Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

美ババさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:39:57

女性の大浴場は凄く良かったです。
ベットも広くて良かったです。
暖房器具の音が気になりました。
冬だったので毛布など借りればよかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月23日 02:56:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
暖房の音についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ対策を行わせていただきます。

改善を重ね、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:37:30

せっかくの大浴場なのに凄くお湯が汚く入れない。
お部屋のベットは広くて良かったのに残念です

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月22日 06:10:46

またご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

大浴場につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は1日の内複数回の清掃を行っておりますが、お客様のご利用時に行き届かぬ点があったのかと存じます。
今後はお客様に安心してご宿泊いただけます様、改善してまいります。
改めて、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 16:29:41

受験の前泊のため親子3人で利用させていただきましたが、事前にお願いしたわけでもないのにベッドがもう一台セットされていてビックリしました。受付の方も親切で、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
温泉大浴場もあり、次回は観光で訪れたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月14日 18:37:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応や大浴場に関して
お褒めのお言葉や次回観光で訪れたいと
嬉しいお言葉ををいただき
大変光栄で嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける
接客・サービスを提供出来る様に精進して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

es27-むらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

es27-むらさん [50代/男性] 2024年01月06日 11:44:50

初めて泊まったホテルでしたが良い点と悪い点の落差が激しいホテルでした。
良い点としては、高級感がある、大浴場がいい、朝食バイキングがどれもおいしい、部屋のテレビが大きい。
悪い点として、壁が薄いのか隣の話声の低温部分がもごもご聞こえてうざい、隣に泊まった人が悪いのかずっとどたどたうるさかった、全身刺青の人が大浴場に堂々と入ってた(このホテルは刺青の人の入浴可なのでしょうか?)、駐車場からの連絡通路が遠い上に暗い、館内にレストランらしきものがあったが案内が無い、朝食バイキングの品数が少なくて一枚のお皿にに全部乗ってしまう。
総合的にもう行きたいとは思えませんでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月07日 18:46:09

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかし、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

すはおさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

すはおさん [40代/女性] 2023年12月28日 17:04:23

年末の旅行で利用しました。
外観は古めかしいですが、内部はリニューアルされており、とてもキレイで快適でした。
ただ、ホテル近くにコンビニや食事が出来る所が少ないです。
(徒歩10~15分程行けば何軒かはあります。)
また部屋も寝るだけだったので問題は無かったですが、ツインだとベッドで部屋がいっぱいでした。
大浴場も清潔で良かったですし、何より朝食がどれも美味しかったです。
品数はそこまでありませんが、一つ一つこだわりがあり丁寧でした。
とくにローストビーフと牛すじカレーが絶品でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月30日 05:40:38

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗に関しましてはコンビニは徒歩3分以内の距離にございます。
また、お食事処のマップもご用意しております。
ご案内させていただきますので、お出かけの際にはフロントへお声がけ下さいませ。

ツインタイプのお部屋は、スタンダードツイン・コンフォートツイン・デラックスツインの3タイプございます。
広めのお部屋をご希望される場合はコンフォートツイン・デラックスツインをお勧めいたします。
是非またご利用くださいませ。

朝食は三重県産の食材を使用し、料理長がこだわり吟味した品々をご提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きました数々のお言葉は各所スタッフと共有し今後の励みにして参ります。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、接遇の向上に取り組んで参ります。

次回、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2023年12月26日 16:32:29

立地は駅近ではありませんが、最寄り駅からはバスもタクシーもあるのでそこまで不便ではなかったです。また津駅ではなく津新町駅の方に歩くと30分位で着くので、元気があれば散歩がてらいいと思います。
他の方のコメントにはアメニティ不足とありましたが、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープもありますし、使い捨てスリッパ、ミネラルウォーターの備え付けもあって特に困りませんでした。連泊したので掃除は無しでしたが、タオル類は他と同様新たに貰えましたし、ミネラルウォーターも追加があって乾燥対策になりました。連泊で朝もゆっくり洗濯も出来ましたし、チェックアウトも遅めの11時で良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月28日 04:56:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの目の前にバス停があり、最寄り駅までは15分程度で到着します。
アメニティにつきましては、備え付きの他に、フロントにてウォッシュタオル・髭剃り・ヘアブラシ・綿棒をご準備してますので、お気軽にお申し付けください。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)

投稿者さん 2023年12月20日 21:50:04

駐車場からホテルまで歩いて移動する。わかりづらく遠い。大きな荷物を持って移動するには大変。途中急な外階段もあり狭い。外出や帰りも荷物を持って駐車場に行くのかと思うと憂鬱だった。
風呂と部屋は綺麗。デザイナーホテルって書いてあったけどホテルフロントに辿り着くまでで疲れ果てさっぱり意味がわからなかった。どこがデザイナーホテルで良いのか。
駐車場も有料。一泊千円です。
ビジネス街の普通のホテル。近くにコンビニや居酒屋等の店も無し。

もう利用する事は無いです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月22日 08:21:02

ただ、駐車場につきまして不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、お客様に安心してお越し頂ける様、改善致します。
周辺の居酒屋につきまして、定休日が日・月・祝が多く、ご案内可能なお店が限られます。
改めて、今回の宿泊において大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月15日 17:19:51

露天風呂、食事最高でした。
また、利用したいです。
本当に満足です!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月15日 23:58:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂、食事ともにご満足頂けたご様子が伺え幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)

投稿者さん 2023年12月15日 15:57:41

毎回、朝食がとても美味しいので大満足です。部屋も綺麗でYouTubeが見れるテレビかがあるのも高評価です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月15日 23:32:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子が伺え大変嬉しく思います。

お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお真理申しあげます。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

たーさん6101さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年12月05日 18:33:21

ゴルフの前泊として利用しました。ちょっと狭い部屋ではあったけど、泊まるだけなら問題ありませんでした。温泉大浴場を楽しみにしていましたが、期待通りに壺湯の露天風呂やサウナには大満足でした。朝食は品数は多くなかったけど、ビジネスホテルでは見られないメニューがあったりして良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月08日 06:11:13

当ホテルは、津ICから直進で約15分のところにございます。
ゴルフやレジャーに最適でございます。
大浴場につきまして、満足していただき大変嬉しく存じ上げます。
特に寒い冬の季節は、身体の芯まで温まっていただく事が出来ます。
朝食につきましては、和洋問わず三重県産の食材を使用し、お客様に提供させていただいています。
また三重にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 13:59:16

部屋もお風呂も綺麗でスタッフのみなさんも丁寧に対応していただき大変快適でした
また行きたいです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月02日 05:43:47

この度はホテル津センターパレスへ口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

部屋やお風呂、またスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して、より良いサービスを提供すべく今後も励んでまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

chikayuki xさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

chikayuki xさん [50代/女性] 2023年11月25日 00:16:44

アメニティが歯ブラシ以外何もなく、他は有料だというのは驚きだった。朝の散歩から帰り、暖かいお茶が飲みたいと思い、フロントでティーバックはないのかと尋ねると、お部屋は何処かと聞かれ答えると、その部屋にはあげられないと言われた。たかがティーバックひとつにそんなことを言うのかと嫌な気がした。もっと料金が安いホテルでも部屋に置いてあったり、フロントで好きなように取ることができるのに。
残念だ。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月25日 06:46:37

アメニティにつきましては、ヘブラシ・コットン・ヒゲソリ・ウォッシュタオルをフロントにて無料でお渡ししております。
私共の説明が不十分でした。
大変申し訳ございません。

ティーバックにつきましても、現在は一部のタイプのお部屋しか準備はしていませんが、お客様の貴重なお言葉を参考にさせて頂きます。

改めて、今回の宿泊において、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、また三重にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月19日 00:24:46

リニューアルされ、キレイで快適でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月20日 03:51:19

お褒めのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

ご多忙な中でも、当館の露天風呂にゆっくり浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いと存じます。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]

投稿者さん 2023年11月13日 14:05:28

お風呂やトイレも綺麗で朝食も美味しかったです!スタッフの方も感じの良い方ばかりで良かったです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月15日 04:59:39

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いつでもお客様に満足して頂きたく、念入りに努めています。

朝食につきましては、地元三重県産の食材を使用しています。
また季節によってメニューも変わりますので、次回も是非ご利用下さい。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

sじゅらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

sじゅらさん [50代/男性] 2023年11月10日 12:12:28

お風呂 サウナは最高でした

朝食のメニューがもう少し子供向けのメニューが欲しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月12日 17:38:12

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただいたご様子が伺え幸いでございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に社内にて検討させていただき今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年10月11日 11:35:02

ベッドが自力で簡単に動かせたので、子供と3人で川の字で寝ることができました。
子供用のアメニティがもらえ、喜んでいました。
タオルも1組追加がいただけたので、子供も使用することができました。
金曜夜でしたが、お風呂も空いていました。
ホテル外観は古めですが、中はリニューアルされており、綺麗です。
提携駐車場にはエレベーターがありますが、ホテルまでの連絡通路の最後は階段だったので、荷物が多い方やベビーカー利用の方は気をつけた方がいいかもしれません。(かなり短いですが)

全体としてコスパに優れたホテルでしたので、近くに行くことがあればまた宿泊したいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月17日 02:43:31

またお忙しい中、多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは和を基調とし、モダンな雰囲気があり、お客様には落ち着いて過ごしていただけます。

アメニティはお子様用はもちろん、大人用としてカミソリ、ウォッシュタオル・ヘアブラシ・コットンがございます。
お気軽にお申し付けください。

また三重へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 07:21:18

10月4日に仕事で宿泊しました。
前回の反省で延長コードを借りて部屋に入ったので快適でした。

朝ごはんは近隣のホテルの中ではトップクラスだと思います。
次回も宿泊したいと思います

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月08日 01:23:52

またお忙しい中口コミ投稿をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のコンセントにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ベッドボードにはUSBのソケットとコンセントを設置しておりますが、
複数の電化製品をご利用の方には数が足りなく感じられることもあるかと存じます。
ご利用いただきましたようにフロントにてマルチタップの貸し出しをしておりますので、
お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

またご朝食についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
健康的、充足した1日は朝食からと当ホテルは考えております。
食材にこだわるのはもちろん、ご旅行、お仕事へ向かわれる方の
良い1日のスタートの助けとなれるよう一層精進してまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 11:23:09

駅からの距離は少しあるので、電車利用の方は気になるかもしれません。
私は車なので全く問題ないです。
いつも利用していますが、全てにおいてとても快適です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月06日 04:09:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。

仰られる通り、駅からはバスまたはタクシーでご移動頂く必要があり、駅前のホテルよりは利便性が悪いことを承知いたしております。

まだ販売して間もないプランでございますが当館で6室のみ、寝心地抜群のエアウィーブマットレス&ピロー(朝食付)を導入したプランを開始いたしました。

日頃の疲れを大浴場とサウナで癒していただき、上質なマットレスでお休みいただく事で活力を回復させ、更には新鮮かつ栄養バランスの取れた朝食をご堪能いただく事で元気に1日をスタートしていただけるかと存じます。

駅から離れた立地で利用しづらい分、駅前ホテルにはないサービスを今後も考案して参ります。

お越しいただきました歳にはどのスタッフも初心を忘れず、また宿泊したいと思っていただけるよう、笑顔(おもてなしの心)でお迎えいたします。

ぜひ、また津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
今後も相も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月30日 02:53:08

夫婦でツインのお部屋に宿泊しました。
駐車場からホテルまでは案内がたくさん出ていて分かりやすかったです。
部屋はきれいに清掃されています。
朝食もおしゃれに作られていて美味しくて良かったです。
ロビーのコーヒーが美味しかったです。大浴場もきれいで広くて快適でした。

フロントスタッフの方々もみなさまご親切で丁寧でした。カミソリは欲しかったのでフロントでお願いしました。アメニティをお部屋に置かずに無駄の出ない取り組みは理解を得られると思います。その分宿泊費を抑えることを実現されていると思います。

総合的に価格以上のサービスを受けることができました。ありがとうございました。
また泊まります。よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月02日 00:52:11

朝食は総料理長が厳選した食材を使用し、和・洋問わずございます。
また、シーズンによってメニューも一新しております。

ロビーのコーヒーはウェルカムドリンクとして、お客様の疲れを少しでも和らいで頂ける様、当館のお気持ちでございます。

アメニティはカミソリの他にも、ウォッシュタオル・ヘアブラシ・コットンがございます。
お気軽にお申し付けください。

また三重へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 13:35:19

出張時利用
津駅からバス移動となりますが
立地条件より
食事のクオリティが高い
 (ローストビーフや自家製漬け物など)
お風呂も開放的で大満足
で常宿化です!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年10月02日 00:44:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの津駅からバスで約10分です。
本数も日中ですと15分程度の間隔で当ホテルの目の前にあります停留所行きのバスがございます。

また、シーズンによってメニューも一新しております。

次回の出張の際も、当ホテルをご利用下さい。