京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 20:16:57

安くて立地も良かったです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月30日 22:49:39

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
お書き頂きました様に、ホテルから最寄駅である市営地下鉄烏丸御池駅は東西線と烏丸線が唯一乗り換えできる駅にあたります。
東西南北に利用できるので大変便利です。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるように本年もスタッフ一同、励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

穂の国5440さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

穂の国5440さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:31:58

とても静かな場所で良かったです。
アクセスも良好!
何かするでもなく、休むにはもってこいの場所です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月22日 07:30:01

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

magical mysteryさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2020年11月15日 15:42:01

満足してます

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月16日 08:26:35

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

magical mysteryさん [70代/男性] 2020年11月15日 15:40:47

満足してます

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月16日 08:29:54

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご投稿をいただき感謝いたしております。
京都市営地下鉄東西線と烏丸線の交点で、繁華街へも徒歩15分、ホテル界隈にも居酒屋もありご好評を得ております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

空渡紡夢4154さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

空渡紡夢4154さん [40代/男性] 2020年11月04日 14:14:16

かなり駐車場はハードな止め方なので、注意が必要。後は普通です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月06日 18:08:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
地下駐車場につきましては狭くお停めになる際にお客様に気をつけて頂くよろしくお願いします。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 07:01:04

今回も快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月29日 17:29:59

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
従業員一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 本田

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2020年09月27日 19:18:08

友人と祇園で飲み会するのに泊まりました。Go Toトラベルを使って、タクシーで自宅に帰るより安く、先着順ですが車も停められて良かったです。また使いたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月28日 00:32:50

また、お忙しい中ご投稿もいただき感謝しております。
駐車場もお停めいただけたようで何よりで、おっしゃられるようGoToトラベルを利用されればプランによっては2千円以下で泊まれタクシー代より安くすみます。
また利用していただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
   京都ガーデンホテル 宿泊課  馬渕

投稿者さん 2020年09月21日 17:20:02

綺麗な部屋でした。また旅行に行く時は利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月22日 18:40:01

お部屋の綺麗さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
更に、次回、京都お越しの際は当ホテルをご利用いただけるお言葉もいただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後も皆さまに喜んで頂けるように励みます

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

投稿者さん 2020年09月02日 15:13:40

古い造りだが清潔で快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月03日 13:05:27

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただく事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 15:08:42

全館禁煙が嬉しい。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月03日 13:06:08

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎというコンセプトのもと全室・全館禁煙に取り組んでおります。

【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

まーちゃん310さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

まーちゃん310さん [60代/男性] 2020年07月28日 12:36:40

7月25日に1泊しました。これまで、京都に来た時は、このホテルよりもっと二条城寄りのカプセルリゾートを利用していましたが、武漢ウイルスの関係で閉まってしまいました。そこで同じような価格で烏丸御池駅から遠くないところを探すとこのホテルが見つかりました。利用しての感想は「ここを利用してよかった」と言うものです。とにかく価格がありがたい。部屋もきれい。バス・トイレも問題なし。私の立ち回り先から考えて理想の立地。リピートすると思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月28日 17:24:53

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

投稿者さん 2020年07月27日 17:18:50

フロントの方の対応が良かったです。
テレビの音声が割れていて残念でした。加湿器のスイッチをonにしたせいでしょうか。
ダブルベッドが嬉しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月28日 16:58:37

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

テレビの音割れにつきまして確認しましたところ不具合が見つかり、新しいものと交換致しました。
今回のご宿泊では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

投稿者さん 2020年04月22日 15:01:43

わけありでも、十分満足でしたが、ベッドが、ふわふわ過ぎて寝にくかった

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年04月25日 19:10:28

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのがお部屋のバスルームがリニューアルされていない。
お部屋がこの訳ありプランでしたが、十分のご満足感があったとのこと大変嬉しく思います。

ベッドがふわふわすぎるご指摘も個人差がございますが、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、いろんな面でプラスにできるようにスタッフ一同、励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用

投稿者さん 2020年04月06日 17:10:06

訳あり部屋とのことでしたが、とても綺麗に清掃されており使用上全く問題無く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年04月06日 18:54:26

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、これからも努力致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず、全力で努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月26日 18:06:13

食事付きではなかったので1日だけ朝食をお願いしましたが、あまりおいしくなかったのが残念でした。
野菜の煮物が冷凍の根菜なので歯ごたえが悪く、スカスカでした。
焼き鮭も堅くパサパサでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年03月26日 20:53:45

和定食のみになりますが、今回朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご期待にそえなかった内容だったようで
失礼致しました。

頂きましたご意見は、今後のメニュー改善時の参考にさせていただきます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年02月26日 00:55:48

部屋の中は改装されていて
快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月26日 07:33:03

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
リニューアルしたバスルームをお褒め頂き有難うございます、快適にお過ごしいただけましたのなら何よりでございます。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月24日 18:18:31

設備は多少古いものの、立地は最高です。近くに美味しいお店が沢山あり、朝食無しでも不自由しません。次回機会がありたしたら、また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月25日 15:30:14

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

nomo0303さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

nomo0303さん [70代/男性] 2020年02月22日 17:22:12

駐車場が無料なのがとてもいい。今回は10階だったせいか、お湯の出方がちょっと勢いがなかった。ほかはまったく問題なし。何回でも泊まりたいホテルです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月22日 19:56:54

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
お部屋のお湯の勢いの件ではご迷惑をお掛けしました、すぐに設備に点検させていただきます。そんな中、先着順の無料駐車場をお褒いただきありがとうございます。
駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。
「何度も泊まりたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5050税別/禁煙室おまかせ】

北斗星77号さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

北斗星77号さん [50代/男性] 2020年02月19日 16:46:31

2月16日~18日にお世話になりました。今回立地条件を重視して宿泊施設を決めましたが、烏丸御池駅から徒歩1分ということで、本当に駅に近く、大変有難かったです。これまで京都市内を観光する時には、バスを中心に考えていましたが、地下鉄を組み合わせて利用することで、目的地までの所要時間を大幅に短縮することが出来ました。この点で、駅に近い当ホテルは利用価値が高いと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月19日 17:40:57

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 10:12:31

2回目の宿泊。立地や周囲のお店は相変わらず便利。
時期のせいもあると思うが、コスパが素晴らしい。
余剰分でしっかり観光に充てられた。
フロントはもちろん、清掃スタッフからも気持ちよい挨拶を受けた。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月28日 13:32:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただきありがとうございます。
また立地面やフロントスタッフ、清掃スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】