京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 17:44:22

都心で所用があり、地下鉄駅から近いこちらのホテルはとても便利でした。
建物はやや古いようですが、内装はリニューアルしてあり、特にユニットバス・トレイは最新式で快適でした。コンビニもそばにあるほか、周辺の街路を歩くと面白そうなお店も沢山あって、よいロケーションでした。次回も、是非泊まってみたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月22日 18:47:11

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

市営地下鉄烏丸線、東西線の烏丸御池駅から徒歩1分です。

書いていただいてるようにコンビ二、ドラッグストア、書店、お食事など近くに沢山ございます。

世界遺産の二条城や繁華街へも徒歩圏内で、大変
立地には喜ばれています。

バスルームのリニューアルしたお部屋も喜んでいただきまして嬉しく思います。

次回もご利用いただけるお言葉もいただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の旅の良いお手伝いができるように
励みます。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル 宿泊課  箕部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

kynm.さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kynm.さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:32:02

2020年7月8日1泊
知り合いが長期滞在をしていたので、急遽当日の昼頃に予約をしました。駅からも近く、古い建物ではありましたが、部屋はきれいにされていて、従業員や隣の中華のシェフ達も気持ちが良いぐらい親切で短い滞在でしたが非常に良かったです。
また、今の時期7月上旬は玄関入り口に大きなカサブランカの鉢が背丈ほどあり、香りも良く、マスクをつけて入るのがもったいない!!と思えるほど細やかなおもてなしがステキなホテルでした。ありがとうございます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月11日 17:53:55

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフの接客やレストランスタッフまでお褒めいただき誠に有難うございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月26日 23:02:28

素晴らしいローケーション、アップデートされた客室、リーズナブルというより安すぎる料金設定に選んで良かったと満足感に浸っています。建物自体は古く、共用部分やエレベーター、部屋の鍵やドアにその片鱗を感じされる部分がありますが、それ以外の宿泊客が必要とする部分は新築の大手チェーンと同一かそれ以上(部屋の広さなど)と感じました。今回は上層階となる9階のお部屋を使わせて頂きましたが、シャワーの水圧も十分以上で、非常に快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月27日 14:01:30

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。 ありがとうございます。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 03:42:47

台風10号の影響で計画運転になり、息子と友人が帰宅できず、急遽探してこちらのホテルに宿泊させていただきました。「お部屋タイプお任せ」で安かったので、お部屋にはあまり期待はしていませんでした。しかし、用意されたお部屋がツインだったようで、高1の息子達もゆっくり休めたと喜んで帰ってきました。お値段以上に良かったみたいです。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月18日 09:43:13

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今回ご予約いただいた「お任せプラン」は名前の通りお部屋タイプをホテル側にお任せいただくプランになりますので、どのルームタイプになるかはお選びいただけない物になっておりますが、
今回お喜びいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ”レイトチェックアウト特典付”■2名利用■

投稿者さん 2019年08月15日 09:05:43

いつもお世話になりありがとうございます。
車で行きますので駐車場を心配しておりましたが一台開いておりました。
応対も良く、沢山の荷物でしたが部屋まで運んで頂きありがとうございました。
料金にも満足しております。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月17日 00:26:51

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年05月27日 12:01:43

4泊利用しました
駅から近く静かでロケーションが最高です
コンパクトですがお風呂やシャワーのお湯の温度や量の調節もやりやすく
スタッフの方の対応も良かったです
ナイトガウンのワッフル生地が心地よく感じました

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月27日 21:10:51

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。ホテルは中心地に位置しているので観光にも
ビジネスにもご利用しやすく皆様に良くお褒めいただけます。

全室ではございませんが、バスルームもリニューアルしお喜びいただけ感謝申し上げます。

従来の浴衣をやめ肌触りの良いナイトガウンに致しまた。今後もお喜び頂けるサービスができるようにスタッフ一同、励みます。

接客もお褒めいただきましてありがとうございます。今後も精進しお喜びいただけるおもてしができるように努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部 *********************************************

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2019年05月16日 10:35:13

客室がリニューアルされ、大変満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月16日 20:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますできますよう、
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2019年04月21日 08:12:10

立地、部屋、お値段ともにとても良かったです!
強いて言うなら、シャワーの圧が少し弱いかなーと思いましたが…お風呂もトイレもキレイで良かったです!
京都へ旅行の際は、必ず利用させていただきたいです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月21日 20:43:30

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
全室ではございませんが、リニューアル致しましたバスルームもお褒めいただきまして感謝申し上げます。

シャワー圧に関しましては全て調整してありますがご利用いただきましたお部屋再度確認致します。ご迷惑お掛け致しました。

また、京都へお越しの時はご利用いただけるお言葉ありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルであるように
励みます。

。********************************************
     京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月22日 14:29:22

立地もよく、サービスもよくとても快適に過ごせました。
シャワーの水圧、加湿器、清潔感、ドライヤーなど備品など満足いくものでした。
美味しいお店を教えていただいたり、駐車場を教えていただいたり
ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月23日 03:52:51

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地、接客、備品など沢山お褒めいただきまして感謝申し上げます。

次回もご利用いただける暖かいお言葉も、このお仕事をしていると大変嬉しい一番のお言葉でございます。

これに驕らず、さらにより良いサービスができるように精進致します。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

投稿者さん 2019年03月14日 00:07:43

従業員の対応が非常に良かったのと、部屋がとても綺麗で居心地がとても良かったです。
また京都に訪れた時に泊まりたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月14日 14:54:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

従業員の対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。ご宿泊当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 辻 ********************************************

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

さぼてん娘さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年03月12日 15:42:45

いつも大変お世話になっているホテルです。
結構 ご迷惑をかけてもおりますが、そんな私にしても
スタッフの気配り、対応が最高です!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月12日 18:20:55

いつもご利用賜りまして誠に有難う御座います。またご滞在に関しますご感想お寄せ頂き感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。今後共より良い環境、サービスに努めて参る所存です。

今後共京都ガーデンホテルを宜しくお願い致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年03月12日 15:40:24

いつも大変お世話になっているホテルです。
とにかくスタッフの気配り、対応が最高です!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月12日 18:18:17

いつもご利用ありがとうございます、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同励みますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

ともっち0131さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2019年03月04日 18:12:31

2連泊で利用させてもらいました。
京都へ遊びに来るときは、まずはこちら京都ガーデンホテルさんの空き室状況を確認しています。
理由は、リーズナブルな価格であること、烏丸御池と立地が良く、地下鉄、バスなど利用しやすいことです。
お風呂がきれいにリニューアルされていました。慣れているところですので、いつものように快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月04日 21:34:28

今回も京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。

また、立地もお褒めいただきまして誠にありがと
うございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。

バスルームに関しましては、まだ全室ではございませんが、リニューアルを進めております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後もご利用いただける様、スタッフ一同励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年02月08日 11:25:36

連泊のうちの一泊です。
とにかく早割のサンキュープランは絶対にお得。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月08日 19:43:06

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コスト面につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年02月08日 11:24:25

いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
御池駅に近く、私も目的地からのアクセスも抜群!!
途中に 食事をするところも多く コンビニは帰り道にあります。最高!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月08日 19:34:48

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

ひよ9924さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ひよ9924さん [20代/女性] 2019年01月31日 15:37:39

この度は大変お世話になりました。
まだ小さい息子を連れての宿泊で、荷物が多かったところをお部屋まで運んでいただいたり、スタッフのみなさんが息子に優しくしてくださりとてもありがたかったです。
便利な市街地であるにもかかわらず無料で駐車場がお借りできたことも本当に助かり、スムーズに移動することができました。
また市内に宿泊することがあればこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月31日 18:22:59

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】