ビジネス目的で利用しました。 新しいわけではありませんが、清潔にされてました。朝食もしっかりとることができました。 駅に隣接してるので迷うこともなく。スムーズな帰着ができて助かりました。
全国旅行支援を使い利用させていただきました。近くに居酒屋とかも多く、クーポンで夕食もほぼ、ただでした。朝食がボリュームたっぷりで、美味しかったです。また利用させていただきます。
こちらの和朝食が大好きです。 スタッフの方の対応も良く、部屋からお祭りも観れて、良かったです。
シャワーヘッドが壊れていた。
朝食は洋食がおすすめです。また機会があれば利用したいです。
朝食が美味しかったで す。
シングル 喫煙食事について個人的相談に乗ってくれて、頂いた提案が私の希望にピッタリで、ありがたがった。受付での対応や、食事時の対応も家族的で好感が持てた。
シングル 禁煙駅から近くて便利
シングル 禁煙
セキュリティーが良い。伊予西条駅から近く、コンビニも近い。朝食は和定食、 サンドイッチとコーヒーのどちらかになる。地方にある町で観光客も少ないので、飲食店も少なく閉店時間も早い。
シングル徳島を流れる吉野川の上流で石鎚山系を原水域とします。街を流れる水路の水が綺麗で、何故か不思議な透明なグリーン色しています。水路の水を見ていると、和やかな空気に包まれていくのを感じます。
シングル場所がわかりやすい。近くにコンビニがある。比較的安価と問題になる点はありません。 近くに同様のホテルはたくさんありますが、コストパフォーマンスからここにしました。
シングルチェックアウトの時間が11時なら、さらに時間に余裕が出来て、良くなると思います。
シングルきれいで快適です。ベッドが大きいので安心して眠れます。 駅に近いですが列車の音も気にならず、ゆっくり過ごせました。
シングル駅からすぐだし、コンビニも近いし、朝食も美味しいです。
シングル立地は申し分ないですね。雨が降ってましたが貸し傘を十分用意していただいてるのも良かったです。朝食は和定食をいただきましたが美味しかったです。
ツイン朝食は洋食を選択しました。サンドイッチとコーヒーは美味しかったですが、ちょっと量が少なかったです。また、ネット予約より、電話予約の方が料金が安いのはちょっと損した気分でした。
シングル 禁煙お遍路で利用させていただきました。駅近で大変分かりやすい場所にありました。コンビニも直ぐ近くにあり助かりました。
シングルアメニティ充実がいまいち
シングルこの地域はホテルが少なく、駅に近く交通の便利がよい、近くにコンビニもある、このホテルは貴重。
シングル駅に近くで便利
シングル