京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 18:50:32

いつもお世話になりました!
    ここ2~3年の間、本当にたくさん利用させていただきました。
    浴室等のリフォームがされて、快適でした。
    フロントの方もとても親切で利用時は実家に帰ったような温かさを感じていました。
    室内の白を基調とした色合いも大好きでした。
    利用しやすい料金も本当によかったです。
    このホテルはわたしにとってとても大切な空間でした。
    本当に感謝でいっぱいです。

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
    【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2021年04月16日 17:00:25

お世話になりました。年3~4回、10年間くらいでしょうか、実家へ行く途中に京都を生活するように楽しませていただきました。立地最高、簡素な部屋ではありますが毎回よく寝ることができリフレッシュできました。初めてだとビックリするアクロバチックな駐車場も、京都についたら車を置いてしまえる気楽さが最高でした。まわりのレストランもなかなか味あるお店が多く、夕食が楽しみでした。勝手に京都の別宅にしてきました。

コロナで大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。泊まるのに派手さ豪華さは要りません。ぜひ簡素なスタイルのままでの再開を願っています。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月17日 06:28:53

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    お客様の仰られるように地下駐車場は狭く、停めにくい場所もございますが、それでもお褒めいただきましてありがとうございます。
    また、ホテルの立地やお部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
    今までありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。

京都ガーデンホテル 本田

【室数限定】お昼12時までゆっくりステイ☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙スタンダードツイン
    【取消不可☆禁煙スタンダードツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月04日 10:55:03

いつもお世話になっています。古めの建物ではありますが、綺麗にされていて満足です。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月04日 17:29:19

いつも京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    仰る通りホテルが出来て40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
    ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
         京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
    【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月31日 17:17:52

地下鉄烏丸御池駅に近くて観光にとても便利。
    フロントの方たちもとても親切で丁寧な対応でした。
    私は利用しませんでしたが、こんな街中のホテルで無料駐車場が併設されているのは凄いと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2021年04月01日 13:07:58

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの一番の励みとなります。温かいご配慮に心から感謝致します。

先着順の無料駐車場は台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることが出来ずご不便をおかけしております。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
       京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

投稿者さん 2020年11月28日 22:52:14

gotoでお得に宿泊しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年11月30日 22:51:32

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

またご利用いただける際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月29日 23:33:59

gotoトラベルでリーズナブルに泊まれて助かります。
    またよろしくお願い致します!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月31日 19:49:35

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Gotoトラベルにて今回ご利用いただきまして
    予算があるうちはまだまだご利用いただけるので
    これから秋の紅葉などで京都楽しめますので
    是非ご利用くださいませ。

京都ガーデンホテル 箕部

投稿者さん 2020年10月29日 23:26:46

15時より早くついて駐車場に停めさせてもらえてチェックインもさせてくれました。そのまま用事を済ませて夜の12時にクタクタになって戻りましたが、そのまま部屋に行く事ができて助かりました。ありがとうございました^_^

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年10月31日 19:43:01

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場が先着順で、台数に限りがございますが、
    今回駐車でき、上手くお手伝いができたようで嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるように励みます。

京都ガーデンホテル 箕部

投稿者さん 2020年09月21日 17:44:22

都心で所用があり、地下鉄駅から近いこちらのホテルはとても便利でした。
    建物はやや古いようですが、内装はリニューアルしてあり、特にユニットバス・トレイは最新式で快適でした。コンビニもそばにあるほか、周辺の街路を歩くと面白そうなお店も沢山あって、よいロケーションでした。次回も、是非泊まってみたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年09月22日 18:47:11

市営地下鉄烏丸線、東西線の烏丸御池駅から徒歩1分です。

書いていただいてるようにコンビ二、ドラッグストア、書店、お食事など近くに沢山ございます。

世界遺産の二条城や繁華街へも徒歩圏内で、大変
    立地には喜ばれています。

バスルームのリニューアルしたお部屋も喜んでいただきまして嬉しく思います。

次回もご利用いただけるお言葉もいただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の旅の良いお手伝いができるように
    励みます。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル 宿泊課  箕部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
    【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年08月25日 20:07:00

激安な上に、たまたま駐車場にも車を停めれて大満足です。こちらのホテルは結構古い?のかな…。
    何か独特の雰囲気があって好きです。またお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年08月26日 09:05:14

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    先着順の無料駐車場をお褒いただきありがとうございます。
    駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。

おっしゃる通り、当ホテルはおかげさまで今年40周年を迎える事が出来ました。
    ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも精進いたします。

投稿者さん 2020年07月27日 10:45:57

フロントの方々が、画一的な仕事ではなく宿泊の個人を認識した仕事をされていて素晴らしいです!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月27日 16:25:45

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

京都ガーデンホテル 宿泊課 辻

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室・全館禁煙★シングルルーム】レイトチェック・アウト特典付
    【全室禁煙 ☆シングルルーム【ゆったりセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年07月13日 17:31:30

ひとり旅にぴったりの好立地。
    朝食は無しでしたが、調べれば徒歩圏内に美味しい朝食が食べられるお店も多いです。
    早朝に到着しましたが、とても親切に荷物を預かってくれました。
    駐車場は使用しませんでしたが、この立地で駐車場があるのは素晴らしい。

アメニティの歯ブラシだけは、硬くて痛かったです。
    持参した方がいいかも。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月13日 19:47:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    新型コロナウィルスの影響に伴いまして当面の間
    朝食の営業を一時休業させていただいております。ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
    近隣にもおすすめしたいお店もあるのですが何軒かお休みされているのが現状でございます。
    次回お越しになられたときには色々なお店をご紹介できればいいのですが。。。

まだまだ油断できない日が続きますが気をつけてお過ごしください。

次回も、ご宿泊お待ち申しあげております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 入倉

kynm.さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

kynm.さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:32:02

2020年7月8日1泊
    知り合いが長期滞在をしていたので、急遽当日の昼頃に予約をしました。駅からも近く、古い建物ではありましたが、部屋はきれいにされていて、従業員や隣の中華のシェフ達も気持ちが良いぐらい親切で短い滞在でしたが非常に良かったです。
    また、今の時期7月上旬は玄関入り口に大きなカサブランカの鉢が背丈ほどあり、香りも良く、マスクをつけて入るのがもったいない!!と思えるほど細やかなおもてなしがステキなホテルでした。ありがとうございます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年07月11日 17:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
    フロントスタッフの接客やレストランスタッフまでお褒めいただき誠に有難うございます。
    最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
    おっしゃいますように確かに40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。 ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

投稿者さん 2020年04月14日 15:13:41

翌日は地下鉄で何か所か移動の後、京都駅から帰る予定だったので、
    ベストな立地のこちらのホテルにしました。
    20年くらい前に泊まったことがあるはずなのですが、
    久し振りに伺うことができて、嬉しかったです。
    全体的に設備は古めですが、お花が飾られていたりして、
    さりげない心遣いを感じました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年04月16日 20:08:31

立地をお褒めいただきましてありがとうございます。
    コンビニ、カフェ、世界遺産、繁華街など徒歩圏内で参れますので、皆さん立地には本当にお褒めいただきます。

京都に再度お越しになり、20年ぶりにまた私共をご利用いただいたという事はスタッフ一同大変嬉しく思います。

玄関前の花など季節のお花を飾りお越しいただくお客様に癒しになるように努めてます。
    喜んでいただきまして感謝致します。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルになるように励みます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
       京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************

【【現金特価】■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

bittercatさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

bittercatさん [20代/女性] 2020年03月07日 10:27:47

烏丸御池駅からほど近く、便利な立地です。
    徒歩圏内にコンビニもあり便利です。
    受付の方が感じがよくて安心感がありました。
    お部屋は、古さは感じますが清潔で、必要なものがきちんと揃っている印象でした。
    また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年03月07日 14:20:53

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
         京都ガーデンホテル 辻********************************************

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
    【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月24日 20:50:11

急な旅行で、以前何度か車で宿泊したことのある京都ガーデンホテルに申し込みをしたところ、大変親切にしていただき、部屋の居心地も良く、近くの京料理店で食べた朝食には、後から参加した孫たち2名も大喜びでした。歩いて数分の「ミカネ神社に行きたい」という孫は夜に下見をして翌日お参りに伺うなどという贅沢もでき、忘れられない旅行になりました。部屋の居心地はもちろんのこと、値段も手ごろで財布にも優しく家族4人で気軽に宿泊をすることができました。フロントの方にやさしく親切に教えていただいて大変助かりました。県外からの宿泊客は、近所にいたら信じられないようなおかしな質問をすることがあるかと思いますが、これからも心優しいホテルを目指していただきたいものです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月25日 15:40:23

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

京都でお孫様と楽しくお過ごしになられたお時間のお手伝いを少しでも出来たのかと思うと私共も嬉しく思います。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京都へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
    【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:09:52

友達と夜に食事するために、一泊しました。寝るだけだったので、どこでもいいなぁと思っていましたが、値段も安く、お部屋も広いし、綺麗でした。全体的に古いですが、気にならなかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月17日 12:49:36

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただき嬉しく思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事がホテルマンとして私達の誇りになります。
    古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

dorimaiさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

dorimaiさん [60代/女性] 2020年02月14日 08:51:03

訳ありといいながらも、どこが?というようなとっても綺麗なお部屋でした。
    トイレが古い?と思っていたけれど、ウォシュレットもついているし、難を言えば、
    浴槽が小さいということでした。
    180㎝ぐらいの男性だと、狭いとおもうでしょうか、私的にはシャワーなら問題ないかと
    思いました。
    毎年、何回か同窓会などで京都に来ているのですが、今回初めて、京都ガーデンホテルを
    利用させていただきましたが、とっても居心地が良くて、烏丸までも近いし、駐車場もあるし、
    最高でした。
    何せ、値段がとても安い。こんなので、本当にいいのかと思いました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。
    コメントが遅くなり申し訳ありませんでしたが、どうもありがとうございました
    フロントの男性陣もとても優しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月14日 17:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    二条城のほかにも御金神社や京都御苑、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場もお褒めいただきましてありがとうございます。
    ただ駐車場は台数に限りがあり、全てのお客様のお車をお預かりすることが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。
    ご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
    また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
         京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
    【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。