Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

moekanekojpさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

moekanekojpさん [60代/男性] 2022年08月16日 07:14:34

朝食がおいしかった

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 20:51:43

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重県産の食材をふんだんに使用しております。
三重の食文化にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 00:14:39

大浴場が出来てから初めての利用でした。流したシャワーが通路の中央にたまってほかの方に迷惑がかかるので、洗い場の水はけをもう少し改善して欲しいです。(男性浴場)。外のガラスの壁にはヨシズが足されていました。花火の時にお客さんがガラスに近づきすぎたのでしょうか(笑)。部屋の風呂は使いませんでしたが、今回利用したツインの浴槽は特に広いので個人的に勿体なかった(笑)。(リネンの方に掃除してもらう所が減ったのはよかったが)

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 08:30:45

また、大浴場に関するご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際、洗い場の水はけについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、対応策について検討をしております。
スタッフの巡回頻度についても見直し、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートツインのお部屋につきましては、1ベッドルームやスタンダードツインのお部屋よりも、広いつくりでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年07月30日 08:31:17

ホテルのスタッフの方の対応がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月30日 10:30:43

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテル従業員一同、心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月28日 16:48:11

家族で宿泊しました!
エントランスの豪華さに子供は大喜びでした。
朝食もおいしかった!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月29日 14:33:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはデザイン性、機能性にあふれ、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。

朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を感じていただけるかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念キャンペーン価格】【車旅応援】駐車場付プラン[朝食バイキング付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年07月11日 03:00:47

朝食美味しかったです。エレベーター3基のうち1基は客室階まで行けず乗り換えが必要になるのでフロントで案内してほしかった。大浴場がオープン予定とのことなのでまた行ってみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月11日 18:48:31

朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、色鮮やかなメニューで揃えており、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を実感していただけると存じます。

大浴場につきましては、8月オープンを予定しております。
海を一望できる造りの露天風呂もございますので、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また、エレベーターのご案内の不足より、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見については、今後同じことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

トミー工芸さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トミー工芸さん [40代/男性] 2022年06月29日 08:22:50

朝食がバイキングではなかったですが、美味しいものを少しずつチョイスされた膳スタイルはとても良かったです。
食べ過ぎました。
大浴場がオープンしたら再来訪したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 04:55:16

朝食を始め、ご満足いただけた事に
大変嬉しい限りでございます。
現在、朝食をご利用される人数によって
膳スタイルとビュッフェになっておりますが、
7月は日曜・祝日にビュッフェ形式を予定しております。
また、同じく7月からDining Emiにてランチもスタートいたしますので、是非ご利用くださいませ。

8月に大浴場がオープン予定なので、次回お越しの際は更に充実した時間をお過ごし出来ると思いますので、
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【開業記念キャンペーン価格】【朝食付】室数限定お得な開業モニタープラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 20:10:53

朝食は、平日は小鉢に入っているものをテーブルに運んで頂いて食べる方式でした。どのお品もおかわり自由でした。エレベーターにあるお写真そのままで、かなりボリューム満点!地産地消で、とても良かったです。因みに土日はバイキング方式でした。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、少し狭いかなぁ。テレビがベッドからは見えにくいです。
後、お隣さんか、どこかの声が聞こえてくる時があるので、気になりました。
ホテル全体は新しいのでとても綺麗でした。三重の木を使用した内装も素敵でした。
夜に雅楽コンサートが開催され、伝統芸能に触れてとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月28日 16:15:47

ご感想より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、朝食付きプランでご宿泊いただくお客様の人数によって、提供方式を変えており、少人数の場合はお膳形式、大人数の場合はビュッフェ形式でご提供しております。
また、素材、調味料まで地産地消こだわり、三重の食文化を表現しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

雅楽コンサートは毎週土曜日18時から、2階ラウンジにて開催いたしますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 00:40:42

出張で利用。新しいホテルでとても綺麗です。大浴場は夏から利用できるとのこと。たのしみです。
残念な点としては、近くにコンビニが無く飲食店も少ないところでしょうか。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月09日 11:44:16

このような、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後も、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
大浴場は8月のオープンを予定しております。
海の見える露天風呂がついた、サウナ完備の大浴場ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
コンビニは徒歩で約10分の場所にあり、周辺の飲食店も日によっては定休日がございますが、スタッフが厳選した飲食店をご案内いたしますので、そちらもどうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:23

朝食バイキングの種類が少なすぎて残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年05月07日 08:21:53

朝食バイキングの件では貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
地元三重県の食材にこだわりご用意させていただいております。
その中の1品が伊勢うどんです。
たれと薬味を入れてお召し上がりいただくのが
定番ですが、今後、お客様にこんな組み合わせの食べ方がございますとご提案していこうと考えております。
1日の始まりのお食事が、とても贅沢な大切な時間でありますよう願っております。
次回お越しいただいた際には、心も体も満たされるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[朝食バイキング付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

めぽぽりすさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

めぽぽりすさん [20代/女性] 2024年02月25日 23:07:19

遅めの時間に行ったので連携の駐車場が空いていなかったのですが、時間を置いたら入れました。
お部屋はそれなりですが、ベッドは2人で寝てもちょうどよいです。
歩いて少しのところにコンビニがあって良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月25日 23:41:04

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

連携駐車場に停めていただくことが出来て
安心致しました。
1ベッドのお部屋はベッドが150㎝幅ですので
お2人でも十分寝ていただく事が出来ます。

信号を渡っていただく事にはなりますが
コンビニエンスストアもございますので
便利は良いかと思います。

次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】

投稿者さん 2024年01月30日 12:59:51

1月週末の法事のあとに利用しました。
何度か利用した旧都ホテルの跡を新しく改装されたようです。
以前の寂れた雰囲気と違って、明るく清潔感漂うホテルになっていました。
何より宿泊者専用の露天風呂付き大浴場は深夜、早朝と利用出来、ゆったり入れました。風呂上がりのアイスキャンディーもあります。
朝食ビュッフェは種類は多くないけど伊勢うどんやあおさ海苔とろろ、牛すじカレーなど地方色もあり美味しかったです。
津駅前からは少し遠いですが、中心地にあるので、アクセスもそんなに悪くはありません。
私達は車利用で駐車場料金付きのプランでした。それ以外は横の駐車場料金がかかります。
フロントの方もテキパキしていて好感がもてました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 06:10:30

また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただき、また朝食についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

駅から離れておりお客様にとってはご不便かと存じますが、お車でお越しの場合には駐車券付きプランでご予約いただきますと大変お得な料金設定とさせて頂いております。

また津にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2024年01月30日 12:06:13

月に一度利用させていただいています。
露天風呂が気に入っています
広くはないですが、いつも清潔で落ち着いた雰囲気です

特に露天風呂は空を見ながらゆっくり入れて仕事終わりは格別
ただ洗い場に鏡は欲しいです。

ベットは狭くても全く問題はないです

ただ、ベットからTVを観るのはとても見にくいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月02日 05:01:54

平素よりホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

露天風呂では至福の時間をお過ごしいただけたご様子で私共も安堵いたしました。
洗い場の鏡については現在のところ設置の予定はございませんが率直なご意見をいただきました事、大変感謝いたしております。

スタンダードツインの客室においてはベッドからTVが観えづらくご不便をおかけいたしました。
客室内のレイアウトなどで改善できないか検討させていただきます。

当館のコンフォートツインではTVの真正面にベッドが配置された部屋もございますのでもし、よろしければご利用くださいませ。

至らない点が多い中、いつも当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

美ババさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:41:01

泊まるだけなら大満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月23日 03:32:26

この度は、Hotel津CenterPalaceにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から、津市でのご滞在先に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

津市にはかつて消費量、店舗数ともに日本一だったうなぎやB級グルメの祭典B-1グランプリを受賞した津餃子などのグルメ、
国宝である高田本山、専修寺などの観光スポット等…
あまり知られてはおりませんが、お楽しみいただける観光スポットも数多くございます。
フロントにてご案内もしておりますので、ぜひお尋ねくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

美ババさん [50代/女性] 2024年01月18日 15:39:57

女性の大浴場は凄く良かったです。
ベットも広くて良かったです。
暖房器具の音が気になりました。
冬だったので毛布など借りればよかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月23日 02:56:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
暖房の音についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ対策を行わせていただきます。

改善を重ね、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:12:43

9月7日(金)に妻と二人で宿泊しました。フロントにウェルカムドリンクとして紙コップでコーヒーやアップルジュースなどを飲むことが出来ると共に部屋にもペットボトルの水が用意されていました。お風呂は内風呂、サウナ、露天風呂があり、露天風呂は焼物(信楽焼?)の一人用風呂が3カ所あり、とても気持ちが良かったです。近くに鰻屋(はし屋)があり、鰻を焼く匂いがしてお腹がすきました。サウナも6~8人くらいは入れそうで広かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月19日 00:21:18

また多くのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからの季節、徐々に空気も澄んできますので、露天風呂からは綺麗なオリオン座などがご覧になれます。

津は鰻屋が多数ございまして、美味しいお店ばかりでございます。
また、天むすやイチゴ大福など、津に縁のあるお店もございます。
飲食店など、周辺のお店をフロントにてご案内していますので、お気軽にお立ち寄りください。

次回も三重にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2023年08月02日 14:23:10

お部屋は広くないですが、リノベーションしてあり、キレイでした。ベッドはよかったです。エキストラベッドも小さいけど、寝心地よかったです。
大浴場は、温泉じゃないけど、露天風呂もあり、星が見えて最高でした。
駐車場はホテルと繋がっていて楽だった。ただ、迷います。もう少し道案内が必要かと思います。
駐車場代は、一日200円券しかもらえないので、出入り何回もすると、結構駐車代かかります。
近くに、鰻屋があり、安くて美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月03日 00:03:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

隣接するコインパーキングはホテルまで直通の専用通路がございまして、雨の日でもなるべくお客様の足を汚すことなくチェックイン頂けるようなつくりになっております。

駐車場の案内表示が分かりずらく、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場は当ホテル専用ではなく津市が管理している駐車場をお借りしておりますためホテルが大きな案内表示をすることが難しい状況でございます。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊のお客様にはフロントより1泊1,200円の駐車料金の内、200円分のチケットをサービスでお渡しさせて頂いております。
駐車場付きプランでお申し込み頂きますと半額でお停め頂けますので、次回ご利用される場合はこちらのプランもご検討くださいませ。

また駐車場は30分以内であれば無料でお停めいただけます。出入りが何度もある場合は入庫時間より30分以内にご用事を済ませて頂くとご負担なくご利用いただけます。

次回は是非、当店自慢の朝食もご堪能頂ければと存じます。
総料理長自ら厳選した地元三重の食材を使用し、新鮮なお食事をご提供させて頂いております。

それでは、スタッフ一同またのご利用をお待ちし致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年06月14日 16:29:02

・部屋にインスタントのコーヒーやお茶がなく非常に不便だった。
・部屋のトイレの水圧が弱く何度も流すことになった。
・グランコート津西もそうだが髭剃りがないことが非常に不便。
・コンビニが遠い。。。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月14日 17:19:18

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室のアメニティに関しましては、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみでございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントにて、髭剃り等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。

恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年04月20日 12:00:35

大浴場とサウナが良かったです!
朝食ビュッフェは思っていたよりメニューが少なかったので少し残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月25日 12:41:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場、サウナにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後検討してまいります。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月01日 19:21:09

アメニティ以外は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月04日 14:14:34

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみとなっております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、フロントにて、ボディタオル等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル特製松花堂弁当】お部屋でお食事プラン【朝食付】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

軍鶏鍋龍馬さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

軍鶏鍋龍馬さん [20代/男性] 2022年10月10日 22:24:51

当日に予約、宿泊しました。迅速なご対応ありがとうございました。

建物は綺麗でオシャレ、お部屋もとても綺麗でした。

ただ二つ気になる点がありました。

一点目が宿泊した日は雨の日。
雨が窓の上側に設置されている小さな日除けのような物に当たって、部屋の中に大きなパタパタ、ポツポツといった音が響き、満足に寝る事ができず寝不足となってしまいました。

二点目は、二人で宿泊予約しているにも関わらず、部屋着は一つしか用意されていなかった事です。
とは言え、部屋着は持参していたので問題はありませんでしたが、サービスと言う点では気になってしまいました。

二点目は良いにしても、一点目のホテルなのに寝不足になってしまった点がとても残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月31日 17:51:06

内装に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後思案してまいります。
また、部屋着のがおひとつのみのご用意となっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員の意識改善と、客室の確認を丁重に行ってまいります。
身勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。