Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

ツネ11073184さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ツネ11073184さん [40代/男性] 2024年06月16日 11:16:43

申し分ないホテルだがもう少し金額面で頑張っていただけるとありがたい。

2024年06月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年06月17日 19:07:12

この度は当ホテルをご利用いただき
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料金に関しましては
お日にちによって変動致しますので
ご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月03日 09:40:05

いつも快適に宿泊させて頂いております。
今回は久しぶりにカレーを頂きましたが、変わらず美味しかったです。

あとまた忘れ物をしてしまいました。次回宿泊まで、お預かりお願いします。
いつもありがとうございます。

2024年05月
Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年06月03日 10:25:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忘れ物をお預かりしておりますので、次回ご宿泊の際にお渡しをいたします。
次回のお客様のご宿泊、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】通常より10%OFF! お得な駐車場、朝食付きプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

majimajiさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2024年02月03日 16:06:55

\4950コスパ最高です。立地条件、お風呂もいいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年02月04日 16:22:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年01月30日 12:59:51

1月週末の法事のあとに利用しました。
何度か利用した旧都ホテルの跡を新しく改装されたようです。
以前の寂れた雰囲気と違って、明るく清潔感漂うホテルになっていました。
何より宿泊者専用の露天風呂付き大浴場は深夜、早朝と利用出来、ゆったり入れました。風呂上がりのアイスキャンディーもあります。
朝食ビュッフェは種類は多くないけど伊勢うどんやあおさ海苔とろろ、牛すじカレーなど地方色もあり美味しかったです。
津駅前からは少し遠いですが、中心地にあるので、アクセスもそんなに悪くはありません。
私達は車利用で駐車場料金付きのプランでした。それ以外は横の駐車場料金がかかります。
フロントの方もテキパキしていて好感がもてました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2024年01月31日 06:10:30

また、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただき、また朝食についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

駅から離れておりお客様にとってはご不便かと存じますが、お車でお越しの場合には駐車券付きプランでご予約いただきますと大変お得な料金設定とさせて頂いております。

また津にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

sじゅらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

sじゅらさん [50代/男性] 2023年11月10日 12:12:28

お風呂 サウナは最高でした

朝食のメニューがもう少し子供向けのメニューが欲しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年11月12日 17:38:12

また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただいたご様子が伺え幸いでございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に社内にて検討させていただき今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:12:43

9月7日(金)に妻と二人で宿泊しました。フロントにウェルカムドリンクとして紙コップでコーヒーやアップルジュースなどを飲むことが出来ると共に部屋にもペットボトルの水が用意されていました。お風呂は内風呂、サウナ、露天風呂があり、露天風呂は焼物(信楽焼?)の一人用風呂が3カ所あり、とても気持ちが良かったです。近くに鰻屋(はし屋)があり、鰻を焼く匂いがしてお腹がすきました。サウナも6~8人くらいは入れそうで広かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月19日 00:21:18

また多くのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからの季節、徐々に空気も澄んできますので、露天風呂からは綺麗なオリオン座などがご覧になれます。

津は鰻屋が多数ございまして、美味しいお店ばかりでございます。
また、天むすやイチゴ大福など、津に縁のあるお店もございます。
飲食店など、周辺のお店をフロントにてご案内していますので、お気軽にお立ち寄りください。

次回も三重にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さん 2023年08月06日 13:51:23

風呂がおもったよりいいですね。露天風呂は寝れる位くつろげます。自前のシャンプーやひげ剃りなど置くところを風呂入口に作ったもらえるととても助かります

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月07日 04:35:25

大浴場、露天風呂についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
大浴場の内装はモダンなデザインで落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

浴室内のお荷物の置き場について、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

また三重にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さん 2023年06月30日 09:42:08

バブル期に建設された津市中心部の複合施設に併設されたホテルで、運営会社が交替したようです。

全面的にリノベーションが行われ、部屋面積は11㎡とのことですがもっと広く感じました。
机を省略しているせいでしょうか。
丸テーブルは大きめで、テレワークには不向きな気がしますが観光目的では問題ありません。

6階に大浴場がありましたがスペースに余裕があり、露天スペースからは海が見えました。
日の出が見える可能性があるので、朝にも入浴すればよかったと心残りです。

朝食は地産地消を目指しているようで三重県の海と山の幸を楽しむことができました。

建物は古いですがしっかりとした構造なのでむしろ安心感があります。
今のニーズに会わせて内装などをうまくアップデートしている印象でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月01日 22:43:24

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は総料理長が厳選した三重県産の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
大浴場の露天風呂からは夜は満天の星空が、朝は伊勢湾が一望出来、日の出時間の遅い季節ですと
露天風呂から日の出も望めます。

また津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

研ちゃん3586さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年06月28日 09:45:00

お風呂は空いていてゆっくり入れてよかった。ただ、洗った泡が溜まるのが気になった。朝食も種類があり満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月30日 05:35:09

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の排水についてご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
清掃スタッフへも頂きましたお言葉をお伝えし、清掃を徹底するように改善すべく心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 16:29:02

・部屋にインスタントのコーヒーやお茶がなく非常に不便だった。
・部屋のトイレの水圧が弱く何度も流すことになった。
・グランコート津西もそうだが髭剃りがないことが非常に不便。
・コンビニが遠い。。。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月14日 17:19:18

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室のアメニティに関しましては、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみでございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントにて、髭剃り等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。

恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

BIOMET Foreverさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

BIOMET Foreverさん [40代/男性] 2023年04月28日 23:19:11

最近、仕事でよく利用させてもらっています。お風呂は広くて、サウナや露天風呂もあるのでゆっくり出来て嬉しいです。
ただ、サウナの温度が少し低いです。100℃は欲しいです。
全体的に概ね満足なのですが、空調が全館空調ですでに冷房に切り替わっているのか、空調をオンにしても寒い、オフで寒い…。それが辛かったです。春先の昼間と朝晩の温度差が激しい時にはどうにかして欲しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月29日 06:22:41

また、ご意見ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

サウナにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後対応策を検討してまいります。

また、お部屋の空調がお寒いようですとヒーターや毛布をお持ちしております。
24時間対応のフロントスタッフにいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】

投稿者さん 2023年04月24日 20:48:33

ユニットバスが嫌いなので、こちらの部屋は良く利用させてもらってます。

この部屋の設備には大変満足です。
周辺に食事をする場所が少なかったり、コンビニも最近出来たようですが少し遠かったりします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月26日 04:41:09

この度は当ホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室設備におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
周辺の飲食店に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの2Fフロントにて「周辺の飲食店MAP」・「周辺の居酒屋MAP」をお渡ししておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

また、現在当ホテル内レストラン『Dining Emi』にて、チェックイン後にゆっくりとご夕食をお楽しみいただけます、夕食付きプランも販売がスタートしております。
お席が空いておりましたら、当日のご利用も可能でございますので、次回ご滞在の折はぜひご検討くださいませ。

また、正面玄関から徒歩2分の位置にセブンイレブンさんがオープンいたしました。

朝食におきましても、当ホテルは地元三重県産の食材を用いた人気メニューを取り揃えております。
季節により各メニューの更新もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際お楽しみいただけますと幸いでございます。

当ホテルは令和4年に開業いたしまして、1周年を迎える運びとなりました。
ご宿泊いただき、ご愛顧いただきました事、心より御礼申し上げます。

次回津市へご滞在の機会にも是非当ホテルへお越しくださいませ。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年04月20日 12:00:35

大浴場とサウナが良かったです!
朝食ビュッフェは思っていたよりメニューが少なかったので少し残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月25日 12:41:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場、サウナにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後検討してまいります。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 12:13:16

シンプルな部屋ですがよかったです。お風呂が広くとてもいい

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月01日 16:19:59

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは和を基調としており、お客様にリラックスして過ごしていただいております。
また、6階にある大浴場も露天風呂から眺める景色は格別でございます。

当ホテル、朝食付きプランもございます。
三重県産の食材を使用し和食・洋食共に提供しております。
次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またお仕事等で三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ぐれ造50さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ぐれ造50さん [60代/男性] 2023年02月06日 18:49:26

お部屋がリフォームされ大変きれいになったことと6階に大浴場ができた。以前のホテルと比較できないくらい立派になり、十分くつろぐことができるようになった。課題は駐車料金が必要になるため、無料サービスを検討してほしいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月07日 15:17:50

当ホテルは昨年の4月にオープンいたしました。
和を基調とし、モダンな雰囲気があり、お客様の心を癒す空間を提供しております。

駐車料金につきまして、駐車場付きプランがございますのでご検討くださいませ。

またお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月01日 19:20:05

松花堂弁当美味しいです。風呂も良いです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月04日 13:33:54

松花堂弁当につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの松花堂弁当は、当日お作りしており、お受け取りのお時間もご指定いただけますので、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル特製松花堂弁当】お部屋でお食事プラン【朝食付】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

うさぎ78260129さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年12月11日 13:08:23

駅からは遠いでしたが朝食メニューが美味しい。
お風呂もとても良い。

フロントの方がとても親切でご案内してくれました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月30日 17:26:54

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル、最寄りの駅が津駅と津新町駅がございまして、徒歩で約30分・バスやタクシーですと約10分で到着可能でございます。
また、近くにコンビニがございませんのでチェックイン前にお寄りになるのが宜しいかと思います。

朝食につきまして、地元三重県産の食材を使用し、和食・洋食どちらもご提供させていただいております。

大浴場は、内風呂・サウナ・露天風呂と様々なニーズに合ったご利用が可能でございます。
この季節、冷え切った体を温めるのに最高でございます。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年12月05日 11:19:39

朝食のおかずやデザートが少ないのが残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:36:12

朝食の品数につきましては、稀にご意見をいただきますが、一品一品丹精込めて調理をしておりますので、是非クオリティをお楽しみいただきたく存じます。

また、お寄せいただきましたご感想を反映させ、よりお楽しみいただける施設づくりを行ってまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ぱーたん2号さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2022年10月17日 08:25:15

仕事で1人で利用しました。駅からはちょっとありますが、バスを使えばホテルの目の前にバス停があるので便利です(津駅から頻繁に運行されています)。このバス停が結構便利で、津新町にも出られるし、津なぎさまちにも出られるので、車でない人はバスをどう使うかがキーかもしれません。

近隣にコンビニはありません(歩いて7分くらいかかったかな…)が、居酒屋さんはまぁまぁあります。フロントで案内してくださいます。朝は周辺のお店がやっていない(私が見た限りでは)ので、朝食はホテルのレストランか、あらかじめ用意しておいて部屋でか、ですかね。

館内は全体的にとても清潔です。露天風呂は壺湯が3つなので、家族でなければお湯につかれるのは同時に3人までですが、椅子に座って空を眺めるのは気持ちよかったです。内風呂にある水風呂は個人的にはもうちょっと冷たい方がいいかなと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:38:48

お客様の仰る通り、当ホテルはエントランスを出てすぐのところに、バス停がございます。
バスの時刻表はフロントにてご用意がございますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

コンビニに関しまして、当ホテル最寄りのものは、徒歩10分前後かかってしまいます。
お食事でのご利用でしたら、当ホテル周辺の飲食店と居酒屋の地図がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただいたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの露天風呂は、伊勢湾を一望できる、自慢の露天風呂となっております。
お湯の温度に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声として、今後の改善に活かしていけるよう思案いたします。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】