京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 14:29:22

立地もよく、サービスもよくとても快適に過ごせました。
シャワーの水圧、加湿器、清潔感、ドライヤーなど備品など満足いくものでした。
美味しいお店を教えていただいたり、駐車場を教えていただいたり
ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月23日 03:52:51

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地、接客、備品など沢山お褒めいただきまして感謝申し上げます。

次回もご利用いただける暖かいお言葉も、このお仕事をしていると大変嬉しい一番のお言葉でございます。

これに驕らず、さらにより良いサービスができるように精進致します。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年03月21日 19:43:56

お部屋の空きがあったらしく、大きいお部屋に案内されて嬉しかったです。駐車場も早目に行っても止めさせて下さるので、助かります。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月23日 03:46:02

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件、駐車場の件お褒めいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、より良いサービス向上に励みます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2019年03月14日 00:07:43

従業員の対応が非常に良かったのと、部屋がとても綺麗で居心地がとても良かったです。
また京都に訪れた時に泊まりたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月14日 14:54:59

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

従業員の対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。ご宿泊当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 辻 ********************************************

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

さぼてん娘さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年03月12日 15:42:45

いつも大変お世話になっているホテルです。
結構 ご迷惑をかけてもおりますが、そんな私にしても
スタッフの気配り、対応が最高です!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月12日 18:20:55

いつもご利用賜りまして誠に有難う御座います。またご滞在に関しますご感想お寄せ頂き感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。今後共より良い環境、サービスに努めて参る所存です。

今後共京都ガーデンホテルを宜しくお願い致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年03月12日 15:40:24

いつも大変お世話になっているホテルです。
とにかくスタッフの気配り、対応が最高です!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月12日 18:18:17

いつもご利用ありがとうございます、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同励みますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:42:06

京都に来たら便利なのでここしか泊まらない。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月12日 07:34:42

この度も、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

便利でご利用いただけるとのこと。
今後もいろんな面でより一層、お喜びいただけるように励みます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

cossak3さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

cossak3さん [40代/男性] 2019年03月06日 15:43:33

リーズナブルな価格で大満足です。全面禁煙というのもいまのご時世、大変良いです。立地も便利でして、京都駅からも街なかへもアクセスが良いです。私は京大に用事があったのですが、京大ライナーの乗り場も近かったです。京大に用事のあるときにはまた泊まります。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月06日 17:47:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地に関しましてもお褒め頂有難うございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
     京都ガーデンホテル 本田

ともっち0131さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2019年03月04日 18:12:31

2連泊で利用させてもらいました。
京都へ遊びに来るときは、まずはこちら京都ガーデンホテルさんの空き室状況を確認しています。
理由は、リーズナブルな価格であること、烏丸御池と立地が良く、地下鉄、バスなど利用しやすいことです。
お風呂がきれいにリニューアルされていました。慣れているところですので、いつものように快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月04日 21:34:28

今回も京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。

また、立地もお褒めいただきまして誠にありがと
うございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。

バスルームに関しましては、まだ全室ではございませんが、リニューアルを進めております。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後もご利用いただける様、スタッフ一同励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年02月08日 11:25:36

連泊のうちの一泊です。
とにかく早割のサンキュープランは絶対にお得。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月08日 19:43:06

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コスト面につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

さぼてん娘さん [50代/女性] 2019年02月08日 11:24:25

いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
御池駅に近く、私も目的地からのアクセスも抜群!!
途中に 食事をするところも多く コンビニは帰り道にあります。最高!!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月08日 19:34:48

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

ひよ9924さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ひよ9924さん [20代/女性] 2019年01月31日 15:37:39

この度は大変お世話になりました。
まだ小さい息子を連れての宿泊で、荷物が多かったところをお部屋まで運んでいただいたり、スタッフのみなさんが息子に優しくしてくださりとてもありがたかったです。
便利な市街地であるにもかかわらず無料で駐車場がお借りできたことも本当に助かり、スムーズに移動することができました。
また市内に宿泊することがあればこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月31日 18:22:59

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
台数に限りがあり全てのお客様のお車をお停めいただくことが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2019年01月06日 14:33:50

仕事利用で申し訳ないです
旅行利用の方が向いています

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月08日 10:46:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

日々のお仕事は大変でございましょうが、少しでもお疲れを癒していただけますよう快適な空間作りに努めて参ります。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 10:26:25

昨年12月29日から1泊しました。建物の古さは否めないものの、烏丸御池駅から至近で利便性は良く、またフロントの方の対応も親切で好印象でした。また、忘れ物を直ぐに送っていただいて大変助かりました。大変お手数をおかけしました。お礼申し上げます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年01月06日 10:40:39

交通至便をお褒めいただきましてありがとうございます。
お書き頂きました様に、ホテルから最寄駅である市営地下鉄烏丸御池駅は東西線と烏丸線が唯一乗り換えできる駅にあたります。
東西南北に利用できるので大変便利です。

また、スタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
お忘れ物が無事にお手元に
届きましたこと安堵致しました。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるように本年もスタッフ一同、励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

gutsman2002さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:49:40

烏丸御池で京都の交通の中心にあるので、各地への移動に非常に便利です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年12月19日 12:58:48

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
今後もお客様の立場に立った配慮を忘れることのないよう、努めてゆく所存でございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

投稿者さん 2018年12月02日 08:02:26

手頃な価格にとても清潔な室内で気持ちよく過ごせました。どこに行くにも便利な烏丸御池駅すぐそばで、文句なしのホテルです。一番はスタッフで、機敏で優雅な対応で感心してしまいました。来年もまた泊まりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年12月08日 14:58:08

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。
烏丸線では京都駅や北山方面、東西線では嵐山方面や東山方面へと足を運びやすくなっております。

コストパフォーマンスやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

投稿者さん 2018年11月10日 22:11:33

11/7 母と2人で宿泊のみの利用で、お部屋をアップグレードしていただきました。お部屋も静かでリニューアルしたであろうバストイレが綺麗で気持ち良かったです。アクセスも地下鉄の御池の駅からすぐで便利です。着物で翌日早朝出かけるのでチェックイン時の支払いは助かりました。チェックアウト後、スーツケースを預け、帰りにタクシーまで運んでいただきとても有難かったです。
強いて言えば、ベットのスプリングが寝返りを打つとギシギシいうのとほうじ茶のパックがあまりおいしくなかった事(京都ですのでお茶はおいしいと嬉しい)が気になりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年11月13日 23:56:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。リニューアルしたバスルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。ベッドのスプリングの軋みに関しましては、申し訳ございません。お部屋に置かせていただいているお茶は、京都のおふく園のお茶なんですがお客様のお好みに合わなくて残念でございます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

++sana++さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

++sana++さん [40代/男性] 2018年10月04日 12:53:19

「お客様の声」が良かったのでこちらのホテルに宿泊をさせてもらうことを決めました。
ホテル事態はちょっと古いし、部屋も狭い感じがしましたが、とても綺麗にされてたし、
受付の方のご対応がとても良かったです。他のホテルでは味わえないくらい皆さんの感じ
がよかったです。ホテルの近くにご飯を食べるところもたくさんあったし、次回また
京都に行くならこちらに泊まりたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年10月05日 19:56:40

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。世界遺産の二条城なども徒歩圏内で歴史を感じられる建物が沢山ございます。

また、フロントの接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルになりますようにスタッフ一同、励みます

京都ガーデンホテル 太田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2018年09月28日 16:31:58

2018年9月の平日に利用しました。

烏丸御池駅から近く JR京都駅からも行きやすかったです。
紅葉シーズン前で 料金もすごく安いプランで部屋はおまかせということで
当日どんな部屋になるのか少し心配でしたが
特に目に付く問題もなく綺麗な部屋でした
ベッドが部屋の半分を占めているので
スーツケースを広げるスペースがなくて狭さを少し感じるくらいで
広いベッドの上でくつろぐ分には気にならなかった
シャワーの水圧も強めで、湯船を張るのもあっという間だった。

もっと料金の安いカプセルホテルにしようか迷っていましたが
荷物もたくさんあって心配だったし 静かでゆっくり過ごせたので
こちらのホテルにして良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月30日 07:29:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地に関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。市営地下鉄烏丸御池駅が近く東西線、烏丸線が両方唯一ご利用頂ける駅なので東西南北自由自在です。
お部屋の広さにつきましては改善しがたく、ご迷惑お掛けしました。ベッドに関しましては他のお客様からも好評頂いております。当ホテルのベッドはシングルルーム、セミダブルルームには122cm×195cmのベッドを入れさせていただいております。
またバスルームの水圧につきましてもお褒め頂き有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

京都ガーデンホテル 本田

こひすてふさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

こひすてふさん [60代/女性] 2018年09月26日 14:08:56

建物はちょっと見、「高級マンション」ポイのですが、よく見ると経年からかすすけた感じで、「部屋はどんなもんだろう?」とちょっと不安でした。
ところが、個室に入ると、リニューアルしてあるのかきれいだし、ベッドは広いし、何より水回りが最新に近いのではないか?と思いました。ともかく、水回りがピカピカなのは何より嬉しい。
そして、京都の「烏丸御池」駅徒歩1分という立地なのに(高い京都の中心なのにという意味!)早割3、900円はヤッター感大です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月27日 07:09:25

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
リニューアルしたバスルームをお気に入りいただけたようでなによりでございます。バスルームにつきましては少しずつではございますが、リニューアルを進めております。今後も全室リニューアルが出来ます様に努めてます。立地に関しましても、お褒めいただきましてありがとうございます。市営地下鉄烏丸御池駅が近く東西線、烏丸線が両方唯一ご利用頂ける駅なので東西南北自由自在です。
従業員一同心よりお待ちしております。********************************************

投稿者さん 2018年09月17日 23:16:47

大変快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月18日 15:51:58

京都ガーデンホテル 辻