、禁煙室の空室がなかったものの、比較的使用頻度の低い喫煙室に変更していただいたおかげで快適に過ごすことができました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月24日 16:44:00

また、お忙しい中クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年09月28日 15:27:09

南海電気鉄道・泉佐野駅の目の前という良い立地、その分で宿泊費の設定は周辺施設より少し割高かもしれない。外観、内装ともスマートなデザイン。ラウンジにウェルカムドリンクのサーバーがあるのは嬉しい。サービスのIT化が進んでいるが、ニーズに合うかは利用者によるかもしれず、フロントで「テレビをつけるとガイドが表示されます」といった案内があっても良いかもしれない。シャワーブース付きの部屋に宿泊したが、大浴場もあるとのこと(時間の関係で利用せず)。洗面台は居室内にあって便利だが、防水ブース内を希望するなら部屋を選ぶ時に意識すると良いかもしれない。寝具の品質が良いと思う。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月28日 18:54:18

こんにちは。
レフ関空泉佐野でございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

洗面台についてですが、シャワーブースとプレミアムのお部屋以外は基本的に浴室に洗面台がございます。ご希望の際はご予約時にご確認いただくようお願いいたします。

また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野 フロント 山田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月19日 14:43:27

他の方が書かれたりもしてましたが、同じ意見。フロントのお客さんへの対応が全くなってません。お客への配慮の心がまったくないです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月20日 15:08:24

しかしながらフロントのお客様対応につきまして、配慮が不足しており誠に申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。
すべてのお客様へご満足いただけるホテルを目指しておりますが、スタッフの笑顔が少ない、説明がわかりにくい、待っていたのに順番を抜かされたなど多くのご指摘をいただいております。指導者である私の指導力不足を痛感しております。
お客様のご期待にお応えできるよう、お客様へ寄り添った接客を意識し、サービスレベルの向上へと努めてまいります。
また大阪泉佐野にお越しの際は、挽回の機会をいただきたく、ぜひとも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 山本健太郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

keronnpa74さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年09月19日 13:38:45

価格が変化するのはやめて欲しい。標準は標準。安い折込は駄目。いつでも同じ価格でお願い致します。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月20日 14:50:58

価格に関しまして、当グループでは料金変動制を採用しており、需要や稼働状況により販売価格を変更させていただいております。いつでも同じ価格というご希望にお応えすることができず、申し訳ございません。
宿泊料金が安い・高いというのはどれだけ良い客室やサービスを提供しご満足いただけるかにより印象が変わってくると考えております。どのような価格であっても安かったと感じていただけるよう客室のメンテナンスやスタッフのサービスレベル向上へと努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また大阪泉佐野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

支配人 山本健太郎

投稿者さん 2023年09月06日 19:20:36

フロントスタッフが外国人なのが問題なのではなく、日本語を聞き取れない、日本語を理解できない外国人をフロントスタッフとして働かせているので、チェックイン時に意味が通じず、同じ事を何度も言わないといけないので非常にストレスを感じ不愉快でした。
プレオープン期間中の利用でしたので、今後改善されることを希望しますが、日本人スタッフも気遣いが出来る訳では無くマニュアル通りしか動けないようなレベルの運営でしたので、日本人客としてしては次回利用については様子見という感じです。

現時点のスタッフレベルでは、駅直結で新しい建物でコンビニがホテル扉前に在ることを評価しても、1泊5000円程度なら許容範囲という感じではないでしょうか。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 14:44:47

お客様が伝えたいことがスタッフに伝わらないことに関して、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、しっかり指導させていただきます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをご愛顧賜りますと幸いでございます。

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月06日 18:52:29

またまた、会社出張で宿泊先を探していたところ、駅近でお得な料金で大変満足できた。大浴場や朝食は利用しなかったから次回はぜひ利用したい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 14:48:32

この度はレフ関空泉佐野のご利用ありがとうございます。
満足のお声をいただけて大変お喜び申し上げます。
ぜひ次回のご利用の際は、大浴場と朝食もご利用していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。