レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 12:45:09

朝のバイキング、激混みで
外国人の方ばかりのように思いました。狭いので取りにくいです。
大浴場の脱衣所にスマホを持ち込んでる方をよく見るので、持ち込み禁止という貼り紙をお願いします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月22日 15:42:48

このたびはREF関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声かけをさせて頂く場合もございますが、私共の管理不足によりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

朝食会場の混雑につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また大阪にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

投稿者さん 2024年03月27日 17:49:27

部屋をアップグレードしていただきました。しかし、ルームキーの設定が悪く、チェックインがもたつきましたが、スタッフの方はよく対応してくれました。
大浴場はとても快適でした。サウナや露天風呂もあります。
朝食は好みが分かれるかもしれません。大阪風のうどん、たこ焼きなどがありますが、その一方でアジアン風のもの、また海鮮丼のような和風のものもありました。海鮮丼以外は味が濃いので、自分には合わなかった。
また料理を並べているスペースが狭く、ちょうど外国人の団体とぶつかったので大変でした。

関空を利用するフライトのとき、タイミング的に必要となれば、また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月28日 04:35:25

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、迅速な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場・朝食ビュッフェは外来のお客様もご利用可能となりまして、週末は混み合うタイミングがございます。また、最近はインバウンドのお客様も多く、こちらは混み合いそうな時刻が分かる場合は、チェックイン時お伝えさせていただいておりますが、予測が難しい場合もございますのでご了承くださいませ。今後更にお客様に寄り添ったご対応をさせてただく為、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙】

けー&すてぃちさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

けー&すてぃちさん [40代/男性] 2024年03月04日 19:24:41

新しいホテルなので、施設全体的に清潔感があり良かったです。
部屋は大きめのキャリーケースを持ち込むと相当狭く感じると思います。
全体に価格に見合ったクオリティはあると感じました。また機会がありましたら利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月04日 19:37:19

こんにちは。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にはいくつか種類があり、お広いお部屋もございますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 中西

投稿者さん 2024年02月24日 19:20:30

何回も宿泊してます。
2名で予約してたのに、部屋に入ったらバスタオルや枕が1人分しかなくすぐに持ってきていただきました。
何回か同じことがあったので残念でした。お風呂はミストサウナが心地よく大変気に入ってます。大浴場いく前にある漫画が沢山ある休憩所すごく良いのですが、暖房がききすぎでお風呂上がりには暑すぎます。もう少しだけ緩くしていただけたらなぁと思います。
チェックイン前後荷物をロッカーに預けられるのは、従業員さんの手を煩わす事もなく自分らで出来るのは大変便利。お風呂は素晴らしいし朝食も素晴らしいし、大変良いホテルです。
また泊まらせていただきます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月25日 14:57:55

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。

タオルなどの件に関しましてはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
以後無いようしっかりと指導いたします。

大浴場やロッカーのシステムに関しまして
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント山田

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:12

朝食のラインナップの中に小さい子ども向けのメニューがあれば、より良かった。
中国人はマナーも悪く、終始うるさいので、2度と来ないでほしい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月12日 13:24:13

こんにちは。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。お子様向けメニューも今後の参考にさせていただきます。なお、当ホテルには海外からのお客様も沢山来られますので、賑やかになる場合もございますが、また次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
REF関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

【コンフォートツイン★禁煙】

エイジアブさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

エイジアブさん [50代/男性] 2024年02月05日 17:00:08

朝食も美味しく大変良かったのですが、露天風呂が景色が全く見えず残念でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月05日 21:06:20

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してはお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

大浴場の露天風呂についてです。
12階からの景色は海側にはなりますがお休み処からも見ることができるので、是非お楽しみ頂ければと思います。

お客様にお会いできることを楽しみにしておりますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

投稿者さん 2024年01月07日 18:17:07

関空早朝出発のため前泊しました。泉佐野駅徒歩1分、セブンイレブンも隣接していてとても便利な立地です。できたばかりということもあって部屋は綺麗でモダンでした。大浴場もとても良かったです。ただスーツケースを広げるスペースがなかったことが唯一残念な点です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 19:37:13

この度はレフ関空泉佐野BYベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コンパクトなつくりにはなっておりますが
ベッド下にスーツケースを開いたまま収納できる
スペースがございます。

お部屋タイプとしては広めのツインルームやプレミアムルームのご用意もございます。次回ご予約時のご参考になれば幸いです。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみに
お待ちしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

TAKAKさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2024年01月06日 22:37:09

先に失礼を承知でベッセルではあまり良い体験が無く
立地と宿泊費の安さで宿泊させていただきました。

泉佐野駅直結は便利で快適!雨でも濡れない。

良い意味で期待を凄く裏切ってくださり、とても快適で
くつろぐことが出来て嬉しかったです!!是非また宿泊したいです。

フロントスタッフさんはフランク寄りの親切対応。
マニュアル感より、こういうのが嬉しい。

大浴場も気持ちよく、湯上りには「お休み処」があり
そこにはアイスクリームと飲料の自販機と漫画等も充実。

そして朝食!ベッセルの良さでもあるのですが
お手軽価格帯なのに朝食充実!まさかの朝から海鮮丼も
ビュッフェにあります。うどん屋タコ焼きを自分で再加熱
できるように固形燃料キットも置いてあり、エンタメ性も充実。
そしてココが重要で、混んでない!
他のベッセルは混雑で並んで待たされる事があり不快でした。
こちらは座整数もそこそこあり快適でした。

フロント前のアメニティも充実していてgood!

あと、コンセント充実!USBソケットもアリ。
ビジネスパーソンにはありがたい。
(今回は観光ですが)

唯一、申し訳ない。私がしっかり確認しなかったのが悪いのですが
部屋に洗面台がある部屋で、洗面台の照明スイッチだけが見つからず
諦めてそこだけ点けて寝ましたが、眠れない!何度も寝ようとしては
明るさで目覚めてしまい、深夜三時に痺れを切らしてフロントに電話をしたら、
私が悪いのにお詫びされて、その照明だけは別系統で、洗面台の上にスイッチが
あると教わり消灯。ようやく眠れました。
実は洗面台の横にタオルを置いてしまっており、気付きませんでした。
私がアホです。ですが、もう少しわかりやすいと助かります。

あとホテルと関係ありませんが泉佐野駅のホテルを避けていた理由を
宿泊して思い出しました。飲食や買い物できる店が少ない上に営業時間も
短めです…。
なので結局今回もりんくうタウンで夕飯と買い物をしました。
こちらのホテルの影響で、周辺に少しでも活気が出てお店が増えたらより
魅力も増えると良いなと願っております。
(周辺飲食店のクーポンもありますね。)

どうもありがとうございました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年01月07日 09:45:20

おはようございます!

このたびは『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後も皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

REF 関空泉佐野by ベッセルホテルズ
フロントムナ

【年末年始限定・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年12月30日 20:54:30

駅にほぼ直結しており、お風呂・漫画フロアが良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月30日 21:42:20

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル南海本線泉佐野駅改札からフロントまだ約2、3分で着くほどにアクセスが良いです。
大浴場は深夜1時までご利用可能で、漫画は8000冊以上ございます。
今後も皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【一番人気・朝食付き】ポイント10%UPでお得にステイ
【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年12月22日 20:15:57

施設がきれいで良かったです。夜だと玄関が分かりにくいかもしれません。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年12月23日 16:41:13

また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたでしょうか。
エントランスのわかりにくさについて、大変申し訳ございません。日中は明るい時はたしかに分かりやすいですが、当ホテル黒色のため夜が少し分かりにくくなっております。「REF」と点滅するライトはつけておりますが、更に分かりやすくする方法を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル★禁煙】

かおりん2626さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2023年11月28日 17:55:20

駅のそばでとてもきれいなお部屋でした。
ただ注意が必要なのは、すぐそばにセブンイレブンがあったので、あとで買い物をしようと先にチェックインしたのですが、深夜はセブンイレブンが閉まってました…。いるものは先に買っておきましょう。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月28日 20:31:42

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

直近のセブンイレブンですが、南海電車の管轄内になるので営業時間が6-23時までになります。

5分ほど歩いていただいたところに、24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでそちらをご利用いただければと思います。

また歯ブラシやボディタオルなどのアメニティは当ホテルのアメニティコーナーにご用意がございますので、ご自由にご利用くださいませ。

また泉佐野へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2023年11月27日 11:38:57

駅から本当に近く、改札出て1分程で行けます!
できたばかりでどこもとても綺麗です。
大浴場もシャワーがいっぱいあり、部屋にもバスタオルがありましたが、脱衣所にはフェイスタオルがたくさん置いてあり、誰でも使えるようになってました。
アメニティもフロントだけでなく、脱衣所に置いてあって、便利でした!
ダイソンのドライヤーの数もたくさんあり、待つことなく使えました
部屋はあまり広くありませんが、土足厳禁なところが私的には好印象でした。
壁が薄く隣の人の音が聞こえてしまうこともありましたが、十分寝れました!
2日間お世話になりました!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月27日 12:48:13

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは2023年9月にグランドオープンいたしました。南海泉佐野駅の目の前にあり、ビジネスにも観光にも便利な好立地でございます。泉佐野駅に隣接しておりますので、雨の日でもほとんど濡れることなく、ご来館が可能です。

最上階12階にございます大浴場には男性、女性ともにサウナもございます。バスタオルはお部屋からお持ちいただくようお願いしておりますが、脱衣所にございますフェイスタオルはご自由にご利用いただけます。ヘアブラシやヘアゴム、コットンなどはフロント前と脱衣場にご用意しております。同じく12階にはお休み処があり、関西空港や海を眺めながら、漫画やアイス、ゆったりとした一時をお楽しみいただけます。

お部屋に関しましては、土足厳禁の目印を表示しておりますので、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 蓮池

投稿者さん 2023年11月19日 17:20:00

非常にオススメです。
ちょっと朝食高くて今回はなしにしました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月21日 19:25:23

こんにちは
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズでございます。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

朝食に関してですが、当ホテルではビュッフェスタイルで提供しておりまして、泉佐野近辺の海鮮・地酒や大阪といえばのたこ焼き、かすうどんなどご用意しております!
皆様ぜひ1度お試しいただければと思います!

料金に関しましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また泉佐野へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント 山田

【一番人気・素泊まり】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2023年11月15日 16:03:33

非常に良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年11月15日 20:37:28

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテル 祝賀

【コンフォートツイン☆喫煙】

ろろろんぽんさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ろろろんぽんさん [20代/女性] 2023年10月05日 18:04:52

駅の真横にあります。夕飯はクーポンをいただいたので近くの店舗で食べました。上の階に大浴場があります。漫画のある休憩所も綺麗でよかったです。
お部屋は少し狭めですが、関空に行くための前泊だったので特に問題ありませんでした。アメニティはロビーにあって自分で取るタイプでしたが種類豊富で良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年10月06日 21:59:50

こんにちは。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様が今回ご予約いただいたお部屋はシャワーブースシングルというタイプになります。
当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、一番広いお部屋ですと
41.4㎡のお部屋がございます。
次回ご利用の際は他の部屋タイプも参考頂き検討して頂ければと思います。

また泉佐野へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年09月26日 18:04:32

駅ほぼ直結でエントランスも部屋も綺麗、フロントの対応も丁寧で申し分ない。
大浴場も快適だしサウナも露天もよかった。ただ夜遅かったせいか使用済タオルがあふれていたのは少しマイナス。
朝食も期待通りでよかった。
また、館内着が男性Lサイズくらいのワンサイズで、通常XLを着ている自分としては着られないことはないがパツパツで上が着られなかったのが残念。浴場やラウンジへの移動や寝る時の快適さを考えれば、申し出れば大きめのサイズを用意していてもよいのでは。
アメニティは充実していたのに歯ブラシがなかったのも不思議。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月27日 21:19:56

また、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、夜遅くお疲れの際だったにもかかわらず使用済みタオルが溢れ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
溢れないように定期的な見回りを心がけます。

館内着のサイズにつきましては、ほかのお客様からもご意見いただいておりまして、只今検討しております。

アメニティにつきましては、歯ブラシがなかったのは補充が十分にできていませんでした。
今後補充ミスなどがないようスタッフ一同より気を引き締めます。申し訳ございませんでした。

フロント 祝賀

【一番人気・朝食付き】ポイント10%UPでお得にステイ
【シャワーブースシングル★禁煙】

サダ515さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

サダ515さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:20:27

朝風呂の時スマホ持ってお風呂に入っている人と入れ墨してる人が入ってたので。入れ墨やタトゥーは許せますが、スマホはどうかと思い注意したら逃げていきましたが、入り口にスマホ持ち込みや使用禁止の張り紙があれば良いかと思います。それだけがマイナス点ですね。後は、立地などは良かったので。駐車場も近くにタイムズなどあり問題ないので。コンビニも出てすぐ側にありマツキヨもあり良かったので。受付の人も対応良く笑顔で良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月11日 17:01:29

お客様へのご案内不足で大変申し訳ございません。
スマートフォンなどのご案内につきましては大浴場脱衣場内にございますが、入り口にも案内を設置するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年09月06日 18:52:29

またまた、会社出張で宿泊先を探していたところ、駅近でお得な料金で大変満足できた。大浴場や朝食は利用しなかったから次回はぜひ利用したい。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年09月08日 14:48:32

この度はレフ関空泉佐野のご利用ありがとうございます。
満足のお声をいただけて大変お喜び申し上げます。
ぜひ次回のご利用の際は、大浴場と朝食もご利用していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレオープン・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2023年08月29日 22:29:16

駅直結で立地最高。綺麗でオシャレな上に、ドリンクバーや朝の軽食サービス(プレオープン期間のみ?)も有難かったです。
パジャマもセパレートで着ごごちよかったですし、館内用スリッパも助かりました。
大浴場は広々していて雰囲気もよかったですが、夜0時半頃女湯の脱衣所にいたらドアが少し開いて男性の声で「お支度終わったら出てください」と言われたのにはびっくりしました。大浴場は1時までだと書いてあったと思うのですが…。たまたま着衣されている方ばかりでしたが、トラブルになりかねないのでいかがなものかと。
それと部屋の冷蔵庫のスイッチのカバーが逆に取り付けられていてONと書かれるべきところがNOになっていました。

本オープン後の価格にもよりますが、またリピートしたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月31日 22:36:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝の軽食サービスに関しましてお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。こちらの軽食につきましては8月28日朝までの期間限定でございまして、8月29日朝より有料で朝食ビュッフェをスタートしております。プレオープン開始当初からビュッフェをご提供したかったのですが、準備が間に合わなかったため、少しでもお客様にお喜びいただけますよう無料で軽食をご準備させていただきました。次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食ビュッフェをご利用くださいませ。地元のブランド豚である犬鳴ポークやオリジナル海鮮丼など様々なメニューをご準備しております。

大浴場もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフからのお声がけの件では大変申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は24時30分最終入場、25時クローズでございます。スタッフへの確認およびエレベーターの監視カメラでの時間確認等おこなったところ、24時48分頃スタッフが、脱衣所のドアを少し開け中を見ないようクローズのご案内をしておりました。大浴場クローズは25時以降のルールでございましたが、当日はそのルールが徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフにはきつく指導いたしました。またスタッフ全員にあらためて25時以降にクローズするよう通達いたしました。

冷蔵庫のカバーにつきまして、いただきましたお声をもとに、全室確認させていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

9月1日よりグランドオープンいたします。よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 山本健太郎

【シャワーブースシングル★禁煙】

run1535さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

run1535さん [40代/男性] 2023年08月23日 05:07:01

関空早朝便利用の前泊で利用しました。
オープン間もないだけあって、とにかく綺麗で良かった。
場所柄、湯船に浸かりながら景色を見れないのは残念ですが、露天風呂もあり開放的でした。
13階の休憩処から見える景色が良かったです。
今はプレオープン特別価格だとは思いますが、りんくうタウン周辺のホテルのほぼ半値で泊まれたので助かりました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2023年08月23日 19:34:06

この度はレフ関空泉佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて
お礼申し上げます。

当ホテルの立地は関西国際空港から二駅、15分程の距離にございます。

大浴場のご利用いただきありがとうございます。当ホテルオススメ露天風呂のほか男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナがございます。休憩処からは淡路島や六甲山、関西国際空港がご覧いただけるようになっております。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 祝賀