Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年11月02日 11:43:46

何度か利用していますが、部屋のアメニティ類が無くなりました(フロント横に置いてあるので必要な方はそちらで)。不要なものが多かったので良いことかなとは思いますが、コーヒーやお茶のティバッグも無くなったのが残念。それに伴い陶器製のカップもなく歯磨き用のプラコップのみなのでこれから寒い季節になるのになぁと思います。コーヒーやティバッグは持参してもカップまでは流石に持っていかないですよね。お湯を沸かすポットは置いてあるのですがプラコップで飲むの?

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:39:04

この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、先月の10月24日からSDGsへの取り組みを実施いたしました。
そのため、客室へ置くアメニティを歯ブラシ、コップのみとさせていただいております。

マグカップの設置に関しましては現在、コンフォートツイン、デラックスツインのお部屋のみとさせていただいております。
ご了承くださいませ。

また、今後ロビーにてウェルカムドリンクの設置を検討しております。
機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

たかまる078さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たかまる078さん [30代/男性] 2022年10月16日 22:43:06

駐車場からフロントへ行く道があんなにわかりずらい所は初めて。
とても客が通る道じゃないようなところからフロントへ。ちょっと信じられない

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:27:11

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルと提携しておりますフェニックス通り駐車場との連絡通路はお一つのみとなっております。
そちらのご案内に関しましては、お客様がお分かりになりやすいよう、スタッフ一同より一層強化してまいります。
設備の面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、貴重なご意見として今後思案してまいります。
身勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月02日 22:01:00

初めて利用させて頂きました。お部屋も大浴場も掃除が行き届いていてとても気持ちが良かったです。朝食がバイキングでなかったのは残念でしたが、綺麗な器に上品な盛り付けで味も良く大満足でした。お気に入りのホテルに決定です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 18:06:40

施設の清掃のつきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
ホテルスタッフのみならず、清掃スタッフの今後の励みとなります。

また、朝食につきましても、たくさんのお客様からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宿泊状況に応じて提供方式を変更しておりますが、ビュッフェ形式、お膳形式、どちらも違ったお楽しみ方をしていただけますので、ご期待くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年10月02日 16:40:45

露天風呂が最高でした。貸切で夜空を見ながらリラックスできました。私はサウナには入りませんが、結構な広さだったので入る方には尚良さそうです。
建物はほぼリフォーム済みでとてもおしゃれ。所々昔の名残りがあり、個室のユニットバスのノブが個性的でした笑

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 17:36:22

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけますので、またタイミングがあれば、是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。

また、施設面につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

わるぢえ?さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

わるぢえ?さん [40代/男性] 2022年10月01日 18:05:51

初めてでしたが、くつろげました。
また、近くコチラの方に来る予定もあるので、次も空いてたら利用したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月08日 16:48:36

ご感想から、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました1ベッドルームは、150×195の大きめのベッドを設置しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月25日 18:10:41

・宿泊人数分のアメニティーが準備されていなかった
・ワクチン証明の提出しなければいけないプランだと知らなかった(割引されず…)
初めての泊まりだったので提出しなければいけないのであれば、説明の所に分かりやすく書いて欲しかった
今回こちらも悪いと思いますが損した気分になりました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:39:12

アメニティが足りておらず大変申し訳ございません。
この様なミスが起きない為にも確認・指導を徹底して参ります。

全国旅行支援をご利用の場合、3回以上のワクチン接種証明書又は陰性証明書かつ免許証等の本人確認書類が必要でございます。

次回ご利用の際、ご不明な点等がある場合は、電話又はメールをいただけますと幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月23日 23:36:04

以前宿泊した際、朝食がおいしかったのでリピしました。
前回はビュッフェがお休み中との事で、配膳スタイルに変更となっていました。今回はビュッフェが復活され、嬉しいなと思ったのですが、結果的に配膳スタイルのほうが満足度が高かったように思います。(自分では選ばないものが実は美味しかったり、見た目が綺麗だったりしたので)
お部屋はリフォームされていて綺麗です。ただ宿泊した日が大雨でたまった雨がボタボタと落ちる音で目が覚めてしまいました(窓に雨が当たる音ではなく、何か反響しているような感じ)そこが残念でした。
あと大浴場へのエレベーターは業務用だったのか?開く時の音にびくっとします
ドライヤーはサロニアでシャンプーがミキモトなのも満足度高いです。他の方もおっしゃられていますが大浴場にも置いていただけるとありがたいです。
全体的にはスタッフの皆さんは優しくて丁寧ですし、三重県を所々に感じられてとても満足です。機会がございましたらまたよろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:54:29

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。

客室においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ睡眠が満足したものでは無かったのが残念でございます。
おそらく風向きによりお客様の窓に当たってしまわれたと思います。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

moekanekojpさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

moekanekojpさん [60代/男性] 2022年08月16日 07:14:34

朝食がおいしかった

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 20:51:43

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重県産の食材をふんだんに使用しております。
三重の食文化にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2022年07月28日 16:48:11

家族で宿泊しました!
エントランスの豪華さに子供は大喜びでした。
朝食もおいしかった!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月29日 14:33:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはデザイン性、機能性にあふれ、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。

朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を感じていただけるかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念キャンペーン価格】【車旅応援】駐車場付プラン[朝食バイキング付]

投稿者さん 2022年07月11日 03:00:47

朝食美味しかったです。エレベーター3基のうち1基は客室階まで行けず乗り換えが必要になるのでフロントで案内してほしかった。大浴場がオープン予定とのことなのでまた行ってみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月11日 18:48:31

朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、色鮮やかなメニューで揃えており、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を実感していただけると存じます。

大浴場につきましては、8月オープンを予定しております。
海を一望できる造りの露天風呂もございますので、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また、エレベーターのご案内の不足より、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見については、今後同じことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月30日 06:59:23

二度目の宿泊。リニューアルして新しいのがいい。
朝食は、いろいろ不満があって、ご飯、パン、うどんと3種でてくるので、今度からはご飯とうどんは断ろうと思う。
食べているときに、空いた皿を引き下げないでほしい。突然、スタッフの手が視界に入ると驚くし、コロナなんだし、ほっといてほしい。
お品書きの説明もいらないね。今日の献立ですと、紙出せばいいと思う。朝だから時間がもったいない。
あと、食べているときに、しゃべりかけないでほしい。返事できないのだから。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 22:50:29

また貴重なご意見を頂戴しました事、併せてお礼申し上げます。

今後、色々なお客様のご要望にお応えできるよう創意工夫して参ります。

次回また津市にお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念キャンペーン価格】【朝食付】室数限定お得な開業モニタープラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 20:10:53

朝食は、平日は小鉢に入っているものをテーブルに運んで頂いて食べる方式でした。どのお品もおかわり自由でした。エレベーターにあるお写真そのままで、かなりボリューム満点!地産地消で、とても良かったです。因みに土日はバイキング方式でした。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、少し狭いかなぁ。テレビがベッドからは見えにくいです。
後、お隣さんか、どこかの声が聞こえてくる時があるので、気になりました。
ホテル全体は新しいのでとても綺麗でした。三重の木を使用した内装も素敵でした。
夜に雅楽コンサートが開催され、伝統芸能に触れてとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月28日 16:15:47

ご感想より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、朝食付きプランでご宿泊いただくお客様の人数によって、提供方式を変えており、少人数の場合はお膳形式、大人数の場合はビュッフェ形式でご提供しております。
また、素材、調味料まで地産地消こだわり、三重の食文化を表現しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

雅楽コンサートは毎週土曜日18時から、2階ラウンジにて開催いたしますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:23

朝食バイキングの種類が少なすぎて残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年05月07日 08:21:53

朝食バイキングの件では貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
地元三重県の食材にこだわりご用意させていただいております。
その中の1品が伊勢うどんです。
たれと薬味を入れてお召し上がりいただくのが
定番ですが、今後、お客様にこんな組み合わせの食べ方がございますとご提案していこうと考えております。
1日の始まりのお食事が、とても贅沢な大切な時間でありますよう願っております。
次回お越しいただいた際には、心も体も満たされるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[朝食バイキング付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

みゆ8358さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2024年04月11日 09:18:22

客室階に到着して、空気が薄い、こもっているなと感じました。
フレッシュな空気を入れたかったのですが、窓が施錠されていて、窓は開きません。閉所恐怖症ぎみの娘が深夜に苦しいと言い出し、ぐったりしてしまい空気を求めて 笑 玄関脇の椅子でしばらく体調を整えていました。回復しないので窓の鍵を開けて欲しいと頼みましたが無理ですとのこと。仕方がないのでチェックアウトしようとしましたら、ホテルマンの一人が別の部屋に案内くださり、特別な措置で鍵を開けてくれました。
大変助かりました。親はビールを一杯飲んでいたので、危うく飲酒運転することになるところでした。
良かったです。
同じような体質の方にはおすすめできません。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月11日 18:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
不快な思いをお掛けしましたこと
心苦しく思います。

三重へお越しの際には是非ともお立ちより
いただければ幸いでございます。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

chikayuki xさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

chikayuki xさん [50代/女性] 2023年11月25日 00:16:44

アメニティが歯ブラシ以外何もなく、他は有料だというのは驚きだった。朝の散歩から帰り、暖かいお茶が飲みたいと思い、フロントでティーバックはないのかと尋ねると、お部屋は何処かと聞かれ答えると、その部屋にはあげられないと言われた。たかがティーバックひとつにそんなことを言うのかと嫌な気がした。もっと料金が安いホテルでも部屋に置いてあったり、フロントで好きなように取ることができるのに。
残念だ。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月25日 06:46:37

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、ヘブラシ・コットン・ヒゲソリ・ウォッシュタオルをフロントにて無料でお渡ししております。
私共の説明が不十分でした。
大変申し訳ございません。

ティーバックにつきましても、現在は一部のタイプのお部屋しか準備はしていませんが、お客様の貴重なお言葉を参考にさせて頂きます。

改めて、今回の宿泊において、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、また三重にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

リョクたんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

リョクたんさん [40代/女性] 2023年09月23日 18:12:19

9/21木曜日に初めて一泊させてもらいました。
駐車場が狭く停めにくかったです。
そして駐車場からホテルまでとても分かりづらく迷子になった為HOTELに電話して聞きました。駐車場とは繋がっておらず一度外に出てホテルまで向かわなければ行けず子連れには大変でした。
平日の夜でしたが団体様がいてチェックインの際待たされました。
子供のアメニティを貰えたのは嬉しかったです。
大浴場を利用しましたがお風呂が熱すぎて入れませんでした。
濡れた身体には脱衣所は寒すぎました。
大浴場専用のエレベーターがあるのですがそこがとても暑かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月30日 23:44:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場が分かりずらくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の3階から当ホテルの2階へ繋がる連絡通路がございますが、駐車場から分かりずらいとのご意見が多い為、赤の大きな矢印を壁に設置させて頂きました。
次回からはそちらのご案内に沿ってお越しくださいませ。

また、大浴場では温度調整が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

設備の担当者にお伝えしまして、改善策を検討させていただきます。

数々の率直なご意見を頂き感謝いたしております。

またこちらへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年03月11日 10:57:36

家族3人で一泊しました。
チェックインすると、子供用のアメニティがもらえました。歯ブラシ、ボディスポンジ、使い捨てスリッパが入っていてスリッパにはくまさん(だったか?)のイラストがあって子供がとても喜んでいました。
子供を連れての宿泊は数回しかしたことないですが、子供用の使い捨てスリッパがもらえるホテルは初めてだってので嬉しかったです。
部屋は、おまかせでしたので狭いと思ってましたが、やっぱり狭く子供と3人で150cmのベットもギリギリでした。
他の方のレビューにもありますが、エアコンの調整出来ないので、3月の初めに泊まったのですが暑くて暑くて子供は汗だくで寝ていました。
鈴鹿サーキットへ行くために利用したので、また行く時には、もう少し大きな部屋で泊まりたいと思っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月29日 09:50:56

お子様のアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではセントラルヒーティングを導入しており、強中弱切と調整いただくことが可能でございます。

また、サーキュレーター、扇風機も貸し出しを行っており、
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回、三重にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月26日 13:00:47

朝食はとても美味しくいただきました、よかったです。
しかしこれまでも色んな場所のホテルに泊まりましたが衛生面で不快な思いをしたのははじめてです。
子供用の枕やタオルも忘れられていたし、そのためのフロントへの電話も5回目でようやく繋がりました。
別のホテルでは子供用のパジャマも用意してくださってましたが。
値段に見合わない内容でした。コロナ禍での久しぶりの家族旅行でしたのに残念です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:18:35

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの再教育と意識改善、また、客室の最終確認を強化してまいります。

また、内線に出られませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に、体制の見直しを行ってまいります。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

軍鶏鍋龍馬さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

軍鶏鍋龍馬さん [20代/男性] 2022年10月10日 22:24:51

当日に予約、宿泊しました。迅速なご対応ありがとうございました。

建物は綺麗でオシャレ、お部屋もとても綺麗でした。

ただ二つ気になる点がありました。

一点目が宿泊した日は雨の日。
雨が窓の上側に設置されている小さな日除けのような物に当たって、部屋の中に大きなパタパタ、ポツポツといった音が響き、満足に寝る事ができず寝不足となってしまいました。

二点目は、二人で宿泊予約しているにも関わらず、部屋着は一つしか用意されていなかった事です。
とは言え、部屋着は持参していたので問題はありませんでしたが、サービスと言う点では気になってしまいました。

二点目は良いにしても、一点目のホテルなのに寝不足になってしまった点がとても残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月31日 17:51:06

内装に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
施設面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後思案してまいります。
また、部屋着のがおひとつのみのご用意となっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員の意識改善と、客室の確認を丁重に行ってまいります。

【素泊まり】シンプルステイプラン