京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 10:35:13

客室がリニューアルされ、大変満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月16日 20:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますできますよう、
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2019年05月15日 15:17:54

2拍しましたが、いつもサンキュープランでとても安く泊まらせて頂いて助かってます。
駐車場は無料で立地も良く本当に有難いです。
また宜しくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月16日 20:15:14

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
また、先着順無料駐車場をお褒めいただきましてありがとうございます。
すべてのお車でご利用のお客様が駐車いただけると良いのですが、台数に限りがございます。
今回はご利用いただけて安心致しました。
万一、満車の場合は有料ですが、出来るだけ安価に済むようご案内致しております。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年05月12日 19:36:58

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても親切で丁寧でよかったです。
設備も古いながら掃除が行き届いているようでした。
ただお風呂がカビ臭いというか下水臭いというか、とにかく悪臭がひどかったです。
お風呂に入っている間も気分が悪くなるくらいでした。
他の方のクチコミを見るかぎりそんなことはないようですので
たまたまあたった部屋が悪かったんだと思います。
お風呂以外は満足だったので残念です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月14日 16:48:18

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

まずは、お風呂のにおいに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

日々の清掃はもちろん、定期的に薬剤を使用した清掃を実施しております。今一度、清掃スタッフをはじめ、各スタッフが再度それぞれの仕事を責任をもって行うよう徹底いたします。

非常にお恥ずかしい内容ですが、お客様の率直なご意見がホテルの繁栄に繋がります。
今後ともご指導いただけますようよろしくお願いいたします。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

はるち!さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

はるち!さん [30代/男性] 2019年05月08日 10:47:39

二泊三日、妻と京都観光に使用させていただきました。
地下鉄四条烏丸駅から近く、近隣には食事をする所も沢山
部屋もきれいで、数回京都観光に来ている妻ですが
京都ガーデンホテルさんを気に入ったらしく
次回も京都ガーデンホテルさんを使用したいと言っていました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月08日 14:46:54

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、努めて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙ダブル
【取消不可☆禁煙ダブルルーム2名利用【ダブルベッド140cm】】

キャン2014さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2019年05月07日 14:48:55

午前10時まえに到着しましたが駐車場に停めさせて頂き観光が出来、助かりました。場所は中心部から少し離れていますが、地下鉄駅にも近いので便利でした。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月07日 20:56:01

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
観光や最寄り駅が近い点をお褒めいただきまして

また、次回もご利用いただける暖かいお言葉感謝申し上げます。

今後も皆様に喜んでいただけるホテルになるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

mamemoniさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

mamemoniさん [40代/女性] 2019年05月03日 11:54:03

立地が最高でした
二条城、錦市場先斗町どこにもちかくこじゃれたお店も周りにいっぱいあって
大変良かったです。
建物は新しくはないけれど掃除も行き届いていて
良かったです。
お風呂がもう少し広ければよかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月04日 15:20:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参りますので今後ともご贔屓いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

poy0990さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

poy0990さん [40代/女性] 2019年05月01日 16:25:53

レディースフロアにて宿泊ですが外の音も気にならず、快適でした、もしや同じフロアに大陸の方がいなかったからかもしれませんが。あいにくの雨でしたがフロントの方が傘を貸してくださり大変助かりました。ボディタオルやシャワーキャップが部屋に置いてないのが不思議です。レディースフロアはお泊りセット的なアメニティがあればなお良しです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月02日 20:16:45

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
レディースフロアをお褒め頂き有難うございます。
レディースフロアーのアメニティに関しては、コットン、シャワーキャップ等簡単な物はフロントに設置しておりますが、その他のアメニティについては検討させていただきます。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2019年04月28日 13:17:56

トレイルランの大会の前泊で利用しました。
翌朝は早朝にチェックアウトなので、お値段の安さに飛びつきましたが
お部屋も通常のツインルームでしたし、掃除も行き届いていて大変満足です。
駅からも近くておススメです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月29日 00:17:10

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。
大変満足と言うお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 馬渕********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

なほりぃさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

なほりぃさん [40代/女性] 2019年04月26日 21:14:21

この度はお世話になりまして、ありがとうございます。
大変満足しています。外観は歴史を感じますが、立地、サービス、お値段はそれを上回る満足度でした。
私は2泊お世話になりました。1泊は一人で、次の日は夫と泊まりましたので、お部屋が変わるため荷物を預かっていただきました。
その時にフロントの方が「責任を持ってお預かりします」と、おっしゃってくださいました。この一言はとても嬉しかったです。些細なことかと思われるでしょうか。私はそうは思いません。すごくあたたかい気持ちになり、こちらに宿泊してよかったと思いました。
私ごとですが、今回の京都滞在は、実に20年ぶりのことでした。私は京都で学生時代を過ごしましたが、遠くに嫁いだため久しぶりの京都訪問でした。友人たちとの久しぶりの再会のために、こちらのホテルにお世話になりました。
ホテル周辺には素敵なお店もたくさんあり、地下鉄やバスのアクセスも最高です。コンビニもありますし、なんの不便もありません。
お部屋のお掃除も丁寧で、お風呂はカランまでピカピカでした。
また利用させてください。来てよかったです。素晴らしい時間をありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月27日 20:38:39

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応や立地、お部屋の清掃までお褒め頂き有難うございます。
お客様に喜んでいただける真心のサービスを心がけております。
まだまだ至らぬ点もございますが
スタッフ一同心よりお待ちしております。********************************************
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年04月25日 14:37:24

烏丸通りよりではありますが、堀川通りまでも十分、徒歩圏内で、二条城もとても近く感じます。

敷地内の駐車場が満車の際も、近くにコインパーキングがたくさんあるので、車での宿泊にも一切困りません。

コンビニや飲食店も周辺にあり、大変便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月26日 13:17:35

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。二条城のほかにも御金神社や京都御苑、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場は台数に限りがあり、全てのお客様のお車をお預かりすることが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。ご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 辻 ********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

こんぶ50gさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2019年04月24日 15:38:17

全館禁煙なのが素晴らしいです。
枕元にコンセントと電気のスイッチがあるのが良いです。シャワーの水圧が高いのも良いです。部屋にあるティッシュが普通のティッシュなのが良いです。ドライヤーの風が強いのが良いです。スリッパがちゃんとしてるのが良いです。
隣の部屋のドアが閉まると部屋が揺れます。くしゃみも聞こえます。廊下で話す人に注意してほしいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月24日 21:57:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝いたします。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年04月21日 08:12:10

立地、部屋、お値段ともにとても良かったです!
強いて言うなら、シャワーの圧が少し弱いかなーと思いましたが…お風呂もトイレもキレイで良かったです!
京都へ旅行の際は、必ず利用させていただきたいです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月21日 20:43:30

立地、お部屋、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
全室ではございませんが、リニューアル致しましたバスルームもお褒めいただきまして感謝申し上げます。

シャワー圧に関しましては全て調整してありますがご利用いただきましたお部屋再度確認致します。ご迷惑お掛け致しました。

また、京都へお越しの時はご利用いただけるお言葉ありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルであるように
励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

投稿者さん 2019年04月20日 19:37:02

ホテルマンの皆様がとても丁寧な対応でした。
チェックアウト前後の荷物預かりにも対応していただき、とてもとても助かりました。
お部屋は手入れも行き届いており、とても綺麗でした。
また利用出来たらと思ってます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月20日 22:33:58

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
ホテルスタッフやお部屋の清掃についてお褒め頂き有難うございます。
従業員一同心よりお待ちしております。********************************************
     京都ガーデンホテル 本田

さぼてん娘さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年04月16日 16:21:05

ほぼ一週間滞在をしていますが 快適です。
コンビニも近くて便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月16日 20:31:33

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地をお褒め頂き有難うございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 本田

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年04月16日 16:20:12

浴室もリニューアルされて ますます快適になってます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月16日 20:30:02

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
リニューアルしたバスルームをお褒め頂き有難うございます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

京都ガーデンホテル 本田

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年04月16日 16:18:22

いつもお世話になっております。
とにかく立地が良く 何よりスタッフさん方の対応が最高です。
これからも変わらず よろしくお願い致します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月16日 20:28:50

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。お客様に喜んでいただける真心のサービスを心がけております。まだまだ至らぬ点もございますが
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月15日 20:15:57

古い建物で、鍵も旧式ですが、スタッフの皆さん親切で対応が良く心地よく過ごせました。
テレビも大きくてシャワーヘッドもピカピカでした。
観光するにも近くに色々あり、充実してすごせました。
ただ、4月の桜の時期の京都はホテル高いですね…

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月16日 20:27:24

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

テレビやリニューアルしたバスルームお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様のニーズに沿ったおもてなしを心がけてまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

みんしょう4238さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

みんしょう4238さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:05:38

フロントの方の感じが良かったです。初めての宿泊の時はどんなホテルか心配しながらチェックをするので感じが良くて安心できました。
烏丸御池からすぐで観光のアクセスも良かったです。近くに夕食や朝食で利用出来るお店も多いです。コンビニも近く便利でした。ホテルにも食事の出来る施設はありましたが夕食も朝食も好みのメニューが無かったので今回は外食をしました。
全館禁煙ということで安心して利用できました。
部屋の作りや広さ、ユニットバスは古さ、狭さを感じましたが清潔で良かったです。ウォシュレットは後から設置されたようで足元が非常に狭いと感じましたが1泊のことですしウォシュレットが無いよりは良いと思いました。
部屋設置の加湿器は湯沸かしと一体型で加湿効果がなく、フロントで加湿器をお借りしました。コンパクトな物でしたが無いよりは助かりました。
アイロンの貸出がなかったのは残念でした。
深夜に帰宅した隣接の部屋の鍵の開閉音がまるで自室の鍵が開けられたのかと思うほど響き轟き目が覚めました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月13日 14:33:50

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

フロントの対応や立地、全館禁煙などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
安心してお泊りいただけましたようで何よりでございます。

おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
また、少しずつではございますがバスルームのリニューアルを進めております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 20:24:03

3月16日に宿泊しました。初めてでしたが、最寄りの駅にも近くて静かな雰囲気で気に入りました。
ベッドも広く居心地もよくまた機会があったら利用したいと思いました。
ただ朝食を勧めていただき利用したのですが、和食なのにお茶が用意されていないのが
残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月09日 06:39:25

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在に関しますご感想お寄せ頂き感謝申し上げます。
当ホテルの立地やベッドをお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食もお召し上がり頂き有難うございます。お茶の件ですが、考えさえていただきます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。今後共より良い環境、サービスに努めて参る所存です。

今後共京都ガーデンホテルを宜しくお願い致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

投稿者さん 2019年03月31日 05:15:37

たまたまかもしれませんが、夜、お風呂を排水すると、洗面所(トイレ)側に水が滲みだしてきてしまい、バスマットなどは、びしょびしょに。朝にシャワーをと思い、タオル類を一式持ってきてもらいました。従業員の方の対応はすばやく、悪くないです。でも、やはり、床が濡れるのはチェックアウトの朝の貴重な時間にきついので、シャワーはあきらめました。部屋のポットがなかなかお湯が沸かなくて、湯飲み一杯分が10分以上かかりました。これも今どきの1分くらいで沸くポットを使い慣れていると、すぐにお茶も飲めず、つらいです。枕が男性用のようで、高くて使えず、持ってきてもらったタオルを重ねて低めの枕がわりにしました。あまり、女性向きではないかも。アメニティは歯ブラシだけです。でも、宿泊料はとても安いし、部屋自体も小奇麗だし、令とチェックアウトもちょうど良く、さらに立地はスペシャルに良いので、次回から、必要なものは、自分で用意すればいいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月31日 07:19:41

この度は京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご投稿をお寄せいただき感謝いたしております。
バスルームの件に関しまして、ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。一部のお部屋ではありますが、バスルームのリニューアルをしております。少しずつではございますが、今後も全室リニューアルが出来ます様に努めておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
また、加湿器付き電磁サーバーの性能と容量に関しまして、ご迷惑おかけしまして、申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を次回の機器入れ替えの時に参考にさせていただきます。
お部屋の枕に関しましては全室テンピュール社製のコンフォートピローをお入れしておりますが、お客様には合わなかったようでご不便お掛けしました。
そんな中、レイトアウトや立地をお褒め頂き、有難うございます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付