京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月11日 09:25:18

外観もホテル内も小綺麗で良かったですよ。立地と料金を考えたら、次回の京都泊もここで決まりです。ありがとうございました。

2009年07月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年07月12日 07:09:14

この度は私共のホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
 大変貴重なお時間の中ご投稿頂いた事嬉しく思っております。又、内容と致しまして、ご満足頂けたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。昨年より随時客室のリニューアル工事を
し、今年1月より全室・全館禁煙ホテルとして生まれ変わりました。おたばこをお吸いにならない
お客様には大変ご好評頂いております。
立地に関しましても、徒歩1分の所に東西南北を走る、市営地下鉄があり徒歩圏内には阪急電車に京阪電車も御座います。観光や、ビジネスでの移動には大変便利で御座います。
次回もお待ちしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 森田

【室数限定】【初夏を満喫・日本三大祭 祇園祭の前後もお得にステイ】 ☆期間限定☆ 43%OFF!

投稿者さん 2009年06月28日 19:32:41

京都出張にて利用させて頂きました.
部屋はとてもキレイで大き目のベット(おまかせプランだったから?)でしたので,
ゆっくり休むことができました.
気になったのは,駐車場が狭かったことくらいですが,これは街中ですので,しょうがないことですね.
また利用させていただきたいと思います.

2009年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年06月29日 07:42:52

このたびは京都ガーデンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
 またありがたいわたくしどもに励みとなる投稿をいただきお礼を申し上げております。
 ご納得いただいたお部屋でごゆっくりお休みいただいて何よりでございます。
 また機会がございましたらおこしくださいませ。お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【楽天限定】京都のホテルの新しいデザイン『全室・全館禁煙』☆祝2009年1月全室リニューアル完了☆
【直前駆け込み限定プラン【室数限定】☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2009年06月23日 12:18:34

全館禁煙、これに優るサービスはありません。タバコ嫌いな人にはBEST HOTEL IN KYOTO です。がんばって下さい。もちろん満点評価です。

2009年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年06月24日 04:18:32

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をいただきお礼申し上げます。
全館禁煙についてはお喜びいただけたようで嬉しく思っており、励ましのお言葉まで頂戴し心強く感謝いたしております。
また、至らぬ点が多々あるにも関わらず、全館禁煙と云うことで過分のご評価を賜り恐縮いたしております。
今後もお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 小巻

【楽天限定!祇園祭特別プラン】≪日本三大祭り 祇園祭の前後もお得にステイ ≫ 43%OFF!

投稿者さん 2009年06月10日 17:45:21

安くて、親切な対応で、また利用させていただきます。

2009年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年06月11日 11:00:18

また大変ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
 料金やわたくしどもの応対にもご満足いただいているようで嬉しく思います。
 京都にたくさんのホテルがあるにもかかわらずまたご利用いただけるとのことで本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月10日 17:41:55

とても丁寧な応対で、気持ちよく宿泊出来ました。

2009年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年06月11日 10:42:21

またご丁寧にご宿泊後のご感想をいただきお礼を申し上げます。
 丁寧な応対という励みとなるお言葉をいただきありがとうございます。
 今後もご予約をいただいております。
 これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただけるように頑張ってまいります。
 ではまたお会いすることを楽しみにしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【京都 春を満喫】 【ゴールデンウィーク・GWの前後もお得にステイ】☆期間限定☆43%OFF!

投稿者さん 2009年06月04日 07:52:18

立地も駐車場付きという事も大変便利だったと思います フロントの方も大変親切でした

直前駆け込み限定プラン【室数限定】☆LAN接続無料☆

2009年06月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年06月04日 14:21:22

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や駐車場などお褒め頂き、ありがとうございます。また、フロントスタッフの対応も褒めていただき嬉しく思います。
これに驕ることなく精進してさらに皆様に愛されるホテルを目指します。
 最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただき投稿をいただきましたことをお礼申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

【直前駆け込み限定プラン【室数限定】☆LAN接続無料☆】

投稿者さん 2009年05月28日 16:42:01

先日はお世話になりました。フロントの方の接客もよく綺麗な部屋でよかったです。安く泊まらせていただいてなんですが、もう少しでアメニティーの数を増やしていただけたら嬉しいです。例えば、髭そり、ヘアキャブ、ボディスポンジなど。

【京都 春を満喫】 【ゴールデンウィーク・GWの前後もお得にステイ】☆期間限定☆お一人様3,150円
【京都 春を満喫】☆全室禁煙 セミダブルルーム☆

2009年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年05月28日 18:46:23

またわたくしどもスタッフの接客や客室のことに関してありがたいお言葉をいただきお礼を申し上げます。
 わたくしどもは限られたエネルギーを大切に使うため廃棄物削減に取り組んでおります。
 そのため髭そりやシャワーキャップはフロントカウンターに設置いたしております。またブラシや綿棒もフロントにてお申し付けくださいましたらお渡しいたします。
 どうか今後とも今回のご宿泊をご縁にご利用いただきますようお願いいたします。

【【京都 春を満喫】☆全室禁煙 セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年05月16日 14:51:11

フロントのパソコン(2台)が無料で使えとても
助かりました。
駅も近く最高です
全体的に問題はなく一人で泊まるには良かったと思います。
コンビニが少し遠いのが…
しかも一番近いコンビニが ○イリーストアー

2009年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年05月18日 15:06:09

この度は、京都ガーデンホテルご利用誠にありがとうございました。
 又、大変貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。
 今回、私共のホテルにご宿泊頂き、満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
 駅は市営地下鉄が徒歩約1分の所でございますので移動は大変便利でございます。
 コンビニエンスストアに関しましては、別に徒歩約2分の所にございます。
近隣の中では店舗的には広く、品数も豊富だと思われます。ホテルとしてご案内出来ずに申し訳御座いません。
次回もご利用していただけるよう心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課  森田

投稿者さん 2009年05月05日 20:35:13

夜景もきれいで良かったですw
彼女と行くのにも全然問題なしw

全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】

2009年05月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年05月07日 09:39:28

この度は、京都ガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 夜景を堪能とまでもいかなくとも、ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
 また次回のご利用を心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 馬渕

【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2009年05月05日 01:26:04

立地がとてもよく初めての京都観光を効率よく過ごせました。スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。次回京都へ行く事があれば、また利用したいです。

【京都 春を満喫】☆全室禁煙 セミダブルルーム☆

2009年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年05月06日 18:01:27

また、お褒めのご感想を頂きお礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄烏丸御池駅より徒歩約1分の所に位置し、観光はもちろんショッピング等にも大変便利でございます。

またお越し頂けるのを、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 井上

【【京都 春を満喫】☆全室禁煙 セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年04月19日 11:30:50

広い方のツインにランクアップしていただきました。
到着時のフロントの方の対応もてきぱきと感じよく,お部屋も清潔で必要なものはすべてそろっていました。
申し訳ないほどお得な料金で宿泊することができました。
チェックアウト時も混んでいたので,待つのを覚悟していましたが,裏からすぐにもう一人の方が対応してくださり,とてもスムーズでした。
気持ちよく泊まらせていただき,本当にありがとうございました。

【京都 春を満喫】 【ゴールデンウィーク・GWの前後もお得にステイ】☆期間限定☆お一人様4,200円
【京都 春を満喫】☆全室禁煙 スタンダードツインルーム☆

2009年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年04月20日 08:36:49

ありがたいお言葉を書き連ねていただき本当に嬉しく存じます。
 わたくしどもに日々の仕事の励みになるお言葉をいただき感激でございます。
 ご出発もスムーズにいったとのことで安心いたしました。
 どうか今後ともご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【【京都 春を満喫】☆全室禁煙 スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2009年04月16日 12:46:10

2日に渡って泊まらせて頂きましたが、お部屋の内装がとっても綺麗で清潔で、ベッドが大変心地よく、よく眠れました。立地は、地下鉄烏丸線・東西線とクロスしている烏丸御池、そこから歩いて数分で、食事するおしゃれな
場所や、コンビニも近くにあり、大変便利でした。
大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2009年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年04月17日 08:37:00

私共に客室や立地の事などありがたい言葉の数々を書き連ねていただき感謝いたします。
ごゆっくりお休みいただき何よりです。
またのご利用お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 中本

投稿者さん 2009年04月16日 12:02:31

4/13・14の2泊しました。楽天からの予約の際には必ず「お客様の声」を事前にチェックします。総合評価は4でしたが、利用した実感はそれ以上で、早速次回の予約をネットで入れました。
便利な場所にある事、部屋の雰囲気も良く、清潔感がありシンプルで広く感じる、フロントの対応が良い、などが高評価の理由です。
利用したプランは価格も安く、11時チェックアウトOKのプランで、期待していなかっただけに「ヤッター」と言う感じでした。

ロビーにパソコン2台が置いてあり便利でした(それも帰り際に新しいのに入れ替え作業中でした)。

女性の一人旅にもお勧めです!

2009年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年04月16日 15:27:27

この度は京都ガーデンホテルにご宿泊をいただき誠に有難う御座います。貴重なお時間の中、早速ご投稿頂いて重ねてお礼申しあげます。又、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共は昨年全館・全室リニューアル致しました。
ホテルと致しましては、一度ではなく、二度、三度とご利用頂けるサービスを心がけております。
その中で早速次回の御予約頂き、これ以上ない嬉しさで御座います。
次回お待ちしております。
有難うございました。

京都ガーデンホテル 宿泊課 森田

投稿者さん 2009年04月09日 15:26:35

便利な場所にあり、お部屋も綺麗で清潔、ベッドも広々と大きくて
おかげさまで、とても快適に過ごさせていただきました。
ワッフル生地のパジャマも可愛くて肌触りも良く嬉しかったです。
女性一人でも安心でした♪また是非利用させていただきたいです♪

【二条城ライトアップ期間限定】 43%OFF! 春のまったりくつろぎプラン☆シングルルーム☆
全室禁煙 ☆シングルルーム【二条城ライトアップ期間限定】

2009年04月
京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2009年04月16日 07:01:43

また多くのわたくしどもにとって励みになるお言葉をいただきお礼を申し上げます。

ナイトガウンについてもご満足いただいたようでありがとうございます。
 女性お一人様で安心してお泊りいただきホテルにとって最も大切な責務を果たせて嬉しく存じます。
 またご利用していただけるとのことでこちらの方こそぜひお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 岩坂

【全室禁煙 ☆シングルルーム【二条城ライトアップ期間限定】】