京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 17:31:30

ひとり旅にぴったりの好立地。
朝食は無しでしたが、調べれば徒歩圏内に美味しい朝食が食べられるお店も多いです。
早朝に到着しましたが、とても親切に荷物を預かってくれました。
駐車場は使用しませんでしたが、この立地で駐車場があるのは素晴らしい。

アメニティの歯ブラシだけは、硬くて痛かったです。
持参した方がいいかも。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月13日 19:47:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
新型コロナウィルスの影響に伴いまして当面の間
朝食の営業を一時休業させていただいております。ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
近隣にもおすすめしたいお店もあるのですが何軒かお休みされているのが現状でございます。
次回お越しになられたときには色々なお店をご紹介できればいいのですが。。。

まだまだ油断できない日が続きますが気をつけてお過ごしください。

次回も、ご宿泊お待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

bittercatさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

bittercatさん [20代/女性] 2020年03月07日 10:27:47

烏丸御池駅からほど近く、便利な立地です。
徒歩圏内にコンビニもあり便利です。
受付の方が感じがよくて安心感がありました。
お部屋は、古さは感じますが清潔で、必要なものがきちんと揃っている印象でした。
また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年03月07日 14:20:53

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月24日 20:50:11

急な旅行で、以前何度か車で宿泊したことのある京都ガーデンホテルに申し込みをしたところ、大変親切にしていただき、部屋の居心地も良く、近くの京料理店で食べた朝食には、後から参加した孫たち2名も大喜びでした。歩いて数分の「ミカネ神社に行きたい」という孫は夜に下見をして翌日お参りに伺うなどという贅沢もでき、忘れられない旅行になりました。部屋の居心地はもちろんのこと、値段も手ごろで財布にも優しく家族4人で気軽に宿泊をすることができました。フロントの方にやさしく親切に教えていただいて大変助かりました。県外からの宿泊客は、近所にいたら信じられないようなおかしな質問をすることがあるかと思いますが、これからも心優しいホテルを目指していただきたいものです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月25日 15:40:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都でお孫様と楽しくお過ごしになられたお時間のお手伝いを少しでも出来たのかと思うと私共も嬉しく思います。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京都へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:09:52

友達と夜に食事するために、一泊しました。寝るだけだったので、どこでもいいなぁと思っていましたが、値段も安く、お部屋も広いし、綺麗でした。全体的に古いですが、気にならなかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月17日 12:49:36

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただき嬉しく思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

dorimaiさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

dorimaiさん [60代/女性] 2020年02月14日 08:51:03

訳ありといいながらも、どこが?というようなとっても綺麗なお部屋でした。
トイレが古い?と思っていたけれど、ウォシュレットもついているし、難を言えば、
浴槽が小さいということでした。
180㎝ぐらいの男性だと、狭いとおもうでしょうか、私的にはシャワーなら問題ないかと
思いました。
毎年、何回か同窓会などで京都に来ているのですが、今回初めて、京都ガーデンホテルを
利用させていただきましたが、とっても居心地が良くて、烏丸までも近いし、駐車場もあるし、
最高でした。
何せ、値段がとても安い。こんなので、本当にいいのかと思いました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
コメントが遅くなり申し訳ありませんでしたが、どうもありがとうございました
フロントの男性陣もとても優しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月14日 17:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
二条城のほかにも御金神社や京都御苑、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場もお褒めいただきましてありがとうございます。
ただ駐車場は台数に限りがあり、全てのお客様のお車をお預かりすることが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

投稿者さん 2019年10月28日 22:18:37

2019/10/26に宿泊しました。京都駅から電車で5分ほどで、しかも駅近ですごく便利でした。お部屋はすごく広いわけではないですが、一泊利用の私には充分でした。水回りは古めのホテルなのにリフォームされていたのか新しい感じで綺麗でした。(部屋ももちろん綺麗です)フロントの方や帰りにすれ違った清掃の方もすごく印象が良く、気持ちよく利用することができました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月29日 02:53:07

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お書きいただいてるように京都駅からですと3駅6分の好立地でご利用いただきましたお客様には立地を大変喜んでいただいております。

また、全室ではございませんが、リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も、皆様に喜んでいただけるホテルであるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

taiwan888さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2019年10月15日 18:57:41

部屋はとても綺麗でした、ユニットバスもシャワーヘッド、カランなど綺麗でとてもいいです。タバコのにおいもなく快適に過ごせました。朝食は7時半からですのでチェックアウトの予定とかぶってましたので利用はしてません。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月17日 00:06:33

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全室ではございませんが、
リニューアルしたバスルームを喜んでいただきまして感謝申し上げます。

また、ホテルのコンセプトとも言える「全室・全館禁煙」をお喜びいただきまして大変嬉しく思います。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルになるように励みます。
ありあがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 18:55:20

昔のきちんとした良いホテル、という雰囲気のホテルです。

立地の便利さは、烏丸御池駅(烏丸御池交差点)から本当に1分くらいで、言うまでもありません。
女性が1人で夜帰ってきても、地下鉄のあるうちなら安心かと思います。

建物は古く、ドアの鍵が昔ながらのものでオートロックでなかったり、エアコンの室温調節ができなかったりはしますが、
きちんと清掃されていて清潔です。
今回はたまたまユニットバスが改装済みのお部屋だったこともあり、
広さの点では相変わらずコンパクトではあるものの、とても気持ち良く利用できました。

また、フロントの方がどの方も、事務的過ぎず、でも付かず離れずな感じで、とても感じが良いところが好きです。

清潔であれば古さは気にならない私にとっては、この立地でこのお値段はとてもありがたく、
雰囲気も含めて気に入っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月16日 16:15:11

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月20日 23:41:19

立地、駐車場含め相互5です。
毎回利用をさせて頂いております。
ありがとうございます!!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月22日 14:42:54

立地や先着順無料駐車場を喜んでいただきまして
台数には限りがございますが、先着順にて無料で
ご利用いただいております。
万一、満車の場合は近辺の有料になりますが近辺のコインパーキングを地図で一覧表にした物をお渡ししできるだけ安価になるようにご案内させて
いただいております。
今後も、より良いおもてなしができるように
励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年08月18日 03:42:47

台風10号の影響で計画運転になり、息子と友人が帰宅できず、急遽探してこちらのホテルに宿泊させていただきました。「お部屋タイプお任せ」で安かったので、お部屋にはあまり期待はしていませんでした。しかし、用意されたお部屋がツインだったようで、高1の息子達もゆっくり休めたと喜んで帰ってきました。お値段以上に良かったみたいです。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月18日 09:43:13

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回ご予約いただいた「お任せプラン」は名前の通りお部屋タイプをホテル側にお任せいただくプランになりますので、どのルームタイプになるかはお選びいただけない物になっておりますが、
今回お喜びいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ”レイトチェックアウト特典付”■2名利用■

投稿者さん 2019年08月15日 09:05:43

いつもお世話になりありがとうございます。
車で行きますので駐車場を心配しておりましたが一台開いておりました。
応対も良く、沢山の荷物でしたが部屋まで運んで頂きありがとうございました。
料金にも満足しております。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月17日 00:26:51

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 07:45:21

以前にも利用したのですが、今回は価格が破格に安く、大変お得に宿泊できました。
安くても、フロントの対応は勿論丁寧。駅からも近く便利です。
また次もこの価格なら絶対利用します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月01日 13:41:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

料金やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客さまにより良い環境・サービスを提供できますよう、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

rikimaru9959さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

rikimaru9959さん [50代/男性] 2019年07月15日 12:52:33

京都市内立地で地下鉄の駅まで徒歩4分であり、何より駐車場無料という破格な値段設定に感動いたしました。フロントの方は駐車場までの誘導、また高さギリギリでもしっかりと確認作業までお手伝いいただき感動でした。とても気持ちよく宿泊できました。
京都に行く際には、京都ガーデンホテルさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月17日 16:16:08

この度は京都ガーデホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきまして有難うございます。
フロントの接客をお褒めいただきまして誠に

コストパフォーマンスもお褒めいただきまして
有難うございます。
今後も皆様のご期待に添えるサービスができるように励みます。

投稿者さん 2019年06月07日 22:45:45

2泊させていただきました。
全館禁煙で、タバコ嫌いな私にとってはとてもありがたい環境で、快適に過ごす事ができました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 14:28:17

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎというコンセプトのもと全室・全館禁煙に取り組んでおります。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

KENT092さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2019年06月07日 19:01:03

デラックスツインにしていただきありがとうございました。
京都駅から3駅、地下鉄出口から2分ほどで立地は申し分ありません。
ホテル自体はかなり古いですが、EVや客室内はリニューアルされており問題ありません。
客室の冷蔵庫が極小であまり入らないのと保冷能力が低いことを除けば快適でした。
フロントスタッフはとても対応が良く好印象でした。
ホテルの近くの美味しいお店も教えていただきました。
次回も宜しくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月08日 14:51:33

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。京都ガーデンホテルの立地やホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お部屋の冷蔵庫に関しましては家庭用より小さく性能も家庭用ほどなくご迷惑お掛けしました。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、
お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■

投稿者さん 2019年06月04日 11:41:17

ありがとう

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:47:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
従業員一同心よりお待ちしております。
     京都ガーデンホテル 本田