Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

すはおさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

すはおさん [40代/女性] 2023年12月28日 17:04:23

年末の旅行で利用しました。
外観は古めかしいですが、内部はリニューアルされており、とてもキレイで快適でした。
ただ、ホテル近くにコンビニや食事が出来る所が少ないです。
(徒歩10~15分程行けば何軒かはあります。)
また部屋も寝るだけだったので問題は無かったですが、ツインだとベッドで部屋がいっぱいでした。
大浴場も清潔で良かったですし、何より朝食がどれも美味しかったです。
品数はそこまでありませんが、一つ一つこだわりがあり丁寧でした。
とくにローストビーフと牛すじカレーが絶品でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月30日 05:40:38

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗に関しましてはコンビニは徒歩3分以内の距離にございます。
また、お食事処のマップもご用意しております。
ご案内させていただきますので、お出かけの際にはフロントへお声がけ下さいませ。

ツインタイプのお部屋は、スタンダードツイン・コンフォートツイン・デラックスツインの3タイプございます。
広めのお部屋をご希望される場合はコンフォートツイン・デラックスツインをお勧めいたします。
是非またご利用くださいませ。

朝食は三重県産の食材を使用し、料理長がこだわり吟味した品々をご提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きました数々のお言葉は各所スタッフと共有し今後の励みにして参ります。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、接遇の向上に取り組んで参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 10:57:36

家族3人で一泊しました。
チェックインすると、子供用のアメニティがもらえました。歯ブラシ、ボディスポンジ、使い捨てスリッパが入っていてスリッパにはくまさん(だったか?)のイラストがあって子供がとても喜んでいました。
子供を連れての宿泊は数回しかしたことないですが、子供用の使い捨てスリッパがもらえるホテルは初めてだってので嬉しかったです。
部屋は、おまかせでしたので狭いと思ってましたが、やっぱり狭く子供と3人で150cmのベットもギリギリでした。
他の方のレビューにもありますが、エアコンの調整出来ないので、3月の初めに泊まったのですが暑くて暑くて子供は汗だくで寝ていました。
鈴鹿サーキットへ行くために利用したので、また行く時には、もう少し大きな部屋で泊まりたいと思っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月29日 09:50:56

お子様のアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではセントラルヒーティングを導入しており、強中弱切と調整いただくことが可能でございます。

また、サーキュレーター、扇風機も貸し出しを行っており、
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回、三重にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

うさぎ78260129さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年12月11日 13:08:23

駅からは遠いでしたが朝食メニューが美味しい。
お風呂もとても良い。

フロントの方がとても親切でご案内してくれました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月30日 17:26:54

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル、最寄りの駅が津駅と津新町駅がございまして、徒歩で約30分・バスやタクシーですと約10分で到着可能でございます。
また、近くにコンビニがございませんのでチェックイン前にお寄りになるのが宜しいかと思います。

朝食につきまして、地元三重県産の食材を使用し、和食・洋食どちらもご提供させていただいております。

大浴場は、内風呂・サウナ・露天風呂と様々なニーズに合ったご利用が可能でございます。
この季節、冷え切った体を温めるのに最高でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年12月05日 11:19:39

朝食のおかずやデザートが少ないのが残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:36:12

朝食の品数につきましては、稀にご意見をいただきますが、一品一品丹精込めて調理をしておりますので、是非クオリティをお楽しみいただきたく存じます。

また、お寄せいただきましたご感想を反映させ、よりお楽しみいただける施設づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2022年09月26日 19:48:47

駅からは少し離れていて、ご飯を食べに津駅まで歩くと距離がありました。
ホテルのスタッフ、設備は良かったのですが、お風呂に関してだけは残念でした。大浴場が非常に混雑していてなかなか入れず、時間をずらして3回チャレンジしましたが、ロッカーが空いておらず結局最後は並んで入りました。洗い場も混雑していたからか、お湯が流れる筈の場所が詰まってしまって、汚れたお湯が足元に溜まってしまっていました。
部屋から大浴場の空き具合が確認出来たら良いのに、と思いました。
朝食は色々な種類があり、どれも美味しかったです。一品ずつが小ぶりに用意されていて沢山の種類が楽しめるようになっていました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:27:26

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

大浴場に関して、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの露天風呂からは海を一望でき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

朝食につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。
地元三重県産の食材を総料理長がこだわってご提供しております。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2022年09月22日 08:08:40

お部屋にペットボトルのお水と珈琲のドリップパック良かったです。お部屋のアメニティがミキモトでしたが、大浴場にもミキモトが置いて有ると良いです。全てじゃなくても半分でもミキモトが有ると良いです。お風呂あがりのアイスも良かったです。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 06:30:34

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
サウナや露天風呂で過ごされた後のアイスは格別でございます。

当ホテルの朝食は、総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

あかべい1957さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年09月15日 21:26:24

9月12日から14日まで2泊3日で利用させていただきました。
最寄りの津新町駅からは少し離れていますが、ホテル自体は立派で
部屋も広くて綺麗に清掃されていて、大浴場もあり疲れが癒されるホテルです。
フロントスタッフの対応も良く気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 20:21:08

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、施設面にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ヌダンヌさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ヌダンヌさん [30代/男性] 2022年09月15日 11:20:37

今夏オープンの大浴場とても良かったです。サウナや露天風呂もあり大変広々とゆっくり過ごせました。
朝食は凄い量なのにさらにおかわりもOKということで驚きです。お部屋にコンセントがやや少なめです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 11:57:50

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

露天風呂では、海を眺めながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

朝食につきましては、お膳形式の場合でも、ご自由におかわりはしていただけますので、ビュッフェ形式と同じようにお楽しみいただけます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

Kupu-kupuさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

Kupu-kupuさん [30代/女性] 2022年09月11日 20:20:19

真新しいお風呂が快適でした!
サウナ+露天もあります…が、露天は1人用のたこつぼ型でサウナも小ぶりなので、ガッツリ満喫するなら時間帯の選び方がポイントになりそうです。
駅から徒歩では厳しいので、車移動でない方はご注意ください。
朝食バイキングがとても美味しいので、朝食付きがおすすめです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月30日 20:49:22

また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

移動に関しまして、津駅バス停より当ホテルすぐそばの三重会館前バス停までバスが出ておりますので、お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、三重県産の食材を使用した朝食に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
季節により一部メニューの変更がございますので、是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

モモ935さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2022年09月06日 11:30:20

駐車場も近くて便利でとてもよかったです!
お部屋と別にお風呂があるのがとてもよかったです!
サウナの隣に水風呂まであり、露天風呂は星がとても綺麗で癒されました!!
朝食はブッフェタイプではなかったですが、個別に運ばれて逆に落ちついて食べれてよかったかも!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 04:56:55

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重県産の食材をふんだんに使用しております。
三重の食文化にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
また、朝食にですがお客様のご利用状況により個食・ブッフェとなりますので、よろしければブッフェ時のご利用もお試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年08月19日 13:16:26

建物は古かったですが、中はリノベーションされてとても綺麗でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、スタッフさんの対応も100点でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月28日 16:58:36

お褒めのお言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになっております。

当ホテルは、和のテイストで、全館落ち着いた雰囲気となっておりますので、快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。

大浴場は、8月1日にオープンしたばかりでございます。サウナや露天風呂もございますので、是非お楽しみくださいませ。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ゆずり2006さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ゆずり2006さん [40代/女性] 2022年07月30日 14:43:17

仕事の為宿泊させていただきました。部屋が広くて快適でした。
フロントでは丁寧な説明があり好感が持てます。キレイでスタイリッシュな内装でした。部屋デスク前に鏡がないのと、冷蔵庫の冷凍庫部分がないのが残念。クローゼットにスーツケースを置く高さがあるものがあると便利かと。
テーブルが広くて、テイクアウトの食べ物などたくさん置けて良かったです。
朝食は個食でしたが、最高でした。ブッフェよりも、落ち着いて食べる事ができ、一品一品美味しかったです。ドリンクは和紅茶がお気に入り。(持ち帰りのパン袋は素敵な紙袋ですが油対応希望)
近くに飲食店はあるのかもしれませんが、コンビニが徒歩10分と離れているので、買い出しをしてからインがいいと思います。
総合的にとても過ごしやすく、また利用させていただきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月06日 12:35:40

ご感想から、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、宿泊者の人数によって変更しております。
ビュッフェ形式、お膳形式の2パターンでのご提供を行っておりますが、どちらも違った楽しみ方ができますので、機会があれば是非、ビュッフェもお楽しみいただきたく存じます。

また、ご滞在中には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様にご満足いただける空間づくりができるよう、日々改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月17日 19:16:22

フロントの方が明るく丁寧でとても良かったです^ ^
お部屋も綺麗でした!
大浴場が8月オープンだそうなのでまた利用してみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月18日 05:54:53

お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフ一同の力となっております。

大浴場はサウナ・水風呂に加え、伊勢湾を一望できる露天風呂も設置予定でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[素泊まり]

投稿者さん 2024年05月13日 19:31:34

今回もお世話になりました。
今回も、セパレートタイプの部屋にしていただき、快適に過ごすことができました。
いつもありがとうございます。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月14日 13:41:18

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月06日 18:23:14

食事が美味しく温泉が良かったです。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月06日 19:31:46

素晴らしいご感想をありがとうございます!お食事と温泉がお気に召されたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お食事の美味しさと温泉でリラックスできたことが、皆様のご満足に繋がったことを心から喜ばしく思います。
またの機会にもぜひお越しくださいませ。

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン ツインルーム【朝食付】

投稿者さん 2024年05月05日 19:51:01

ホテル内はとても綺麗にされており好印象でした。当然部屋全体も綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。お風呂もホテル内にサウナや内風呂なども有り、ノンビリ快適な時間を過ごせました。女子湯は激混みだったらしいですが。ちょっと部屋は手狭でしたが、快眠プランも合わせてゆっくり過ごせました。気付いた点は朝食かな。取り分け皿の種類が少ないのでドレッシングなどかけると他の食材に付いてしまう。ご飯のシャモジが米だらけ、カレーのおたまもコテコテ。この点はスタッフが食材の追加をしてる時に目を配っても良いのにと感じた点かな。ご飯食べたかったが気が引けちゃいました。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年05月06日 19:29:19

ご滞在中はお部屋やホテルの設備をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスされた様子が伺え、
私たちも心から喜んでおります。

朝食に関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
特に食材の補充時には
スタッフがより配慮を払い、
快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数&期間限定!】 話題のエアウィーヴ快眠プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月21日 16:46:23

今回もありがとうございました。
希望を出していた、お風呂とトイレが分かれているお部屋にもして頂き、快適に過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月22日 13:50:47

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度の宿泊で快適にお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、
お待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月14日 19:30:19

今回もお世話になりました。
今回部屋は暑くなく、逆に少し寒いくらいでしたが、快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。またお世話になります。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月15日 22:05:45

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

どうか今後ともご贔屓頂きます様、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

haruten8787さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

haruten8787さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:08:11

子どもの値段がもう少し安いと嬉しい…部屋着もサイズに合わせて準備していてくれて子どもは大喜びでした。フロントの中国?の女性、感じが良かったし丁寧な接客で素晴らしいと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:37:37

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき
光栄でございます。

どうか今後ともご贔屓頂きます様、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【朝食付】シンプルステイプラン