ロコボーノ32
リニューアルで快適!サウナも満喫

三重県津市出張〜♪ ホテル津センターパレスさんか?ドーミーイン津さんか? いつもこの2施設で悩んだ挙句、今回もセンターパレスに決定!! 最近、ドーミーイン津さんの宿泊料金が高くなってるんですよね…🥺 週末宿泊だと17,000〜18,000円、平日宿泊でと10,000円Over😱 一応、会社経費なんですが、あまり贅沢ばかりしていけないと思い1泊10,000円以下のセンターパレス津さんに宿泊。 館内なリニューアルされており、新しいホテルと内装は遜色なく綺麗であり、気持ちよく過ごせます。 お目当てのサ活、温浴施設は相変わらず落ち着いた雰囲気。 薄暗いが間接照明のおかげで静かな雰囲気でリラックス出来るこの空間がお気に入り。 サ室も92℃で、セルフロウリュウ可能。 お客さんも少ないから自分のペースでロウリュウ出来るのもGOODポイント ツインルームはシングルと比べてかなり室内が広い。いつもはシングルだけど気分良く残務も出来ました

kkh9339

もともと都シティ津を改装・リブランディングしたホテル。 改装時にかなり手を入れていたようで、ホテル内は最近できたばかりのホテルと変わらない綺麗さで驚きました。 客室内もかなりきれいで、快適でした。 今回はツインルームの1人利用でしたが、2人で利用しても窮屈さはあまり感じない印象です。 ただ、ツインルームの場合デスクの周りにコンセントがないのでPCの充電は要注意という印象です。 大浴場はビジネスホテルによくある大浴場という名の小浴場ではなく、それなりの広さがある感じ。洗い場も十分ありましたし、サウナも6,7人くらいは同時に入れる広さがありました。 サウナはかなり高温で久々に利用したこともあってすぐにギブアップしてしまいましたが、サウナ好きには満足できるレベルだと思います。 朝食のメニューも、ビジネスホテルとしてはかなりバリエーションが有るほうという印象でした。 隣席とのスペースもあり余裕のある空間だったのがとても印象的です。 津駅からは距離はありますが、ビジネス利用で翌日中心部で用事がある場合は、むしろ徒歩圏内になるので便利。津で同じ用事がある場合にはまた利用したいです

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 大浴場とサウナをご満足いただけた様で嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、次回のご利用も心よりお待ちしております。
2025-02-23
2024年8月宿泊

鈴鹿サーキットプール終わりに泊まりました。鈴鹿サーキットからは20分程。次の日はおやつカンパニーへ。そこへも30分くらいで行けるので、今回の行程にはぴったりでした。駐車場に入るのに少し迷いましたが、ホテル直結の立駐で日陰だったので良かったです。ビル自体は古いかもですが、内装はきれいでした。大浴場があるので選びましたが、露天風呂が気持ち良すぎました。アイスキャンディーのサービスが子供たちが大喜びでした。朝食は品数はそこまで多くないですが、どれも美味しくいただきました。カレー美味しかったです。夕飯は近くにもお店がたくさんあるので、困らなかったです。プールの後の洗濯物を乾燥だけさせたかったのですが、コインランドリーの乾燥機がイマイチで1時間やっても乾きませんでした。使う人は注意です。それ以外は大変満足です。

いつもHotel津CenterPalaceをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけたようで 嬉しく思います。 次回ご利用の際も、ぜひ海が見えるお部屋をご希望ください。お客様にご満足いただける滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも、Hotel津CenterPalaceをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024-09-02
2024年2月宿泊
かな11924696

津に仕事で宿泊しました。 リニューアルしたばかりで、外観は古い感じでしたが、部屋がとてもきれいでおしゃれ、またシングルルームなのにダブルベッドで広々としており、トイレと風呂も仕切りがあってとても快適でした! 部屋も通常のシングルルームよりゆったりしています。 コンセントもいい感じの位置にあります! アメニティは歯ブラシのみですが、大浴場に行けば洗顔や化粧水もあったので特に問題ありませんでした。 大浴場はあまり広くありませんが、露天風呂があったりサウナがあったり、お風呂上がりのアイスがあったりよかったです。 ドライヤーもそれなりのパワーがありました。 洗い場の勾配が緩いみたいで、洗った後の泡が排水溝に流れにくく、床に広がった状態になっているのが少し難点かなと思いました。 コスパがとてもいいと思ったのでまたぜひ利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 リニューアルして約2年が経ちますが 綺麗でおしゃれとお褒めのお言葉をいただけて 大変光栄でございます。 当ホテルの1ベッドのお部屋は ベッドが大きくゆったりとお寛ぎいただく事が出来ます。 コンセントもお客様の使用出来やすい場所に ございますのでお喜びいただけて嬉しく思います。 客室のアメニティは歯ブラシのみですが カミソリやコームなどフロントにてご準備も ございます。 また洗顔や化粧水などはお客様の仰る通り 大浴場にご準備してありますので ご利用いただければと思います。 サウナや露天風呂で日頃の疲れを癒していただければと思います。 お風呂上がりのアイスは たくさんのお客様に好評なサービスでございます。 排水口の流れに関しましては ご不便をお掛けして心苦しく思います。 次回改装時の検討課題とさせていただきます。 コスパがとてもいいと仰っていただき お客様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
2024-02-05
2023年9月宿泊

夫婦でツインのお部屋に宿泊しました。 駐車場からホテルまでは案内がたくさん出ていて分かりやすかったです。 部屋はきれいに清掃されています。 朝食もおしゃれに作られていて美味しくて良かったです。 ロビーのコーヒーが美味しかったです。大浴場もきれいで広くて快適でした。 フロントスタッフの方々もみなさまご親切で丁寧でした。カミソリは欲しかったのでフロントでお願いしました。アメニティをお部屋に置かずに無駄の出ない取り組みは理解を得られると思います。その分宿泊費を抑えることを実現されていると思います。 総合的に価格以上のサービスを受けることができました。ありがとうございました。 また泊まります。よろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 朝食は総料理長が厳選した食材を使用し、和・洋問わずございます。 また、シーズンによってメニューも一新しております。 ロビーのコーヒーはウェルカムドリンクとして、お客様の疲れを少しでも和らいで頂ける様、当館のお気持ちでございます。 アメニティはカミソリの他にも、ウォッシュタオル・ヘアブラシ・コットンがございます。 お気軽にお申し付けください。 また三重へお越しの際には当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2023-10-01
2023年8月宿泊
テッド0126

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊させていただきました。車で30分程で近く行く途中には飲食店や薬局もあり立地も便利でした。部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。お風呂も露天風呂が付いており、私が入る時にはほぼ貸切で気持ちよかったです!アメニティを削減してるとのことで不安でしたが全然問題ないほど充実していました。お風呂上がりに脱衣所にアイス1本プレゼントしていただき、子どもがとても喜んでいました。朝食のバイキングも1つ1つに手が込んでいて、とても美味しく最高の朝食でした!私的に嬉しかったのは2階にフリーサーバー(コーヒーや水など無料で飲める)、喫煙所がある、自販機の横に無料で使える製氷器がある、館内のインテリアがお洒落、従業員の方はみんな親切、丁寧だった点です。駐車場は1200円で200円のサービス券をいただけたので1000円でした。久しぶりに大当たりのホテルでした★また三重に旅行に行く際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】シンプルステイプラン

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 総料理長が厳選した、地元三重県の食材を使用しております朝食は、どれも自慢の品ばかりでございます。 ご堪能頂けたご様子でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 スタッフの対応や設備につきまして数々の暖かいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。 お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただける接客ができるよう、努めてまいります。 大浴場ではほぼ貸切り状態でご満喫いただけたご様子でなによりでございます。 客室と大浴場はデザイナーがお客様にリラックスして頂ける空間をと考え抜いて設計したものでございます。 客室ごとに配置や広さが違っており、それぞれに新しい発見をしていただけることと存じます。 露天風呂では天気の良い日には広く伊勢湾を一望でき、清々しい風を感じる事ができます。 また、近年ブームのサウナを設置いたしまして、こちらも大変ご好評いただいております。 お子様にはアイスキャンディを喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。 また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-08-22
2023年6月宿泊

車利用なら津駅前より津市大門のこちらのホテルが便利。至近距離にスーパーやコンビニがないので(昔はあったのですが、「元」中心市街地という事でご理解いただきたいが)先に一通り仕入れておきます。駐車場は3Fが専用通路で直結しています。駐車場付きプランがお勧めです。期間限定ながら髭剃りなどのアメニティ付きです。平治せんべい本舗でお菓子を買って(平治せんべいショコラがお勧め)、日の高い今なら伊勢街道の賑わいから江戸時代に「日本三観音」と謳われた津観音にお参りし、グーグルマップで★の多い居酒屋さんで食事をしてお休みになると良いです。朝食は三重県津市在住の私が言うのも何ですが、三重県らしさと品質は保証いたします。お盆を机に「引っ掛ける」スペースがないので何回も取りに行ってください。個人的な感想ではなく「ホテル攻略ガイド」と思って口コミを書いています。なのでホテル側も私の意図を察して頂いたところでシンプルにお答えください。口コミにはホテル関係者様に責任を負える程度に自信があるのでむしろ返信なしで結構です。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 津の魅力をご紹介いただきありがとうございます。 またの機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-06-21
2023年6月宿泊

松坂牛ディナー付プランで金曜日のゴルフ後に夫婦で初めて利用させていただきました。ディナーはサラダから前菜プレート、ステーキとご飯にしじみの味噌汁、デザートと簡易なものでしたがステーキは舌がとろける美味しさでした。サラダの後にご飯と味噌汁が出てきたのですが、翌朝ご飯の時にあった漬物を添えてほしかったです。 部屋は狭いですが機能的で必要にして十分。風呂も利用者と1人重なる程度でゆったりと入れました。ただ、夜の露天風呂は少し照明が少ない事が気になりましたが、サウナも堪能できて満足しました。 何よりも朝食の美味しさは口コミ通りで総合してコスパからも最高評価とさせていただきます。 また夫婦でゴルフの三重県遠征する機会があれば再び利用させていただくつもりです。

週末限定】三重のグルメを楽しむ!松阪牛サーロインステーキがメインのディナー付きプラン【夕朝食付き】

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠のありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのディナーにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 丁寧に調理した松阪牛のステーキをメインとしたディナーで、より良いお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 しかしながら、露天風呂につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様の安全により配慮した施設づくりに努めて参ります。 また、ゴルフでの三重県遠征の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2023-06-12
2023年5月宿泊

宿泊の前日にホテル決めをしてここが一番いいと思い予約しました。 接客も丁寧で始めからいい印象でした! 添い寝の子がいたのでベッドをくっつけていただいたので広々と寝ることが出来て疲れも癒されました。 夫だけ大浴場を利用していましたがサウナもあり気に入った様子でした 特に不満な点はありませんが、部屋のお風呂のコンディショナーをプッシュしたとき顔面に飛んできたことだけびっくりしました 笑 あの値段で内容は満足なのでまた機会があったら利用したいなと思いました、ありがとうございました! GW期間もあったからか夜は周辺のご飯やさんがあまり営業してませんでした なにも考えず外出したので前もって決めるべきだなと思いました。

この度はたくさんあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。 また、ご意見ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 女性用の大浴場にも男性と同じようにサウナ・露天風呂がございますので、次回ご宿泊時はご利用ください。 お部屋のお風呂のコンディショナーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。 フロントスタッフ及び清掃スタッフとの共有を行い、今後このような事が無いよう努めて参ります。 お食事処に関しましては、フロントにて周辺飲食店のMAPをご用意しております。 次回、ご利用時はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。 また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023-05-10
2023年5月宿泊

ゴールデンウィークに伊勢神宮へ行った際にこちらに宿泊させていただきました 津はうなぎが有名とのことで夕食はうなぎを食べたいと思っていたところ、フロントの方より近隣にある「うなぎのお店マップ」をいただき、さらにご自身がよく利用されているというお薦めのお店も紹介してくださいました お部屋は丁度良い広さで清潔感もあり、静かでした 大浴場も手頃な大きさで気持ち良かったです! 1番は朝食ビュッフェです 朝食にしては十分すぎるくらい美味しい物がそろっていて、うどんの薬味もいろいろで温玉で食べたり大根おろしで食べたりと美味しくいただきました 夫は他にも牛すじカレーを食べたりとご飯もおかわりしていました 外観は少し古い感じに見えますが 中はとても綺麗で居心地が良かったです 他の方の口コミ評価が高く、そちらを見て予約をしましたが 期待を裏切らないホテルでした! 大通りに面していて駐車場もあるため車で行かれる方にはお勧めです  今まで口コミなどしたことがありませんでしたが、おかげさまでとても良い旅になりましたので 御礼も兼ねてコメントさせていただきました

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今回の滞在につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。 朝食につきましても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 三重県の食材にこだわり提供している自慢の朝食でございます。 季節により、一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。 おうどんに牛すじカレーをトッピングしてのカレーうどんもおすすめです。 また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023-05-08
2023年3月宿泊
JRのパパ

改装されたばかりなのか部屋の中の洗面室、トイレをはじめ、部屋全体が落ち着いた雰囲気、色でコーディネートされていて、非常に居心地の良い部屋でした。バスルームもビニールカーテンの仕切りではなく、浴室はドアで仕切られて家庭の小さな風呂と同じで、部屋に湿気が及ぶこともなく、上手に作られていると感じました。一人でしたのでベッドはもう少し小さめの方が部屋の使い勝手は良かったかもしれませんが、その分気持ちよく眠れました。ただ一つ分かり難かったのは部屋の温度を上げたいと思ったときの空調の調節の仕方でした。結局分からずエアコンのスイッチを入れても温かくなる感じがしなかったのですが、朝目覚めた時は暑いと感じたくらいでした。今回はサウナや朝食などは利用しませんでしたが、部屋そのものは宿泊の際また利用したいと思える程好印象で満足して帰りました。ありがとうございました。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊に際しお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 当ホテルの客室は多彩なシーンでご利用いただけまして、デザイン性、機能性にも優れておりますので、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけると存じます。 また、今回空調の調節の仕方に関しご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 客室内の設備につきましては、客室テレビでご覧いただけるご案内がございます。 またお部屋内にございます内線電話にて、フロントスタッフが24時間いつでも対応させていただいております。 どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 大変恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。
2023-04-14
2022年12月宿泊
akar19169

今回、モーニングでずっと気になっていたこちらのお宿に泊まりました。 入り口にはシャンデリアが煌々と輝き、素敵な空間でしたよ。 このお値段で、朝食付きなのはとてもお得かと。 個人的に、宿泊者限定のお風呂が気に入りました! 人が一人…頑張れば二人入れる小さな丸い浴槽の露天風呂が2つあります。 そこがとってもよかった!! 国道が近いにも関わらず、閉鎖的なので喧騒から離れ、お湯に浸かりながら見る星空はとても幸せな気持ちになれました。 確かにもっとビューがいいお宿はあると思うのですが、市内であれだけの静寂を味わえるのはとても手軽で良いと思います。 お風呂に浸からず外を見れば夕日も見ることができ、幸せな時間でした。 お部屋も広く、清潔。 大体のお宿は、安っぽいドライヤーで乾かすのに時間がかかり、プチストレスですが、こちらはサロニア(名前合ってるかな?)でしたので、イオン導入などはないものの、すぐ乾かすことができました。 フロントの対応もとても気持ちよく、とある女性の方が子どもと2人の写真を撮りましょうか?と声をかけてくださり、とても嬉しかったです! なかなか母と子で写真を撮ってもらう機会がないので、素敵な一枚になりました。 この場を借りてお礼お申し上げます。 朝食会場は、思ったよりも食堂感がありましたが、並べられているお料理一品一品丁寧に作られていてとてもよかったです。 子どもが食べられるものが少なかったので、卵焼きやウインナーなど簡単なものがあるとより良いな。と感じました。 品数は少ないですが、その分一品が丁寧なので、十分楽しめました。 ぜひ、そのままのコンセプトでいてほしいな。と個人的には感じました。 非日常空間を手軽に味わうことができ、大満足です。また、泊まりにいきます!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。 また、お子様向けのメニューが欲しいとのご要望もいただく事が増えているため、 少しでも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、思案してまいります。 また、お子様とのお写真につきましては、たくさんある素敵な思い出の1つとなっておりましたら幸いでございます。 お声がけいただきましたら、いつでもお撮りいたしますので、また次回ご利用時もお申し付けいただき、是非お子様とのお写真を増やしていってくださいませ。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-01-01
2022年10月宿泊
o-ra1212

家族3人で利用しました。潔癖なんですが、お部屋もとても綺麗でベッドも最高に良かった!今までで1番考えられているなと感じました。お風呂もユニットじゃないめちゃ綺麗。しかもエキストラベッドがちゃんと用意されて、あまり旅先で寝れない私が寝れました。ベッドも最高!そしてスタッフの方に駐車場や食事できる店を教えて頂き、おススメの海賊という店に行ったら美味しかったです!お風呂も口コミで心配しましたが、ゆっくり入れてサービスも良かった!部屋にもサロニアのドライヤー有りで最高。あとスキンケアは、お風呂に有ります。改善点は、せっかくの露天風呂が暗くて雨が降ってたので、うまくカバーしてもらいたい。とにかく朝ご飯も素敵で質が高い、しいて言えば子供が食べるウインナーも少しあると助かります。また行きたいです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【朝食付】

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。 露天風呂ですが、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご入浴いただけなかったようで、大変心苦しい限りでございます。 施設面での早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後に活かせるよう思案してまいります。 お近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-11-04
2022年9月宿泊

以前宿泊した際、朝食がおいしかったのでリピしました。 前回はビュッフェがお休み中との事で、配膳スタイルに変更となっていました。今回はビュッフェが復活され、嬉しいなと思ったのですが、結果的に配膳スタイルのほうが満足度が高かったように思います。(自分では選ばないものが実は美味しかったり、見た目が綺麗だったりしたので) お部屋はリフォームされていて綺麗です。ただ宿泊した日が大雨でたまった雨がボタボタと落ちる音で目が覚めてしまいました(窓に雨が当たる音ではなく、何か反響しているような感じ)そこが残念でした。 あと大浴場へのエレベーターは業務用だったのか?開く時の音にびくっとします ドライヤーはサロニアでシャンプーがミキモトなのも満足度高いです。他の方もおっしゃられていますが大浴場にも置いていただけるとありがたいです。 全体的にはスタッフの皆さんは優しくて丁寧ですし、三重県を所々に感じられてとても満足です。機会がございましたらまたよろしくお願いします。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食は、総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。 客室においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 ただ睡眠が満足したものでは無かったのが残念でございます。 おそらく風向きによりお客様の窓に当たってしまわれたと思います。 大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。 機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2023-04-30
2022年9月宿泊

日曜夜の宿泊のため、とてもお値打ちな値段で泊まれてありがたかったです。 立地は、津の中心地で、津駅からバスが頻発しているのでアクセスは良かったのですが、周りに気軽に入れるレストランやファーストフード、コンビニなどが少なく夕食を探すのに苦労しました。 フロントの方は、大変丁寧に説明いただけて好感が持てました。 部屋は最上階の9Fで、遠くに海が見え、景色が良かったです。客室は全室7F以上のため、どの部屋でも眺めは良いと思います。 新しいホテルだけあって、部屋も大浴場も間接照明が多くスタイリッシュでした。 大浴場が間接照明で少し暗めの感じが良かったです。ただ、露天風呂が奥の鉄の扉を開けないと行けないので、夕方行った時には分からず、後でフロントの方に聞いて分かりました。再度、夜と翌朝行きましたが、露天風呂も感じが良くて気持ち良かったです。脱衣場に、一人一本、シャーベットのサービスがあるのも嬉しかったです。 館内の自販機のジュースは、良心的な値段(一般よりも安い)でした。 食事は、バイキングではありませんでしたが、多種類の料理が用意され、どれもおいしく量も満足でした。特に、カルパッチョとローストビーフが秀逸で、バイキングだったら食べられなかったかもしれないと思いました。 全体的に、最近泊まったホテルの中では、満足度の高いホテルでした。また是非宿泊したいと思います。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。 また、大浴場につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2022-09-20
2022年8月宿泊

添い寝の未就学児と泊まるので、予め公式HPよりメールしてハリウッドツインと子どもの分の朝食の話をしてありました。 当日フロントにしっかり伝わっていて当たり前ではあるけれど、きちんとしたホテルだと感じました。 子ども用の歯ブラシ・ボディスポンジ・スリッパがとても可愛くて子供が喜んでいました。 お部屋も広く綺麗で、コンフォートツインで予約して良かったと思いました。 大浴場は思った以上に小さいですが露天風呂が気持ちよかったです。洗い場が4つ、露天風呂は小さいお風呂が2つしかないので譲り合いの精神が必要です(笑) 朝ごはんは、朝からカルパッチョや松阪牛のローストビーフ、うなぎののった茶碗蒸し(どれも小さめサイズ)が食べられるのが嬉しいところ。色々食べたいけれどたくさん量が食べられないわたしにはとても嬉しかったです。 ビュッフェとしては種類は少なめかなぁと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご要望への対応について、ご安心いただけたようで何よりでございます。 また、お子様用のアメニティも喜んで利用いただいた様子が伺え大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいたコンフォートツインのお部屋は、約20平米ほどの広さがございますので、お客様の仰る通りゆったりとお寛ぎいただけます。 大浴場では、ご不便をおかけする部分もあり申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉を頂戴した露天風呂は、伊勢湾を一望できる自慢の露天風呂です。 大浴場にはお風呂あがりにお召上がりいただけるアイスキャンディーバーを8月末より設置予定ですので、また機会がございましたらお越しくださいませ。 朝食についてもご感想をありがとうございます。 種類に関しては少なく感じられたとのことですが、一品一品、三重県の食材にこだわり提供しております。 松阪牛のローストビーフは特に人気のメニューで、多くのお客様よりご好評いただいております。 また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げております。
2022-08-26
2022年8月宿泊
えっぐん

出張でこちらを使わせていただきました。大浴場ができたと言うことでワクワクしながら予約しました。外観は古いですが中に入るとオシャレな世界観で開放的なロビーです。 チェックインもスムーズで親切な説明で、お部屋もとてもおしゃれで機能的な部屋になっています。 今回1番期待の大浴場ですが結論はとてもよかったです。オシャレで禅を感じさせる落ち着いた雰囲気で気分も落ち着きます。サウナも6人ほどの広があり、出た横に水風呂があります。ここは屋上に露天風呂と外気浴ができるエリアがあるので、夜の空を見ながらととのうが出来ました。 朝食は今回は定食スタイルで頂きました。こちらもこのエリアではトップクラスによかったです。 宿泊人数によってビュッフェになると教えてもらいました。 これから出張の際は利用させてもらいます!ありがとうございました!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在につきまして、大変満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。 チェックイン時のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。 また、客室や大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 大浴場は8月1日にオープンしたばかりでございますので、このようなお声を頂戴できましたこととても励みになります。 朝食につきましては、三重県の食材にこだわり提供いたしております。 多くのお客様から好評もいただいており、喜ばしい限りでございます。 また、季節により旬の食材を使ったものをご用意いたしますので、ぜひまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。 ぜひまたお客様のご来館をお待ちいたしております。
2022-08-23
カニ先輩
お伊勢参りに最適、綺麗で快適なホテル

お伊勢さん参りの日に1泊で利用しました。チェックインするとロビーでウェルカムドリンクを頂きました。部屋はリニューアルしたのか、綺麗でおしゃれな色合いでコーディネートされたセンスのいいお部屋でした。特に良かったのはスパ。大浴場とサウナ、露天風呂のつぼ湯は最高に気持ちよかったです。アイスも無料で頂けました。お値段の割には大いに満足する内容だったので、ぜひまたお伊勢参りの時は利用したいホテルです。

ホテルの部屋も綺麗で、コンビニや駐車場も近く、とても便利なホテルでお勧めできます。また、大浴場には露天風呂もあり、リラックスできます。 しかし、唯一不満な点は大浴場の水はけの悪さです。 水はけが悪い為、シャンプーや石鹸が洗い場のタイルに滞留し、大変滑りやすいです。はっきり言って危険以外の何ものでもありません。利用者がシャワー等で時間を掛けて溝に流さないと流れません。 木製のスノコで多少対策をしている感じはありますが、対策としては全く不十分です。傾斜を付けたタイルを張り直すか、全ての床にスノコの対策をするなどしないと、床が大変滑りやすく怪我人が出る前に対策をお願いします。 それ以外のホテルサービスは、問題なく快適に過ごせるホテルですので、大浴場の対策を早急にお願いしたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございました。 また貴重なご意見もお寄せいただき 誠にありがとうございます。 せっかくご利用いただいたにも関わらず 大浴場に関しましてはご不便をおかけし 心苦しく思います。 お客様のご意見を真摯に受け止め ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。 大浴場以外はご満足いただけたとのことで 安心いたしました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-05-11
ta226

外観は歴史を感じる佇まいでしたが、中に入ると新築のような綺麗さで大変快適に過ごせました。 大浴場も綺麗で清潔感があり大満足でした。 特にサウナと露天風呂が良かったです! 朝風呂では水平線から日の出が見れたのでとても綺麗でした! 朝食バイキングも地元の美味しい料理を中心に全部美味しかったです。 特に牛すじカレーはおすすめです! 全体を通じて大満足の時間を過ごすことが出来ました! また宿泊させて頂きたいです!

【口コミ投稿でポイント10倍!】部屋数限定モニタープラン【朝食付き】

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。 今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
2025-02-16