京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ニャンコばーちゃんさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2018年09月14日 14:21:15

9月10日から2泊しました
ごく普通のホテルで何ら気になる事も無くゆっくりと休めました
地下鉄 御池駅から近く コンビニも有り地理的にも充分満足でした
フロントの対応も気持ち良く 又宿泊したくなるホテルが増えました
只地下鉄線上以外の移動には市バスの本数が少ないかな?

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月15日 10:49:33

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。世界遺産の二条城なども徒歩圏内で歴史を感じられる建物が沢山ございます。

また、フロントの接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

次回もご利用いただけるホテルの選択肢にお選びいただけたのは、ここで働く私たちには大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルになりますようにスタッフ一同、励みます

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

シリウス2さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

シリウス2さん [30代/女性] 2018年09月09日 16:29:59

目的地の近くということで利用させていただきました。

受付対応もスムーズでスタッフの方の笑顔も心地よかったです。

駐車場は先着順ということでしたが、
早めに着いたため問題なく置けましたし
何より別途駐車場代がかからないことに驚きでした。

水回りも改装したばかりなのでとてもキレイでしたし
窓も大きかったため圧迫感もなく快適です。

このお値段でこんなに気持ち良く過ごせて嬉しかったです。
ありがとうございました!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月10日 15:15:50

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。

一部のお部屋ではございますがバスルームをリニューアルいたしました。そのお部屋をお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割】ニコニコプラン¥2,525税別(2名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 2名さま¥5,050税別/禁煙室おまかせ】

だぁっしーさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

だぁっしーさん [20代/男性] 2018年09月08日 17:00:08

烏丸御池駅から徒歩2分ほどで、アクセスはとても便利でした。お部屋のタイプはお任せでしたが、思ったより広く快適に過ごすことができました。部屋全体の照明が明かるい点、テレビが大きめの点が良かったです。Wifiは各階ごとにアクセスポイントがあるらしく、まともな速度が出たのでイライラすることもありませんでした。水回りは蛇口が水量調節や温度調節のしやすいタイプで良かった。水圧も問題なし。機会があればまた利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月09日 15:26:45

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京都ガーデンホテル 辻

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 21:30:36

ほぼ毎年泊まらせてもらってます。
今回もとてもリーズナブルなお値段で、そして心地よく過ごさせていただきました。
お風呂がリニューアルされてて気持ちよかったです。
Wi-Fiもちゃんと入りました。
確かに外見は古いけど、チェーンホテルも増えていくなか、ガーデニングなどできれいにして単独でよく頑張ってると思います。
狭いと言う意見もありますが、それほど狭さは感じませんでした。
立地も良いし人気あるんで次回も取れるか心配ですが、また泊まりたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年09月06日 01:41:21

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております宿泊者無料の無線LANもお喜びいただきましてありがとうございます。

コストパフォーマンスもお喜びいただきまして

次回のご利用も考えていただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

今後も皆様に喜んでいただけるように励みます。
有難うございました。

京都ガーデンホテル 本田

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2018年08月25日 09:30:56

おまかせプランで予約しましたが、とっても良い部屋で最高でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年08月25日 18:07:19

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

今後ともお喜びいただけますように励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

はるは2004さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年08月17日 21:55:51

地下鉄駅から近く、寺町など飲食店も多く、便利。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年08月18日 20:13:55

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最寄市営地下鉄烏丸御池駅から徒歩1分
繁華街の寺町や河原町に徒歩10分
隠れ家的な飲食店もホテルの周辺には増えてまいりました。

色々散策して楽しんでいただきたいと思います。

今後とも皆様にお喜び頂けるプランやサービス
に励みます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部

投稿者さん 2018年07月17日 13:24:58

お部屋も清潔で安心して宿泊できました
たしかに浴室は狭かったですが、それほど不便を感じません
立地は最高によかったです。駐車場があるのは京都市内ではとてもありがたかったです。

2点だけ気になったところです
入口に大きなゆりが咲いていて、目にはうれしかったのですが、おしべが取られておらず花粉がつきそうになりました。
部屋に備え付けのホーローのマグカップでお茶をいただこうとしたところ、持ち手が熱くて困りました。

それ以外は大満足です。
今後も利用したいホテルです

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年07月17日 15:28:38

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、駅チカの立地や先着順無料駐車場をお喜び頂きましてありがとうございます。

お花の件、今後の参考にさせていただきます。
マグカップに関しましても今後の検討のご意見
としてお預かり致します。

次回もご利用したい大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝致します。

これからも皆様が喜んでご利用いただけるプランやサービス向上に励みます

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 箕部********************************************

ROGER7089さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ROGER7089さん [50代/男性] 2018年06月30日 17:55:58

街中に近く価格・サービスの質も満足していますので、良く宿泊させていただいています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月30日 18:32:54

今回も京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、コストパフォーマンス、接客などをお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も期待を裏切ることなく、より良いサービスができる様に励みます。

投稿者さん 2018年06月21日 11:04:05

直前割のこの値段でこの立地、大満足!
京都の宿はここで決まり!
本当は大勢の人に知られたくない!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月22日 13:18:38

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コストパフォーマンスや立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともお喜びいただけますように励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2018年06月18日 00:22:12

交通アクセスが大変よかった。
ホテル自体はふるいが、室内はリフォームされており、大変清潔であった。
料金もお得で、また利用したい。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月18日 02:27:20

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

清潔感、コストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

全室ではございませんがバスルームのリニューアルも進めてございます。

京都ガーデンホテル 箕部

【早期得割☆サンキュープラン】¥3,900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

あきら(台湾)さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あきら(台湾)さん [20代/女性] 2018年06月12日 02:12:18

お蔭様で快適な一人旅ができました。受付のスタッフをはじめ、掃除係も全員優しかったです。また利用したいと思います。バストイレがものすごく狭いと実感しました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年06月12日 18:30:02

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ひとり旅のお手伝いができましてスタッフ一同、
嬉しく思います。また、接客並びに清掃をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

バスルームが狭い点ではご迷惑お掛け致しました。

今後も、皆様に喜んでいただけるように励みます

京都ガーデンホテル 箕部

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

momezouさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

momezouさん [30代/女性] 2018年04月09日 17:39:48

観光で京都を訪れた際、利用しました。
京都御所や二条城のすぐ近くに建っており、地下鉄の駅も徒歩すぐだったので、大変便利でした。
お部屋やお風呂も綺麗で、快適に過ごせました。
夜に外出する際、ドアの所で雨が降っているのに気付き、「コンビニで傘を買って…コンビニまで少し歩くから濡れるなぁ」等と咄嗟に考えていたら、すかさずホテルの方が傘を貸してくださいました。
非常に助かりました、ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年04月10日 19:18:30

世界遺産の二条城、御所は徒歩10分で参れます。
是非歴史を動かす場面の舞台になった建物をご覧下さいませ。

また、お部屋の綺麗さやリニューアルしたバスルームをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
販売の傘、レンタル無料の傘も数に限りはございますがフロントにございます。

良いご旅行のお手伝いができ私共も大変嬉しく思います。
秋の京都も良いので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京都ガーデンホテル 箕部

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙セミダブル
【取消不可☆禁煙シングル2名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2018年03月26日 11:53:02

ホテル全体が禁煙、素晴らしいです。烏丸御池駅から近く便利、周りにはいろんな素敵なお店もあり、住宅も多いからかとても静かで、バランスが良いところだなと思いました。それでいて宿泊代が抑えられているのもありがたいと思います。寝具やタオルなどニオイが気になるホテルも多いのですが、ここはニオイが全然気にならず清潔感があって良かったです。ただ、部屋の端の方など埃っぽいところがあり、清掃はもうちょっと頑張っていただければなと思いました。部屋は乾燥気味で、寝ると喉がちょっと痛くなりました。加湿器付き湯沸し器もありましたが加湿すると音がうるさい昔のタイプのものなので、寝る時は気になって使用できませんでした。加湿器に最新のものがあればありがたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年03月29日 22:43:45

立地や交通至便をお褒めいただきましてありがとうございます。

また、ホテルのコンセプトである禁煙をお喜びいただけましてありがとうございます。
健康やエコなども取り組んでおりお客様がより良い環境をご利用いただけますように今後も励みます。

お部屋の埃っぽい部分、あと湯沸し機能付き加湿器などのご指摘やご意見お詫び並びに今後の参考などに致します。

加湿器は、数に限りがございますが大きいのもございますので遠慮なくご相談くださいませ。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルになるように励みます。
現在3/29、桜が京都は満開です。お部屋もまだごご予約できますので是非京都にお越しくださいませ。

【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

はなまるワンさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

はなまるワンさん [50代/女性] 2018年03月08日 09:12:54

3月5日に宿泊しました。受験だったので、大学に近く、安めなところで選ばせてもらいました。条件にかなうホテルです。これからも利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年03月13日 07:56:40

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     京都ガーデンホテル 本田

【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥4,212税込/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2018年03月03日 15:40:29

ベットが広く壁が厚いのか隣の部屋の音も全く聞こえず快適でした。
24時間フロントが空いているのも助かります。
部屋には有線LANも無線LANも来ていて、ネットワーク環境も良かったです。

3600円とは思えない品質でした。

また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年03月05日 22:34:09

ベッドの広さや快適とのお言葉感謝申し上げます。

また、24時間対応もお褒めいただきましてありがとうございます。

宿泊者無料の有線LAN無線LANもお喜びいただきましてありがとうございます。

コストパフォーマンスもお喜びいただきまして

今後も皆様に喜んでいただけるように励みます。
有難うございました。

京都ガーデンホテル 箕部

大阪の熱い男さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

大阪の熱い男さん [50代/男性] 2018年02月26日 09:25:40

京都での食事後に利用しました。
どこに行くにも最高の立地でとても満足しました。いつも食事に行っている京料理のお店が室町通り、夷川上ルにありますので徒歩で行き帰り出来て、とても助かりました。
翌日は、徒歩で二条城や北野天満宮まで伺いました。
客室がオートロックでは無いことに唯一戸惑いましたが、全館禁煙で清掃は行き届き、ベッドも清潔で広々していますし、フロントの対応も素晴らしかったです。
この立地と内容でこのお値段は本当に満足で、今後も利用したいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年02月26日 16:25:15

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄の地下鉄烏丸御池駅は烏丸線と東西線が交わる唯一の駅でございます。
烏丸線では京都駅方面や北山方面、東西線では嵐山方面や東山方面へと足を運びやすくなっております。
また、二条城や錦市場などへは徒歩で、北野天満宮や金閣寺へは市バスで、と立地につきましては概ね好評をいただいております。

お部屋の施錠につきましてはご案内不足であり、ご不便をおかけいたしました。
そんな中、フロントスタッフや清掃面に対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

「今後も利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月26日 09:12:37

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年02月26日 15:52:48

京都ガーデンホテル 辻

ROGER7089さん [50代/男性] 2018年02月25日 17:46:58

とてもお安く宿泊できました。部屋もツインの部屋でゆっくり過ごせました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年02月26日 15:50:15

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月17日 18:52:34

娘と2泊お世話になりました。スタンダードツインの予約でしたが連泊だったためか、最上階のデラックスツインのお部屋に格上げして下さったようで、とても嬉しかったです。是非チェックインの時にアピールした方が良いと思います。気づかない方もいると思うので。
とにかくコスパ良しのホテルでした。また細かい配慮が企業努力を感じさせました。
ホテルの外観は古さを感じさせますが、烏丸御池駅徒歩1分の立地はもちろん、新しくなったばかりのLIXILのユニットバス、テンピュールの枕など。
特に嬉しかったのが、加湿器付きティーサーバーです。真冬の寒い時期にお部屋で暖かい飲み物が飲めたのが嬉しかったです。ほうじ茶のティーバックも用意されています。陶器のティーカップセットとグラスの両方、また洗面所にもメラミンのカップがあり、1人に3つのカップが使えるのも嬉しいです。このお値段のホテルでは珍しいと思います。
またベッドサイドに1人一個づつコンセントがあるのも、スマホ充電に重宝しました。鏡台の所にもコンセントが何個もあって、こういう細かいサービスに企業努力を感じました。
フロントの方もどの方も感じの良い人ばかりでした。また機会があればぜひ利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年02月21日 08:11:01

デラックスツインの件、お喜びいただけまして嬉しく思います。

立地の件、また新しく致しましたバスルームの件もお褒めいただきましてありがとうございます。

加湿器付ティーサーバーも、ご利用のお客様には
お喜びいただいております。ありがとうございます。

グラスの件、コンセントの件、企業努力をお褒めいただきまして感謝申し上げます。
スマホなど沢山利用することが多くなったのでコンセントなども増設致しました。
数に限りがございますが、充電器などもお貸出し無料でございます。

また接客もお褒めいただきまして感謝申し上げます。

次回もご利用いただけるお言葉をいただきまして
感謝致します。
今後も、個人の努力は勿論、企業努力もさらにできるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2018年01月24日 15:54:24

とてもリーズナブルなのに、最低限必要なものが全部揃っていて、申し分ありません。
また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年01月24日 21:21:32

コストパフォーマンスをお褒めいただきまして

エコにもホテルは取り組んでおり、必要最低限以外のものは、フロントカウンターにてご自由にお取りいただいております。
例えば、女性専用のシャワーキャップなど他にもレディースセット、ヘアブラシ、髭剃りなどがございます。

今後も、ご利用いただける御言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるように励みます。