京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 20:22:33

いつも利用させていただいていますが,今回初めて駐車場が有料扱いになりました。ホテルの駐車場はいっぱいということで,有無を言わさず近隣の有料駐車場に回されました。予告なしの1600円は気分的に大きいです。それならば予約制にして事前に分かっていた方がいいです。もっと安く停められるホテルもありますし,それなら違うところでもよかったかなと後悔しました。同日に無料で駐車しておられる方もおられるわけで,なんとなく割り切れない思いがしました。ささいなことでもいいので,せめてその差を埋める気配りをしていただけるとよかつたです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2015年08月12日 10:24:21

いつも京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご投稿をお寄せいただき感謝いたしております。
駐車場につきましては、今回はご利用いただけなかったとの事で、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご利用方法につきましては、いろいろと検討し、現在に至っており、何卒ご理解を賜り、引き続きご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年07月23日 11:41:44

くしがない。
冷蔵庫に前泊の人?の飲みかけのペットボトルあり。

チェックイン前に車を駐車させていただけたのは大変助かりました。

2015年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2015年07月25日 21:03:57

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきましては、不快感をお与えし大変申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、厳重に注意をさせていただき、再発防止に向けて努めてまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2015年05月27日 17:10:28

空調が温度コントロールが出来ない点が困った。

2015年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2015年05月30日 16:24:01

空調につきましては、全館空調になっており温度調節が出来なくなっておりますが、お許しをいただき、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年02月23日 21:16:39

立地は非常に良いし、滞在中非常に静かであった。
ただ・・・・・
部屋も風呂も、笑ってしまうほど狭かった。
これまで宿泊したホテルの中でも一番ではないか?
価格を7~8割くらい引き下げるか、朝食を付けるか、それくらいはしてもらえば納得のいくレベルになる。

2015年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2015年02月24日 10:45:32

お褒めのお言葉もいただきながら、お部屋、お風呂の狭さにつきましては、改善しがたく残念に思っております。
お客様のご意見、ご感想を今後に活かしてまいりたいと存知ます。
これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻 ********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2014年10月21日 17:12:13

受付の方の対応が人によって違い過ぎるのが残念です。
チェックアウトの時のスタッフは、
「おはようございます」や「ご利用ありがとうございます」の一言もなく、目も合わさずお釣りを渡され、直ぐに背を向けられ、本当に残念な気持ちになりました。
2度めの利用はないですが、サービス業なわけですから対応は統一し、丁寧にしていただけたらお客様も気持ちよく利用出来るとおもおます。

2014年10月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2014年10月22日 18:11:07

フロントの対応につきましては、大変お恥ずかしく不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同には厳重に注意をさせていただき、
今後に活かせてまいりたいと存じます。
何卒、ご寛容をたまわり、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月29日 15:33:20

バスメインの旅でしたので、四条御池駅の近くで苦労しました。
電車メインなら問題ないかと思います。
部屋は掃除が不十分です。ガムなどのゴミがそのまま落ちてました。
あちこちガタがきてます。値段が安いのでといいたいとこですが…
1000円差などで他にもホテルはある場合は他にしちゃうかも。
受付が男性ばかりで…気がひけますが。。。
夜、消防車が近くを通った際、ホテルの方が様子を見に行かれたのが
部屋から見えました。そういう面では安心かも!?

2014年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2014年07月29日 21:39:36

またおいそがしい中、ご投稿をいただき感謝いたしております。
ホテルの古さは否めず、お部屋の清掃につきましてはも、大変恥ずかしく、不快感をお与えし深くお詫び申し上げます。
清掃の者には厳重に注意をさせていただき、従業員一同にも伝え、再発防止に努めてまいりますので、何卒、お許しをいただき、またご利用いただければ幸いでございます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2014年05月20日 08:17:34

施設が古いですね。旧式の鍵で、未だにオートロックではありません。エアコンの使い方も首をかしげますし。最悪は風呂で、間仕切りカーテンは幅が狭くて丈が短く、トイレはびしょ濡れ。
京都は値段が高い、と再認識しました。

2014年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2014年05月21日 15:37:45

当ホテルは古いホテルで贅沢な備品のご用意も出来ませんが、安全で快適な滞在と心のこもったおもてなしを心掛けております。

お客様にご満足頂ける様にご指摘をいただいた点につきましては、改善しがたい部分もございますが改善できる点につきましては、検討課題とさせていただき、今後に活かせてまいりたいと存じます。
 ご料金面も総合的にご満足頂ける様に邁進致しますので、また京都へお越しの際にもご利用いただければ幸いです。

京都ガーデンホテル 宿泊課 藤井

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)

投稿者さん 2014年04月19日 06:49:30

値段の割りに狭かったです。

2014年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2014年04月19日 12:27:12

またおいそがしい中、ご投稿をいただき感謝いたしております。
お客様のおしゃられるとおりではございますが、春の観光シーズン、繁忙期ということで、ご理解をたまわれば幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月12日 07:11:32

フロントの対応が事務的でした。
車で行ったにもかかわらず、駐車場が満車だったので、一泊目は近くのコインパーキングに止めました。しかし、後でわかったのは、駐車場が満車でもホテルの敷地にも駐車することができたので、2泊目はそうしました。一言いってくれれば・・・と思いました。

2013年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2013年06月12日 13:13:13

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。また貴重なお時間の中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回、私共の配慮が欠けお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、この場をかりて深くお詫び申し上げます。今後もお客様の立場に立った配慮を忘れる事のないよう、努めてゆく所存で御座います。これに懲りずまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 森田 ********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2013年04月16日 16:44:51

ホテルの方は非常に感じがよいのですが、お部屋はほんとに古い!トイレを含む洗面所と部屋の段差が大きく危ない感じです。掃除は手抜きです。デラックスツインとは名ばかりで、いまいちです。せっかく全館禁煙で気持ち良いはずなのに残念でした。場所は近くにコンビニも食事処もあり便利です。
この値段だから仕方がない、と言う部類になってしまします。

2013年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2013年04月16日 18:38:53

またおいそがしい中、ご投稿をいただき感謝いたしております。
お褒めのお言葉もいただきながら、ご期待を裏切り残念に思っております。
設備、段差につきましては、すぐに改善とはゆきませんが、清掃につきましては、綺麗と云っていただけるよう努めてまいりたいと存じます。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻  ********************************************

最大21時間■事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫デラックスツインルーム(全室快適☆禁煙室)
【事前カード決済■最大21時間ステイ■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2013年03月06日 23:18:20

先着順駐車場ありの条件に惹かれ宿泊を決めました。頑張って4時に到着し満車の案内が無かった為、地下の駐車場に入りましたが満車でした。出庫に何度もハンドルの切り返しを繰り返しながら、フロントに行くと、近くの駐車場の案内は頂きましたが、逆に早い時間からの到着になった為、せっかくお値打ちな宿泊代金でしたが、宿泊代金の半額以上に駐車代金がかかってしまい、折角の旅行が半減してしまいました。私たちが到着時には止まってなかった車が、夜には玄関前に何台も止まっていましたが・・・。

2013年03月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2013年03月08日 09:36:57

この度は京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご意見・ご感想をたまわりましたこと、大変ありがたく思っております。

お早いご到着にもかかわらず、駐車スペースがなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お疲れのところ狭い駐車場で何度も切り返して出されたとの事、申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
お車の出入庫は自由に出来るのですが、駐車スペースの確保をしていないため空いたところには次に来られたお客様が駐車されますのでこのような状況になったかと思われます。
ただせっかくの楽しいご旅行をサポートする役目であるにもかかわらず、不快なおもいをされた事、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お恥ずかしい限りで初心に戻り、今一度考え、今後に繋げてまいりたいと存じます。
何卒、ご寛容をたまわり、引き続きご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 藤井  ********************************************

投稿者さん 2012年05月02日 15:17:53

お部屋タイプおまかせだったので良い部屋になるかもと思っていましたが、残念ながらごく普通の2階ツイン部屋(212号室)でした。ホテルは、よくある少し古いホテルのリフォームって感じです。お風呂は狭いです。窓の外の景色は全然良くないです。朝方、外からずっと機械音がしていてぐっすり眠れませんでした。

2012年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年05月02日 16:30:18

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。またご滞在に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けなかったご様子で残念で御座います。外観等なかなか改善とはいきませんが、その分接客でお客様にご満足頂けるように日々努めております。接客対応に不備は御座いませんでしたでしょうか。今回に懲りずに今後もご利用頂ければと思います。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2012年04月10日 18:20:14

リニューアルとのことですが、よく、あんなユニットバスを採用したものだと、ある意味、感心しました。

2012年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年04月11日 10:33:34

この度は京都ガーデンホテルご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
またご滞在に関しますご感想をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。
浴室に関しましてご不憫お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。直ぐに改善とは行きません事ご了承頂き、次回もご利用下さるようお願い申し上げます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【楽天限定】京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』☆祝2009年全室リニューアル完了☆

投稿者さん 2012年03月21日 08:35:54

風呂の水を抜くと、洗面台の下から水が溢れ出し、トイレが水浸しになった。地下の駐車場の坂は車に勢いがついていないとタイヤがスリップして登らないほどだったが駐車場が狭くゆっくりしか走れない......怖い駐車場だった。

2012年03月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2012年03月21日 21:23:53

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスルームの件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
早速バスルームの点検をさせていただき改修致しました。

また、駐車場につきましては構造上狭くご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申しあげます。

貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討項目とさせていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉 ********************************************

【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2011年12月13日 22:29:08

京都に近くとてもやすくとまれました。風呂場で滑りころびトイレペパーの一部を壊し伝えるとけがを心配してくれました。感謝。しかしながら2人ですと動きかとれない狭さわどうか お風呂に起き上がる取ってがあるといいです。

2011年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年12月14日 08:29:52

またおいそがしい中、ご投稿をいただき感謝いたしております。
今回のご宿泊では、お風呂場で滑って転ばれたとの事でございますが、その後如何でしょうか。
お風呂場の狭さにつきましては、ご不便、ご迷惑をおかけしておりますが構造上の問題等で改善しがたく、何卒ご寛容をたまわり、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
  京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻********************************************

投稿者さん 2010年09月09日 20:36:28

バスルームが非常に狭かったです。
主人はシャワーを浴びるのに、あちこち体をぶつけました。

チェックイン前に荷物だけ預かっていただき、大変助かりました。
駅やバス停も近くにあり、観光には便利な場所でした。

2010年09月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年09月11日 01:28:55

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスルームについては、構造上の問題等で改善しがたく、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

お荷物のお預かり、立地については、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

最後になりましたが、おいそがしいなか、ご意見・ご感想をたまわり感謝いたしております。
お客様のご意見・ご感想を参考によりよいサービスがご提供出来るよう努めてまいりますので、引き続きご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻

■早期割引■ 7日前までの予約がお得!最大20時間ステイ!全室・全館禁煙 ダブルルーム
【■早割り7■ 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 13:24:25

ユニットバスが小さくトイレ、シャワーとも使いづらい。

2010年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年05月17日 12:06:28

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
バスルームでのご不便おかけ申し上げございませんでした。
また、次にご利用していただける事を期待いたしまして、日によっては、近場の銭湯でゆったりできる銭湯券付き銭湯プランなどもございます。
是非ともご利用お待ち申しあげております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉********************************************

■直前割■駆け込み限定プラン【室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■

投稿者さん 2010年02月15日 13:48:35

値段相応といってしまえばそれまでだが、いかにも狭すぎる。特にバスタブ。洗面台も狭い。

2010年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年02月16日 07:58:14

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お風呂でございますが今すぐには拡張という訳にはまいりませんがお客様のご意見を受け止めて、お風呂、洗面台の件をカバーできるようにいろいろとご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

もしまたおこしいただけるのなら嬉しいです。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

投稿者さん 2009年09月02日 08:57:14

部屋に小さなテーブルがあればよかった。
フロントの方の対応は親切で良かったです。

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年09月04日 09:53:59

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、机と椅子の付いたお部屋でしたが、デラックスツインのお部屋はお客様の希望の小さなテーブルがございます。また、テンピュールの枕を設置し、当ホテル一押しのお部屋でございます。次回機会ございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

今回お忙しい所ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

【夏休み!期間限定】【家族旅行(お子様の添い寝は無料)・お盆休み】 ☆室数限定☆お一人様3,150円
【【京都で夏休みを満喫】☆全室禁煙 セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月27日 07:30:18

全室禁煙の為、同行者がわざわざ外に出て喫煙しなければいけなかったのでちょっと面倒そうでした。
駐車場があるとの事でしたが、車種によっては無理の為、紹介していただいた安くなるという駐車場も立体だったので車種が無理だったりで、結局他の少々割高な駐車場を探すことになりました。
車での利用者が増えていると思いますのでもう少し近隣の駐車場の車種の受け入れ状況を把握されて契約していただいて割安にしてもらえれば、もっと評価が上がるのではと思いました。

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月27日 15:27:11

またお盆休みのお疲れのあと大切な時間を使ってご感想の投稿をいただき誠にお礼を申し上げます。
 わたくしどもも本年度1月1日よりリニューアル工事を終え念願の全室・全館禁煙を実現いたしました。
 喫煙場所をどのようにするか苦慮いたしましたが全室・全館禁煙とうたっていることから館内に設置するわけにはいかず玄関先のスペースといたしました。なにとぞおたばこをお喫いにならない方やお子様へのためのご理解をお願い申し上げます。
 駐車場も何分夏休みの間混み合っておりましてご迷惑をおかけいたしました。有料駐車場へのご案内も円滑にできるようにして駐車場リストをフロントでご用意いたしております。
 提携の有料駐車場を安くお停めいただくのは今後の課題とさせていただきます。
 ただホテルから歩いて少しかかりますが二条城の駐車場は入庫後24時間¥1400で比較的安くすみます。詳細はご遠慮なくおたずね下さいませ。
 ではまた機会がございましたらおこしくださいませ。
 次回のおこしをこころよりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【夏休み!期間限定】【家族旅行(お子様の添い寝は無料)・お盆休み】 ☆室数限定☆お一人様4,200円
【【京都で夏休みを満喫】☆全室禁煙 スタンダードツインルーム☆】