京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 23:41:19

立地、駐車場含め相互5です。
毎回利用をさせて頂いております。
ありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月22日 14:42:54

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や先着順無料駐車場を喜んでいただきまして
台数には限りがございますが、先着順にて無料で
ご利用いただいております。
万一、満車の場合は近辺の有料になりますが近辺のコインパーキングを地図で一覧表にした物をお渡ししできるだけ安価になるようにご案内させて
いただいております。
今後も、より良いおもてなしができるように
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年09月18日 21:31:57

お風呂がちょっと狭く感じましたが、ビジネス利用としては必要十分でした。周辺に飲食店もあり、食事には困りませんでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月19日 04:55:57

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。京都の中心地の立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
バスルームの狭さにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

京都ガーデンホテル 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

ぽちっとトラベルさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ぽちっとトラベルさん [60代/女性] 2019年09月06日 18:33:15

駅から近く便利。部屋も広き使いやすいです
お得です

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月07日 01:39:10

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
市営地下鉄烏丸御池駅へは京都駅から3駅6分。
烏丸御池駅最寄出口徒歩1分なので立地は皆様にお褒めいただいております。

お部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
全室ではございませんが、バスルームもリニューアル致しました。

今後も皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 箕部********************************************

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

あきるぽさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 19:38:15

雨の中でのバイク旅行でしたので、ホテルの地下に駐輪場があり、大変助かりました。(注意:スペースはとても狭いので、ソロツーリングの方向けです)施設は全体的に古いですが、烏丸御池駅から歩いてすぐの立地で、リーズナブルな価格で泊まれたのでよかったです。飲食店も色々あり、とても便利。ホテルにコインランドリーが有ればなお良かったです。お部屋おまかせのプランでしたが、運良くツインのお部屋にしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月23日 21:41:10

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にあいがとうございました。

書いていただいているように先着順無料の駐車場なのでバイクスペースにも限りがございます。
今回はご利用いただけて良かったです。

ホテルのランドリーサービスはございますがコインランドリーは館内になく徒歩圏内の24時間営業のコインランドリーをご紹介させていただいております。

今後も皆様に御利用いただけますように

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

べっしゃん5543さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2019年08月21日 22:18:20

8月12日に宿泊しました、駐車場は3時5分につきましたが、すでに満車で近くのコインパーキングを案内して頂きました、錦市場が近く初めてなので食べ歩き出来ました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月22日 14:47:39

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お盆の期間で沢山のお客様お車で駐車場が満車でご利用できずにご迷惑をお掛け致しました。

書いて頂いてますように京都の繁華街にある錦市場も徒歩圏内ですので、食べ歩きされたとのこと。
美味しい物や歴史的建造物などもご覧いただけご旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。

今後もさらにより良いホテルになるように励みます。

投稿者さん 2019年08月18日 03:42:47

台風10号の影響で計画運転になり、息子と友人が帰宅できず、急遽探してこちらのホテルに宿泊させていただきました。「お部屋タイプお任せ」で安かったので、お部屋にはあまり期待はしていませんでした。しかし、用意されたお部屋がツインだったようで、高1の息子達もゆっくり休めたと喜んで帰ってきました。お値段以上に良かったみたいです。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月18日 09:43:13

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回ご予約いただいた「お任せプラン」は名前の通りお部屋タイプをホテル側にお任せいただくプランになりますので、どのルームタイプになるかはお選びいただけない物になっておりますが、
今回お喜びいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ”レイトチェックアウト特典付”■2名利用■

投稿者さん 2019年08月15日 09:05:43

いつもお世話になりありがとうございます。
車で行きますので駐車場を心配しておりましたが一台開いておりました。
応対も良く、沢山の荷物でしたが部屋まで運んで頂きありがとうございました。
料金にも満足しております。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月17日 00:26:51

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

たにたに1112さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

たにたに1112さん [50代/男性] 2019年08月12日 16:42:07

不もなく何もなくです。
ただ、何よりも立地とコスパが最高です。
一点だけ難点を言うと駐車場はチェックイン時間前でめ空いてないと認識した方が良いです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月13日 16:30:57

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お車の件ではご迷惑お掛け致しました。
祇園祭やお盆の時期はやはり駐車場ご利用のお客様が多く、ご連泊されるお客様がお車の場合お車の空きが出ず、当日後来館になるお客様にご利用いただけるスペースが少ない場合もございます。
随時先着順の為、ご理解いただけると幸いです。

そんな中、立地やコストパフォーマンスをお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も皆様にお喜びいただけるサービスやプランなど提供できるように励みます。
有難うございました。

投稿者さん 2019年08月11日 09:56:07

小さいけど加湿器もあり
部屋もグレートアップしてくださって
快適な広さで眠れました。

エアコンの温度設定が、こちらでも
できるとなお良かったのですが…。
寒くて夜中に目が覚めて、ちょっと風邪気味です。

近くのドアが乱暴なのか?閉める音が響いてました。
部屋やタオルなどは綺麗でした。
女性用のアメニティがあったのか?案内が欲しかったです。
料金はお安いので、またお願いしたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月11日 13:10:17

加湿器、お部屋のグレードアップなどお喜びいただきまして、感謝申し上げます。
女性アメニティはフロントにご自由にお取りいただける様に置いてございます。
ご案内不足で失礼致しました。
また、お部屋の冷房が弱中強しかお部屋では出来ず体調を崩されました事申し訳ございませんでした。

そんな中、コストパフォーマンス、お部屋の清潔感をお褒めいただきまして、ありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただけるように
スタッフ一同、励みます。

投稿者さん 2019年08月01日 13:00:50

部屋は狭かったですが立地で選びました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月01日 13:50:46

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。烏丸線では京都駅方面や北山方面へ、東西線では東山方面や嵐山方面へ足を運びやすくなっております。
また、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2019年08月01日 07:45:21

以前にも利用したのですが、今回は価格が破格に安く、大変お得に宿泊できました。
安くても、フロントの対応は勿論丁寧。駅からも近く便利です。
また次もこの価格なら絶対利用します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月01日 13:41:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

料金やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客さまにより良い環境・サービスを提供できますよう、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月30日 07:26:34

目的地に近いという理由で選びました。古い建物でしたが、お手入れが行き届いていて快適でした。特に水周りが改装済みのお部屋で助かりました。ありがとうございました、

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月30日 13:37:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

少しずつではございますが、バスルームをリニューアル致しました。そのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年07月28日 19:01:23

値段を考慮すれば、立地、部屋の広さは申し分なし。風呂が狭いのは致し方なしかな。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月29日 02:22:35

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。立地やホテルのお部屋の広さをお褒めいただきまして有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 18:34:25

まぁ、少々古いかな。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月27日 03:02:47

全室ではございませんが、バスルームをリニューアル致しております。

古いながらも、一つ一つ改善しながら清潔感漂うホテルにできるようにスタッフ一同、励んでおります。

今後も、より良いサービスが出来る様に、精進致しますので、ご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 箕部

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年07月22日 10:50:17

今回は1ヶ月振り、2回目の宿泊でした。
入った時の部屋の臭いが気になり、消臭剤を買いに行って使用しました。
他は問題無く過ごせました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月22日 20:39:26

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

チェックを再度見直し、今後に生かせるように
したいと思います。

有難うございました。

京都ガーデンホテル 箕部

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2019年07月19日 17:16:52

7月10日に【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付ということで、予約し、7月14日から2泊宿泊しました。
フロントの方に「チェックアウトは何時ですか?」とお聞きしたら「10時です」と言われ、その言葉を信じておりましたが、自宅に帰ってから、確認したら、そのプランのチェックアウトは、11時となっていました。しかも、宿泊税の領収書しかもらっておらず、宿泊代のレシートなどいただいておりませんでした。
シャワーの出が弱かったり、タオルが1枚では足りなかったり、洗顔料がなかったりといった細かい点の不満はありましたが、従業員の方の対応など、良かったので、満足して帰ってきました。そういったことも直接、従業員の方に確認すればよかったのかもしれません。宿泊料には間違いがなかったのか、今では、そんなことまで心配になってきました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月19日 20:27:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

チェックアウト時間のお問い合わせにホテルスタッフが誤った時刻をお伝えしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワー圧に関しましてはご利用いただきましたお部屋再度確認致します。
ご迷惑お掛け致しました。

コットン、シャワーキャップ等簡単な物はフロントに設置しておりますが、その他のアメニティについても検討させていただいておりまして、
先月辺りより「女性限定レディース確約+嬉しい特典付き」というプランにて女性向けアメニティ6点セット(メイク落とし、洗顔料、化粧水、フェイスマスク、日焼け止め乳液、乳液)をご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用ご検討いただければ幸いです。

お部屋代金につきましては、
楽天トラベルのカード決済にて済まされるご予約でしたので、ホテルからはお部屋代金の領収書の発行が出来ず、
その点もご案内が不足し、お客様の信頼を失う事となり誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様の声を参考にさせていただきながら、スタッフ一同より良い接客を目指して参ります。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

555 jasmine555さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2019年07月15日 21:30:45

京都家族旅行で利用しました。これまでは京都駅付近の宿を利用していましたが、祇園祭の宵宵宮を考慮して今回はこちらを選びました。ルームキーがカードではなくオートロックでもない、外装が古びている、バスルームが狭いなどの点は既に他の人のコメントで理解しており、また、実際そうでした。ただし、それなりに手を入れて大事にしているという印象を受けました。そして何よりも建物に入る段階で香る花が素敵で、再宿泊候補ホテルだという点で家族内で意見が一致しました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月17日 17:46:48

この度は祇園祭り見学で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の改装や一部のお部屋のバスルームを改装させていただいております。

鍵の件は、今後の大規模修繕などの貴重なご意見
としてお預かり致します。

また、玄関のお花をお褒めいただきましてありがとうございます。
オーナーがほとんどを育てて季節のお花でお迎えさせていただいております。
喜んでいただきまして感謝申し上げます。

今後もお喜びいただけるホテルであるように

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

rikimaru9959さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2019年07月15日 12:52:33

京都市内立地で地下鉄の駅まで徒歩4分であり、何より駐車場無料という破格な値段設定に感動いたしました。フロントの方は駐車場までの誘導、また高さギリギリでもしっかりと確認作業までお手伝いいただき感動でした。とても気持ちよく宿泊できました。
京都に行く際には、京都ガーデンホテルさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月17日 16:16:08

この度は京都ガーデホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきまして有難うございます。
フロントの接客をお褒めいただきまして誠に

コストパフォーマンスもお褒めいただきまして
有難うございます。
今後も皆様のご期待に添えるサービスができるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

チハル0624さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2019年07月14日 16:55:47

仕事で2泊しました。
烏丸御池駅から大変近く、部屋も広く、コスパは最高でした。
部屋のユニットバスが大変狭く、湯船にゆっくりつかることはできませんでした。
建物もかなり古いようですが、メンテしながら大事に使っているのはわかりました。
京都は頻繁に訪れるので、又利用させていただきたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月15日 07:53:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。お部屋の広さやコストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。バスルームの浴槽につきましては、改善が難しくご迷惑をお掛けしました。
仰る通りホテルが出来て40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 09:40:59

19年の7月に宿泊しました。
もう少し設備の改善が必要です。

・トイレにウォシュレットがありません。
・空調の温度設定ができません。風量のみ?それも印刷が剥げていて良く分からない。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月14日 16:38:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

シャワートイレはリモコンが壁に設置してあるタイプになります。
空調は館内一括で管理させていただいておりますので、客室での温度調整が出来ず風量のみの調整となります。
トイレや空調につきましてはお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お言葉をスタッフ全員が真摯に受け止め、施設・サービス両面でお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】