Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 00:40:42

出張で利用。新しいホテルでとても綺麗です。大浴場は夏から利用できるとのこと。たのしみです。
残念な点としては、近くにコンビニが無く飲食店も少ないところでしょうか。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月09日 11:44:16

このような、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後も、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
大浴場は8月のオープンを予定しております。
海の見える露天風呂がついた、サウナ完備の大浴場ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
コンビニは徒歩で約10分の場所にあり、周辺の飲食店も日によっては定休日がございますが、スタッフが厳選した飲食店をご案内いたしますので、そちらもどうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【開業記念キャンペーン価格】【車旅応援】駐車場付プラン[朝食バイキング付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

トビーと2ショットさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トビーと2ショットさん [50代/女性] 2024年03月25日 14:52:11

3/10、両親が利用しました。私がチェックインして荷物を部屋に運んだだけなのですが、ツインのお部屋は思ったより狭かったです。
両親の感想ですが、テレビの位置がベッドから寝ながら見えない位置にあったのが不満だったのと、隣接している提携駐車場はホテルの連絡通路がわかりにくくウロウロ探すこととなり、健脚ではない高齢の両親には辛かったようです。(事前に地図は頂いたのですが年寄りは案内図もなかなか参照しづらいようです…)
大浴場や露天風呂の入り口はパスワードを入力してロック解除とするシステムになっていて、これも老人には少し面倒なシステムだったようでした。
私の感想ですが、次回からは高齢者が利用する場合には予約する側も色々配慮しながらホテル選びしないといけないなと、いい経験となりました。 今回は高齢の両親の意見をもとに評価させていただきましたが、もし私が利用した場合なら、建物もお部屋もきれいでしたしもう少し高く評価できたと思いますが、今回は宿泊者の両親の意見を主体に評価しました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月05日 23:33:02

この度は当ホテルをご両親が宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
改善できるところは改善して参ります。

どうか今後ともご贔屓頂きます様、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

めぽぽりすさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

めぽぽりすさん [20代/女性] 2024年02月25日 23:07:19

遅めの時間に行ったので連携の駐車場が空いていなかったのですが、時間を置いたら入れました。
お部屋はそれなりですが、ベッドは2人で寝てもちょうどよいです。
歩いて少しのところにコンビニがあって良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月25日 23:41:04

この度はホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。

連携駐車場に停めていただくことが出来て
安心致しました。
1ベッドのお部屋はベッドが150㎝幅ですので
お2人でも十分寝ていただく事が出来ます。

信号を渡っていただく事にはなりますが
コンビニエンスストアもございますので
便利は良いかと思います。

次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場付き素泊まり】

投稿者さん 2024年02月18日 11:43:52

お風呂で泡のついた水がなかなか流れず不潔な感じがする、女風呂はもっとひどいとのこと。
ベッドは広くで申し分ないが、ライティングデスクがほしかった。後は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月21日 04:55:20

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく思います。

ライティングデスクなどは
無料で貸し出しをしておりますので
次回もし宿泊いただける際には
お手数ではございますが
フロントにてお声がけを下さい。

その他はご満足いただけたとお聞かせいただき
安心致しました。
次回も津市へお越しの際には
津センターパレスを宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【早割プラン】30日前までの特別ご予約【駐車場、朝食付き】

投稿者さん 2024年01月30日 12:59:51

1月週末の法事のあとに利用しました。
何度か利用した旧都ホテルの跡を新しく改装されたようです。
以前の寂れた雰囲気と違って、明るく清潔感漂うホテルになっていました。
何より宿泊者専用の露天風呂付き大浴場は深夜、早朝と利用出来、ゆったり入れました。風呂上がりのアイスキャンディーもあります。
朝食ビュッフェは種類は多くないけど伊勢うどんやあおさ海苔とろろ、牛すじカレーなど地方色もあり美味しかったです。
津駅前からは少し遠いですが、中心地にあるので、アクセスもそんなに悪くはありません。
私達は車利用で駐車場料金付きのプランでした。それ以外は横の駐車場料金がかかります。
フロントの方もテキパキしていて好感がもてました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 06:10:30

また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただき、また朝食についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

駅から離れておりお客様にとってはご不便かと存じますが、お車でお越しの場合には駐車券付きプランでご予約いただきますと大変お得な料金設定とさせて頂いております。

また津にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月30日 12:08:28

毎月宿泊してますが、この日だけは隣の部屋の声が丸聞こえて
早朝からその声で目覚めました
いつもは気にならないほどだったけど、今回は会話の内容まで聞こえました

部屋は清潔だし、お風呂もあるし大好きなホテルです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 05:57:33

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

隣の客室から話し声が漏れる事があったとの事、ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いつも当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月30日 12:06:13

月に一度利用させていただいています。
露天風呂が気に入っています
広くはないですが、いつも清潔で落ち着いた雰囲気です

特に露天風呂は空を見ながらゆっくり入れて仕事終わりは格別
ただ洗い場に鏡は欲しいです。

ベットは狭くても全く問題はないです

ただ、ベットからTVを観るのはとても見にくいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月02日 05:01:54

平素よりホテル津センターパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

露天風呂では至福の時間をお過ごしいただけたご様子で私共も安堵いたしました。
洗い場の鏡については現在のところ設置の予定はございませんが率直なご意見をいただきました事、大変感謝いたしております。

スタンダードツインの客室においてはベッドからTVが観えづらくご不便をおかけいたしました。
客室内のレイアウトなどで改善できないか検討させていただきます。

当館のコンフォートツインではTVの真正面にベッドが配置された部屋もございますのでもし、よろしければご利用くださいませ。

至らない点が多い中、いつも当ホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

たーさん6101さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年12月05日 18:33:21

ゴルフの前泊として利用しました。ちょっと狭い部屋ではあったけど、泊まるだけなら問題ありませんでした。温泉大浴場を楽しみにしていましたが、期待通りに壺湯の露天風呂やサウナには大満足でした。朝食は品数は多くなかったけど、ビジネスホテルでは見られないメニューがあったりして良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年12月08日 06:11:13

当ホテルは、津ICから直進で約15分のところにございます。
ゴルフやレジャーに最適でございます。
大浴場につきまして、満足していただき大変嬉しく存じ上げます。
特に寒い冬の季節は、身体の芯まで温まっていただく事が出来ます。
朝食につきましては、和洋問わず三重県産の食材を使用し、お客様に提供させていただいています。
また三重にご旅行の際は、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

タラリー10さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

タラリー10さん [60代/女性] 2023年06月16日 19:32:46

クチコミのある様に確かに部屋は狭いと感じますが、清潔でテーブルとソファもあるので、ソファーにもたれながらTVみました。
狭い部屋の所はテーブルにはあってもベットの上なら座って TVを見るしかないですので ここの方で良いです
飲み物もロビーまで行けば
 無料のコーヒー、お茶他ものめます。各階に氷もあるので利用しました。
朝食…美味しいく種類も写真通り出した
風呂…清潔で足を伸ばせてゆっくりできました。露天風呂も小さいけど、空を見ながらくつろぎました。
サウナもありました
立地…美味しいうなぎ屋、安い松坂肉店、蜂蜜まんじゅうも隣にありました

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月17日 05:28:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は総料理長が厳選した三重県産の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
大浴場の露天風呂からは夜は満天の星空が、朝は伊勢湾が一望出来、お客様の心を癒す事が出来ます。

周辺には天むす発祥のお店や、いちご大福で有名なお店等、名物が沢山ございます。
次回お越しの際は、ぜひそちらもご検討くださいませ。

また津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ぐれ造50さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ぐれ造50さん [60代/男性] 2023年02月06日 18:49:26

お部屋がリフォームされ大変きれいになったことと6階に大浴場ができた。以前のホテルと比較できないくらい立派になり、十分くつろぐことができるようになった。課題は駐車料金が必要になるため、無料サービスを検討してほしいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月07日 15:17:50

当ホテルは昨年の4月にオープンいたしました。
和を基調とし、モダンな雰囲気があり、お客様の心を癒す空間を提供しております。

駐車料金につきまして、駐車場付きプランがございますのでご検討くださいませ。

またお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年10月02日 16:40:45

露天風呂が最高でした。貸切で夜空を見ながらリラックスできました。私はサウナには入りませんが、結構な広さだったので入る方には尚良さそうです。
建物はほぼリフォーム済みでとてもおしゃれ。所々昔の名残りがあり、個室のユニットバスのノブが個性的でした笑

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 17:36:22

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけますので、またタイミングがあれば、是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。

また、施設面につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

moekanekojpさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

moekanekojpさん [60代/男性] 2022年08月16日 07:14:34

朝食がおいしかった

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月26日 20:51:43

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重県産の食材をふんだんに使用しております。
三重の食文化にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月28日 16:48:11

家族で宿泊しました!
エントランスの豪華さに子供は大喜びでした。
朝食もおいしかった!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月29日 14:33:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはデザイン性、機能性にあふれ、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。

朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を感じていただけるかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年07月11日 03:00:47

朝食美味しかったです。エレベーター3基のうち1基は客室階まで行けず乗り換えが必要になるのでフロントで案内してほしかった。大浴場がオープン予定とのことなのでまた行ってみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月11日 18:48:31

朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、色鮮やかなメニューで揃えており、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を実感していただけると存じます。

大浴場につきましては、8月オープンを予定しております。
海を一望できる造りの露天風呂もございますので、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また、エレベーターのご案内の不足より、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見については、今後同じことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】

投稿者さん 2022年06月27日 20:10:53

朝食は、平日は小鉢に入っているものをテーブルに運んで頂いて食べる方式でした。どのお品もおかわり自由でした。エレベーターにあるお写真そのままで、かなりボリューム満点!地産地消で、とても良かったです。因みに土日はバイキング方式でした。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、少し狭いかなぁ。テレビがベッドからは見えにくいです。
後、お隣さんか、どこかの声が聞こえてくる時があるので、気になりました。
ホテル全体は新しいのでとても綺麗でした。三重の木を使用した内装も素敵でした。
夜に雅楽コンサートが開催され、伝統芸能に触れてとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月28日 16:15:47

ご感想より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、朝食付きプランでご宿泊いただくお客様の人数によって、提供方式を変えており、少人数の場合はお膳形式、大人数の場合はビュッフェ形式でご提供しております。
また、素材、調味料まで地産地消こだわり、三重の食文化を表現しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

雅楽コンサートは毎週土曜日18時から、2階ラウンジにて開催いたしますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:23

朝食バイキングの種類が少なすぎて残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年05月07日 08:21:53

朝食バイキングの件では貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
地元三重県の食材にこだわりご用意させていただいております。
その中の1品が伊勢うどんです。
たれと薬味を入れてお召し上がりいただくのが
定番ですが、今後、お客様にこんな組み合わせの食べ方がございますとご提案していこうと考えております。
1日の始まりのお食事が、とても贅沢な大切な時間でありますよう願っております。
次回お越しいただいた際には、心も体も満たされるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[朝食バイキング付]

投稿者さん 2023年03月11日 10:57:36

家族3人で一泊しました。
チェックインすると、子供用のアメニティがもらえました。歯ブラシ、ボディスポンジ、使い捨てスリッパが入っていてスリッパにはくまさん(だったか?)のイラストがあって子供がとても喜んでいました。
子供を連れての宿泊は数回しかしたことないですが、子供用の使い捨てスリッパがもらえるホテルは初めてだってので嬉しかったです。
部屋は、おまかせでしたので狭いと思ってましたが、やっぱり狭く子供と3人で150cmのベットもギリギリでした。
他の方のレビューにもありますが、エアコンの調整出来ないので、3月の初めに泊まったのですが暑くて暑くて子供は汗だくで寝ていました。
鈴鹿サーキットへ行くために利用したので、また行く時には、もう少し大きな部屋で泊まりたいと思っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月29日 09:50:56

お子様のアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではセントラルヒーティングを導入しており、強中弱切と調整いただくことが可能でございます。

また、サーキュレーター、扇風機も貸し出しを行っており、
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回、三重にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

軍鶏鍋龍馬さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

軍鶏鍋龍馬さん [20代/男性] 2022年10月10日 22:24:51

当日に予約、宿泊しました。迅速なご対応ありがとうございました。

建物は綺麗でオシャレ、お部屋もとても綺麗でした。

ただ二つ気になる点がありました。

一点目が宿泊した日は雨の日。
雨が窓の上側に設置されている小さな日除けのような物に当たって、部屋の中に大きなパタパタ、ポツポツといった音が響き、満足に寝る事ができず寝不足となってしまいました。

二点目は、二人で宿泊予約しているにも関わらず、部屋着は一つしか用意されていなかった事です。
とは言え、部屋着は持参していたので問題はありませんでしたが、サービスと言う点では気になってしまいました。

二点目は良いにしても、一点目のホテルなのに寝不足になってしまった点がとても残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月31日 17:51:06

内装に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
施設面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後思案してまいります。
また、部屋着のがおひとつのみのご用意となっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員の意識改善と、客室の確認を丁重に行ってまいります。
身勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。