京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 20:16:30

料金の安さで利用しました。地下鉄の駅から近いので便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月09日 23:46:59

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地やご料金に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

ポピポ1959さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ポピポ1959さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:03:17

交通の便が良く気に入ってます

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月09日 23:45:25

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月12日 08:20:00

二条城と京都御苑に行きやすい、値段も安くて良い

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月13日 21:45:11

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

お書きいただいた通り二条城、京都御苑は徒歩圏内です。
他にも錦市場、繁華街、本能寺なども徒歩圏内ですので立地は大変よくお褒めいただきます。

今後も皆様にお喜びいただけるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

たーちゃん7985さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

たーちゃん7985さん [70代/男性] 2019年06月11日 20:09:53

Wi-Fiが使えなかった。フロントが一人の為対応してもらえませんでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月14日 12:59:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

Wi-Fiの接続の仕方の件ではすぐに対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望・ご質問に迅速に対応出来るようにスタッフ一同心掛けますので、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 太田********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

体脂肪21%-2さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

体脂肪21%-2さん [50代/男性] 2019年06月08日 08:49:49

良い点
フロントのお兄さんが優しい。
 気になる点
少し古い
冷凍庫がない

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 15:43:00

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきホテルスタッフの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。

仰る通りホテルが出来て40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。

冷凍庫につきましては、フロントに問い合わせいただけますと、対応可能な場合もございます。
お部屋に備え付けは無くご迷惑お掛けしました。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:45:43

到着が早かったのですが、チェックインを早めて頂けてゆっくり休むことが出来、とても助かりました。駐車場も利用させていただきました。立地もいいので、京都に行くときにはまたぜひ利用させていただきたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 15:31:53

またお忙しい中ご投稿いただき感謝しております。立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
また、先着順無料駐車場をお褒めいただきましてありがとうございます。
今回はご利用いただけて安心致しました。
万一、満車の場合は有料ですが、出来るだけ安価に済むようご案内致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2019年06月07日 22:45:45

2泊させていただきました。
全館禁煙で、タバコ嫌いな私にとってはとてもありがたい環境で、快適に過ごす事ができました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 14:28:17

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎというコンセプトのもと全室・全館禁煙に取り組んでおります。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

KENT092さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2019年06月07日 19:01:03

デラックスツインにしていただきありがとうございました。
京都駅から3駅、地下鉄出口から2分ほどで立地は申し分ありません。
ホテル自体はかなり古いですが、EVや客室内はリニューアルされており問題ありません。
客室の冷蔵庫が極小であまり入らないのと保冷能力が低いことを除けば快適でした。
フロントスタッフはとても対応が良く好印象でした。
ホテルの近くの美味しいお店も教えていただきました。
次回も宜しくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 14:51:33

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。京都ガーデンホテルの立地やホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お部屋の冷蔵庫に関しましては家庭用より小さく性能も家庭用ほどなくご迷惑お掛けしました。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、

投稿者さん 2019年06月04日 17:17:06

地下鉄の駅に近く かつ静かなエリアでありながら 価格も非常にリーゾナブルで出張や
小旅行で宿泊には十分満足できるホテルです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:49:57

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地やコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月04日 11:41:17

ありがとう

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:47:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
従業員一同心よりお待ちしております。
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

和飲G3→G5さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2019年06月03日 14:58:42

地下鉄が交わる烏丸御池駅から徒歩圏内で、立地は最高です。近くに飲食店は多いので,食事は無くても大丈夫。少しクラシックな雰囲気のホテルですが、そのせいかフロント付近がゴタゴタしておらず、すっきりしています。寝るだけなら、CP良くお得に泊まれました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:41:46

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
京都の中心地の立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
パフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。
今後もお喜びいただけるように
精進し励みます。

投稿者さん 2019年06月02日 18:43:55

ユニットバスが更新され、よろしかった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:43:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、

投稿者さん 2019年05月31日 20:36:30

立地が良くて、無料で駐車できてよかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月31日 21:18:12

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは、京都市内の真ん中に位置し最寄りの市営地下鉄烏丸御池駅は烏丸線、東西線が唯一御乗換えできる駅で東西南北に自由に行き来できます。

徒歩圏内には世界遺産の二条城や繁華街も近いです。
立地では皆様にお褒めいただいております。

駐車場は先着順の無料駐車場になります。数に限りがございますが、ご利用をお喜びいただけまして嬉しく思います。

今後も、皆様にお喜びいただけるプランやサービスをご提供できるように精進致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

Joezさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

Joezさん [50代/男性] 2019年05月29日 15:54:35

平成から令和にかけて宿泊しました。設備は古めですが応対も良く立地も良いのでコスパ良いです。言うほどお風呂も狭くありません。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月30日 15:48:56

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

応対や立地面などにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
スタッフにおきましても、温かい思いやりの気持ちを忘れず、お客様にいつも「親切で気持ちの良いホテルだ。」と感じていただけますよう努力してゆく所存でございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年05月27日 12:01:43

4泊利用しました
駅から近く静かでロケーションが最高です
コンパクトですがお風呂やシャワーのお湯の温度や量の調節もやりやすく
スタッフの方の対応も良かったです
ナイトガウンのワッフル生地が心地よく感じました

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月27日 21:10:51

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。ホテルは中心地に位置しているので観光にも
ビジネスにもご利用しやすく皆様に良くお褒めいただけます。

全室ではございませんが、バスルームもリニューアルしお喜びいただけ感謝申し上げます。

従来の浴衣をやめ肌触りの良いナイトガウンに致しまた。今後もお喜び頂けるサービスができるようにスタッフ一同、励みます。

接客もお褒めいただきましてありがとうございます。今後も精進しお喜びいただけるおもてしができるように努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部 *********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2019年05月25日 12:49:20

とてもお安くツインのお部屋に宿泊させていただきました。
エントランスは様々な植物(お花)が植えられていて、自然な香りも漂い爽やかな印象でした。
スタッフの方の対応も丁寧で印象も良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月25日 14:39:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コストパフォーマンスやスタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2,525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5,050税別/禁煙室おまかせ】

スリランカまことくんさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

スリランカまことくんさん [60代/男性] 2019年05月23日 18:56:54

いつも京都に行くときは利用させていただいています。駐車場が無料なのがとてもありがたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月24日 19:57:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

sugi1211さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

sugi1211さん [60代/男性] 2019年05月22日 10:12:04

15時前についても対応よく荷物を預かってくれて良かったです。街中までは少し歩きましたけれど丁度良い運動になりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月22日 15:16:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前もチェックアウト後もフロントにてお預かりさせていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆デラックスツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2019年05月20日 20:08:54

建物自体は古いと思われますが、随所にスタッフの方が宿泊客を気持ちよく迎えようとしておられる努力を感じましたし、フロントの方も気持ちの良い対応でした。当日は部屋をランクアップしていただき広めの部屋でした。バスルームもリニューアルしていたようで気持ちよかったです。
今回は極力荷物を減らしたかったので、レディースフロアなら簡単な基礎化粧品などを選択できればありがたかったです。近くにコンビニがあるので購入できました。
最近は消臭スプレーを備え付けているホテルばかりに宿泊していましたが、こちらは備え付けがない代わりに、全く嫌なにおいがしなかったので良かったです。
数十年ぶりの姉妹旅行でしたが、妹も立地が良かったと喜んでくれました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月21日 07:29:09

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフやリニューアルしたバスルームをお褒め頂き有難うございます。
レディースフロアーのアメニティに関しては、コットン、シャワーキャップ等簡単な物はフロントに設置しておりますが、その他のアメニティについては検討させていただきます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(2名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 2名利用】

じー1120さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

じー1120さん [50代/男性] 2019年05月18日 20:45:54

5月10日ー17日の7日間お世話になりました。
全室禁煙で部屋の広さもシングルとしては十分でビジネス利用の方は
烏丸御池駅から徒歩2-3分で宿泊費も安くお勧めです。

1点だけ、『お風呂が狭い』

ですが、近所に『初音の湯(銭湯)』が徒歩5-6分にあり、サウナも無料で
水風呂もありお勧めです。

領収書の日付に誤りがあり、電話して対応をお願いしたらフロントの方は迅速・丁寧に
ご対応頂けました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月20日 20:13:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。立地やお部屋の広さをお褒め頂き誠に有難うございます。バスルームの広さに関しましては構造上難しく申し訳ございません。領収書のお日付の間違いにつきましても、ご迷惑をお掛けしました。今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。