Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 18:26:36

9/17に宿泊しました。
館内はリノベされてとても綺麗になっています。
部屋は広くはなかったですが、綺麗でなんの不満もなかったです。

お風呂は他の方のクチコミのとおり、傾斜が少なすぎて、シャンプーとかの泡がなかなか流れて行きません。
お湯は熱めでしたが、広々していてよかったです。アイスキャンディーが用意されているのもいいですね。
台風の影響で露天風呂が利用できなかったのが残念でした。

朝食は『おかず』になるものがもう少し多いといいですね。

全体的にこの金額のホテルとしては十分満足できると思います。
また利用したいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 23:17:01

また、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
対策は現在思案中でございます。

また、露天風呂をご利用いただけなかったことにつきまして、我々スタッフも心苦しい限りでございます。
次回ご利用時には、是非露天風呂もご堪能くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

あかべい1957さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年09月15日 21:26:24

9月12日から14日まで2泊3日で利用させていただきました。
最寄りの津新町駅からは少し離れていますが、ホテル自体は立派で
部屋も広くて綺麗に清掃されていて、大浴場もあり疲れが癒されるホテルです。
フロントスタッフの対応も良く気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 20:21:08

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、施設面にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ヌダンヌさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ヌダンヌさん [30代/男性] 2022年09月15日 11:20:37

今夏オープンの大浴場とても良かったです。サウナや露天風呂もあり大変広々とゆっくり過ごせました。
朝食は凄い量なのにさらにおかわりもOKということで驚きです。お部屋にコンセントがやや少なめです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 11:57:50

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

露天風呂では、海を眺めながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

朝食につきましては、お膳形式の場合でも、ご自由におかわりはしていただけますので、ビュッフェ形式と同じようにお楽しみいただけます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

Kupu-kupuさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

Kupu-kupuさん [30代/女性] 2022年09月11日 20:20:19

真新しいお風呂が快適でした!
サウナ+露天もあります…が、露天は1人用のたこつぼ型でサウナも小ぶりなので、ガッツリ満喫するなら時間帯の選び方がポイントになりそうです。
駅から徒歩では厳しいので、車移動でない方はご注意ください。
朝食バイキングがとても美味しいので、朝食付きがおすすめです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月30日 20:49:22

また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

移動に関しまして、津駅バス停より当ホテルすぐそばの三重会館前バス停までバスが出ておりますので、お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、三重県産の食材を使用した朝食に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
季節により一部メニューの変更がございますので、是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

モモ935さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2022年09月06日 11:30:20

駐車場も近くて便利でとてもよかったです!
お部屋と別にお風呂があるのがとてもよかったです!
サウナの隣に水風呂まであり、露天風呂は星がとても綺麗で癒されました!!
朝食はブッフェタイプではなかったですが、個別に運ばれて逆に落ちついて食べれてよかったかも!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 04:56:55

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重県産の食材をふんだんに使用しております。
三重の食文化にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
また、朝食にですがお客様のご利用状況により個食・ブッフェとなりますので、よろしければブッフェ時のご利用もお試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年08月19日 13:16:26

建物は古かったですが、中はリノベーションされてとても綺麗でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、スタッフさんの対応も100点でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月28日 16:58:36

お褒めのお言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになっております。

当ホテルは、和のテイストで、全館落ち着いた雰囲気となっておりますので、快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。

大浴場は、8月1日にオープンしたばかりでございます。サウナや露天風呂もございますので、是非お楽しみくださいませ。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

moekanekojpさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

moekanekojpさん [60代/男性] 2022年08月16日 07:14:34

朝食がおいしかった

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 20:51:43

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 00:14:39

大浴場が出来てから初めての利用でした。流したシャワーが通路の中央にたまってほかの方に迷惑がかかるので、洗い場の水はけをもう少し改善して欲しいです。(男性浴場)。外のガラスの壁にはヨシズが足されていました。花火の時にお客さんがガラスに近づきすぎたのでしょうか(笑)。部屋の風呂は使いませんでしたが、今回利用したツインの浴槽は特に広いので個人的に勿体なかった(笑)。(リネンの方に掃除してもらう所が減ったのはよかったが)

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 08:30:45

また、大浴場に関するご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際、洗い場の水はけについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、対応策について検討をしております。
スタッフの巡回頻度についても見直し、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートツインのお部屋につきましては、1ベッドルームやスタンダードツインのお部屋よりも、広いつくりでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ゆずり2006さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ゆずり2006さん [40代/女性] 2022年07月30日 14:43:17

仕事の為宿泊させていただきました。部屋が広くて快適でした。
フロントでは丁寧な説明があり好感が持てます。キレイでスタイリッシュな内装でした。部屋デスク前に鏡がないのと、冷蔵庫の冷凍庫部分がないのが残念。クローゼットにスーツケースを置く高さがあるものがあると便利かと。
テーブルが広くて、テイクアウトの食べ物などたくさん置けて良かったです。
朝食は個食でしたが、最高でした。ブッフェよりも、落ち着いて食べる事ができ、一品一品美味しかったです。ドリンクは和紅茶がお気に入り。(持ち帰りのパン袋は素敵な紙袋ですが油対応希望)
近くに飲食店はあるのかもしれませんが、コンビニが徒歩10分と離れているので、買い出しをしてからインがいいと思います。
総合的にとても過ごしやすく、また利用させていただきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月06日 12:35:40

ご感想から、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、宿泊者の人数によって変更しております。
ビュッフェ形式、お膳形式の2パターンでのご提供を行っておりますが、どちらも違った楽しみ方ができますので、機会があれば是非、ビュッフェもお楽しみいただきたく存じます。

また、ご滞在中には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様にご満足いただける空間づくりができるよう、日々改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月30日 08:31:17

ホテルのスタッフの方の対応がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月30日 10:30:43

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテル従業員一同、心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月28日 16:48:11

家族で宿泊しました!
エントランスの豪華さに子供は大喜びでした。
朝食もおいしかった!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月29日 14:33:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはデザイン性、機能性にあふれ、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。

朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を感じていただけるかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念キャンペーン価格】【車旅応援】駐車場付プラン[朝食バイキング付]

投稿者さん 2022年07月17日 19:16:22

フロントの方が明るく丁寧でとても良かったです^ ^
お部屋も綺麗でした!
大浴場が8月オープンだそうなのでまた利用してみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月18日 05:54:53

お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフ一同の力となっております。

大浴場はサウナ・水風呂に加え、伊勢湾を一望できる露天風呂も設置予定でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月11日 03:00:47

朝食美味しかったです。エレベーター3基のうち1基は客室階まで行けず乗り換えが必要になるのでフロントで案内してほしかった。大浴場がオープン予定とのことなのでまた行ってみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月11日 18:48:31

朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、色鮮やかなメニューで揃えており、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を実感していただけると存じます。

大浴場につきましては、8月オープンを予定しております。
海を一望できる造りの露天風呂もございますので、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また、エレベーターのご案内の不足より、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見については、今後同じことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

トミー工芸さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トミー工芸さん [40代/男性] 2022年06月29日 08:22:50

朝食がバイキングではなかったですが、美味しいものを少しずつチョイスされた膳スタイルはとても良かったです。
食べ過ぎました。
大浴場がオープンしたら再来訪したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 04:55:16

朝食を始め、ご満足いただけた事に
大変嬉しい限りでございます。
現在、朝食をご利用される人数によって
膳スタイルとビュッフェになっておりますが、
7月は日曜・祝日にビュッフェ形式を予定しております。
また、同じく7月からDining Emiにてランチもスタートいたしますので、是非ご利用くださいませ。

8月に大浴場がオープン予定なので、次回お越しの際は更に充実した時間をお過ごし出来ると思いますので、
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【開業記念キャンペーン価格】【朝食付】室数限定お得な開業モニタープラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 20:10:53

朝食は、平日は小鉢に入っているものをテーブルに運んで頂いて食べる方式でした。どのお品もおかわり自由でした。エレベーターにあるお写真そのままで、かなりボリューム満点!地産地消で、とても良かったです。因みに土日はバイキング方式でした。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、少し狭いかなぁ。テレビがベッドからは見えにくいです。
後、お隣さんか、どこかの声が聞こえてくる時があるので、気になりました。
ホテル全体は新しいのでとても綺麗でした。三重の木を使用した内装も素敵でした。
夜に雅楽コンサートが開催され、伝統芸能に触れてとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月28日 16:15:47

ご感想より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、朝食付きプランでご宿泊いただくお客様の人数によって、提供方式を変えており、少人数の場合はお膳形式、大人数の場合はビュッフェ形式でご提供しております。
また、素材、調味料まで地産地消こだわり、三重の食文化を表現しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

雅楽コンサートは毎週土曜日18時から、2階ラウンジにて開催いたしますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 00:40:42

出張で利用。新しいホテルでとても綺麗です。大浴場は夏から利用できるとのこと。たのしみです。
残念な点としては、近くにコンビニが無く飲食店も少ないところでしょうか。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月09日 11:44:16

このような、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後も、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
大浴場は8月のオープンを予定しております。
海の見える露天風呂がついた、サウナ完備の大浴場ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
コンビニは徒歩で約10分の場所にあり、周辺の飲食店も日によっては定休日がございますが、スタッフが厳選した飲食店をご案内いたしますので、そちらもどうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:23

朝食バイキングの種類が少なすぎて残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年05月07日 08:21:53

朝食バイキングの件では貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
地元三重県の食材にこだわりご用意させていただいております。
その中の1品が伊勢うどんです。
たれと薬味を入れてお召し上がりいただくのが
定番ですが、今後、お客様にこんな組み合わせの食べ方がございますとご提案していこうと考えております。
1日の始まりのお食事が、とても贅沢な大切な時間でありますよう願っております。
次回お越しいただいた際には、心も体も満たされるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[朝食バイキング付]