京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

sandy1957さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

sandy1957さん [50代/男性] 2009年11月24日 22:25:12

リーズナブルで立地条件がよいのと、何よりスタッフの対応がとても親切で行き届いており気持ちよく止まることができました。また利用させていただきたく思います。

2009年11月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年11月27日 09:22:02

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をいただき、お褒めのお言葉、スタッフの対応については、過分のお言葉を賜わり恐縮いたしております。
このお言葉に奢れる事なく精進してまいりますので、引き続きご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻

【楽天限定】京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』☆祝2009年1月全室リニューアル完了☆
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

shiroikibaさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

shiroikibaさん [40代/男性] 2009年11月17日 19:09:53

サイコーにいいところ だけど 仕事でなかったらなおいいです。

2009年10月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年11月25日 09:02:54

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またサイコーのお褒めのお言葉を賜り、感謝いたしております。
また次回京都へお起こしの際もお仕事、プライベート関係なく、ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

on12284129さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

on12284129さん [20代/女性] 2009年11月11日 19:05:41

この度は、お世話になりました。とても安いのにお部屋がとても綺麗でびっくりしました。駐車場も無料だったので助かりました。

ただ、テレビが映らなくて一日目は見たいテレビを見ることができませんでした。次の日の朝に、フロントの方に言って出掛けたら帰って来た時には直してくれていたので良かったです。
また京都に行く時は、こちらにお世話になりたいと思います。

直前 駆け込み限定プラン【室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)

2009年11月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年11月12日 07:44:55

このたびは京都ガーデンホテルのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご満足なホテルライフを提供できたようでわたくしどもも喜んでおります。

テレビの件ではご迷惑をおかけいたしました。

またおこしいただけるとのことでぜひともお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

shuhmacherさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

shuhmacherさん [30代/男性] 2009年11月08日 18:12:01

スタッフの方の対応はどなたも親身で、観光や食事の件でも色々相談に乗っていただけて、大変参考になりました。部屋の清掃をされるおばちゃんもフレンドリーで朝から楽しい気分でスタートできました。

テレビのノイズが一部チャンネルで酷かったのには辟易しました。

2009年11月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年11月12日 00:28:25

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また早速わたくしどものスタッフに励みとなるお言葉をいただきお礼を申し上げます。
わたくしどもも観光やお食事のご案内にはもっと勉強しさらにお客様にご満足していただけるようにしてまいりたいと思っております。

ご参考になったということで嬉しいです。

清掃のスタッフもフレンドリーだったとのことでこのことを聞けばさぞ喜ぶことでしょう。

テレビの件はすぐに調べます。
申し訳ございませんでした。

せっかくご満足いただいていることがあるにもかかわらず嫌な思いをさせてしまいました。

ホテルは少しのことにも気をぬいてはならないと今さらながら考えました。

どうかまた機会がございましたらぜひともおこしくださいませ。
こころよりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

エゾリス4007さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

エゾリス4007さん [40代/男性] 2009年11月04日 14:12:34

駅からも大変近く2名宿泊でこの料金はとても良心的です。
翌日もチェックアウト後の荷物預かりをこころよく引き受けてくださり
大変助かりました。

壁面を利用したクローゼットはシンプルでよいのですが
葬儀出席のためふたりともジャケット・コートを着用しており
着替えも含めるとあともう一本ずつハンガーとそれをかける場所がほしかったです。

スタッフの方々のご対応は丁寧そのものでした。

また宿泊させていただきたく存じます。

2009年10月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年11月06日 16:31:32

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難う御座いました。
 又、大変お忙しく貴重なお時間の中、ご投稿頂き、感謝致します。
 私共のスタッフの対応にご満足頂け大変嬉しく思い、今後の自信になりました。有難う御座います。お客様のご意見のハンガー掛けは確かに衣類が多い場合は不足かと思います。今後の重要課題とさせて頂きます。ハンガーに関しましては、ご依頼に応じて予備をお貸しする事が可能で御座います。状況に応じてお声掛け出来ず申し訳御座いませんでした。
次回も又ご利用頂けと言う事で御座いますが、より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので是非ご利用お待ちしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 森田

■早割早得■ 7日前までの予約がお得!最大20時間ステイ!全室・全館禁煙 セミダブルーム
【■早割り7■ 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 21:30:54

駅から近くて便利でした!

2009年09月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年09月28日 06:13:20

またお忙しい時間を使っていただきご感想を書いていただき嬉しくまたお礼を申し上げます。
観光かビジネスかどちらのご利用かわかりませんがいずれにいたしましても便利だったということでわたくしどものホテルが少しでもお役に立てて良かったと思います。
またどうか京都旅行へ行こうと思われるのか京都で出張があるかわかりませんがぜひともおこしくださいませ。
お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

■早割早得■ 7日前までの予約がお得!最大20時間ステイ!全室・全館禁煙 スタンダードツインルーム
【■早割り7■ 禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 22:53:42

よい場所で満足しました。
手洗い用の石けんがないのでほしかったです。

2009年09月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年09月22日 00:29:59

また以前にもご利用いただいているようで合わせてお礼を申し上げます。
立地においてご満足いただき大変嬉しく存じます。
石鹸は使っていただいたものが残ってしまうのがもったいないためと環境保護のこともあり数年前に客室に置くことをやめました。
代わりにボディーソープを設置しました。
お客様のご意見をひとつの参考にしてまいります。
また京都へ行こうと思いつかれた時はぜひとも京都ガーデンホテルを思いだしていただきご予約をいただきとうございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2009年09月18日 11:57:41

立地がとにかくいい。

スタッフのサービス・笑顔も素晴らしい。

2009年09月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年09月19日 05:40:00

この度は、京都ガーデンホテル御利用誠に有難う御座いました。
 私共の対応に御満足頂きお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い今後もより一層励みになります。立地は私共にとっても最大の武器であり、徒歩1分に東西南北を走る市営地下鉄、同じく徒歩約5分に京都、大阪間を結ぶ阪急電車があり、ビジネス、観光にと移動は大変便利です。
 朝夕めっきり涼しくなりました。お体には充分にお気を付け下さい。
 貴重なお時間の中御投稿有難う御座います。

京都ガーデンホテル 宿泊課 森田

■早割早得■ 7日前までの予約がお得!最大20時間ステイ!全室・全館禁煙 シングルルーム
【■早割り7■ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 17:40:00

清掃スタッフのおばさまが、とても素敵な笑顔でありがとう、行ってらっしゃいと声を掛けて下さったのが、嬉しくなりました。
駅近でお得なプランでの宿泊が出来、お部屋も綺麗に保たれていてスタッフ対応もよく、満足しました。
ありがとうございます!

【夏休み!期間限定】【家族旅行(お子様の添い寝は無料)・お盆休み】 ☆室数限定☆お一人様4,200円

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月30日 07:40:40

また早速にもご丁寧にご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。
旅のお疲れのところにまた暑ささめやらぬこの時期に素敵なお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
清掃スタッフもお客様のお言葉を聞いてさぞ喜ぶことでしょう。お部屋のことやわたくしどものスタッフの対応のことまでご満足いただきお言葉の述べようがないほど嬉しいです。
またのご利用こころよりお待ち申し上げております。
わたくしどものほうこそ ありがとうございます!
と声高々に申し上げてたいくらいでございます。
次回のご来館の際にお会いすることを楽しみにしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【【京都で夏休みを満喫】☆全室禁煙 スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2009年08月28日 11:36:25

烏丸線から東西線への乗り継ぎ駅でもある、烏丸御池の駅からすぐ近くで、非常に便利な立地にありました。
コンビニもすぐ近くにいくつもありますし、スーパーもあります。
また、ホテルの近所にある“お食事処 森治”は、大将とおかみさんがとてもいい人で、
ご自分達で作られた、京野菜のおばんざいは最高に美味しく、リーズナブルです。
(滞在中、夕食はずっとそちらで頂きました。)
ホテルは24時間フロントがいらっしゃるため、安心でした。
エレベーターホールのすぐそばの部屋でしたが、騒音も気にならず快適に過ごせました。チェックイン・アウトの時間もご配慮頂き大変助かりました。
非常に楽しく、すてきな京都への旅となりました。
次回も是非利用させてもらいます。

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月30日 06:58:31

また暑さも涼しくはなりましたが何かとお忙しいかと存じます。ご感想を読ませていただいたところ素敵な京都の休日をお過ごしになられて何よりでございます。
“お食事処 森治”に行かれたとのことでホテルのお客様でも必ず行かれる方もあるくらいです。
わたくしどものスタッフも贔屓にしていて大将と親しくしているものもいます。
森治のおいしい料理をご堪能されて本当に良かったですね。
ホテルの24時間体制についてご安心いただきわたくしどももホテルの使命を果たせて仕事にやりがいを感じるお言葉でございました。
次回も素敵な京都となりますようわたくしどももお手伝いができたらと思います。
またのおこしをぜひともお待ち申し上げております。
最後になりましたがご丁寧かつわたくしどもに活力を与えてくれるご感想をいただきお礼を申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【女性限定】 レディースプラン■快適グレードUP(ダブルORツイン)■最大20時間ステイ!
【【女性限定】■全室・全館禁煙■レディースプラン】

投稿者さん 2009年08月25日 17:14:25

大変リーズナブルで、助かります。対応も満足です。

【女性限定】■全室・全館禁煙■レディースプラン

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月26日 09:09:06

たび重なりわたくしども京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 夏の暑いさなかにもご来館をいただき、またいつも変わらずありがたいご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。
 本日も朝のご挨拶をさせていただきました。
 一度通りいっぺんでなく丁寧なご挨拶をさせていただきたいと思っております。
 どうか今後とも京都ガーデンホテルをあたたかく見守っていただけるようせつによろしくお願い申し上げます。
 こころよりありがとうございますと述べさせていただきます。

【【女性限定】■全室・全館禁煙■レディースプラン】

投稿者さん 2009年08月25日 12:00:49

先日はお世話になり、ありがとうございました。
全室禁煙はタバコのニオイが苦手な者にとってはとてもいいです。そして部屋もシンプルなデザインでとても快適に過ごせました。部屋のカラーもとても落ち着く色あいで、シーツ、布団のデザイン的に全部をいちいちベッドから引っ張り出さずに済むのも○。
お風呂のサイズは大柄な人は大変かもしれませんが、街中のビジネスホテルにはそれを求めていないので、問題なしです。
ただ、アメニティを貰い忘れ、翌朝の身支度の段階で気づいて困りました。一言必要かと聞いて貰えたらありがたいです。
フロントの方もとても感じのよい方で、道順など丁寧に教えてくれました。

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月26日 08:44:43

また夏休みでお疲れのところわざわざご丁寧なご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。
 京都はもうやく朝晩涼しくなってまいりました。
 全室・全館禁煙のことや客室のデザインのことなどありがたいご感想をいただき嬉しく存じます。吟味してデザインを行いリニューアル工事をした甲斐がありました。
 アメニティーのお客様への案内でご迷惑をおかけし失礼いたしました。
 地球環境保護と廃棄物削減のためひげそりとシャワーキャップはフロントカウンターに設置しております。またブラシや綿棒などはお申し付けいただければフロントでお渡しいたします。
 スタッフの対応も感じのよいとのことでこちらもあわせてお礼を申し上げます。
 どうかまた機会がございましたらぜひともおこしくださいませ。
 こころよりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【夏休み!期間限定】【家族旅行(お子様の添い寝は無料)・お盆休み】 ☆室数限定☆ 43%OFF!
【【京都で夏休み満喫】☆全室禁煙 シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月25日 00:15:00

早朝に烏丸線を利用する必要があり、また、全館禁煙が魅力で選びました。烏丸御池駅から近く、大変便利でした。(もし京都駅近に泊まれば広大な駅地下を通らねばなりません。)180cmの私にはバスタブが少し小さかったですが、あとはスタッフの対応も含めとても快適でした。2泊3日を3泊4日に変更し、ゆっくり休んでから家路に着きました。次の同じ目的の時もここにします。

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月26日 08:14:12

また暑ささめやらね今日この頃わざわざご丁寧なご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。
 わたくしどもで最も全面にうちだしまた特色であります全室・全館禁煙を魅力に感じてお選びいただき感謝に堪えません。
 立地の面でもご評価をいただいて、地下鉄を有効利用していただき嬉しく存じます。
 ご日程も延ばして頂きありがとうございます。
 もし気にいっていただけたのなら今後ともよろしくお願い申し上げます。
 バスタブは小さかったとのことでお許しください。ただわたくしどもの対応が良かったとのことでひと安心いたしました。
 次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:30:09

突然の思いつきで、京都への旅行をいたしました。直前で、お盆中でしたため、宿泊施設の予約が可能か不安でしたが、たいへんお得なプランでお世話になることができました。お部屋もとても綺麗で大変満足です。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

直前 駆け込み限定プラン【室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)

2009年08月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月22日 16:54:42

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また早速にもお褒めのお言葉を頂戴し、お礼を申し上げます。
 次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 馬渕

【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2009年08月03日 13:58:26

仕事で宿泊しましたが、駅から近くてとても便利でした。部屋も綺麗で、禁煙室だったので、タバコのにおいも無く、とても快適でした。
インターネットアクセスに関しては、モデムではなくて、無線LANが使えるようになればもっと便利だと思いました。また、利用したいと思います。

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年08月05日 09:38:11

また貴重なお時間を使ってご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。
 客室のことも快適とのご評価をいただき感謝いたします。
 京都では数少ない全室・全館禁煙のホテルでございます。
 常連のお客様を含め多くの方にお喜びいただいております。
 インターネットの環境についてはご要望を大切にしてまいりたいと存じます。
 またのおこしをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:08:41

7月24日(金)に宿泊しました。予定よりずいぶん早めの時間に到着したので、荷物だけ預ける予定だったのですが、「もう部屋に入ってもいいですよ」とのことで、着替え等大変助かりました。駅に近く便利で、部屋もきれいでとても快適でした。直前の予約だったので、翌日(土日)は満室で予約が取れなかったのが残念。また利用させていただきたいです。

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年07月29日 20:50:12

立地、お部屋についてはご満足いただけたようで、またチェックイン時に際しては少しお役に立てたようで嬉しく思っております。
翌日のご予約がお受けできなかった事については私共も残念に思っており、次回京都へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 10:51:39

長期研修で、毎回利用させていただいています。立地条件がよく、格安で、不必要なアメニティが無く、電気スタンドを無料で貸していただき、助かります。とってもいい環境です。今後も今の格安を、継続してください。

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年07月26日 22:17:13

毎回京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもご利用いただけますように、お客様の要望にお応え出来るように、頑張ってまいります。
次回もご利用お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 中本

【楽天限定!祇園祭特別プラン】≪日本三大祭り 祇園祭の前後もお得にステイ ≫ 43%OFF!
【【祇園祭の前後もお得にステイ】禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 20:43:58

ほっこりするホテルでした。ユリの匂い、フロントの感じなど。好きです。

部屋が綺麗!
加湿器付きだし!
アメニティも最低限で良かったです。

あと、ロビーの非難誘導図に書いてある絵がキュートでした。避難君?みたいなの。思わず写メしました。

また利用します!

全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年07月23日 07:02:46

またありがたいご感想の投稿をいただきお礼を申し上げます。
 お部屋もご満足をいただき感謝いたします。
 お客様のおっしゃっている避難君?みたいなもの確かに笑えます。落ち込んだ時は勇気ずけられます。
 ロビーではなく各階のエレべーター前の非難誘導図だと思われます。
 また利用していただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。
 ぜひともおこしくださいませ。
 お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

投稿者さん 2009年07月21日 10:27:57

チェックインの時間が予定よりも早くなり、電話もせずホテルに入ったにもかかわらず
対応も良く お部屋の準備も早くして頂き、とても助かりました。
お天気が悪く、傘の貸し出しもして頂き こちらも助かりました。
予定より早く入ったので、車をホテルの駐車場に止める事が出来ましたが
少し遅いと、止められなかったようです。
当日は、県外ナンバーの車がたくさん止まっており、玄関前にも並んでいました。
お部屋は、リニューアルされており とてもきれいでした。
メイクさん、及びフロントの方 大変お世話になりありがとうございました。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年07月23日 05:40:24

またお忙しいなかわたくしどもスタッフに励みとなるお言葉をいただきお礼を申し上げます。
 駐車場は台数に限りがありますがこの立地で無料でお停めいただけるのはわたくしどものホテルの特性のひとつであると思っております。
 お部屋のこともリニューアルのことにふれていただき嬉しく存じます。
 メイクスタッフ、フロントスタッフにご丁寧にお言葉をいただき本当に感謝いたします。
 今回はお天気が良くなかったようですが次回は晴れの京都をご満喫していただけたらと存じます。
 次回のおこしをぜひともお待ち申し上げております。
 本年度1月1日よりリニューアル工事も終え全室・全館禁煙に生まれ変わった京都ガーデンホテルをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2009年07月18日 11:25:52

ホテルの人の応対がすごく丁寧で良かったです。風呂とトイレがもう少し広ければ文句なしです。

直前駆け込み限定プラン【室数限定】☆LAN接続無料☆

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年07月21日 09:09:22

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠に有難うございました。
 私共スタッフの対応に対しましてご満足して頂き大変嬉しく思っております。
 全てのお客様にご満足頂けるよう日々努力し、頑張って行きますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
 貴重なお時間の中ご投稿誠に有難うございました。

【直前駆け込み限定プラン【室数限定】☆LAN接続無料☆】