京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 17:31:30

ひとり旅にぴったりの好立地。
朝食は無しでしたが、調べれば徒歩圏内に美味しい朝食が食べられるお店も多いです。
早朝に到着しましたが、とても親切に荷物を預かってくれました。
駐車場は使用しませんでしたが、この立地で駐車場があるのは素晴らしい。

アメニティの歯ブラシだけは、硬くて痛かったです。
持参した方がいいかも。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月13日 19:47:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
新型コロナウィルスの影響に伴いまして当面の間
朝食の営業を一時休業させていただいております。ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
近隣にもおすすめしたいお店もあるのですが何軒かお休みされているのが現状でございます。
次回お越しになられたときには色々なお店をご紹介できればいいのですが。。。

まだまだ油断できない日が続きますが気をつけてお過ごしください。

次回も、ご宿泊お待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

kynm.さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kynm.さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:32:02

2020年7月8日1泊
知り合いが長期滞在をしていたので、急遽当日の昼頃に予約をしました。駅からも近く、古い建物ではありましたが、部屋はきれいにされていて、従業員や隣の中華のシェフ達も気持ちが良いぐらい親切で短い滞在でしたが非常に良かったです。
また、今の時期7月上旬は玄関入り口に大きなカサブランカの鉢が背丈ほどあり、香りも良く、マスクをつけて入るのがもったいない!!と思えるほど細やかなおもてなしがステキなホテルでした。ありがとうございます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月11日 17:53:55

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフの接客やレストランスタッフまでお褒めいただき誠に有難うございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

投稿者さん 2020年04月14日 15:13:41

翌日は地下鉄で何か所か移動の後、京都駅から帰る予定だったので、
ベストな立地のこちらのホテルにしました。
20年くらい前に泊まったことがあるはずなのですが、
久し振りに伺うことができて、嬉しかったです。
全体的に設備は古めですが、お花が飾られていたりして、
さりげない心遣いを感じました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年04月16日 20:08:31

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
コンビニ、カフェ、世界遺産、繁華街など徒歩圏内で参れますので、皆さん立地には本当にお褒めいただきます。

京都に再度お越しになり、20年ぶりにまた私共をご利用いただいたという事はスタッフ一同大変嬉しく思います。

玄関前の花など季節のお花を飾りお越しいただくお客様に癒しになるように努めてます。
喜んでいただきまして感謝致します。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルになるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

bittercatさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

bittercatさん [20代/女性] 2020年03月07日 10:27:47

烏丸御池駅からほど近く、便利な立地です。
徒歩圏内にコンビニもあり便利です。
受付の方が感じがよくて安心感がありました。
お部屋は、古さは感じますが清潔で、必要なものがきちんと揃っている印象でした。
また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年03月07日 14:20:53

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月24日 20:50:11

急な旅行で、以前何度か車で宿泊したことのある京都ガーデンホテルに申し込みをしたところ、大変親切にしていただき、部屋の居心地も良く、近くの京料理店で食べた朝食には、後から参加した孫たち2名も大喜びでした。歩いて数分の「ミカネ神社に行きたい」という孫は夜に下見をして翌日お参りに伺うなどという贅沢もでき、忘れられない旅行になりました。部屋の居心地はもちろんのこと、値段も手ごろで財布にも優しく家族4人で気軽に宿泊をすることができました。フロントの方にやさしく親切に教えていただいて大変助かりました。県外からの宿泊客は、近所にいたら信じられないようなおかしな質問をすることがあるかと思いますが、これからも心優しいホテルを目指していただきたいものです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月25日 15:40:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都でお孫様と楽しくお過ごしになられたお時間のお手伝いを少しでも出来たのかと思うと私共も嬉しく思います。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京都へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:09:52

友達と夜に食事するために、一泊しました。寝るだけだったので、どこでもいいなぁと思っていましたが、値段も安く、お部屋も広いし、綺麗でした。全体的に古いですが、気にならなかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月17日 12:49:36

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただき嬉しく思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

dorimaiさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

dorimaiさん [60代/女性] 2020年02月14日 08:51:03

訳ありといいながらも、どこが?というようなとっても綺麗なお部屋でした。
トイレが古い?と思っていたけれど、ウォシュレットもついているし、難を言えば、
浴槽が小さいということでした。
180㎝ぐらいの男性だと、狭いとおもうでしょうか、私的にはシャワーなら問題ないかと
思いました。
毎年、何回か同窓会などで京都に来ているのですが、今回初めて、京都ガーデンホテルを
利用させていただきましたが、とっても居心地が良くて、烏丸までも近いし、駐車場もあるし、
最高でした。
何せ、値段がとても安い。こんなので、本当にいいのかと思いました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
コメントが遅くなり申し訳ありませんでしたが、どうもありがとうございました
フロントの男性陣もとても優しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月14日 17:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
二条城のほかにも御金神社や京都御苑、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場もお褒めいただきましてありがとうございます。
ただ駐車場は台数に限りがあり、全てのお客様のお車をお預かりすることが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

ちょうえん1138さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ちょうえん1138さん [60代/男性] 2020年02月10日 10:23:30

安価でよかったです。繁華街、観光地にも近い。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月11日 09:32:40

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

プランや立地面など多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 17:48:41

部屋、設備、サービスなどについて特徴的なことは特になかったと思われますが(悪い意味ではありません)、きちんと掃除が行き届き、キレイでした。出張者が泊まるには必要十分です。とはいえ、立地は抜群で地下鉄の駅に近く、お値段も低く抑えてくださっているので、それも考慮すれば、かなりコスパはいいです。近所に美味しそうなお店もありました(自分は時間がなくて行けなかったのが残念です)。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月05日 21:05:45

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
満足していただいた評価感謝いたします。
近隣にも色々なお店ができて、次回、お時間がございましたらおすすめのお店をご紹介させていただきます。フロントにお気軽におたずねください。
また京都にお越しになる時はご利用お待ち申しあげております。

朝晩も冷えてきて紅葉も少しだけ色ずき始めてきました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉********************************************

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年10月28日 22:18:37

2019/10/26に宿泊しました。京都駅から電車で5分ほどで、しかも駅近ですごく便利でした。お部屋はすごく広いわけではないですが、一泊利用の私には充分でした。水回りは古めのホテルなのにリフォームされていたのか新しい感じで綺麗でした。(部屋ももちろん綺麗です)フロントの方や帰りにすれ違った清掃の方もすごく印象が良く、気持ちよく利用することができました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月29日 02:53:07

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お書きいただいてるように京都駅からですと3駅6分の好立地でご利用いただきましたお客様には立地を大変喜んでいただいております。

また、全室ではございませんが、リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も、皆様に喜んでいただけるホテルであるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2019年10月26日 23:02:28

素晴らしいローケーション、アップデートされた客室、リーズナブルというより安すぎる料金設定に選んで良かったと満足感に浸っています。建物自体は古く、共用部分やエレベーター、部屋の鍵やドアにその片鱗を感じされる部分がありますが、それ以外の宿泊客が必要とする部分は新築の大手チェーンと同一かそれ以上(部屋の広さなど)と感じました。今回は上層階となる9階のお部屋を使わせて頂きましたが、シャワーの水圧も十分以上で、非常に快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月27日 14:01:30

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。 ありがとうございます。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

taiwan888さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2019年10月15日 18:57:41

部屋はとても綺麗でした、ユニットバスもシャワーヘッド、カランなど綺麗でとてもいいです。タバコのにおいもなく快適に過ごせました。朝食は7時半からですのでチェックアウトの予定とかぶってましたので利用はしてません。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月17日 00:06:33

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全室ではございませんが、
リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして感謝申し上げます。

また、ホテルのコンセプトとも言える「全室・全館禁煙」をお喜びいただきまして大変嬉しく思います。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルになるように励みます。
ありあがとうございました。

京都ガーデンホテル 箕部

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:20

昔のきちんとした良いホテル、という雰囲気のホテルです。

立地の便利さは、烏丸御池駅(烏丸御池交差点)から本当に1分くらいで、言うまでもありません。
女性が1人で夜帰ってきても、地下鉄のあるうちなら安心かと思います。

建物は古く、ドアの鍵が昔ながらのものでオートロックでなかったり、エアコンの室温調節ができなかったりはしますが、
きちんと清掃されていて清潔です。
今回はたまたまユニットバスが改装済みのお部屋だったこともあり、
広さの点では相変わらずコンパクトではあるものの、とても気持ち良く利用できました。

また、フロントの方がどの方も、事務的過ぎず、でも付かず離れずな感じで、とても感じが良いところが好きです。

清潔であれば古さは気にならない私にとっては、この立地でこのお値段はとてもありがたく、
雰囲気も含めて気に入っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月16日 16:15:11

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月20日 23:44:48

仕事なので。。。
シーズンオフのこの立地で金額
言うことなしです。
いつもありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月21日 07:31:34

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
従業員一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年09月20日 23:44:25

仕事なので。。。
シーズンオフのこの立地で金額
言うことなしです。
いつもありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月21日 07:29:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地やコストパフォーマンスをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
また京都に越しの際はぜひ京都ガーデンホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
     京都ガーデンホテル 本田

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年09月20日 23:41:19

立地、駐車場含め相互5です。
毎回利用をさせて頂いております。
ありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月22日 14:42:54

立地や先着順無料駐車場を喜んでいただきまして
台数には限りがございますが、先着順にて無料で
ご利用いただいております。
万一、満車の場合は近辺の有料になりますが近辺のコインパーキングを地図で一覧表にした物をお渡ししできるだけ安価になるようにご案内させて
いただいております。
今後も、より良いおもてなしができるように
励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部