京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 23:26:46

15時より早くついて駐車場に停めさせてもらえてチェックインもさせてくれました。そのまま用事を済ませて夜の12時にクタクタになって戻りましたが、そのまま部屋に行く事ができて助かりました。ありがとうございました^_^

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月31日 19:43:01

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場が先着順で、台数に限りがございますが、
今回駐車でき、上手くお手伝いができたようで嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

【現金特価】□室数限定□■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年09月21日 17:44:22

都心で所用があり、地下鉄駅から近いこちらのホテルはとても便利でした。
建物はやや古いようですが、内装はリニューアルしてあり、特にユニットバス・トレイは最新式で快適でした。コンビニもそばにあるほか、周辺の街路を歩くと面白そうなお店も沢山あって、よいロケーションでした。次回も、是非泊まってみたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月22日 18:47:11

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

市営地下鉄烏丸線、東西線の烏丸御池駅から徒歩1分です。

書いていただいてるようにコンビ二、ドラッグストア、書店、お食事など近くに沢山ございます。

世界遺産の二条城や繁華街へも徒歩圏内で、大変
立地には喜ばれています。

バスルームのリニューアルしたお部屋も喜んでいただきまして嬉しく思います。

次回もご利用いただけるお言葉もいただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の旅の良いお手伝いができるように
励みます。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル 宿泊課  箕部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年08月25日 20:07:00

激安な上に、たまたま駐車場にも車を停めれて大満足です。こちらのホテルは結構古い?のかな…。
何か独特の雰囲気があって好きです。またお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年08月26日 09:05:14

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
先着順の無料駐車場をお褒いただきありがとうございます。
駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。

おっしゃる通り、当ホテルはおかげさまで今年40周年を迎える事が出来ました。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも精進いたします。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

【現金特価】□室数限定□■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年07月27日 10:45:57

フロントの方々が、画一的な仕事ではなく宿泊の個人を認識した仕事をされていて素晴らしいです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月27日 16:25:45

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年07月13日 17:31:30

ひとり旅にぴったりの好立地。
朝食は無しでしたが、調べれば徒歩圏内に美味しい朝食が食べられるお店も多いです。
早朝に到着しましたが、とても親切に荷物を預かってくれました。
駐車場は使用しませんでしたが、この立地で駐車場があるのは素晴らしい。

アメニティの歯ブラシだけは、硬くて痛かったです。
持参した方がいいかも。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月13日 19:47:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
新型コロナウィルスの影響に伴いまして当面の間
朝食の営業を一時休業させていただいております。ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
近隣にもおすすめしたいお店もあるのですが何軒かお休みされているのが現状でございます。
次回お越しになられたときには色々なお店をご紹介できればいいのですが。。。

まだまだ油断できない日が続きますが気をつけてお過ごしください。

次回も、ご宿泊お待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

kynm.さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kynm.さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:32:02

2020年7月8日1泊
知り合いが長期滞在をしていたので、急遽当日の昼頃に予約をしました。駅からも近く、古い建物ではありましたが、部屋はきれいにされていて、従業員や隣の中華のシェフ達も気持ちが良いぐらい親切で短い滞在でしたが非常に良かったです。
また、今の時期7月上旬は玄関入り口に大きなカサブランカの鉢が背丈ほどあり、香りも良く、マスクをつけて入るのがもったいない!!と思えるほど細やかなおもてなしがステキなホテルでした。ありがとうございます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月11日 17:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフの接客やレストランスタッフまでお褒めいただき誠に有難うございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。

投稿者さん 2020年02月24日 20:50:11

急な旅行で、以前何度か車で宿泊したことのある京都ガーデンホテルに申し込みをしたところ、大変親切にしていただき、部屋の居心地も良く、近くの京料理店で食べた朝食には、後から参加した孫たち2名も大喜びでした。歩いて数分の「ミカネ神社に行きたい」という孫は夜に下見をして翌日お参りに伺うなどという贅沢もでき、忘れられない旅行になりました。部屋の居心地はもちろんのこと、値段も手ごろで財布にも優しく家族4人で気軽に宿泊をすることができました。フロントの方にやさしく親切に教えていただいて大変助かりました。県外からの宿泊客は、近所にいたら信じられないようなおかしな質問をすることがあるかと思いますが、これからも心優しいホテルを目指していただきたいものです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月25日 15:40:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都でお孫様と楽しくお過ごしになられたお時間のお手伝いを少しでも出来たのかと思うと私共も嬉しく思います。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京都へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:09:52

友達と夜に食事するために、一泊しました。寝るだけだったので、どこでもいいなぁと思っていましたが、値段も安く、お部屋も広いし、綺麗でした。全体的に古いですが、気にならなかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月17日 12:49:36

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただき嬉しく思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

投稿者さん 2019年10月28日 22:18:37

2019/10/26に宿泊しました。京都駅から電車で5分ほどで、しかも駅近ですごく便利でした。お部屋はすごく広いわけではないですが、一泊利用の私には充分でした。水回りは古めのホテルなのにリフォームされていたのか新しい感じで綺麗でした。(部屋ももちろん綺麗です)フロントの方や帰りにすれ違った清掃の方もすごく印象が良く、気持ちよく利用することができました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月29日 02:53:07

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お書きいただいてるように京都駅からですと3駅6分の好立地でご利用いただきましたお客様には立地を大変喜んでいただいております。

また、全室ではございませんが、リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も、皆様に喜んでいただけるホテルであるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:20

昔のきちんとした良いホテル、という雰囲気のホテルです。

立地の便利さは、烏丸御池駅(烏丸御池交差点)から本当に1分くらいで、言うまでもありません。
女性が1人で夜帰ってきても、地下鉄のあるうちなら安心かと思います。

建物は古く、ドアの鍵が昔ながらのものでオートロックでなかったり、エアコンの室温調節ができなかったりはしますが、
きちんと清掃されていて清潔です。
今回はたまたまユニットバスが改装済みのお部屋だったこともあり、
広さの点では相変わらずコンパクトではあるものの、とても気持ち良く利用できました。

また、フロントの方がどの方も、事務的過ぎず、でも付かず離れずな感じで、とても感じが良いところが好きです。

清潔であれば古さは気にならない私にとっては、この立地でこのお値段はとてもありがたく、
雰囲気も含めて気に入っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月16日 16:15:11

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月18日 03:42:47

台風10号の影響で計画運転になり、息子と友人が帰宅できず、急遽探してこちらのホテルに宿泊させていただきました。「お部屋タイプお任せ」で安かったので、お部屋にはあまり期待はしていませんでした。しかし、用意されたお部屋がツインだったようで、高1の息子達もゆっくり休めたと喜んで帰ってきました。お値段以上に良かったみたいです。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月18日 09:43:13

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回ご予約いただいた「お任せプラン」は名前の通りお部屋タイプをホテル側にお任せいただくプランになりますので、どのルームタイプになるかはお選びいただけない物になっておりますが、
今回お喜びいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ”レイトチェックアウト特典付”■2名利用■

投稿者さん 2019年08月15日 09:05:43

いつもお世話になりありがとうございます。
車で行きますので駐車場を心配しておりましたが一台開いておりました。
応対も良く、沢山の荷物でしたが部屋まで運んで頂きありがとうございました。
料金にも満足しております。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月17日 00:26:51

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 07:45:21

以前にも利用したのですが、今回は価格が破格に安く、大変お得に宿泊できました。
安くても、フロントの対応は勿論丁寧。駅からも近く便利です。
また次もこの価格なら絶対利用します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月01日 13:41:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

料金やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客さまにより良い環境・サービスを提供できますよう、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

rikimaru9959さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2019年07月15日 12:52:33

京都市内立地で地下鉄の駅まで徒歩4分であり、何より駐車場無料という破格な値段設定に感動いたしました。フロントの方は駐車場までの誘導、また高さギリギリでもしっかりと確認作業までお手伝いいただき感動でした。とても気持ちよく宿泊できました。
京都に行く際には、京都ガーデンホテルさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月17日 16:16:08

この度は京都ガーデホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきまして有難うございます。
フロントの接客をお褒めいただきまして誠に

コストパフォーマンスもお褒めいただきまして
有難うございます。
今後も皆様のご期待に添えるサービスができるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

投稿者さん 2019年06月07日 23:45:43

到着が早かったのですが、チェックインを早めて頂けてゆっくり休むことが出来、とても助かりました。駐車場も利用させていただきました。立地もいいので、京都に行くときにはまたぜひ利用させていただきたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 15:31:53

またお忙しい中ご投稿いただき感謝しております。立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
また、先着順無料駐車場をお褒めいただきましてありがとうございます。
今回はご利用いただけて安心致しました。
万一、満車の場合は有料ですが、出来るだけ安価に済むようご案内致しております。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2019年06月02日 18:43:55

ユニットバスが更新され、よろしかった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:43:55

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】