京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 17:10:06

訳あり部屋とのことでしたが、とても綺麗に清掃されており使用上全く問題無く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年04月06日 18:54:26

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、これからも努力致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず、全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

【現金特価】□室数限定□■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年03月26日 18:06:13

食事付きではなかったので1日だけ朝食をお願いしましたが、あまりおいしくなかったのが残念でした。
野菜の煮物が冷凍の根菜なので歯ごたえが悪く、スカスカでした。
焼き鮭も堅くパサパサでした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年03月26日 20:53:45

和定食のみになりますが、今回朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご期待にそえなかった内容だったようで
失礼致しました。

頂きましたご意見は、今後のメニュー改善時の参考にさせていただきます。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年02月26日 00:55:48

部屋の中は改装されていて
快適でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月26日 07:33:03

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
リニューアルしたバスルームをお褒め頂き有難うございます、快適にお過ごしいただけましたのなら何よりでございます。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2020年02月24日 18:18:31

設備は多少古いものの、立地は最高です。近くに美味しいお店が沢山あり、朝食無しでも不自由しません。次回機会がありたしたら、また利用させて頂きます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月25日 15:30:14

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
快適な滞在をしていただきます事がホテルマンとして私達の誇りになります。古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 辻********************************************

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

nomo0303さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

nomo0303さん [70代/男性] 2020年02月22日 17:22:12

駐車場が無料なのがとてもいい。今回は10階だったせいか、お湯の出方がちょっと勢いがなかった。ほかはまったく問題なし。何回でも泊まりたいホテルです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月22日 19:56:54

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
お部屋のお湯の勢いの件ではご迷惑をお掛けしました、すぐに設備に点検させていただきます。そんな中、先着順の無料駐車場をお褒いただきありがとうございます。
駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。
「何度も泊まりたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5050税別/禁煙室おまかせ】

北斗星77号さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

北斗星77号さん [50代/男性] 2020年02月19日 16:46:31

2月16日~18日にお世話になりました。今回立地条件を重視して宿泊施設を決めましたが、烏丸御池駅から徒歩1分ということで、本当に駅に近く、大変有難かったです。これまで京都市内を観光する時には、バスを中心に考えていましたが、地下鉄を組み合わせて利用することで、目的地までの所要時間を大幅に短縮することが出来ました。この点で、駅に近い当ホテルは利用価値が高いと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月19日 17:40:57

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 10:12:31

2回目の宿泊。立地や周囲のお店は相変わらず便利。
時期のせいもあると思うが、コスパが素晴らしい。
余剰分でしっかり観光に充てられた。
フロントはもちろん、清掃スタッフからも気持ちよい挨拶を受けた。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月28日 13:32:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただきありがとうございます。
また立地面やフロントスタッフ、清掃スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【室数限定】■訳ありだからお得■禁煙1名利用
【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年01月23日 15:36:28

二泊でお世話になりました。
部屋タイプお任せプランで、楽天のホテルページに「京都一 狭いお風呂」と書いてましたがとても綺麗で狭さも気にならなかったです。(お風呂リニューアル済みのお部屋だったのかな?)ドアがオートロックでは無くカードキーでもないので外出毎預けなければならない手間はありましたが、ホテル内整えられてる印象で口コミにあった古さは私はそれほど気になりませんでした。
必要な物は持参するのでタオル以外アメニティは何も利用しませんでしたが、お風呂用の使い捨てボディタオルとゴミ箱にゴミ袋はあった方が清潔だなと思いました。(ゴミを剥き出しで入れるのは憚られたので持っていたレジ袋に纏めてから棄てていました)
サービスはチェックアウト後の荷物の預かりをお世話になりとても助かりました。チェックアウト後にも関わらず「荷をお纏めでしたら」とロビーのソファーをご案内くださったり他にも様々ご対応がどのスタッフさん方も丁寧で良い方々だったと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月24日 19:45:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

リニューアル済のバスルームをお喜びいただけたようで何よりでございます。
またスタッフのサービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
バスルーム用アメニティやゴミ箱の件等頂いたご意見はこちらでも検討させていただきます。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 07:25:03

立地もよく、便利なホテルです。
駐車場は少ないため、ほぼとめられない想定の方がよいでしょう。しかし、近隣にコインパーキングが多いため、どこかしらとめられます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月24日 19:52:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。先着順無料駐車場の台数が少なく、ご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様のおっしゃる通りホテル近辺には有料にはなりますがコインパーキングが多数ございますので、ホテル駐車場が万が一満車の際は、宜しくお願い申し上げます。そんな中ホテルの立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:09

立地場所も良く、ホテルの方も感じが良くて安心でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月17日 00:09:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地や従業員の対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 馬渕 ********************************************

【女性限定☆レディースプラン】レディースフロア確約+嬉しい特典付き(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2019年12月11日 23:43:50

立地もとてもよく、地下鉄へもすぐでした。
駐車場、とても助かりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月12日 19:35:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
お預かりできる台数に限りがあり、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割】サンキュープラン¥3900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年11月28日 20:11:50

2泊お世話になりました。烏丸御池駅から近いので観光で疲れたり荷物が多い時は一度帰って態勢を整えることができます。
窓が開き外の空気を入れられるのは快適でした。また外気温も体感でき服装準備も参考にできます。
11階に関係があるのかわかりませんがシャワーの出力が弱いのが残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月29日 02:48:08

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

窓の開閉や立地が良い点などお褒めいただきまして感謝申し上げます。
チェックイン前チェックイン後もお荷物はお預かりできますので最後までお時間が許す限り京都を満喫していただきたいと思ってございます。

またシャワーの件ではご迷惑をお掛け致しました。調整が悪かったかもしれません。
改善に努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

投稿者さん 2019年11月28日 15:54:48

部屋の鍵がオートロックじゃないところが、残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月29日 02:44:37

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のカギがオートロックでない件では今後の大規模修繕などの貴重なご意見として検討致します。

投稿者さん 2019年10月22日 22:05:38

忘れ物をして戻った時 顔を見て直ぐ部屋番号を言って キーを渡して下さいました。

チェックインの時 一度お会いしただけなのに さすがプロ… ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月22日 23:30:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。

投稿者さん 2019年10月13日 21:29:50

ベッドがでかくて良かった。建物は古い?かもしれないが、雰囲気があって良かった。駅からも近く周りにお洒落な店もたくさんあり、何より安かった。次回もお世話になりたいと思ってます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月14日 05:35:33

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。お部屋のベッドや当ホテルの雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます。次回もご利用いただける暖かいお言葉も、このお仕事をしていると大変嬉しい一番のお言葉でございます。

投稿者さん 2019年09月30日 11:29:22

満足でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年10月01日 22:30:27

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるように
スタッフ一同、励みます。
有り難うございました。

京都ガーデンホテル 箕部

投稿者さん 2019年09月24日 13:45:57

久しぶりに泊まりましたが、快適でした。

オートロックではなく、部屋を出るときに鍵を掛けないといけないのでご注意ください。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月26日 19:05:21

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。快適にお過ごしいただけたのことで何よりでございます。おっしゃる通り当ホテルお部屋のキーはオートロックではございません。お出かけの際、お戻りの際の施錠はご自身でしていただくこととなっており、お客様にはご不便おかけいたしております。
また京都に越しの際はぜひ京都ガーデンホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
     京都ガーデンホテル 本田

投稿者さん 2019年09月23日 12:27:38

ホテル外駐車場がもう少し割安で使用可能だと遠方からの車宿泊者にとってありがたく思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月23日 17:51:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

当ホテルの先着順無料駐車場が万一満車の場合は、近辺の有料コインパーキングをご案内させていただいておりますが、
提携している物が無くご不便をおかけ致します。

今後も、より良いおもてなしができるように励みます。
ご利用ありがとうございました。
京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 本田********************************************

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆スタンダードツイン2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ツインルーム【古都の夜をはんなりと】】

ぽちっとトラベルさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ぽちっとトラベルさん [60代/女性] 2019年09月06日 18:33:15

駅から近く便利。部屋も広き使いやすいです
お得です

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年09月07日 01:39:10

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
市営地下鉄烏丸御池駅へは京都駅から3駅6分。
烏丸御池駅最寄出口徒歩1分なので立地は皆様にお褒めいただいております。

お部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
全室ではございませんが、バスルームもリニューアル致しました。

今後も皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 箕部********************************************

あきるぽさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 19:38:15

雨の中でのバイク旅行でしたので、ホテルの地下に駐輪場があり、大変助かりました。(注意:スペースはとても狭いので、ソロツーリングの方向けです)施設は全体的に古いですが、烏丸御池駅から歩いてすぐの立地で、リーズナブルな価格で泊まれたのでよかったです。飲食店も色々あり、とても便利。ホテルにコインランドリーが有ればなお良かったです。お部屋おまかせのプランでしたが、運良くツインのお部屋にしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年08月23日 21:41:10

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にあいがとうございました。

書いていただいているように先着順無料の駐車場なのでバイクスペースにも限りがございます。
今回はご利用いただけて良かったです。

ホテルのランドリーサービスはございますがコインランドリーは館内になく徒歩圏内の24時間営業のコインランドリーをご紹介させていただいております。

今後も皆様に御利用いただけますように
励みます。