京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

みゆ@i yahさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

みゆ@i yahさん [20代/女性] 2011年03月23日 01:15:47

友人とふたりで泊まりました。値段のわりに広くて清潔で、とっても良いホテルでした♪
立地も良くて、駅から出てすぐにホテルに着けるので、迷わないし、とても助かります。
フロントの方も親切でした。また利用したいです。

2011年03月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年03月23日 08:17:33

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お値段や清潔感並びにフロント応対など沢山お褒めいただいたこと。スタッフ一同大変感謝しております。

お客様が言われるように、立地に関しては、宿泊されたお客様からは、本当によく褒められております。最寄りの地下鉄烏丸御池駅は、大変便利で烏丸線と東西線が両方停車する駅でございます。東西南北にご利用いただけますので旅行やビジネスにも使いやすい位置にございます。
ホテル近辺には、女性の方に人気の和カフェなどお洒落なカフェが並び、雑貨店や食事処なども多くなって来ております。

もう直ぐお花見の桜の季節です。京都の春を満喫できる季節が参りました。ご予約も、まだまだ出来ます。ホテルからも歩いて行ける桜の名所の場所がございます。春の京都もぜひ楽しんでくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部 ********************************************

【関東・甲信越在住者限定】ニコニコ(Smile=2,525)プラン ¥2,525(2名1室利用)
【【訳あり・指定日限定】部屋おまかせ(禁煙)ニコニコ2名利用】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月19日 18:15:04

この価格で禁煙ルームで液晶32型テレビ。LANアリは素晴らしいと思います。
烏丸御池の駅もすぐそばで、寺町通の商店街にも散歩がてら調度良かったです。
あまりに居心地が良かったので、そのまま3連泊追加しました。
同じ部屋のまま融通をきかせていただけたので仕事が快適でした。
長期間滞在するときはまた利用させていただきたいと思います。

2011年03月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年03月22日 09:40:52

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご投稿をたまわり、設備・立地までご案内していただき感謝いたしております。

またお褒めのお言葉、お仕事も快適だったとのことで大変うれしく思っており、また利用させていただきたいとのことで、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻 ********************************************

【関東・甲信越在住者限定】サンキュー(Thanks=3,900)プラン ¥3,900(1名1室利用)
【【訳あり・指定日限定】部屋おまかせ(禁煙)サンキュー1名利用】

投稿者さん 2011年03月06日 00:21:42

連泊の予定なのに私が一泊ずつ予約してしまったのですが、
電話で連泊であることを伝えるとスムーズに連泊に変更してもらえました。
こどもが受験のために利用しましたがその日は受験生専用になっていたので
安心して一人で宿泊させることができました。
加湿器が各部屋に常備というのもこの季節にはうれしいです。

2011年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年03月07日 07:44:23

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、受験ご苦労様でございました。安心して宿泊や加湿器並びにスムーズな対応など沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝致しております。受験生プランは、お部屋のみならず、自習室として会議室も開放しご利用いただけます大変お得なプランでございます。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供できますようにスタッフ一同頑張ってまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

■イチ押し!受験生プラン■ホテル自習室24時間使用OK 京都大学までタクシーで約10分の好アクセス
【◎受験生歓迎◎全室ライティングデスク完備 禁煙シングルルーム】

おあぞらきりんさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

おあぞらきりんさん [40代/女性] 2011年03月01日 21:14:57

市バスを利用したので、バス停から少し遠かったですが、地下鉄なら結構近くて便利です。部屋もきれいで、ベッドも広くて気持ちよく寝れました。ユニットバスがもう少し広かったら嬉しかったです。禁煙室で、気持ちよく過ごすことができました。荷物も預かっていただいてありがとうございまいた。

2011年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年03月02日 06:31:07

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。

3月に入り、京都も春の観光シーズンがはじまります。
その第1弾が、東山花灯路(3月12日~3月21日18時から21時30分)です。
清水寺へと向かう道なりの幻想的な灯路をぜひお楽しみください。
当ホテルよりすぐの地下鉄烏丸御池より4分の東山駅から歩くのも良し。
またぶらぶらと錦市場を通り抜け軽く小腹を満たしながら食べ歩いて祇園八坂方面へ行くのもいかがなものかと。(徒歩30分ぐらいです)
くわしくは、当ホテルフロントまで。
もちろんチェックイン、チェックアウト後の荷物もお預かりいたします。
これからも京都ガーデンホテルをよろしくお願い
いたします。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉 ********************************************

【冬得・楽天限定・訳あり】サンキュー(Thanks=3,900)プラン ¥3,900(1名1室利用)
【【冬得・期間限定】お部屋おまかせ(禁煙)サンキュー1名様利用】

ヒデデ123さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ヒデデ123さん [30代/男性] 2011年03月01日 13:53:48

初めて宿泊しましたが、フロントの方々の対応も良く快適に過ごせました。テレビも大きく大変良かったです。また京都観光する時は利用します!

2011年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年03月01日 14:44:18

この度は、数あるホテルの中、京都ガーデンホテルご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なお時間を割いてご滞在に関する投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 森田 ********************************************

【冬得・楽天限定・訳あり】ニコニコ(Smile=2,525)プラン ¥2,525(2名1室利用)
【【冬得・期間限定】お部屋おまかせ(禁煙)ニコニコ2名様利用】

投稿者さん 2011年02月27日 15:24:24

部屋も広くて全てにおいて値段以上に感じました。
少しお風呂が小さく感じましたがどこと比べても同じぐらいなんでマイナスとまでいかないです。

また利用したいです。

2011年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年02月28日 02:05:45

次回もご利用いただけるようにソフト面・コストパフォーマンス等で頑張りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、おいそがしい中ご投稿をたまわり感謝いたします。
また利用したいとのお言葉、大変ありがたく、 またお目にかかれるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 藤井 *******************************************

投稿者さん 2011年02月20日 01:03:49

嵐山、嵯峨野あたりの観光のために利用いたしました。
チェックイン前に一度立ち寄って荷物を預かっていただきましたが、
とても快く対応してくださり、しかも荷物を部屋まで運んでおいてくださいました。

近くにはコンビニが何件もありましたし、烏丸御池駅から歩いてすぐ、
迷うことはありませんでした。
飲食店も、あまり夜遅くならなければ困らないと思います。

お風呂はかなり狭いですが、このお値段ですし、
清潔にしてありましたので、不満には思いませんでした。

門限もないようでしたので、夜遅くまで飲み歩く私たちにとって
とてもありがたかったです。

一番嬉しかったのは、対応がとても丁寧だったことです。

また京都の洛西あたりに行く時には利用したいと思います。

2011年02月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年02月20日 07:17:39

Wellcome to Kyoto Garden Hotel
これが私たちのおもてなしの基本姿勢です。ご利用いただくすべてのお客様に喜んで頂き、また来たいと思っていただけるサービスをする。温かい思いやりの気持ちを忘れず、お客様にいつも「親切で気持の良いホテルだ。」と感じて頂けますよう努力してゆく所存でございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

■早期割引■ 7日前までの予約がお得!最大20時間ステイ!全室・全館禁煙 セミダブルルーム
【■早割り7■ 禁煙セミダブルルーム】

masan56さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

masan56さん [50代/男性] 2011年02月04日 21:03:56

市内のどこに行くのにも適度な位置で、駐車場無料で夜に出かけるのには便利。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年02月06日 02:05:14

たびたび京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中ご投稿をたまわり感謝いたしております。

立地・駐車場については、お気に入りいただけて大変うれしく思っております。
ただ駐車場については、ご存知とは思いますが予約制ではなく満車の際には有料駐車場にご案内させていただいており、その際にはご勘弁の程よろしくお願い申し上げます。

寒い日が続いております、ご自愛くださり、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【楽天限定】京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』☆祝2009年全室リニューアル完了☆
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2011年01月31日 12:30:30

駅もコンビニも近く、ベッドの広さが何より有り難かったです。
フロントの対応も結構でした。

2011年01月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月31日 22:55:16

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただいたようで何よりでございます。

これからも、お客様により良い環境、サービスを提供出来ますよう努力して参りたいと思います。

今後とも、京都ガーデンホテルをビジネスに観光にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しいなか投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月20日 13:00:04

1月18日に宿泊しました。訳ありのニコニコプランでしたが、
快適な広い部屋を用意して頂き大満足でした。
しかもロケーションが素晴らしくよく、どこへ行くのにも便利で助かりました。
おかげで楽しい旅ができました。

2011年01月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月20日 17:53:04

またこちらのプランは今現在、オープン30周年感謝の意を込めまして”30周年感謝・大還元キャンペーン”として室数限定ではございますが、お得な価格で”訳ありプラン”(①お部屋タイプがおまかせ②現金払い③滞在時間の制限)として新登場して人気があります。

その名もズバリ!
サンキュー(Thank you=3,900)プラン ¥3,900(1名1室利用時)とニコニコ(Smile=2,525)プラン ¥2,525(2名1室利用時)の両プランです。

当ホテルは、ビジネスホテルですので客室もあまり広くはないのですが、この様な内容にもかかわらずご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

立地(ロケーション)については、沢山のお客様よりお褒めのお言葉をいただいており、、観光・ビジネスには最高のアクセスと自負しております。

ホテルより徒歩約1分の所に”新風館”があり。若者の定番スポットとして地元京都で愛されております。
ファッション、グルメ、インテリア、ビューティーだけでなく、様々なイベントを幅広く楽しめる、京都 ・ 烏丸御池に位置する3階建ての洋館のショッピングモールです。BEAMS(ビームス)等のセレクトショップも多数あり人気があります。

今後も、皆様が喜んで頂けるサービスやプランなどを提供していけるように致しますので、宜しくお願い致します。

最後になりましたが、おいそがしい中、ご投稿をたまわり感謝しております。またご利用いただければ幸いです。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 井上 ********************************************

投稿者さん 2011年01月14日 17:35:54

連泊しました。地下鉄まですごく近く便利でした。お部屋も大変きれいで心地良く過ごせました。また京都観光の際は利用させていただきたいと思います!

2011年01月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月14日 20:14:45

また、おいそがしい中、ご意見・ご感想をたまわり感謝いたしております。

立地については、京都市営地下鉄東西線と烏丸線の交点烏丸御池駅より徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内で交通至便で十分に冬の京都をご満喫いただけましたでしょか。

お部屋についても、心地よく過ごせましたとのこと、また京都観光の際は利用させていただきたいとのお言葉大変ありがたく思っており、スタッフ一同次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております、ご自愛くださりますようお祈り申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

福0820さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

福0820さん [40代/女性] 2011年01月14日 08:10:44

母とはじめての旅行で利用させてただきました。
最初に対応していただいた方が、ちょっと怖かったですね。
お安く泊まる利用者だけなのか???
最初の受付の方の印象も大事だと思いますね。。
お部屋は、当日でないとわからないというプランでしたが、最悪1つのベッドで・・・
と諦めていましたが、シングルベッド2つでした。ありがとうございました。
お風呂は、小さめでしたがきれいでしたよ。
少し、隣や周りの音が気になる感じです。
ちょっと残念のは窓からの眺めが悪かったこと><お安かったから仕方ないんですけどね。
母も私も大変満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2011年01月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月14日 14:40:11

チェックインの際には、怖い印象をお与えし大変申し訳なくお詫び申し上げます。
できるかぎりスマートに対応するよう心掛けてはおりますが、今後も勉強してまいりたいと存じます。

お部屋については、ツインのお部屋をご用意させていただいてお喜びいただけたようでうれしく思っており、また機会があれば利用したいとのお言葉大変ありがたく、次回ご利用の際には、上層階でご用意しお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

imomoiさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

imomoiさん [30代/男性] 2011年01月06日 15:26:20

大変親切にしてくれたと思います。狭いですが駐車場もあるので良かったです。部屋が清潔で何よりでした。最寄りは烏丸御池駅。近くイノダもあり便利です。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月07日 02:42:17

新年明けましておめでとう御座います。

この度は、京都ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、大変貴重なお時間の中、心温まるお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通りイノダコーヒは徒歩5分程の所に御座いますし、徒歩15分程で京都の中心街の河原町や寺町が御座いますのでお食事やショッピングにと大変便利で御座います。
また、同じ徒歩7分程の所に四条烏丸が御座います。以前はビジネスオフィスが多い場所ではありましたが、最近は商業施設も多くでき、今ひそかに女性に注目されてる場所で御座います。
次回、京都お越しの際は是非一度足を運んではいかがでしょうか。

今年一年、お客様にとって良い一年でありますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ご利用誠に有難う御座いました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

ぱーむ。さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ぱーむ。さん [20代/女性] 2011年01月06日 14:35:58

2度目の宿泊です。お部屋やお風呂は狭いですが綺麗ですし、加湿器やドライヤーもあり不便を感じません。窮屈ながら駐車場が完備されており大変助かりました。近くにイノダコーヒーがありモーニングをとりました。この値段で宿泊出来たら、京懐石にも心おきなく舌鼓を打てます。京都を訪れる際は利用させて頂くようにします。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月06日 17:40:04

お部屋・お風呂の狭さについては、改善しがたくご不便をおかけし申し訳なく思っております。

加湿器やドライヤーについては、お喜びいただけたようでうれしく思っております。

駐車場については、予約制ではなく満車の際は近くの有料駐車場にご案内させていただいており、今回は窮屈ながらもご利用いただけて安堵いたしております。

立地については、ホテルから繁華街へも徒歩圏内でイノダコーヒ本店(堺町三条下ル)も途中にあり一腹されて行かれる方も多いようです。

最後になりましたが、新年早々、おいそがしい中ご投稿をたまわり感謝いたしており、京都を訪れる際は利用させて頂くようにしますとのお言葉、大変ありがたく、またお目にかかれるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

20020613さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

20020613さん [30代/男性] 2011年01月02日 14:14:37

駅からも近く大変便利でした

全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月03日 13:35:49

新年あけましておめでとうございます。

またこのたびは、京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地でご満足を頂けたようで、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

歴史と伝統に彩られた京都。この見どころ溢れる古都の町を散策するには京都ガーデンホテルは、ベストポジション!と自負しております。

ホテルは、京都の中心地にあり、徒歩1分の所には東西南北を走る市営地下鉄の『烏丸御池』駅がありますので、観光・ビジネスには最高のアクセスです。

京都といってもその魅力はさまざま。あちこちとガイドブックを片手に古都を巡るのも良いと思いますが、ホテル近辺にもお洒落なショップが色々と沢山あります。カフェの机の小さなお花、町家とは違う趣のある古い家、社寺の個性的な一面、石畳が続く緑の小道・・・

小さな旅に思いがけない出会いや発見があるものです。是非、また新しい京都を再発見しに古都・京都へいらしてください。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をたまわり感謝いたします。またご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月01日 16:29:31

フロントの方が気持ちのよい対応でした。また京都へ行く時は是非利用したいです。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2011年01月02日 04:48:17

新年あけましておめでとうございます。先日は、京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

新年から、最高のあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
本年も、お客様に安心して安らいでいただく、サービスと喜んでいただけるプランなどをご提供できるように頑張ってまいります。

お正月は、京都は市内も久々に雪が降りました。
観光名所で知られる金閣寺は、雪化粧となり本当に綺麗な姿を見せてくれました。冬の京都を楽しんでいただける見どころの一つです。

最後になりましたが、大変貴重なお時間の中
ご感想頂き誠にありがとう御座いました。
次回も京都ガーデンホテルをご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

【高瀬川幕末ロード 散策】最大20時間ステイ!”お部屋タイプおまかせ”でお得にステイ■2名利用■
【坂本龍馬満喫■全室・全館禁煙■部屋タイプおまかせ(2名利用)】

ikeda8240061さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ikeda8240061さん [40代/男性] 2010年12月26日 10:55:01

立地場所を考慮するとリーズナブルです。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年12月27日 07:51:42

喜んでいただきました、立地については、京都市営地下鉄の烏丸御池駅より徒歩約1分、繁華街や錦市場なども徒歩圏内でまいれます。ホテル周辺には、和カフェや和雑貨のお店なども女性に人気です。

お値段についても喜んでいただけ嬉しくおもいます。ご好評いただいてるニコニコプランお一人様2525円で、お正月2日、3日もご利用いただける30周年感謝 還元プランです。京都のお正月もぜひ、ご利用くださいませ。

今後も、皆様に喜んでいただけるプランやサービスを提供できますように、スタッフ一同励みますので、宜しくお願い致します。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

投稿者さん 2010年12月20日 20:51:18

サンキュープランでお世話になりました。

投稿でお風呂が狭いといった声がありますが、別に狭くもないですよ。
普通のユニットバスです。

駅からとても近く立地も良いと思います。
受付も常時2~3名の方が居て全てがスムーズに進みます。

お部屋は湯沸しにかわいいサイズの加湿がついていました☆

お布団もきれいだし部屋も綺麗だし気持ちよくすごす事が出来ました。

この価格帯で、あれこれ文句付けるのはなしでしょ~って思います。
そんな文句のつけるようなところは一つもありませんでした。

ありがとうございました!

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年12月20日 22:45:03

とても喜んでいただきスタッフ一同感謝致しております。

立地・サービス・加湿器付きティーサーバー・デュベスタイルの寝具とたくさんの事柄を褒めていただき本当にありがとうございます。
加湿器付きティーサーバーは全室に導入致しまして、これからの季節には大活躍致しており、ご受験生や女性の方々にもとても喜んでいただいております。
お布団も、全室今流行りのデュベスタイルを導入しておりまして、何よりも『清潔さ』を大切にしております。

京都ガーデンホテルは、おかげさまで今年の7月で30周年を無事迎えることができました。2009年には、客室のリニューアルをし『全室・全館禁煙』の今までにない、新しいスタイルのホテルへ生まれ変り好評を得ております。

また最近では、「京都カナリヤ会」という団体組織から”2010 京都カナリヤ会 空気質向上キャンペーン”「カナリヤが安息できるきれいな空気の施設」第一回 表彰の施設にも京都ガーデンホテルが選ばれました。

どうかまた次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【訳あり】サンキュー(ThankYou=3,900)プラン おひとり様3,900円(1名1室利用時)

投稿者さん 2010年12月20日 15:40:25

大きなベッドがあるだけの本当にシンプルなお部屋でしたが、
必要最低限のものが揃っていて、とてもリーズナブルに済みましたので
満足しています。
湯沸かし&加湿器があるのは有り難かったです。
10時チェックアウトでゆっくりできたのも良かったです。

難点と言えば、お風呂が小さかった(+ちょっと古め?)ことと
廊下からの音がけっこう部屋の中に響いて気になったことぐらいです。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年12月20日 20:40:00

お部屋、お値段については大変満足とのお言葉をいただきうれしく思っております。
加湿器付きティーサーバーを褒めていただきありがとうございます。全室に導入致しまして、これからの季節に大活躍致しております。受験生様などにも、毎年喜んでいただいております。

必要最低限揃っている点なども投稿していただきありがとうございます。お部屋のアメニティなどは必要最低限にし、シャワーキャップなど女性特有にご利用いただくものなどはフロントの方でご自由にお取いただくように、エコ活動ならびに禁煙などの健康なども積極的に参加してるホテルでございます。

お風呂の件や廊下の音についてはご迷惑をお掛け致しました。どうしてもお風呂が狭いとのお客様には銭湯券付きプランを販売したり、銭湯MAPなどもご希望のお客様にフロントにてお渡しております。老舗の銭湯などは、昭和を体感する感じで好評をえております。地元紙なども特集を組むなど銭湯は人気がございます。

今後も、料金、サービスなどでお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

白楽6654さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

白楽6654さん [50代/男性] 2010年12月14日 11:30:56

12月11日に家族4人で宿泊させて頂きました。
この立地・価格・おまけに駐車場無料と言う事なしでした。
フロントの方々の対応も素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。
ビジネスで京都へも行きますので、また宜しくお願いします。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年12月14日 16:31:42

このたびは数あるホテルの中から、私共京都ガーデンホテルをお選びいただき、そしてご家族・ファミリーでのご利用ありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。

次回は、ビジネスでもお越しいただけるとのことで大変嬉しく思っております。京都ガーデンホテルのインターネット環境を簡単にご説明致しますと、
①全室高速インターネット無料 1Gbpsの超高速インターネット導入(ベストエフォート型)
②ロビーにパソコンが2台あり”無料”で24h利用可能
③フロント・ロビーはフリースポット(無線LAN)を導入と、このような環境となります。
※パソコンのお貸し出しは一切ございませんのでご注意ください

また、ホテルは京都の中心地にあり、徒歩1分の所には東西南北を走る市営地下鉄の『烏丸御池』駅がありますので、ビジネスにも大変便利かと思います。最寄駅の『烏丸御池』駅内に地下鉄の1日乗車券(600円)なども販売されておりますので、ビジネスで当日地下鉄を沢山利用されるご予定であれば、購入を是非オススメ致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】