京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

北斗星77号さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

北斗星77号さん [50代/男性] 2020年02月19日 16:46:31

2月16日~18日にお世話になりました。今回立地条件を重視して宿泊施設を決めましたが、烏丸御池駅から徒歩1分ということで、本当に駅に近く、大変有難かったです。これまで京都市内を観光する時には、バスを中心に考えていましたが、地下鉄を組み合わせて利用することで、目的地までの所要時間を大幅に短縮することが出来ました。この点で、駅に近い当ホテルは利用価値が高いと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月19日 17:40:57

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月17日 15:42:00

子どもと2人で宿泊しました。安いプランでしたが、ツインでありがたかったです。歯ブラシが2つあったのですが、1つあけてあるものでした。寝る前でしたので、フロントまで行きませんでした。それ以外は何もなく、立地もよくまた行きたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月17日 19:05:46

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ハブラシの件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には改めてチェックの徹底を指導いたしました。

そんな中、立地をお褒めいただき有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努め、より良いホテルになるように励みます。
今回はご利用誠にありがとうございました。
     京都ガーデンホテル 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5050税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月15日 09:05:43

いつもお世話になりありがとうございます。
車で行きますので駐車場を心配しておりましたが一台開いておりました。
応対も良く、沢山の荷物でしたが部屋まで運んで頂きありがとうございました。
料金にも満足しております。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月17日 00:26:51

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 07:45:21

以前にも利用したのですが、今回は価格が破格に安く、大変お得に宿泊できました。
安くても、フロントの対応は勿論丁寧。駅からも近く便利です。
また次もこの価格なら絶対利用します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月01日 13:41:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

料金やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客さまにより良い環境・サービスを提供できますよう、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

投稿者さん 2019年07月30日 07:26:34

目的地に近いという理由で選びました。古い建物でしたが、お手入れが行き届いていて快適でした。特に水周りが改装済みのお部屋で助かりました。ありがとうございました、

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月30日 13:37:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

少しずつではございますが、バスルームをリニューアル致しました。そのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月02日 18:43:55

ユニットバスが更新され、よろしかった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:43:55

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、
お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年05月27日 12:01:43

4泊利用しました
駅から近く静かでロケーションが最高です
コンパクトですがお風呂やシャワーのお湯の温度や量の調節もやりやすく
スタッフの方の対応も良かったです
ナイトガウンのワッフル生地が心地よく感じました

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月27日 21:10:51

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。ホテルは中心地に位置しているので観光にも
ビジネスにもご利用しやすく皆様に良くお褒めいただけます。

全室ではございませんが、バスルームもリニューアルしお喜びいただけ感謝申し上げます。

従来の浴衣をやめ肌触りの良いナイトガウンに致しまた。今後もお喜び頂けるサービスができるようにスタッフ一同、励みます。

接客もお褒めいただきましてありがとうございます。今後も精進しお喜びいただけるおもてしができるように努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部 *********************************************

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2019年05月16日 10:35:13

客室がリニューアルされ、大変満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月16日 20:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますできますよう、
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

なほりぃさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

なほりぃさん [40代/女性] 2019年04月26日 21:14:21

この度はお世話になりまして、ありがとうございます。
大変満足しています。外観は歴史を感じますが、立地、サービス、お値段はそれを上回る満足度でした。
私は2泊お世話になりました。1泊は一人で、次の日は夫と泊まりましたので、お部屋が変わるため荷物を預かっていただきました。
その時にフロントの方が「責任を持ってお預かりします」と、おっしゃってくださいました。この一言はとても嬉しかったです。些細なことかと思われるでしょうか。私はそうは思いません。すごくあたたかい気持ちになり、こちらに宿泊してよかったと思いました。
私ごとですが、今回の京都滞在は、実に20年ぶりのことでした。私は京都で学生時代を過ごしましたが、遠くに嫁いだため久しぶりの京都訪問でした。友人たちとの久しぶりの再会のために、こちらのホテルにお世話になりました。
ホテル周辺には素敵なお店もたくさんあり、地下鉄やバスのアクセスも最高です。コンビニもありますし、なんの不便もありません。
お部屋のお掃除も丁寧で、お風呂はカランまでピカピカでした。
また利用させてください。来てよかったです。素晴らしい時間をありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月27日 20:38:39

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応や立地、お部屋の清掃までお褒め頂き有難うございます。
お客様に喜んでいただける真心のサービスを心がけております。
まだまだ至らぬ点もございますが
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。********************************************

投稿者さん 2019年03月14日 00:07:43

従業員の対応が非常に良かったのと、部屋がとても綺麗で居心地がとても良かったです。
また京都に訪れた時に泊まりたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月14日 14:54:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

従業員の対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。ご宿泊当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 辻 ********************************************

ともっち0131さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2019年03月04日 18:12:31

2連泊で利用させてもらいました。
京都へ遊びに来るときは、まずはこちら京都ガーデンホテルさんの空き室状況を確認しています。
理由は、リーズナブルな価格であること、烏丸御池と立地が良く、地下鉄、バスなど利用しやすいことです。
お風呂がきれいにリニューアルされていました。慣れているところですので、いつものように快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月04日 21:34:28

今回も京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。

また、立地もお褒めいただきまして誠にありがと
うございます。

バスルームに関しましては、まだ全室ではございませんが、リニューアルを進めております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後もご利用いただける様、スタッフ一同励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

ひよ9924さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ひよ9924さん [20代/女性] 2019年01月31日 15:37:39

この度は大変お世話になりました。
まだ小さい息子を連れての宿泊で、荷物が多かったところをお部屋まで運んでいただいたり、スタッフのみなさんが息子に優しくしてくださりとてもありがたかったです。
便利な市街地であるにもかかわらず無料で駐車場がお借りできたことも本当に助かり、スムーズに移動することができました。
また市内に宿泊することがあればこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月31日 18:22:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月06日 14:33:50

仕事利用で申し訳ないです
旅行利用の方が向いています

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月08日 10:46:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

日々のお仕事は大変でございましょうが、少しでもお疲れを癒していただけますよう快適な空間作りに努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

gutsman2002さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:49:40

烏丸御池で京都の交通の中心にあるので、各地への移動に非常に便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年12月19日 12:58:48

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

投稿者さん 2018年11月10日 22:11:33

11/7 母と2人で宿泊のみの利用で、お部屋をアップグレードしていただきました。お部屋も静かでリニューアルしたであろうバストイレが綺麗で気持ち良かったです。アクセスも地下鉄の御池の駅からすぐで便利です。着物で翌日早朝出かけるのでチェックイン時の支払いは助かりました。チェックアウト後、スーツケースを預け、帰りにタクシーまで運んでいただきとても有難かったです。
強いて言えば、ベットのスプリングが寝返りを打つとギシギシいうのとほうじ茶のパックがあまりおいしくなかった事(京都ですのでお茶はおいしいと嬉しい)が気になりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年11月13日 23:56:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。ベッドのスプリングの軋みに関しましては、申し訳ございません。お部屋に置かせていただいているお茶は、京都のおふく園のお茶なんですがお客様のお好みに合わなくて残念でございます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2018年10月09日 20:13:57

連休初日に利用しました。
場所も良く、設備も無駄がなく清潔で気持ち良く滞在しました。
希望は、使い捨てスリッパが欲しい(素足でビニールのスリッパには抵抗がある)、アメニティにブラシが欲しい、連休中とはいえ普段の倍以上の価格はきつかったことです。
それでも安心して泊まれるので、こちらを選んで正解でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年10月10日 14:52:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。立地をお褒め頂き誠に有難うございます。
またアメニティにつきましては、エコへの取り組みを実施しており剃刀やシャワーキャップ、レディースセット、ブラシはフロントにてご準備をしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
従業員一同心よりお待ちしております。********************************************
     京都ガーデンホテル 本田

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】