京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 15:54:24

とてもリーズナブルなのに、最低限必要なものが全部揃っていて、申し分ありません。
また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年01月24日 21:21:32

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただきまして

エコにもホテルは取り組んでおり、必要最低限以外のものは、フロントカウンターにてご自由にお取りいただいております。
例えば、女性専用のシャワーキャップなど他にもレディースセット、ヘアブラシ、髭剃りなどがございます。

今後も、ご利用いただける御言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

じゅんちゃん0417さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

じゅんちゃん0417さん [40代/男性] 2018年01月11日 10:10:32

コストパフォーマンスが良く従業員の方も親切でしたよ。
また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年01月11日 15:11:48

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

コストパフォーマンスやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2018年01月09日 16:17:34

昨年11月に宿泊して2度目です。

今回は、日帰りのつもりでしたが何気なくチェックしたら、連休中だというのに前回よりも安かったので一泊することにしました。
今回も部屋はおまかせのプランでしたがツインの部屋でした。

今回もチェックイン前に車だけ預かって頂き、夜までゆっくり観光することができました。

立地・駐車場無料・ツインでこの料金ですから何がどうでも十分満足ですが、特に不満に思うところもありません。
また来月京都に行く予定がありますが、空いていると良いなぁと思います。
本当に常宿決定です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年01月09日 20:49:54

この度は御宿泊下さいまして大変有難うございました。また、ご丁寧なメッセージを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、館内が混み合いサービスの行き届かない点もございましたことと存じますが、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございます。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 森田

【直前割】ニコニコプラン¥2,525税別(2名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 2名さま¥5,454税込/禁煙室おまかせ】

nana01140930さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

nana01140930さん [30代/女性] 2017年12月28日 21:20:43

急いで予約しましたが、駅からも近く部屋も綺麗で対応も良かったし、値段が安かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月28日 21:39:22

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 21:07:06

立地がすごくいいです。建物は古めですが清潔で、スタッフの対応も良かった。京都にいったらまた泊まりたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月20日 10:41:30

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝いたします。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

烏丸離宮さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

烏丸離宮さん [40代/男性] 2017年12月12日 20:36:09

何せ 一階の中華料理店の造りと、お給仕なさるお嬢様の愛想の良さ。 やはり「女性の質」。人間 生まれ持った性格は変わらない。話はそれで終わる。何がよくないか いわゆる精神性世界最低 の日本の「テレビ文化」。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月13日 11:38:39

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご利用いただける皆様に、お喜びいただけるプランやサービスに励みます。

有難うございました。

京都ガーデンホテル 箕部

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2017年12月09日 00:43:58

駅から近く便利な立地でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月09日 07:00:52

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。ホテル最寄の烏丸御池駅は、烏丸線と東西線が唯一お乗換えできる駅でございます。
東西南北にご利用できますので大変便利です。
また、京都の中心地にもなってますので、徒歩圏内に繁華街などもあり観光にも適しております。
今後もご利用いただけますように、サービス向上に励みます。
     京都ガーデンホテル 本田

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

stststst0922さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

stststst0922さん [40代/男性] 2017年12月05日 02:37:05

部屋の広さやお風呂の広さは充分でした。
全て満足してそれだけのお金を払おうと思えるようなお宿です。
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年12月06日 13:38:49

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。
「また行きたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月07日 18:32:55

部屋は、ツインでした。
この立地でこの値段でツイン、その上駐車料金無料。
言うことなし。

今後、京都へ行く時は常宿にします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月08日 19:25:50

この度は、京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

京都の中心地の立地をお褒めいただきましてありがとうございます。

料金のパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。
先着順になりますが、無料駐車場をお喜びいただきまして感謝申し上げます。
今後の常宿していただける嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお喜びいただけるように
精進し励みます。

投稿者さん 2017年10月30日 21:15:55

車で行きましたが、あいにくホテルの駐車場は、満車になってしまいましたが、丁寧に近隣駐車場教えてくださり、とても親切に対応していただきました。また泊まりたいなと思うホテルでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年11月01日 13:03:15

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルの無料駐車場は先着順をお願いしており、満車の際は有料コインパーキングをご案内しております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンホテル 辻

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆セミダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆セミダブルルーム【仲良しカップルで満喫ステイ】】

takakomiyaさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

takakomiyaさん [40代/女性] 2017年10月30日 16:26:51

好立地でこんなに安くてフリーWi-Fiで一人では十分のお部屋でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月30日 19:19:33

この度は京都ガーデンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地やコストパフォーマンスにお部屋のフリーWi-Fiを喜んでいただきまして誠に有難うございます。

市営地下鉄烏丸御池駅から大変お近く烏丸線、東西線がご利用できる唯一の駅になります。

また、市内の中心部にございますので、世界遺産の二条城や繁華街も徒歩圏内にございます。
ビジネスにもご旅行でも大変便利になっております。

今後も皆様にお喜びいただけサービスなど向上に
励みます。有難うございました。

投稿者さん 2017年10月29日 10:35:35

全室・全館禁煙なのでにおいが気にならずよかったです。
立地も問題なくとても近く、駅前にコンビニもあるので便利でした。
また京都に行った際は泊まりたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月29日 19:00:35

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎというコンセプトのもと全室・全館禁煙に取り組んでおります。

「また泊まりたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

れん1789さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

れん1789さん [40代/女性] 2017年10月21日 15:08:10

2度目の利用です。前回同様きれいにお掃除されていて気持ちよく滞在できました。京都に行くときにはこれからも泊まりたいホテルです。有難うございました。残念だったことがひとつだけ…ホテルより宅配便で手荷物を送ったんですが自宅に届いたときにはタバコの臭いがとてもひどくて驚きました。前回の宿泊の時にも同じように宅配便を利用しましたがそんなことはなかったし全館禁煙としているホテルでそのようなことは考えにくいので恐らく宅配ルートのどこかでスモーカーのドライバーさんにあたってしまったのだろうと思ってはいるのですが、ナイロン製のカバンと中身の着替えも洗濯しなければ消えない程の臭いだったので1度調査された方が良いかと思います。良いホテルでこれからも利用したいからこそ是非よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月21日 20:28:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もたまわり感謝しております。
部屋のお掃除につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ただ宅配便に関しましては不快な思いをされたことと存知ます。配送中のドライバーの喫煙なのか集配場所に問題があったのかこちらは宅配業者に問い合わせをし調査して頂くよういたします。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     京都ガーデンホテル 馬渕

【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2017年10月15日 14:11:57

最寄り駅から徒歩数分
コンビニも近い

フロントの対応も丁寧で
改装したのか、お部屋もお風呂も綺麗!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月16日 23:58:48

この度は、京都ガ-デンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅チカの交通至便やコンビ二などの買い物に便利な立地条件をお褒めいただきましてありがとうございます。
フロントの接客もお褒めいただきまして、心より感謝申し上げます。
お部屋のバスルームは、禁煙ツインベッドルームと一部のお部屋のみ2017年6月にリニューアルさせていただきました。全室はまだ出来てませんが皆様にお喜びいただけ嬉しく思います。
今後とも皆さまに喜んでいただけるおもてなしが
できるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

あーちゃんの言う通りさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あーちゃんの言う通りさん [60代/男性] 2017年10月04日 11:44:38

とても清潔!掃除が行き届いていてきもちが良い。次回再利用あり。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年10月07日 14:47:17

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

京都ガーデンホテル 辻

あ-ゆみさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あ-ゆみさん [60代/女性] 2017年09月25日 23:20:57

今回で2回目の利用でした。地下鉄駅からも近くて便利で、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月26日 13:38:25

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

2度目のご利用ありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んでいただき嬉しく思います。

京都ガーデンホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

投稿者さん 2017年09月18日 02:39:51

ほぼ毎年お世話になっています。立地もよく、近くにコンビニもスタバもあり、スタッフの方々も優しいし、確かに建物自体は古い感じはしますが、満足しています。一番近いスタバが禁煙になってしまったのは残念ですが、これも時代なのでしょう、仕方ないですね…。まぁとにかく立地がいいのが美点です。鍵がカードじゃないのもいいですね。アレ私無くしそうで嫌なんなですよね…。京都観光初心者は京都駅近くに宿とっとけばいいだろうと思われがちですが、夜ご飯とかお買い物とか考えるとやはり三条、四条の近くが良いですよね。そのなかでも特に烏丸御池は烏丸線と東西線と、2つ地下鉄通ってて便利ですし、そこそこ静かですし、自分的には理想的ですね。お風呂が狭いと言う意見がありますが、確かに狭いですが、シャワーだけならまぁアリかな?あと浴槽が狭いとお湯が早く溜まるので私は逆に良いかなと思ったんですが、今回泊まったお部屋はリニューアルされたのでしょうか、広かったです。あと、もし広いお風呂に入りたいなら近くに、といっても少し歩きますが、錦湯という銭湯があるので行かれることをお勧めします。月曜定休。かなりノスタルジックですが雰囲気良いですよ。お湯はちょっと熱いかも。薬湯はぬるめです。その他にも京都にはたくさん銭湯があるので観光ついでに行ってみるのもいいかもしれません。東京よりもちょっと安いです。なんか銭湯の宣伝みたいになってしまいましたが、とにかく自分的には京都に来たら京都ガーデンホテル、と決めてるので、また次回もよろしくお願いします。
ただひとつ、今回あれっ?と思ったことが、今までどのお部屋に泊まってもWi-Fiちゃんと入ってたのに、今年泊まったお部屋(11階)では部屋中ウロウロしてみましたがアンテナふたつ分しか入りませんでした。全室ちゃんと入ると良いなと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年09月19日 00:15:41

今回も、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
スターバックスも近くににございます。カフェは近辺沢山ございますので是非散策を楽しんでくださいませ。

また、書いていただいてるように市営地下鉄のホテルから最寄の烏丸御池駅は烏丸線と東西線が唯一お乗換えできる駅で大変便利です。
嵐山や繁華街にもすぐです。ホテル近くには二条城や御所など歴史のテレビで良く出てくる所を徒歩圏内でご覧いただけます。

お風呂やルームキーも良さを書いていただき感謝致します。2017年6月には禁煙ツインベッドルーム全室と一部のお部屋のバスルームをリニューアル致しました。

また、銭湯を楽しんでおられるようで、フロントには近隣の銭湯MAPもご用意致しております。
是非ご利用くださいませ。

Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も、更にお喜びいただけるサービスやプランをご影響できるように励みます。
     京都ガーデンホテル 箕部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【女性限定おまかせプラン】■レイトチェックアウト特典付
【■ダブルORツインORレディースフロア】

bibi9766さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

bibi9766さん [50代/女性] 2017年08月16日 17:35:38

夫婦で二泊させてもらいました。
ホテルに早めに到着してしまい駐車場の受付が10時からとの事でしたのでどうしようかなぁと思っていたら、フロントの女性の方がすぐ車を止められるよう手配して下さり荷物も預かって頂き主人と観光に出掛けることが出来て助かりました。
チェックインの時も笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。
出掛ける時は鍵を預けるのですが「いってらっしゃいませ」と女性の方が笑顔で声をかけて下さり気持ちよく出掛ける事が出来ました。
お部屋もお風呂もそんなに広くはありませんでしたがお掃除もきちっとされていて綺麗でしたし夫婦二人じゅうぶんゆっくり出来ました。
笑顔で対応してもらえると気持ちがいいですね(^_-)-☆
お陰様で気持ちよく楽しく旅することが出来ました、ありがとうございました。
また京都へ行く時はお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月18日 08:07:54

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
旅行でのご利用とお車の長旅少しでも喜んでいただけて嬉しく思います。
スタッフの対応や笑顔をお褒めいただきましてありがとうございます。

大変励みになるお褒めのお言葉をいただきまして
今後も皆様にお喜びいただけるホテルになるように良い部分は継続していけるように努めます。

お部屋の清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
清掃スタッフにとっても嬉しいお言葉でございます。

ご夫婦の旅行の思い出のお手伝いができてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回のご利用も当ホテルをご利用頂けるとの事
頂いた評価を下げず、更にお喜び頂けるように
今後も励みます。

最後になりましたが、貴重なお時間をさいて
投稿いただきましてありがとうございます。

京都ガーデンホテル 箕部

ともっち0131さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2017年08月15日 21:05:03

京都に遊びに行くときは、予約可能であれば第一候補にさせていただいているホテルです。今回は、運良く予約できました。お部屋はきれいになっていて、特に洗面所、お風呂、トイレは蛇口からトイレからすべてが最新のものになっていました。改装されたのでしょうか。とても気持ちよく過ごすことができました。烏丸御池からすぐそばで立地もよく、チェックイン前に早めに行ったところ荷物を預かってくださりと、サービスはとてもいいです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年08月17日 16:33:30

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都へお越しになられる際、御贔屓にしてくださいましてありがとうございます。

この度、一部のお部屋ではございますがバスルームをリニューアルさせていただきました。
そのお部屋で快適にお過ごしいただけましてこちらとしても嬉しく思います。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

kamitakanoさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kamitakanoさん [50代/男性] 2017年07月24日 22:37:00

7月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駐車場の案内をして頂き大変助かりました。フロアー/浴室ともリノベーションして大変気持ちよく利用できました。次回も利用したいと思います。

追伸、烏丸御池駅に出口の案内があり駅からもわかり易いサービスでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2017年07月25日 03:31:59

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
祇園祭の後祭りでしたが、雰囲気も味わっていただけましたでしょうか
全てのお部屋をリノベーションできたわけではございませんが、禁煙ツインベッドルーム、禁煙デラックスツインルームの浴室を致しました。
お喜びいただけまして嬉しく思います。

地下鉄烏丸御池駅にもご案内をご覧いただきましてありがとうございます。
次回もご利用いただけるお言葉をいただきまして
感謝申し上げます。

今後も皆様に喜んでいただけますようにスタッフ一同、励みます。ありがとうございました。