京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 15:42:00

子どもと2人で宿泊しました。安いプランでしたが、ツインでありがたかったです。歯ブラシが2つあったのですが、1つあけてあるものでした。寝る前でしたので、フロントまで行きませんでした。それ以外は何もなく、立地もよくまた行きたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月17日 19:05:46

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ハブラシの件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には改めてチェックの徹底を指導いたしました。

そんな中、立地をお褒めいただき有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努め、より良いホテルになるように励みます。
今回はご利用誠にありがとうございました。
     京都ガーデンホテル 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5050税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年12月11日 23:43:50

立地もとてもよく、地下鉄へもすぐでした。
駐車場、とても助かりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月12日 19:35:01

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
お預かりできる台数に限りがあり、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割】サンキュープラン¥3900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3900税別/禁煙室おまかせ】

キャメル724さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:44:23

11月12日にお世話になりました。
急用ができて数時間のみでしたが
駐車場の事などフロントの方には親切に対応して頂きました。食事やコンビニなどなにも困る事はないと思います。今度はゆっくりお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月10日 15:32:03

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

徒歩圏内には世界遺産である二条城や、パワースポットで人気の御金神社などがございます。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月28日 20:11:50

2泊お世話になりました。烏丸御池駅から近いので観光で疲れたり荷物が多い時は一度帰って態勢を整えることができます。
窓が開き外の空気を入れられるのは快適でした。また外気温も体感でき服装準備も参考にできます。
11階に関係があるのかわかりませんがシャワーの出力が弱いのが残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月29日 02:48:08

窓の開閉や立地が良い点などお褒めいただきまして感謝申し上げます。
チェックイン前チェックイン後もお荷物はお預かりできますので最後までお時間が許す限り京都を満喫していただきたいと思ってございます。

またシャワーの件ではご迷惑をお掛け致しました。調整が悪かったかもしれません。
改善に努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2019年11月28日 15:54:48

部屋の鍵がオートロックじゃないところが、残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月29日 02:44:37

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のカギがオートロックでない件では今後の大規模修繕などの貴重なご意見として検討致します。

投稿者さん 2019年11月26日 13:40:23

平日に3連泊しました。
紅葉の季節なので安価ではなかったです。
お部屋は問題ないのですがバスルームは下水の臭いがきつくてルームチェンジを考えましたが面倒なので諦めました。
アメニティは充実していません。
しかしながら立地がよくて便利でスタッフの対応はとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月27日 01:57:51

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

臭いの件ではご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めます。

アメニティについてもフロントに自由に取っていただく物も多く案内が不足していたのかもしれません。

こんなことがありながらも立地やスタッフの接客をお褒めいただきまして恐縮です。

本当にご利用いただきましてありがとうございました。より良いホテルになるように精進致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年11月05日 17:48:41

部屋、設備、サービスなどについて特徴的なことは特になかったと思われますが(悪い意味ではありません)、きちんと掃除が行き届き、キレイでした。出張者が泊まるには必要十分です。とはいえ、立地は抜群で地下鉄の駅に近く、お値段も低く抑えてくださっているので、それも考慮すれば、かなりコスパはいいです。近所に美味しそうなお店もありました(自分は時間がなくて行けなかったのが残念です)。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月05日 21:05:45

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
満足していただいた評価感謝いたします。
近隣にも色々なお店ができて、次回、お時間がございましたらおすすめのお店をご紹介させていただきます。フロントにお気軽におたずねください。
また京都にお越しになる時はご利用お待ち申しあげております。

朝晩も冷えてきて紅葉も少しだけ色ずき始めてきました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉********************************************

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年10月28日 22:18:37

2019/10/26に宿泊しました。京都駅から電車で5分ほどで、しかも駅近ですごく便利でした。お部屋はすごく広いわけではないですが、一泊利用の私には充分でした。水回りは古めのホテルなのにリフォームされていたのか新しい感じで綺麗でした。(部屋ももちろん綺麗です)フロントの方や帰りにすれ違った清掃の方もすごく印象が良く、気持ちよく利用することができました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月29日 02:53:07

お書きいただいてるように京都駅からですと3駅6分の好立地でご利用いただきましたお客様には立地を大変喜んでいただいております。

また、全室ではございませんが、リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も、皆様に喜んでいただけるホテルであるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2019年10月26日 23:02:28

素晴らしいローケーション、アップデートされた客室、リーズナブルというより安すぎる料金設定に選んで良かったと満足感に浸っています。建物自体は古く、共用部分やエレベーター、部屋の鍵やドアにその片鱗を感じされる部分がありますが、それ以外の宿泊客が必要とする部分は新築の大手チェーンと同一かそれ以上(部屋の広さなど)と感じました。今回は上層階となる9階のお部屋を使わせて頂きましたが、シャワーの水圧も十分以上で、非常に快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月27日 14:01:30

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。 ありがとうございます。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2019年10月22日 22:05:38

忘れ物をして戻った時 顔を見て直ぐ部屋番号を言って キーを渡して下さいました。

チェックインの時 一度お会いしただけなのに さすがプロ… ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月22日 23:30:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

taiwan888さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2019年10月15日 18:57:41

部屋はとても綺麗でした、ユニットバスもシャワーヘッド、カランなど綺麗でとてもいいです。タバコのにおいもなく快適に過ごせました。朝食は7時半からですのでチェックアウトの予定とかぶってましたので利用はしてません。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月17日 00:06:33

全室ではございませんが、
リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして感謝申し上げます。

また、ホテルのコンセプトとも言える「全室・全館禁煙」をお喜びいただきまして大変嬉しく思います。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルになるように励みます。
ありあがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:20

昔のきちんとした良いホテル、という雰囲気のホテルです。

立地の便利さは、烏丸御池駅(烏丸御池交差点)から本当に1分くらいで、言うまでもありません。
女性が1人で夜帰ってきても、地下鉄のあるうちなら安心かと思います。

建物は古く、ドアの鍵が昔ながらのものでオートロックでなかったり、エアコンの室温調節ができなかったりはしますが、
きちんと清掃されていて清潔です。
今回はたまたまユニットバスが改装済みのお部屋だったこともあり、
広さの点では相変わらずコンパクトではあるものの、とても気持ち良く利用できました。

また、フロントの方がどの方も、事務的過ぎず、でも付かず離れずな感じで、とても感じが良いところが好きです。

清潔であれば古さは気にならない私にとっては、この立地でこのお値段はとてもありがたく、
雰囲気も含めて気に入っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月16日 16:15:11

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 21:29:50

ベッドがでかくて良かった。建物は古い?かもしれないが、雰囲気があって良かった。駅からも近く周りにお洒落な店もたくさんあり、何より安かった。次回もお世話になりたいと思ってます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月14日 05:35:33

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。お部屋のベッドや当ホテルの雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます。次回もご利用いただける暖かいお言葉も、このお仕事をしていると大変嬉しい一番のお言葉でございます。

投稿者さん 2019年09月30日 11:29:22

満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月01日 22:30:27

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるように
スタッフ一同、励みます。
有り難うございました。

投稿者さん 2019年09月24日 13:45:57

久しぶりに泊まりましたが、快適でした。

オートロックではなく、部屋を出るときに鍵を掛けないといけないのでご注意ください。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月26日 19:05:21

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。快適にお過ごしいただけたのことで何よりでございます。おっしゃる通り当ホテルお部屋のキーはオートロックではございません。お出かけの際、お戻りの際の施錠はご自身でしていただくこととなっており、お客様にはご不便おかけいたしております。
また京都に越しの際はぜひ京都ガーデンホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 12:27:38

ホテル外駐車場がもう少し割安で使用可能だと遠方からの車宿泊者にとってありがたく思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月23日 17:51:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルの先着順無料駐車場が万一満車の場合は、近辺の有料コインパーキングをご案内させていただいておりますが、
提携している物が無くご不便をおかけ致します。

今後も、より良いおもてなしができるように励みます。
ご利用ありがとうございました。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2019年09月20日 23:44:48

仕事なので。。。
シーズンオフのこの立地で金額
言うことなしです。
いつもありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月21日 07:31:34

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
従業員一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年09月20日 23:44:25

仕事なので。。。
シーズンオフのこの立地で金額
言うことなしです。
いつもありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月21日 07:29:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地やコストパフォーマンスをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。
     京都ガーデンホテル 本田

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年09月20日 23:41:19

立地、駐車場含め相互5です。
毎回利用をさせて頂いております。
ありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月22日 14:42:54

立地や先着順無料駐車場を喜んでいただきまして
台数には限りがございますが、先着順にて無料で
ご利用いただいております。
万一、満車の場合は近辺の有料になりますが近辺のコインパーキングを地図で一覧表にした物をお渡ししできるだけ安価になるようにご案内させて
いただいております。
今後も、より良いおもてなしができるように
励みます。