京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

AQUA-Flyさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

AQUA-Flyさん [30代/男性] 2020年10月19日 20:52:36

浴室が「訳あり」とわかった上での予約だったので、そういう意味で風呂を普通と評価しました。
お部屋自体は可も無く不可も無くといった感じで、ビジネスマンが利用するホテルとしては普通といった印象です。寝るだけに使えればという人には、快適とも言えますし値段がとてもお安かったので、個人的には満足でした。

ただ、アメニティは他のホテルに比べると悪い印象です。
化粧水やボディスポンジの備え付けも部屋にはなく、最近のビジネスホテルのアメニティとしては1ランク下かなと感じました。
 ※もしかしたらフロントとかにはあったのかもしれませんが、、、

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月20日 16:01:29

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルでは環境を保護し、限られたエネルギー資源を大切に使うために、廃棄物削減や緑化運動を積極的に行っております。
カミソリやシャワーキャップ、ヘアブラシ、コットン・綿棒のレディースセットをフロントにてご準備しております。
今回、ご案内不足によりご不便・ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

化粧水やボディスポンジなどの備え付けにつきましては今後の検討課題としてお預かり致します。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

【現金特価】□室数限定□■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 17:59:36

全館禁煙なので初めてこのホテルを選んだ。立地はよく、烏丸御池または四条烏丸から仕事先にバスで一本で行くことができた。
 ただし、普通のビジネスホテルだが、少し異なるところがあった。まず、朝食なしで予約したが夜8時までに申し込めば1000円で朝食をとれるので、チェックイン時に申し込もうと思っていたが、チェックイン時の案内が全くなかった。フロントに尋ねたところ、あまり積極的にお勧めしていない感じだった。実際、朝食時には私のほかにもう1人しか朝食に来ていなかった。次に、アイロンの貸し出しがなかった。アイロンの貸し出しがないホテルは初めてだった。次に、部屋はコンパクトでクローゼットがなく、壁にフックが2つあり一つずつハンガーがかけられているだけだった。スーツのほかにコートやスカーフを収納するのに少し不便だった。次に、デスクの引き出しに前泊者の少し長い髪の毛が2~3本残っていた。最後に、最上階の部屋だったこともあるのか、シャワーの水力が弱かった。
 初めての宿泊で2泊ほどなら許容範囲だったが、次に京都に出張で来るときには他のホテルにしようと思う。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月24日 10:38:39

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

チェックインの際にご朝食のご案内がなかったとの事申し訳ございませんでした。
またご朝食のお問い合わせをいただいた時のスタッフの対応に不備があったこと申し訳ございませんでした。
お部屋の引き出しにつきましても、髪の毛が数本あったとの事、誠に申し訳ございません。
清掃担当者に清掃について改めて指導させていただきます。

アイロンのお貸し出しにつきましてはホテルでは防火の都合上お断りしており、ご迷惑おかけします。
お部屋のクローゼットに無いことに関しましてはお部屋の構造上難しく、ご理解いただきたく存じます。

お部屋の水圧が弱かったとの事、申し訳ありません。直ちに設備の担当者にチェックさせます。
お言葉をスタッフ全員が真摯に受け止め、施設・サービス両面でお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

京都好き人間さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

京都好き人間さん [60代/男性] 2019年12月25日 21:03:14

施設自体古さを感じた!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月26日 10:11:57

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

おっしゃる通り築40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、これからも努力致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず、全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2019年12月22日 18:25:44

仕事で利用させてもらいましたが、烏丸御池の駅から至近距離で非常に便利でした。
バスルームも普通のビジネスホテルと遜色なく、この価格ならばお得なプランでした。
ただ、トイレの便座が非常に小さくて使いづらかったという点だけが惜しかったですね。
しかしながら、また利用させて頂こうと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月22日 23:50:38

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地やリニューアルしたバスルームをお褒めいただき有難うございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

トイレの便座のサイズにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【早期得割☆サンキュープラン】¥3900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年12月17日 15:42:00

子どもと2人で宿泊しました。安いプランでしたが、ツインでありがたかったです。歯ブラシが2つあったのですが、1つあけてあるものでした。寝る前でしたので、フロントまで行きませんでした。それ以外は何もなく、立地もよくまた行きたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月17日 19:05:46

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ハブラシの件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には改めてチェックの徹底を指導いたしました。

そんな中、立地をお褒めいただき有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努め、より良いホテルになるように励みます。
今回はご利用誠にありがとうございました。
     京都ガーデンホテル 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5050税別/禁煙室おまかせ】

キャメル724さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:44:23

11月12日にお世話になりました。
急用ができて数時間のみでしたが
駐車場の事などフロントの方には親切に対応して頂きました。食事やコンビニなどなにも困る事はないと思います。今度はゆっくりお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月10日 15:32:03

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

徒歩圏内には世界遺産である二条城や、パワースポットで人気の御金神社などがございます。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月26日 13:40:23

平日に3連泊しました。
紅葉の季節なので安価ではなかったです。
お部屋は問題ないのですがバスルームは下水の臭いがきつくてルームチェンジを考えましたが面倒なので諦めました。
アメニティは充実していません。
しかしながら立地がよくて便利でスタッフの対応はとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月27日 01:57:51

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

臭いの件ではご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めます。

アメニティについてもフロントに自由に取っていただく物も多く案内が不足していたのかもしれません。

こんなことがありながらも立地やスタッフの接客をお褒めいただきまして恐縮です。

本当にご利用いただきましてありがとうございました。より良いホテルになるように精進致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆シングル1名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

たにたに1112さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

たにたに1112さん [50代/男性] 2019年08月12日 16:42:07

不もなく何もなくです。
ただ、何よりも立地とコスパが最高です。
一点だけ難点を言うと駐車場はチェックイン時間前でめ空いてないと認識した方が良いです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月13日 16:30:57

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お車の件ではご迷惑お掛け致しました。
祇園祭やお盆の時期はやはり駐車場ご利用のお客様が多く、ご連泊されるお客様がお車の場合お車の空きが出ず、当日後来館になるお客様にご利用いただけるスペースが少ない場合もございます。
随時先着順の為、ご理解いただけると幸いです。

そんな中、立地やコストパフォーマンスをお褒めいただきまして感謝申し上げます。

今後も皆様にお喜びいただけるサービスやプランなど提供できるように励みます。
有難うございました。

京都ガーデンホテル 箕部

【楽天限定】☆直前割・室数限定☆”お部屋タイプおまかせ”レイトチェックアウト特典付”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2019年07月26日 18:34:25

まぁ、少々古いかな。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月27日 03:02:47

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全室ではございませんが、バスルームをリニューアル致しております。

古いながらも、一つ一つ改善しながら清潔感漂うホテルにできるようにスタッフ一同、励んでおります。

今後も、より良いサービスが出来る様に、精進致しますので、ご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 箕部

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年07月19日 17:16:52

7月10日に【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付ということで、予約し、7月14日から2泊宿泊しました。
フロントの方に「チェックアウトは何時ですか?」とお聞きしたら「10時です」と言われ、その言葉を信じておりましたが、自宅に帰ってから、確認したら、そのプランのチェックアウトは、11時となっていました。しかも、宿泊税の領収書しかもらっておらず、宿泊代のレシートなどいただいておりませんでした。
シャワーの出が弱かったり、タオルが1枚では足りなかったり、洗顔料がなかったりといった細かい点の不満はありましたが、従業員の方の対応など、良かったので、満足して帰ってきました。そういったことも直接、従業員の方に確認すればよかったのかもしれません。宿泊料には間違いがなかったのか、今では、そんなことまで心配になってきました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年07月19日 20:27:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

チェックアウト時間のお問い合わせにホテルスタッフが誤った時刻をお伝えしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャワー圧に関しましてはご利用いただきましたお部屋再度確認致します。
ご迷惑お掛け致しました。

コットン、シャワーキャップ等簡単な物はフロントに設置しておりますが、その他のアメニティについても検討させていただいておりまして、
先月辺りより「女性限定レディース確約+嬉しい特典付き」というプランにて女性向けアメニティ6点セット(メイク落とし、洗顔料、化粧水、フェイスマスク、日焼け止め乳液、乳液)をご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用ご検討いただければ幸いです。

お部屋代金につきましては、
楽天トラベルのカード決済にて済まされるご予約でしたので、ホテルからはお部屋代金の領収書の発行が出来ず、
その点もご案内が不足し、お客様の信頼を失う事となり誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様の声を参考にさせていただきながら、スタッフ一同より良い接客を目指して参ります。

投稿者さん 2019年05月31日 20:36:30

立地が良くて、無料で駐車できてよかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月31日 21:18:12

ホテルは、京都市内の真ん中に位置し最寄りの市営地下鉄烏丸御池駅は烏丸線、東西線が唯一御乗換えできる駅で東西南北に自由に行き来できます。

徒歩圏内には世界遺産の二条城や繁華街も近いです。
立地では皆様にお褒めいただいております。

駐車場は先着順の無料駐車場になります。数に限りがございますが、ご利用をお喜びいただけまして嬉しく思います。

今後も、皆様にお喜びいただけるプランやサービスをご提供できるように精進致します。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

投稿者さん 2019年05月12日 19:36:58

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても親切で丁寧でよかったです。
設備も古いながら掃除が行き届いているようでした。
ただお風呂がカビ臭いというか下水臭いというか、とにかく悪臭がひどかったです。
お風呂に入っている間も気分が悪くなるくらいでした。
他の方のクチコミを見るかぎりそんなことはないようですので
たまたまあたった部屋が悪かったんだと思います。
お風呂以外は満足だったので残念です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年05月14日 16:48:18

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

まずは、お風呂のにおいに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。そんな中、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同申し訳なさとともに大変ありがたく思っております。

日々の清掃はもちろん、定期的に薬剤を使用した清掃を実施しております。今一度、清掃スタッフをはじめ、各スタッフが再度それぞれの仕事を責任をもって行うよう徹底いたします。

非常にお恥ずかしい内容ですが、お客様の率直なご意見がホテルの繁栄に繋がります。
今後ともご指導いただけますようよろしくお願いいたします。

京都ガーデンホテル 辻

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(禁煙室) 1名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ1名利用(全室快適☆禁煙室)】

みんしょう4238さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

みんしょう4238さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:05:38

フロントの方の感じが良かったです。初めての宿泊の時はどんなホテルか心配しながらチェックをするので感じが良くて安心できました。
烏丸御池からすぐで観光のアクセスも良かったです。近くに夕食や朝食で利用出来るお店も多いです。コンビニも近く便利でした。ホテルにも食事の出来る施設はありましたが夕食も朝食も好みのメニューが無かったので今回は外食をしました。
全館禁煙ということで安心して利用できました。
部屋の作りや広さ、ユニットバスは古さ、狭さを感じましたが清潔で良かったです。ウォシュレットは後から設置されたようで足元が非常に狭いと感じましたが1泊のことですしウォシュレットが無いよりは良いと思いました。
部屋設置の加湿器は湯沸かしと一体型で加湿効果がなく、フロントで加湿器をお借りしました。コンパクトな物でしたが無いよりは助かりました。
アイロンの貸出がなかったのは残念でした。
深夜に帰宅した隣接の部屋の鍵の開閉音がまるで自室の鍵が開けられたのかと思うほど響き轟き目が覚めました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年04月13日 14:33:50

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

フロントの対応や立地、全館禁煙などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
安心してお泊りいただけましたようで何よりでございます。

おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。
また、少しずつではございますがバスルームのリニューアルを進めております。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 辻 ********************************************

投稿者さん 2019年03月31日 05:15:37

たまたまかもしれませんが、夜、お風呂を排水すると、洗面所(トイレ)側に水が滲みだしてきてしまい、バスマットなどは、びしょびしょに。朝にシャワーをと思い、タオル類を一式持ってきてもらいました。従業員の方の対応はすばやく、悪くないです。でも、やはり、床が濡れるのはチェックアウトの朝の貴重な時間にきついので、シャワーはあきらめました。部屋のポットがなかなかお湯が沸かなくて、湯飲み一杯分が10分以上かかりました。これも今どきの1分くらいで沸くポットを使い慣れていると、すぐにお茶も飲めず、つらいです。枕が男性用のようで、高くて使えず、持ってきてもらったタオルを重ねて低めの枕がわりにしました。あまり、女性向きではないかも。アメニティは歯ブラシだけです。でも、宿泊料はとても安いし、部屋自体も小奇麗だし、令とチェックアウトもちょうど良く、さらに立地はスペシャルに良いので、次回から、必要なものは、自分で用意すればいいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年03月31日 07:19:41

この度は京都ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、ご投稿をお寄せいただき感謝いたしております。
バスルームの件に関しまして、ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。一部のお部屋ではありますが、バスルームのリニューアルをしております。少しずつではございますが、今後も全室リニューアルが出来ます様に努めておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
また、加湿器付き電磁サーバーの性能と容量に関しまして、ご迷惑おかけしまして、申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を次回の機器入れ替えの時に参考にさせていただきます。
お部屋の枕に関しましては全室テンピュール社製のコンフォートピローをお入れしておりますが、お客様には合わなかったようでご不便お掛けしました。
そんな中、レイトアウトや立地をお褒め頂き、有難うございます。
今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付

投稿者さん 2019年02月18日 21:35:38

交通の便が良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月19日 14:09:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき感謝しております。
最寄の地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越し下さいますよう宜しくお願い致します。。
従業員一同心よりお待ちしております。
     京都ガーデンホテル 馬渕

投稿者さん 2019年02月11日 18:43:37

部屋の椅子の上にはゴムが落ちていたり、机の引き出しの中には髪の毛があったりと清掃が十分に行き届いていない印象がありました。近くにはコンビニもあり駅から近い点は良かったです。喫煙者の私にとって喫煙スペースがないのは正直キツかったです…。飲屋街に近いのは最高でした!!!素泊まりだけなら何の問題はないです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月12日 09:00:09

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
お部屋の清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

その様な事があったにも拘らず、立地をお褒め頂き有難うございます。
喫煙スペースに関しましては、当ホテル全室全館敷地内全て禁煙とさせて頂いておりますので、ご理解いただければと存じます。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様にとってより良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

skymrumさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

skymrumさん [20代/女性] 2019年02月03日 17:52:11

お風呂、トイレがきれいであったのは良かったです。残念な点は、
シャワーを使った時に
お湯が出るようにカラン(冷水、温水を調節する部分)を回しましたが、
あまり温かいお湯が出なかったことです。
最大限回したり、色々しましたが
温かったです。
蛇口だと熱いのが出てきました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年02月03日 19:04:23

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
バスルームシャワーの設備不良によりお客様には大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後も、ご宿泊いただけますよう設備の点検維持を徹底してまいりたいと思います。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉********************************************

黒豹隊さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

黒豹隊さん [50代/男性] 2018年12月22日 23:30:49

昨日同ホテルをチェックインした際 宿泊料金の金額に手違いが生じておりました。
楽天トラベルより残ポイント400Pを使用して予約を取ったのですが
現地での支払金額は既定の税込み金額(3812円)に対し窓口で支払った金額は4112円でした。
フロントの人間に確認したところ、「400ポイントを使って部屋代3812円に消費税が加算された金額です」と
応えていました、なんか無駄に払ってしまった様で仕方がありません。
実際の所、楽天に表示されている税込み金額と現地の支払い金額のどちらが正しいのですか?

実際の表示内容がこちら

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)
直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ
宿泊日
2018年12月21日 22:30 ~ 2018年12月22日
宿泊者
契約形態
手配旅行
予約日
2018年12月18日

【プラン適用】 【直前割】サンキュープラン¥3,900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
予約受付日 2018-12-18(火)
宿泊施設名 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)
宿泊施設の住所 京都府京都市中京区室町通御池南入
連絡先 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙):075-255-2000
宿泊施設電話番号 075-255-2000
チェックイン日 2018-12-21(金)
チェックアウト日 2018-12-22(土)
チェックイン予定時刻 22:30
部屋のタイプ 直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ(39sin)×1部屋
■注目■~訳ありプラン(期間・室数限定)新登場~■現金精算■Wi-Fi/LANのダブル接続対応■32型液晶テレビ完備■加湿器付きティーサーバー完備
利用人数 部屋あたり 1人(大人1人)
合計料金 4212 円(消費税込)
ポイント利用 400ポイント
【ポイント利用についてのご注意】
差引支払金額 3812円(消費税込)

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年12月23日 09:44:03

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
「楽天トラベルからの予約完了メールと現地で支払った料金が違う」とのご指摘ですが、お支払いの際の説明に不備があった様で申し訳ございません。
京都市にて宿泊税(特別地方税)が2018年10月1日より始まりました。宿泊料金が2万円未満の場合、宿泊者1人様1泊につき200円を京都市に代わって徴収させていただいております。

楽天トラベルからの予約完了メールに関しましては、特別地方税の為、京都市だけの物なので金額は加算されないようになっております。
それゆえに、プランや注意事項に宿泊税が別途加算される旨の提示をさせていただいております。
また、お客様にわかりやすいようにフロントカウンターにも宿泊税のご説明案内を大きく出しております。
スタッフにもチェックイン時にご案内するように致しております。
ホテルと致しましても、楽天様のシステム改善は今後もお願いしていく所存でございます。

今回、こちらの説明が不足しご不安を与えた点、心よりお詫び申し上げます。
今後の御案内に生かせるように改善に努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割☆現金特価 1名さま¥3,900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2018年12月05日 12:08:02

建物は古かったが部屋はきれいだった

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年12月09日 21:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し感謝しております。
ホテルの清掃をお褒め頂きありがとうございます。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルになりますようにスタッフ一同、励みます

京都ガーデンホテル 本田

ミィ347さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ミィ347さん [50代/女性] 2018年11月25日 20:23:56

無料で車を停めさせていただけ嬉しかったです。(出入口の急な坂が怖かったですが)
カーナビでホテルまで行けなかったのが残念でした。
徒歩圏内に紅葉を楽しむ場所があり楽しく散策できました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2018年11月29日 14:00:43

先着順、無料駐車場をお喜びいただきましてありがとうございます。
ご利用される皆様が御駐車いただけると良いのですが台数に限りがあり、万一満車の場合は近隣の有料コインパーキングにてお願い致しております。近隣のパーキングをお調べしてございますので、フロントにて地図をお渡し致しております。
立地もお褒め頂き有りがとうございます。
親しみのある元気なホテルであるように今後も
スタッフ一同励みます。
有難うございました。
     京都ガーデンホテル 本田

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙トリプル
【取消不可☆禁煙デラックスツインルーム EXベッド3名利用】