Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

すはおさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

すはおさん [40代/女性] 2023年12月28日 17:04:23

年末の旅行で利用しました。
外観は古めかしいですが、内部はリニューアルされており、とてもキレイで快適でした。
ただ、ホテル近くにコンビニや食事が出来る所が少ないです。
(徒歩10~15分程行けば何軒かはあります。)
また部屋も寝るだけだったので問題は無かったですが、ツインだとベッドで部屋がいっぱいでした。
大浴場も清潔で良かったですし、何より朝食がどれも美味しかったです。
品数はそこまでありませんが、一つ一つこだわりがあり丁寧でした。
とくにローストビーフと牛すじカレーが絶品でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月30日 05:40:38

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗に関しましてはコンビニは徒歩3分以内の距離にございます。
また、お食事処のマップもご用意しております。
ご案内させていただきますので、お出かけの際にはフロントへお声がけ下さいませ。

ツインタイプのお部屋は、スタンダードツイン・コンフォートツイン・デラックスツインの3タイプございます。
広めのお部屋をご希望される場合はコンフォートツイン・デラックスツインをお勧めいたします。
是非またご利用くださいませ。

朝食は三重県産の食材を使用し、料理長がこだわり吟味した品々をご提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きました数々のお言葉は各所スタッフと共有し今後の励みにして参ります。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、接遇の向上に取り組んで参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 16:32:29

立地は駅近ではありませんが、最寄り駅からはバスもタクシーもあるのでそこまで不便ではなかったです。また津駅ではなく津新町駅の方に歩くと30分位で着くので、元気があれば散歩がてらいいと思います。
他の方のコメントにはアメニティ不足とありましたが、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープもありますし、使い捨てスリッパ、ミネラルウォーターの備え付けもあって特に困りませんでした。連泊したので掃除は無しでしたが、タオル類は他と同様新たに貰えましたし、ミネラルウォーターも追加があって乾燥対策になりました。連泊で朝もゆっくり洗濯も出来ましたし、チェックアウトも遅めの11時で良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月28日 04:56:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの目の前にバス停があり、最寄り駅までは15分程度で到着します。
アメニティにつきましては、備え付きの他に、フロントにてウォッシュタオル・髭剃り・ヘアブラシ・綿棒をご準備してますので、お気軽にお申し付けください。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)

投稿者さん 2023年11月13日 14:05:28

お風呂やトイレも綺麗で朝食も美味しかったです!スタッフの方も感じの良い方ばかりで良かったです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月15日 04:59:39

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いつでもお客様に満足して頂きたく、念入りに努めています。

朝食につきましては、地元三重県産の食材を使用しています。
また季節によってメニューも変わりますので、次回も是非ご利用下さい。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

sじゅらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

sじゅらさん [50代/男性] 2023年11月10日 12:12:28

お風呂 サウナは最高でした

朝食のメニューがもう少し子供向けのメニューが欲しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月12日 17:38:12

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただいたご様子が伺え幸いでございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に社内にて検討させていただき今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:12:43

9月7日(金)に妻と二人で宿泊しました。フロントにウェルカムドリンクとして紙コップでコーヒーやアップルジュースなどを飲むことが出来ると共に部屋にもペットボトルの水が用意されていました。お風呂は内風呂、サウナ、露天風呂があり、露天風呂は焼物(信楽焼?)の一人用風呂が3カ所あり、とても気持ちが良かったです。近くに鰻屋(はし屋)があり、鰻を焼く匂いがしてお腹がすきました。サウナも6~8人くらいは入れそうで広かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月19日 00:21:18

また多くのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからの季節、徐々に空気も澄んできますので、露天風呂からは綺麗なオリオン座などがご覧になれます。

津は鰻屋が多数ございまして、美味しいお店ばかりでございます。
また、天むすやイチゴ大福など、津に縁のあるお店もございます。
飲食店など、周辺のお店をフロントにてご案内していますので、お気軽にお立ち寄りください。

次回も三重にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

テルリン3436さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

テルリン3436さん [60代/男性] 2023年09月08日 15:48:18

部屋は清潔感があって良い。部屋が広い為、折り畳み式の物置きがあった方が良い。露店風呂は同じ型が3か所では無く、1か所は広めの露天風呂があると良い。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月09日 03:12:54

またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
客室内はゆったりとご利用いただけるつくりになっております。
物置の設置に関しましては社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

露天風呂は伊勢湾を一望していただけ、早朝にはゆっくりと朝日を眺めながらご利用いただけます。
内風呂ではございますが大きなお風呂もございますので、どちらもお楽しみいただけますと幸いです。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また三重にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年08月16日 06:46:13

8月13日からお世話になりました。
ホテル内は非常に綺麗で良かったです。
駐車場からも直結なので雨に濡れたりする事もないです。
周りには飲食やコンビニもあり便利だと思います。
朝食は普通です。小さな子供が好きそうなソーセージやスクランブルエッグ等は無かったです。あまり品数が多い印象はないです。
お風呂は少し混み合っていました。ロッカーの数があまり多くない感じです。一人1本無理アイスありました。子供は大喜びでした。
総合的には良いホテルでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月17日 05:35:22

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。
また、お子様向けのメニューが欲しいとのご要望もいただく事が増えているため、
少しでも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、思案してまいります。

大浴場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、快適にお過ごしいただけますよう、思案してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年08月06日 13:51:23

風呂がおもったよりいいですね。露天風呂は寝れる位くつろげます。自前のシャンプーやひげ剃りなど置くところを風呂入口に作ったもらえるととても助かります

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月07日 04:35:25

大浴場、露天風呂についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
大浴場の内装はモダンなデザインで落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

浴室内のお荷物の置き場について、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

また三重にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年08月02日 14:23:10

お部屋は広くないですが、リノベーションしてあり、キレイでした。ベッドはよかったです。エキストラベッドも小さいけど、寝心地よかったです。
大浴場は、温泉じゃないけど、露天風呂もあり、星が見えて最高でした。
駐車場はホテルと繋がっていて楽だった。ただ、迷います。もう少し道案内が必要かと思います。
駐車場代は、一日200円券しかもらえないので、出入り何回もすると、結構駐車代かかります。
近くに、鰻屋があり、安くて美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月03日 00:03:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

隣接するコインパーキングはホテルまで直通の専用通路がございまして、雨の日でもなるべくお客様の足を汚すことなくチェックイン頂けるようなつくりになっております。

駐車場の案内表示が分かりずらく、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場は当ホテル専用ではなく津市が管理している駐車場をお借りしておりますためホテルが大きな案内表示をすることが難しい状況でございます。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊のお客様にはフロントより1泊1,200円の駐車料金の内、200円分のチケットをサービスでお渡しさせて頂いております。
駐車場付きプランでお申し込み頂きますと半額でお停め頂けますので、次回ご利用される場合はこちらのプランもご検討くださいませ。

また駐車場は30分以内であれば無料でお停めいただけます。出入りが何度もある場合は入庫時間より30分以内にご用事を済ませて頂くとご負担なくご利用いただけます。

次回は是非、当店自慢の朝食もご堪能頂ければと存じます。
総料理長自ら厳選した地元三重の食材を使用し、新鮮なお食事をご提供させて頂いております。

それでは、スタッフ一同またのご利用をお待ちし致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年07月13日 16:00:48

センターパルさんは地域でも有力な結婚式場などをとりおこなう場所のようで、
こちらはそのホテル部門。つい最近までは都ホテルだったものが現在オーナーがわりで昨年きれいにリニューアルされています。そもそもビジネスホテルではないのでつくりが大箱で、それが新しいデザインになっているので清潔でゆったり過ごせ、宿泊施設としては文句なし、という経験でした。

一泊千円になる駐車場は、距離もあるのでちょっと高いのは不満。目の前に一晩800円がありますよ。

以下はホテルの責任ではありませんが
街周辺一帯が雑草だらけで、下水道管が原因かなあ・・という臭気を感じまして、ホテルの大変気持ちのいい大浴場でもその影響がありました。
津は三重県では重要な観光地のはずですから、行政はもう少し街の整備を考えていただきたいですし、ホテルもそのあたりの働きかけをすべきでは。極端にいえば雑草とりぐらいは有志でも可能です。

あたりのレトロな街並みは趣があって最高ですが、「スタルジー感」と「廃退」は意味が違いますし。せっかくのいいホテルがもったいないなあという感想です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月21日 23:58:17

いつも、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございましす。

当ホテルは和を基調とし、お客様にリラックスしてお過ごし頂けます。

雑草等お客様に不快な思いをせせてしまい申し訳ございません。
現在、街と行政が協力してこの街を変えていくプロジェクトチームが発足しています。
これからは素晴らしい街に変わっていきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

さだねーさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

さだねーさん [50代/女性] 2023年07月03日 22:41:56

朝ごはんがご当地メニュー盛りだくさんで美味しかったです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月03日 23:23:55

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
総料理長が厳選した、地元三重県の食材を使用しております朝食は、どれも自慢の品ばかりでございます。

お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 09:42:08

バブル期に建設された津市中心部の複合施設に併設されたホテルで、運営会社が交替したようです。

全面的にリノベーションが行われ、部屋面積は11㎡とのことですがもっと広く感じました。
机を省略しているせいでしょうか。
丸テーブルは大きめで、テレワークには不向きな気がしますが観光目的では問題ありません。

6階に大浴場がありましたがスペースに余裕があり、露天スペースからは海が見えました。
日の出が見える可能性があるので、朝にも入浴すればよかったと心残りです。

朝食は地産地消を目指しているようで三重県の海と山の幸を楽しむことができました。

建物は古いですがしっかりとした構造なのでむしろ安心感があります。
今のニーズに会わせて内装などをうまくアップデートしている印象でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月01日 22:43:24

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は総料理長が厳選した三重県産の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
大浴場の露天風呂からは夜は満天の星空が、朝は伊勢湾が一望出来、日の出時間の遅い季節ですと
露天風呂から日の出も望めます。

また津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

研ちゃん3586さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年06月28日 09:45:00

お風呂は空いていてゆっくり入れてよかった。ただ、洗った泡が溜まるのが気になった。朝食も種類があり満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月30日 05:35:09

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の排水についてご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
清掃スタッフへも頂きましたお言葉をお伝えし、清掃を徹底するように改善すべく心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2023年06月14日 16:29:02

・部屋にインスタントのコーヒーやお茶がなく非常に不便だった。
・部屋のトイレの水圧が弱く何度も流すことになった。
・グランコート津西もそうだが髭剃りがないことが非常に不便。
・コンビニが遠い。。。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月14日 17:19:18

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室のアメニティに関しましては、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみでございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントにて、髭剃り等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:47

複数の部屋を確保しましたが隣同士でご用意してくださっていました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 05:23:48

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でご利用の際は特別なご要望が無い限りは
隣同士、もしくはお近くのお部屋でご準備しております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:46:55

立地もよくキレイでした

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 04:58:32

この度はお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:45:51

家族を津に招待した際に利用しました。綺麗だったと申しておりました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 04:50:17

また、ご意見ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方に喜んでもらえたようで光栄でござい
ます。

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

BIOMET Foreverさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

BIOMET Foreverさん [40代/男性] 2023年04月28日 23:19:11

最近、仕事でよく利用させてもらっています。お風呂は広くて、サウナや露天風呂もあるのでゆっくり出来て嬉しいです。
ただ、サウナの温度が少し低いです。100℃は欲しいです。
全体的に概ね満足なのですが、空調が全館空調ですでに冷房に切り替わっているのか、空調をオンにしても寒い、オフで寒い…。それが辛かったです。春先の昼間と朝晩の温度差が激しい時にはどうにかして欲しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月29日 06:22:41

サウナにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後対応策を検討してまいります。

また、お部屋の空調がお寒いようですとヒーターや毛布をお持ちしております。
24時間対応のフロントスタッフにいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月20日 12:00:35

大浴場とサウナが良かったです!
朝食ビュッフェは思っていたよりメニューが少なかったので少し残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月25日 12:41:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場、サウナにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後検討してまいります。

投稿者さん 2023年03月08日 18:05:42

エアコンが全館調整なので何もしなくても汗をかきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 06:11:32

また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、この度は当ホテルの全館空調システムにつきましてご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではセントラルヒーティングを導入しておりまして、強中弱切とお好みの設定にご変更いただけます。

サーキュレーター、扇風機なども常時お部屋にお持ちしております。
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際是非お気兼ねなくお声がけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。