京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

superdry1917さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

superdry1917さん [40代/男性] 2010年12月12日 00:03:19

コストパフォーマンスが高く大変満足しました。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年12月12日 13:16:37

この度は、京都ガーデンホテルご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お客様の大変貴重なお時間の中、ご感想頂きましてスタッフ一同感謝しております。

ホテルは京都の中心地にあり、徒歩1分の所には
東西南北を走る市営地下鉄が走り、観光にビジネスにと大変便利で御座います。
徒歩圏内には河原町、新京極、先斗町もありお食事、お買物にも大変便利で御座います。

また最近では同じ徒歩圏内に四条烏丸があり、多数の商業施設等がオープン致しました。
京都の新しいスポットでして、今密かに注目されています。
次回、京都へお越しの際は是非一度行かれてみてはいかがでしょうか。

今年も残りあと僅かとなりました。お体には充分気を付けて頂き、良いお年をお迎え下さい。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 森田 ********************************************

【冬得・楽天限定・訳あり】サンキュー(Thanks=3,900)プラン ¥3,900(1名1室利用)
【【冬得・期間限定】お部屋おまかせ(禁煙)サンキュー1名様利用】

ガンバ有田さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ガンバ有田さん [40代/女性] 2010年12月11日 23:53:30

お安く泊めていただいてありがとうございました。
入り口の花にはとても癒されました。ガーデンホテルの名前どおりですね!
部屋も乾燥しがちですが、こちらにはお湯を沸かすウォーマーが
加湿器になるタイプのものが備わっており、とても助かりました。
また、フロントの方も、夜遅いチェックインにもかかわらず親切に案内していただき
好印象です。部屋より電話でフロントに氷をお願いした際も、一階までエレベーターで
降りていったら、すでにエレベーターの扉の前で氷を持って待っていてくださいました。
感激です!!設備も良いが、スタッフさんもとっても良いおススメの宿です。

2010年12月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年12月12日 13:06:15

この度は、京都ガーデンホテルご利用頂き、誠に
有難う御座いました。
また、大変貴重なお時間の中、心温まるお言葉の数々スタッフ一同感謝申し上げます。
加湿器はコンパクトなサイズでは御座いますが、全室取り入れており、この時期には大変好評頂いております。

今年も残りわずかで御座います。体調面には充分気を付けて頂き、良い年をお迎え下さい。

ご利用誠に有難う御座いました。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【楽天限定】室料16,800円のデラックスツインが半額プライスでお一人さま4,200円♪
【全室禁煙 ☆デラックスツインルーム【50%OFF!】】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月07日 19:09:25

お風呂は皆さんが書いている通り、ものすごく狭いです。女性の私が縮こまって入れるくらいなので男性は困るのではないでしょうか? 私はスーパー銭湯で入浴してきたため浴槽は朝に浸かっただけでシャワーも未使用でしたが蛇口が水漏れしているのか、床が水浸しになってしまいました。 お風呂以外は大満足でお部屋は広く感じましたし、テレビも大きくて、加湿器もあって気持ちよく休めました。 駐車場も無料で大変ありがたかったです。駐車場使用時はフロントに言って鍵を預けないといけないのですが(考えてみれば当たり前ですが)、知らずに停めていてすみませんでした。出庫時に天井に書いてあるのを見つけましたが、入る時は駐車場の狭さに当てずに停めるのに必死で気づきませんでした。出入り口の壁にも表示していただけると見逃さないと思います。 フロントの対応もとても丁寧でした。

【楽天限定】京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』☆祝2009年全室リニューアル完了☆
全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】

2010年11月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年11月08日 23:38:00

この度は、京都ガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間をご感想にお使い頂き感謝致します。
浴室に関しましては多方面よりご指摘頂いております。設備的な事で直に改善出来ない事ご了承下さい。その変わりに外部施設ですが、銭湯入浴券付きプランを販売しております。
浴室内の水漏れに関しましては、排水に不備が御座いました、お客様に置かれましては、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましては現在、入口を少し入った所にこの先高さ制限1.8mのご案内表示と実際の制限がかかる場所にと計2箇所設置しております。
今回、お客様にご指摘頂きましたので原状で問題がないか今一度スタッフ一同で協議致します。
大変貴重なご意見ご感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月01日 21:23:59

全館禁煙できれいで良いお部屋でした。ホテルで死んだように熟睡できたのは初めてです。また使いたいです。

全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】

2010年10月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年11月02日 13:01:41

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしいなか、早速にお喜びの声をいただき大変ありがたく思っております。ホテルについては、2009年より全館禁煙とさせていただき、ご好評を得ております。お客様におかれましても、お気に入りいただき、また使いたいとのお言葉、うれしく思っており、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻 ********************************************

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

masan56さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

masan56さん [50代/男性] 2010年10月17日 20:08:05

駐車場無料でこの金額は満足です。立地もよくまた利用したいです。

2010年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年10月18日 13:52:40

この度は、京都ガーデンホテルご利用頂き、誠に
有難う御座いました。
また、大変貴重なお時間の中、ご感想頂き、感謝致します。
駐車場は先着約20台迄無料でお客様に御提供しております。最近は高速道路が1000円になってからは、お車でのご利用が大変多く、週末や休日は直ぐに満車になり沢山のお客様を有料への御案内となり、いつも、心苦しく思っております。
今回お停めいただけれて良かったです。
宿泊料金も出来る限り皆様にご利用し易いよう今後も努力致しますので、次回も是非ご利用お待ちしております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 森田********************************************

【高瀬川幕末ロード 散策】最大20時間ステイ!”お部屋タイプおまかせ”でお得にステイ■2名利用■
【坂本龍馬満喫■全室・全館禁煙■部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2010年10月04日 23:11:19

立地がよく、朝ごはんは近くの伊右衛門カフェに行きました。
ベッドが広く、またカーテンがしっかり光をさえぎるので、とてもゆっくりと眠ることができました。

全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】

2010年10月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年10月05日 14:58:44

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に
有難う御座いました。
また、大変お忙しい所、心温まる嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを
目指して参りますので、次回も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2010年09月26日 18:04:51

ホテルの敷地に入ってすぐのところに、灰皿が置いてあり、
出入りの際に健康被害を被っています。
撤去頂けますようお願い致します。

2010年09月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年09月28日 13:26:51

いつも京都ガーデンホテルご利用頂き誠に有難う御座います。またホテル敷地内での受動喫煙でお客様の健康に害をもたらしている事に深くお詫び申し上げます。
ホテルは、「全室・全館禁煙」で御座います。ただ、敷地内に灰皿を設置する事に私共も色々な意見が出ました。議論に議論を重ねてきました。
館内には併設してテナントのレストランや会議室もあり団体の御宴席から、個人の方々と幅広く様々なお客様にご利用頂いており、現時点では、敷地内に灰皿を設置している次第で御座います。
今後もさまざまなご意見頂ければと思います。
ご感想誠に有難う御座いました。

京都ガーデンホテル 宿泊課 森田

【室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

京瞬さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

京瞬さん [20代/男性] 2010年09月21日 18:26:10

値段がリーズナブルなので満足でした。また京都旅行の際には利用したいと思います。

2010年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年09月23日 15:09:03

お値段については、ご満足とのことで嬉しく思っており、また京都旅行の際にも利用したいとのお言葉、大変ありがたく次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、おいそがしいなか、ご投稿をいただき感謝いたしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻

【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

たいちょ211さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年09月21日 13:54:14

9月の3連休に宿泊しました。
御池の駅から近く、近所に食事処もたくさんあって便利でした。
フロントの方の対応も良くて、忘れ物の対応も丁寧にして戴きました。
お風呂が狭くてお湯をはるのは無理っぽいですが、シャワーで充分ですね。
また機会がありましたら、お世話になります。 ありがとうございました。

2010年09月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年09月23日 14:59:58

立地については、京都市営地下鉄烏丸線と東西線の交点烏丸御池駅より徒歩1分、ホテル界隈にもたくさんお食事処もありご好評を得ており、お客様におかれましてもご満足いただけてようで、うれしく思っております。

お風呂については、狭くご不便をおかけしお詫び申し上げます。

最後になりましたが、おいそがしいなか、ご投稿をいただき感謝いたしており、また機会があれば是非ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

ゆうたろう0411さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ゆうたろう0411さん [50代/男性] 2010年08月18日 16:08:15

格安の宿泊値段のうえ烏丸御池で駐車場確保できるなんて驚きでした。騒がしくもなく移動も便利で大満足。

2010年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年08月18日 22:12:59

駐車場については、ご利用いただけたようで安堵いたしております。この時期、夏休み中でお車でお越しのお客様も多く、有料駐車場にご案内させていただいたお客様には大変申し訳なく思っております。

また、宿泊料金、立地についても大満足とのお言葉、大変うれしく思っております。

最後になりましたが、おいそがしい中、ご投稿をたまわり感謝いたしており、次回のご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 22:30:11

駅から大変近く便利でした。車で行きました。駐車場は予約不可ですが15時頃なら なんとかホテル内に駐車出来、無料でしたので助かりました。京都泊で無料駐車場付きの割安ホテルを探すのは少々大変でよかったです。デッラックスルーム50%offならかなりのお得感有です。全館禁煙も魅力です。禁煙ルームと云っても煙草臭い部屋があるので・・・

2010年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年08月18日 13:33:27

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。
また、貴重なお時間の中、ご投稿頂き大変感謝致します。
夏休み期間はお車でのご来館が大変多く連日満車の状態でした。無料でご提供しておりますのでやはり皆様には喜んでいただいておりますが、逆に満車の為お断りしてるお客様には大変申し訳なく思っております。
今回のプランも通常1室16.800円のお部屋を半額の
8.400円でご提供してる、大変魅力あるプランで御座いますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。
まだまだ暑い日は続きますので、くれぐれもお体には気を付けて下さい。
ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月14日 18:42:32

女友達と1歳の子供をつれて泊まらせていただきました。駐車場もなんとか停められてパーキングを利用する必要がなかったので大変助かりました。
外観は少しイメージと違いさびれていましたが、中はとても綺麗でしたし、一人3000とは思えない程綺麗なツインの部屋に泊まれて友達と大変感動しました!
アメニティも充実していましたし、バストイレもとても清潔でした。
立地も繁華街に近く、地下鉄の乗り場もすぐ近くだったのでよかったです!
受付の方もとても優しく親切でお世話になりました。
とにかく大満足です!また京都にくる際は同じ値段であれば絶対にここに泊まりたいです(^^)

2010年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年08月17日 13:21:52

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいところクチコミ投稿をいただきお礼を申し上げます。

お部屋・立地・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お車は、お停め頂ける台数が約19台でございますが、こちらは無料でご提供させて頂いておりますので大変ご好評頂いております。
しかし、駐車場は先着順とさせていただいており予約はお受けしてませんのでご了承下さいませ。

また、地下鉄烏丸御池駅より徒歩約1分の所に位置しショッピングや観光には大変便利でございます。

次回京都へお越しの際は是非京都ガーデンホテルをご利用下さいませ。
     京都ガーデンホテル 宿泊課 井上

投稿者さん 2010年07月25日 11:45:47

格安の値段で,立地も良く,ありがたく宿泊させていただきました.2泊で,本来は部屋を変更しなくてはならなかったのですが,ご厚意でそのままの部屋で過ごしました.全館禁煙なのでロビーや玄関でも不快な思いをすることなく,家内にも好評でした.またおうかがいしたいと思います.

2010年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年07月25日 21:20:44

たびたび京都ガーデンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
そのうえ、励みとなるお言葉をいただきお礼を申し上げます。

ご連泊のお部屋をそのままでご用意させていただくことは、わたくしどもにとって当然のことでございます。
そのことにご厚意という過分のお言葉をいただき恐縮いたしております。

『全室・全館禁煙』にもご評価をいただき感謝いたします。
これからも環境と健康を大切にするホテルでありたいと願っております。

お客様にここち良いご気分と澄みきった空気を提供できるように気を配ってまいりたいと存じます。

奥さまにも、好評だったとのことでよろしくお伝えくださいませ。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

マラソン爆弾さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

マラソン爆弾さん [20代/男性] 2010年07月20日 11:51:03

フロントの方の親切な対応にとても気分良く過ごせました。きっとどんなお客にも丁寧に接客されているのだと思いました

全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】

2010年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年07月20日 21:07:48

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

またご宿泊後に早速にご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。

本当に嬉しいお言葉をいただいて、感激でございます。

わたくしどもフロントの対応が親切であれば、気分良くお過ごしいただけるとのことで、改めて、皆様との接客の大切さを身にしみた次第でございます。

特に、京都は世界の中で名だたる観光都市であります。
長い歴史もございます。

今までの京都のひとたちが大切にしてきた、おもてなしのこころを現在のわたしたちも受け継いで、京都とともに、わたくしども京都ガーデンホテルも発展していきたいとこころから望んでいます。

次回のご来館の際にも、丁寧に接客できているとのお言葉をいただけるように、いついかなるときも、丁寧さ、注意深さを胸の中に入れてまいりたいと存じます。

どうかまたの機会がございましたら、ぜひともおこしくださいませ。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【全室禁煙 ☆DXツインルーム【少し広めで優雅なひとときを】】

投稿者さん 2010年07月08日 21:46:39

観光地への道順や駐車場の位置まで親切に調べて教えていただきありがとうございました。
部屋もいいお部屋にグレードアップしていただきとてもよかったです。
改装後との事で部屋はきれいでした。お風呂は狭目ですがシャワーだけでしたので特に不便は感じませんでした。
ただ、駐車場は土曜日の4時すぎにはいっぱいになっていたので注意が必要です。

2010年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年07月09日 00:59:56

また良い内容のご感想をいただきお礼を申し上げます。

リニューアル後のお部屋もご満足いただき嬉しく存じます。
お風呂のことにもフォローしていただき恐縮でございます。

わたくしどもは、ビジネスホテルであり、大浴場や結婚式場、豪華設備はありません。
だからこそ、お客様への親切や優しさを大切にすることをテーマとしており、使命であると思っています。

あとお客様のおっしゃるホテル駐車場ですが、やはり土曜日は混み合うことが多く、有料駐車場へお停めいただくことになり、ご迷惑をおかけすることがあります。
どうかご理解をお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【楽天限定!祇園祭特別プラン】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2010年06月20日 21:08:26

非常に格安の料金で宿泊でき,有り難かったです.フロントの方も大変に親切でしたし,地下鉄の駅に近くて移動が便利でした.また利用させていただきたいと思います.

2010年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年06月21日 04:34:04

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に
有難う御座いました。
ご宿泊料金、私共の対応等、お褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
ホテルは東西南北を走る市営地下鉄が徒歩約1分
の所にあり、京都駅迄約6分、学会の開催場所である京都国際会議場迄約20分、同じく徒歩圏内に
京都の中心街、河原町があり、観光にビジネス
にと大変便利で御座います。
次回、京都へお越しの際も是非ご利用お待ち
しております。全ての面でより一層お客様に
ご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
大変お忙しく、貴重なお時間の中、ご投稿頂き
誠に有難う御座いました。

【全室禁煙 ☆デラックスツインルーム【50%OFF!】】

see-buy-flyさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

see-buy-flyさん [30代/男性] 2010年05月31日 19:01:59

地下鉄に近く、交通の便もよく、大変便利でした。繁華街にも近かったので食事の際の移動も楽でした。
二人でダブルの部屋に宿泊しましたが、予想以上にベッドが幅広で、楽に休めました。安かったのでベッドが狭いかと思っていましたが、嬉しい誤算でした。
また京都に立ち寄る際は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】

2010年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年06月01日 02:24:48

立地のことにおふれいただきましたが、最寄りの「烏丸御池」駅からは徒歩1分と便利です。
繁華街や京都の台所として有名な錦市場にも徒歩8分とお買い物やお食事処なども近くて便利です。

また、ビジネスクラスのホテルですがベッドの広さやお部屋をお褒めいただきありがとうございます。浴衣なども従来の物をワッフル型のお肌にも優しいナイトガウンに換えより安眠できるようにしております。ベッドパッドなども既製品でなく全てオーダーメイドしております。

また、京都にお越しの際は利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
京都は四季折々楽しめます。今は鴨川の床開きが
始まりました。夏の夜を川のせせらぎを聞きながらお料理を楽しめます。また、祇園祭りがございます。ホテル周辺も夜店や鉾の巡行がご覧いただけます。8月には大文字がホテル屋上より宿泊のお客様にはご覧いただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間をお使いいただいて、ご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

投稿者さん 2010年05月25日 19:41:32

京都駅から地下鉄で3駅、降りて、徒歩1分とアクセスも最高!夜の食事は四条河原町界隈まで徒歩で往復しましたが、京都の街を見ながら、また酔い醒ましに丁度良い距離でした。改装したそうですが、内装も、申し分ないですね。さらに価格もgoodでした!また、利用したいです!

■早期割引■ 7日前までの予約がお得!最大20時間ステイ!全室・全館禁煙 シングルルーム
■早割り7■ 禁煙シングルルーム

2010年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年05月26日 12:42:57

またわたくしどもの立地の良さ、内装のこと、価格のことについての嬉しいご感想をいただきお礼を申し上げます。

お客様のご感想にもありましたように、繁華街の四条河原町も徒歩圏内であります。

繁華街に行かなくとも、ホテル近辺にはお食事できるおすすめの場所がございます。

美味しくて、京都らしい町家の内装のお店「露地もん」「清水家」があります。
外国からのお客様からも、ご満足いただいていますので、ぜひにお薦めいたします。

ホテルの位置する室町御池を北に歩いていただきますと、新しい和菓子のスポット「京都室町御菓子司 然花抄院」がございます。

表側は京町家風ですが、中に入ると現代風の空間が広がります。
カフェやギャラリーもあり、こちらもお薦めです。
販売コーナーもあり、京のおみやげに最適です。
特に黄味の味の濃い「然」かすてらがイチオシです。

わたくしどものホテルはビジネスホテルではありますが、観光のお客様や外国のお客様もご宿泊いただいております。

内装の「申し分ないです。」価格の「good」というお言葉は感激でございます。
お客様のお言葉を大切にして、良りよいホテルをめざしてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願いします。

【■早割り7■ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 20:32:19

広い部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
チェックアウト後の荷物も預かっていただき助かりました。
預けた時、スタッフの方に「何時・・・」と言われたので、戻る時刻を聞かれたのかと思ったら(他のホテルでよく聞かれますが、あまり嬉しくない)、「何時になっても大丈夫ですから」と言っていただき、その後の観光がとても気持ちよく出来ました。
ちょっとした言い方の違いで、随分印象や気分が変わるものですね。
京都を訪れる時は、また利用したいと思います。

2010年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年05月18日 12:41:51

また快適にお過ごしいただけたとのこと、またお荷物をお預かりの際もお喜びいただけて大変うれしく思っております。

お客様のおしゃられるとおり、悪気はなく言っていてもちょっとした言い方の違い、抑揚などで相手に与える印象や気分が変わることは認識しており、今一度、再認識し、今後に活かしてまいりたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見、ご感想をたまわり感謝しており、また利用したいとのお言葉、大変ありがたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻********************************************

【女性限定】 レディースプラン■快適グレードUP(ダブルORツイン)■最大20時間ステイ!
【【女性限定】■全室・全館禁煙■レディースプラン】

Oiso-Koisoさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

Oiso-Koisoさん [40代/男性] 2010年05月10日 12:21:37

清潔で快適でした。

町並みも良い場所で、もっとゆっくりしたかったです。

2010年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2010年05月10日 21:59:11

早速にもわたくしどもに励みとなるご感想をいただきお礼を申し上げます。

清潔で快適にお過ごしいただいたことにもおふれいただき感謝いたします。

わたくしどものホテルは京都の中心部にあり、京都の伝統が息づく室町界隈に位置しています。
ロケーションには大変恵まれております。

ホテル近くには、和カフェや和雑貨のShopもあります。

また昔ながらの京町家を改築した新町御池の南にある「露地もん」や衣棚御池の北にある「清水家」はお食事もおいしく、内装も昔の京都の家といった風情があります。
ホテル近くのおすすめのご夕食の場所でございます。

もっとごゆっくりしたかったとのことで、また「そうだ 京都、行こう。」と思いつかれた時は、ぜひとも京都ガーデンホテルへご予約くださいませ。