京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 23:33:59

gotoトラベルでリーズナブルに泊まれて助かります。
またよろしくお願い致します!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月31日 19:49:35

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Gotoトラベルにて今回ご利用いただきまして
予算があるうちはまだまだご利用いただけるので
これから秋の紅葉などで京都楽しめますので
是非ご利用くださいませ。

【現金特価】□室数限定□■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年10月29日 23:26:46

15時より早くついて駐車場に停めさせてもらえてチェックインもさせてくれました。そのまま用事を済ませて夜の12時にクタクタになって戻りましたが、そのまま部屋に行く事ができて助かりました。ありがとうございました^_^

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月31日 19:43:01

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場が先着順で、台数に限りがございますが、
今回駐車でき、上手くお手伝いができたようで嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるように励みます。

【現金特価】□室数限定□■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年07月27日 10:45:57

フロントの方々が、画一的な仕事ではなく宿泊の個人を認識した仕事をされていて素晴らしいです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月27日 16:25:45

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年07月13日 17:31:30

ひとり旅にぴったりの好立地。
朝食は無しでしたが、調べれば徒歩圏内に美味しい朝食が食べられるお店も多いです。
早朝に到着しましたが、とても親切に荷物を預かってくれました。
駐車場は使用しませんでしたが、この立地で駐車場があるのは素晴らしい。

アメニティの歯ブラシだけは、硬くて痛かったです。
持参した方がいいかも。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月13日 19:47:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
新型コロナウィルスの影響に伴いまして当面の間
朝食の営業を一時休業させていただいております。ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
近隣にもおすすめしたいお店もあるのですが何軒かお休みされているのが現状でございます。
次回お越しになられたときには色々なお店をご紹介できればいいのですが。。。

まだまだ油断できない日が続きますが気をつけてお過ごしください。

次回も、ご宿泊お待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

kynm.さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kynm.さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:32:02

2020年7月8日1泊
知り合いが長期滞在をしていたので、急遽当日の昼頃に予約をしました。駅からも近く、古い建物ではありましたが、部屋はきれいにされていて、従業員や隣の中華のシェフ達も気持ちが良いぐらい親切で短い滞在でしたが非常に良かったです。
また、今の時期7月上旬は玄関入り口に大きなカサブランカの鉢が背丈ほどあり、香りも良く、マスクをつけて入るのがもったいない!!と思えるほど細やかなおもてなしがステキなホテルでした。ありがとうございます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月11日 17:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフの接客やレストランスタッフまでお褒めいただき誠に有難うございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月15日 09:05:43

いつもお世話になりありがとうございます。
車で行きますので駐車場を心配しておりましたが一台開いておりました。
応対も良く、沢山の荷物でしたが部屋まで運んで頂きありがとうございました。
料金にも満足しております。
また利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月17日 00:26:51

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 07:45:21

以前にも利用したのですが、今回は価格が破格に安く、大変お得に宿泊できました。
安くても、フロントの対応は勿論丁寧。駅からも近く便利です。
また次もこの価格なら絶対利用します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月01日 13:41:12

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

料金やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客さまにより良い環境・サービスを提供できますよう、お客さまからいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

投稿者さん 2019年06月02日 18:43:55

ユニットバスが更新され、よろしかった。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年06月04日 18:43:55

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、
お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年05月27日 12:01:43

4泊利用しました
駅から近く静かでロケーションが最高です
コンパクトですがお風呂やシャワーのお湯の温度や量の調節もやりやすく
スタッフの方の対応も良かったです
ナイトガウンのワッフル生地が心地よく感じました

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月27日 21:10:51

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。ホテルは中心地に位置しているので観光にも
ビジネスにもご利用しやすく皆様に良くお褒めいただけます。

全室ではございませんが、バスルームもリニューアルしお喜びいただけ感謝申し上げます。

従来の浴衣をやめ肌触りの良いナイトガウンに致しまた。今後もお喜び頂けるサービスができるようにスタッフ一同、励みます。

接客もお褒めいただきましてありがとうございます。今後も精進しお喜びいただけるおもてしができるように努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部 *********************************************

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2019年05月16日 10:35:13

客室がリニューアルされ、大変満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月16日 20:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますできますよう、
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

なほりぃさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

なほりぃさん [40代/女性] 2019年04月26日 21:14:21

この度はお世話になりまして、ありがとうございます。
大変満足しています。外観は歴史を感じますが、立地、サービス、お値段はそれを上回る満足度でした。
私は2泊お世話になりました。1泊は一人で、次の日は夫と泊まりましたので、お部屋が変わるため荷物を預かっていただきました。
その時にフロントの方が「責任を持ってお預かりします」と、おっしゃってくださいました。この一言はとても嬉しかったです。些細なことかと思われるでしょうか。私はそうは思いません。すごくあたたかい気持ちになり、こちらに宿泊してよかったと思いました。
私ごとですが、今回の京都滞在は、実に20年ぶりのことでした。私は京都で学生時代を過ごしましたが、遠くに嫁いだため久しぶりの京都訪問でした。友人たちとの久しぶりの再会のために、こちらのホテルにお世話になりました。
ホテル周辺には素敵なお店もたくさんあり、地下鉄やバスのアクセスも最高です。コンビニもありますし、なんの不便もありません。
お部屋のお掃除も丁寧で、お風呂はカランまでピカピカでした。
また利用させてください。来てよかったです。素晴らしい時間をありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月27日 20:38:39

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応や立地、お部屋の清掃までお褒め頂き有難うございます。
お客様に喜んでいただける真心のサービスを心がけております。
まだまだ至らぬ点もございますが
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。********************************************
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月14日 00:07:43

従業員の対応が非常に良かったのと、部屋がとても綺麗で居心地がとても良かったです。
また京都に訪れた時に泊まりたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月14日 14:54:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

従業員の対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。ご宿泊当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 辻 ********************************************

ともっち0131さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2019年03月04日 18:12:31

2連泊で利用させてもらいました。
京都へ遊びに来るときは、まずはこちら京都ガーデンホテルさんの空き室状況を確認しています。
理由は、リーズナブルな価格であること、烏丸御池と立地が良く、地下鉄、バスなど利用しやすいことです。
お風呂がきれいにリニューアルされていました。慣れているところですので、いつものように快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月04日 21:34:28

今回も京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。

また、立地もお褒めいただきまして誠にありがと
うございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。

バスルームに関しましては、まだ全室ではございませんが、リニューアルを進めております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後もご利用いただける様、スタッフ一同励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

ひよ9924さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ひよ9924さん [20代/女性] 2019年01月31日 15:37:39

この度は大変お世話になりました。
まだ小さい息子を連れての宿泊で、荷物が多かったところをお部屋まで運んでいただいたり、スタッフのみなさんが息子に優しくしてくださりとてもありがたかったです。
便利な市街地であるにもかかわらず無料で駐車場がお借りできたことも本当に助かり、スムーズに移動することができました。
また市内に宿泊することがあればこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月31日 18:22:59

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年01月06日 14:33:50

仕事利用で申し訳ないです
旅行利用の方が向いています

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月08日 10:46:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

日々のお仕事は大変でございましょうが、少しでもお疲れを癒していただけますよう快適な空間作りに努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

gutsman2002さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:49:40

烏丸御池で京都の交通の中心にあるので、各地への移動に非常に便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年12月19日 12:58:48

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************