Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

みゆ8358さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2024年04月11日 09:18:22

客室階に到着して、空気が薄い、こもっているなと感じました。
フレッシュな空気を入れたかったのですが、窓が施錠されていて、窓は開きません。閉所恐怖症ぎみの娘が深夜に苦しいと言い出し、ぐったりしてしまい空気を求めて 笑 玄関脇の椅子でしばらく体調を整えていました。回復しないので窓の鍵を開けて欲しいと頼みましたが無理ですとのこと。仕方がないのでチェックアウトしようとしましたら、ホテルマンの一人が別の部屋に案内くださり、特別な措置で鍵を開けてくれました。
大変助かりました。親はビールを一杯飲んでいたので、危うく飲酒運転することになるところでした。
良かったです。
同じような体質の方にはおすすめできません。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年04月11日 18:08:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
不快な思いをお掛けしましたこと
心苦しく思います。

三重へお越しの際には是非ともお立ちより
いただければ幸いでございます。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

es27-むらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

es27-むらさん [50代/男性] 2024年01月06日 11:44:50

初めて泊まったホテルでしたが良い点と悪い点の落差が激しいホテルでした。
良い点としては、高級感がある、大浴場がいい、朝食バイキングがどれもおいしい、部屋のテレビが大きい。
悪い点として、壁が薄いのか隣の話声の低温部分がもごもご聞こえてうざい、隣に泊まった人が悪いのかずっとどたどたうるさかった、全身刺青の人が大浴場に堂々と入ってた(このホテルは刺青の人の入浴可なのでしょうか?)、駐車場からの連絡通路が遠い上に暗い、館内にレストランらしきものがあったが案内が無い、朝食バイキングの品数が少なくて一枚のお皿にに全部乗ってしまう。
総合的にもう行きたいとは思えませんでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月07日 18:46:09

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかし、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

リョクたんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

リョクたんさん [40代/女性] 2023年09月23日 18:12:19

9/21木曜日に初めて一泊させてもらいました。
駐車場が狭く停めにくかったです。
そして駐車場からホテルまでとても分かりづらく迷子になった為HOTELに電話して聞きました。駐車場とは繋がっておらず一度外に出てホテルまで向かわなければ行けず子連れには大変でした。
平日の夜でしたが団体様がいてチェックインの際待たされました。
子供のアメニティを貰えたのは嬉しかったです。
大浴場を利用しましたがお風呂が熱すぎて入れませんでした。
濡れた身体には脱衣所は寒すぎました。
大浴場専用のエレベーターがあるのですがそこがとても暑かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月30日 23:44:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場が分かりずらくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の3階から当ホテルの2階へ繋がる連絡通路がございますが、駐車場から分かりずらいとのご意見が多い為、赤の大きな矢印を壁に設置させて頂きました。
次回からはそちらのご案内に沿ってお越しくださいませ。

また、大浴場では温度調整が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

設備の担当者にお伝えしまして、改善策を検討させていただきます。

数々の率直なご意見を頂き感謝いたしております。

またこちらへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

たかまる078さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たかまる078さん [30代/男性] 2022年10月16日 22:43:06

駐車場からフロントへ行く道があんなにわかりずらい所は初めて。
とても客が通る道じゃないようなところからフロントへ。ちょっと信じられない

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:27:11

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルと提携しておりますフェニックス通り駐車場との連絡通路はお一つのみとなっております。
そちらのご案内に関しましては、お客様がお分かりになりやすいよう、スタッフ一同より一層強化してまいります。
設備の面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、貴重なご意見として今後思案してまいります。
身勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 18:10:41

・宿泊人数分のアメニティーが準備されていなかった
・ワクチン証明の提出しなければいけないプランだと知らなかった(割引されず…)
初めての泊まりだったので提出しなければいけないのであれば、説明の所に分かりやすく書いて欲しかった
今回こちらも悪いと思いますが損した気分になりました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:39:12

アメニティが足りておらず大変申し訳ございません。
この様なミスが起きない為にも確認・指導を徹底して参ります。

全国旅行支援をご利用の場合、3回以上のワクチン接種証明書又は陰性証明書かつ免許証等の本人確認書類が必要でございます。

次回ご利用の際、ご不明な点等がある場合は、電話又はメールをいただけますと幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】